イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 23:42:18

立地が良く、お部屋も清掃も綺麗です。スタッフの皆様も、丁寧で親切です。良い滞在が出来ました。大変に満足です。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月16日 02:42:02

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル滞在に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また京都へお越しの折には、当館をご利用いただけましら、幸いでございます。

イビススタイルズ京都ステーション

【事前決済/素泊まり】事前決済でお得に宿泊♪ ~3日前までキャンセル無料&カード決済限定~

投稿者さん 2021年04月02日 15:33:25

立地は最高ですね。
朝食はイマイチでした。素泊まりにして駅で食べればよかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月05日 22:29:33

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてはご満足をいただけたようで大変うれしく存じております。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

より皆さまにご満足と快適なご滞在を提供できますよう、今後とも精進を続けてまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション

【スタンダード/朝食付】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:04:04

駅前でホテル自体は、わかりやすかったが、
自動ドアの向きがわかりづらく、
フロントも3階とわかりづらかった。
部屋は、綺麗だった。
エアコンは、集中管理されており冷房にできなかた。
食事は、良かった。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月05日 22:25:26

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

入り口やフロントの場所及び空調に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様にいただいたご回答を今後の改善に役立たせていただき、サービス向上に繋がるよう、従業員一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

みほ9799さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

みほ9799さん [60代/女性] 2021年03月19日 18:24:13

駅前で人の動きが部屋から見えてゆっくりと滞在できるホテルでした。
ありがとうございました

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月26日 06:27:30

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進を続けて参りますのでお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願いいたします。

またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

gak-ohさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年03月02日 12:07:30

2度目の宿泊。
京都駅八条口前に位置して、立地は申し分ない。
部屋やアメニティも問題なく、フロントでのチェックイン時の係員も愛想よく対応が丁寧だった。
全体に不満はないのだが、気になった点があったので記す。

テレビでYou Tubeが見えるのだが、今回、音声のみ通常で画像がフリーズし、フリーズが解けると、音に追いつくまで映像が早送りになる、という奇怪な現象が何度も起きた。これでは快適に楽しめないので、解決を望みたい。

2021年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月17日 05:26:24

この度はイビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらご期待に沿えなかった点におきましては申し訳ございません。
いただいたご回答を今後の改善に役立たせていただき、サービス向上に繋がるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ京都ステーション

【冬春旅セール】【素泊まり】寒い京都へようこそ!今だけのお得なスペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 10:54:00

大変満足の行く滞在ができました。
チャックイン時の不手際があった気もしますが気にするほどのことでもないかなと。
また京都に行くことがあったら間違いなくここに泊まると思います

イビススタイルズ京都ステーション 2021年01月07日 02:58:30

チェックインの際、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご回答を、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

cradle-tさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

cradle-tさん [40代/男性] 2020年12月26日 11:40:14

京都駅から近く、夜の観光でも便利でした。
部屋、ホテルロビーもきれいです。
また是非利用したいと思ってます。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月30日 02:45:29

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル設備や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう初心を忘れず努力を続けて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 07:48:18

駅からも近く、近くにもコンビニがあるので便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 20:38:18

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設を含め、快適なご滞在をお送りいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、次回のご利用の機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 16:01:56

駅から近くて、立地は最高です。
2泊し、1泊目の朝は出発が早かったため食事なしにしました。2泊目は朝食を追加で付けていただきました。
1500円でした。
とても美味しかったです。
手指のアルコール消毒や手袋の着用、ソーシャルディスタンスをスタッフが促しており安心できると思います。
部屋の掃除も行き届いており、快適でした。
UBも普通サイズで、窮屈ではなかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 20:34:02

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用、ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同幸甚の至りに存じます。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、サービス・設備含め向上に努めていく所存でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:03:53

シングルベッドで予約しましたが、ご厚意なのか、本当はツインルームなのに、2つのベッドをくっつけて下さって、ダブルベッドのようにゆったり使う事ができました。

また、目の間に京都駅と京都タワーが見えてとても立地もいいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 19:11:39

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空き状況により、ご予約のお部屋タイプよりも少々広めのお部屋をご案内できることがあり、今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また、お部屋からの景色につきましてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お部屋のリクエストなどがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。確約は出来かねますが、出来うる限りでご対応致します。

投稿者さん 2020年12月06日 17:09:24

駅から近くてとても便利です。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月28日 06:37:36

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 07:59:21

コンビニや駅も近くて便利で、とても助かりました。また機会がありましたら、泊まりたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 06:05:54

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺施設を含め、快適なご滞在をお送りいただけたようで何よりでございます。

引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:20:53

立地が大変良く、部屋も清潔感があり、満足しています。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 02:07:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室につきましてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じております。
今後とも更なるご満足をいただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:28

駅から近く、朝食も満足できました。部屋からは京都タワーもみえました^_^

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:49:44

この度はイビススタイルズ京都ステーションのご利用、並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけました様子で、私達スタッフも大変嬉しく存じております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:52:13

とても良かったです。ひろかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:24:49

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも引き続きサービス向上に努め、皆様にさらなる快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

また京都へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 12:55:59

娘が模試を受けるため利用しました。駅からすぐのところにあり、客室フロアへはカードキーをかざすのでセキュリティ面でも安心だったようです。ベッドもダブルベッドにグレードアップされてて喜んでいました。お部屋も清潔感があり、次回も利用したいと思っています。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:02:34

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セキュリティ面及び客室につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
特にセキュリティ面の強化に関しましては、京都駅周辺が非常に人の往来が激しいという事もあり、私どもも注力しております。
ご宿泊者様が安心してご滞在をお送りいただけるよう、引き続き尽力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 01:18:21

足の弱った高齢の母との宿泊で心配だったのですが、フロントの方も感じ良く、部屋も広く風呂場への段差も少なく、快適に過ごせました。
MKタクシーで4時間観光付きプランを利用させていただきました。
希望観光場所はホテルへメールで連絡をしました。コース変更などの返事も的確で迅速にいただけました。
骨折で外出を躊躇うようになっていた母でしたが、雨の中、乗り降りに毎回踏み台を用意してくださり、寺社では段差のない入り口を探したり、手間の掛かる私達を細やかにお世話くださいました。
旅行に誘っても足手纏いだと閉じこもっていた母が、この貸切タクシーならこれからも大好きな京都に行けると、とても喜んで元気になりました。
MKタクシーのドライバー様に心から感謝しております。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 21:31:57

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

素敵な京都旅行をお送りいただけたようで、その一端を担えた私どもと致しましても、心より嬉しく存じております。

京都は四季折々の表情がございますので、またご滞在のお手伝いをできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

イビススタイルズ京都ステーション

【京都観光/朝食付】わがまま気ままに♪京都MK観光タクシー4時間
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年11月01日 12:00:32

出張で初めて利用しました。
翌朝もオンライン会議があり、チェックアウトがゆっくりだったので助かりました。
部屋はシングル希望でしたが、ツインルームを広く使わせてもらい素晴らしく快適でした。
また、機会ありましたらまた利用させていただきます!

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:59:29

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在を提供できたようで私どもも大変喜ばしく感じております。
今後も引き続き、快適にお過ごしいただけるよう接客面・設備面ともに改善に努めて参ります。

また京都へお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 13:32:04

GoToトラベルを利用して宿泊しました。駅からの利便性も申し分なかったです。シングルで予約しましたがダブルベッド&2人分のタオル・寝間着も用意されていました。浴槽も深めでゆったり浸かれますので(大人だと脚は伸ばしきれませんが・・・)、入浴剤の持ち込みをおすすめします。アメニティに関しては、部屋に備え付けのシャンプー類はちょっとしゃばしゃばの水っぽい感じでしたが、リッチな使用感を希望する場合はフロントに有料のセットが販売されていますor持ち込みをお勧めします。トータルで見れば大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:49:59

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、及びご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
空室状況にもよりますが、ご予約のお部屋より少々広めのお部屋をご案内させていただく場合もございます。

また、アメニティ付きの宿泊プランもご用意しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。

今後も更なるご満足をいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 14:07:19

京都駅すぐでアクセスがとてもいいです。
このお値段で信じられないホテルで、とても清潔でした。
客室フロアへはカードキーをかざす方式で、セキュリティーもいいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:33:14

この度はイビススタイルズ京都ステーションでのご滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地や料金、セキュリティー面に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は京都駅目の前にあり、人の往来が非常に激しい場所でもありますので、セキュリティー面には注力しております。
そのため、ご宿泊者様には安心してご滞在いただけるかと自負しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【楽天トラベルセール】20%OFF お一人様歓迎♪素泊まりプラン ~返金・変更不可~