イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2024年01月23日 16:28:12

久々の宿泊。
京都駅八条口正面で空港バス乗り場からすぐの抜群の立地。
エレベーターはカードキーエントリーなので、セキュリティもしっかりしている。
歯ブラシが木製でペーストが紙パックになっていて、廃プラスチックを減らそうという意識が感じられる。
部屋のテレビでYouTubeが見られるが、前回宿泊した時の不具合はなくなっていて、快適に視聴できた。
その代わり、WiFiが若干不調。つながらないということはないのだが、うまく走らない時があったのは残念。
全体的にはとてもよい宿。

【早割3/素泊まり】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~

投稿者さん 2023年12月11日 16:07:30

駅近で土地勘もなく方向音痴の私でも迷わずに行けました。チェックインが遅い時間だったにもかかわらず接客も丁寧でした。
お部屋もグレードアップしてもらいラッキーでした。アメニティは必要な物を選ぶシステムで歯ブラシを持ち帰りましたが、歯磨き粉が別になっていたのが分かりづらかったです。
ドライヤーが風力が弱くホコリが風の出口に溜まってたので掃除してから使用しました。この点は改善して欲しいです。

【早割21/素泊まり】21日前までの予約でトクトク♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

抹茶物語さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2023年09月09日 22:49:53

京都駅からとても近いので,移動は楽です.部屋もやや広くて快適.ただ,布団カバーは少々汚れがありました.

【楽天月末SALE】【素泊まり】京都駅八条西口目の前でアクセス抜群!今ならポイント10倍!!
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年08月22日 11:36:21

8月20日に1泊しました。駅から出てすぐの立地です。近くにコンビニがあります。お部屋を無料でアップグレードのプランで快適でした。歯ブラシ以外のアメニティをフロント前からセルフで持参します。YouTubeがTV画面でみれて有難かったです。チェックアウト時はお部屋のカードキーを箱に入れる形です。トイレがフロントの3階には無く2階です。時間によっては使用できないかと思います。会員になるとドリンクが無料なので登録しました。また利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 20:34:08

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
尚、2階のお手洗いにつきまして、当日チェックアウトのお客様等に関しましては、随時エレベータのロック解除をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

今後とも皆さまからお寄せいただくご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉河

【アップグレード/素泊まり】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪

投稿者さん 2022年07月29日 11:25:18

7/27に宿泊しました。リピートです。立地もよく、フロントの丁寧で部屋もきれいで大変快適でした。また利用したいと思います

イビススタイルズ京都ステーション 2022年08月27日 07:30:42

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に関しまして、ご期待に沿えたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント
森岡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【素泊まり】京都駅八条西口から徒歩30秒☆
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

もくリンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

もくリンさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:07

立地は最高、部屋もきれいだったのです。
ただひとつ残念だったのは、お風呂のシャワーの水圧がすごく低く、シャワーを浴びてる気にならなかったことです。カランから出るお湯の勢いは強かっただけに、あのシャワーヘッドはないなぁ、と思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:38:49

イビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう努力してまいります。
また当館でお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント スーパーバイザー 井上

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

おかむ0704さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:00:38

立地は駅から近く、とても良いです。朝食も美味しく、特にお味噌汁が好きでした。
アメニティ、サービスは普通です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 16:39:30

当館のご朝食におきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参る所存でございますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【お客様の声投稿/朝食付】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

masato1108さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

masato1108さん [60代/男性] 2022年05月10日 13:14:45

駅に近くて便利で良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 13:05:02

駅に近くて便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は京都駅八条口のすぐそばにあり、観光地へのアクセスが便利と大変ご好評をいただいております。
京都にお越しの際は、またぜひイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいませ。
再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】14%OFF!京都駅八条西口目の前!お得にSTAY♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年04月12日 16:04:15

大きな不満はなく、立地を考えるとコスパ大満足です。
予約したらキャンセル出来ないことのみが気になります。(だから安価なのか)

イビススタイルズ京都ステーション 2022年04月15日 04:00:51

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル滞在に満足していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
宿泊プランに関しましては、キャンセルできないプランだけではなく、現地決済によるキャンセルや変更できるプランもございますので、今後当館のご利用の機会がございましたら、目的に合ったプランをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション

【5連泊以上/素泊まり】ズバリッ!5連泊以上のあなたにオススメ☆

投稿者さん 2022年04月01日 06:15:48

駅からも近く清潔でホテルの方の対応も良かったです。
また予約したいホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年04月15日 03:44:27

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

備えたい!さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

備えたい!さん [40代/女性] 2021年12月10日 17:20:20

フロントの方の接客良かったですし、笑顔が素敵でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年01月11日 02:39:05

また京都へお越しの折には、当館をご利用いただけましら、幸いでございます。

イビススタイルズ京都ステーション

【期間限定/素泊まり】今ならポイントが10倍+室料30%OFF☆
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

ねこきっくモフモフさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ねこきっくモフモフさん [50代/女性] 2021年11月29日 22:01:09

とにかく八条口から目の前なので、新幹線利用には抜群の立地です。フロントが3階で、エレベーターはカードキーをタッチしないと宿泊フロアに止まらないシステムです。そのため階段が使えないので、朝食時や出発が混み合う8時頃はエレベーターが混み合います。

部屋は最低限揃っており、綺麗でした。照明も多めで、調整も細かく設定できます。

2泊しましたが、環境のためにタオル交換は基本的になしでした。

とにかく立地が抜群なので、また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年01月07日 21:52:39

この度は、ibis Styles Kyoto Stationでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、エレベーターの件では、ご期待にお応えすることができず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご回答をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【秋冬旅セール】【素泊まり】エキチカ!京都駅八条西口目の前、徒歩約30秒♪

投稿者さん 2021年10月25日 16:36:47

Small but Cozyを地で行くおしゃれな部屋だった
椅子がベッドに当たってしまうとか、小さな問題はあったが、駅前の好立地と快適さ、加えてこの値段でそれもご愛嬌と思える滞在でした

なお、ALLのメンバーだったので、コーヒーが無料になりました

イビススタイルズ京都ステーション 2021年11月16日 22:58:15

この度は数あるホテルの中よりイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、アコーホテルズグループのメンバー様でいらっしゃるとの事で重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もさらなるご満足を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際には是非とも当館のご利用をお待ち致しております。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付☆
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

もあおみさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

もあおみさん [40代/女性] 2021年07月25日 13:42:30

駅のすぐそばにあり、とても便利だと思います。
 お部屋も綺麗に整われていて、快適に過ごすことができました。
 フロントの方も、丁寧に対応してくださいました。
 広いロビーも、今のご時世では利用し易くて良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月09日 21:56:52

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
今後も更なるご満足と快適なお時間を提供できますよう、従業員一同努力を続けてまいります。

また京都へお越しの際には、是非とも当館のご利用をお待ちしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【期間限定/素泊まり】予約するなら今だ値♪室料30%OFF!!

投稿者さん 2021年07月22日 17:31:25

大変良い立地で、部屋も綺麗だったので、快適に泊まれました。
また京都に行く時には泊まりたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月08日 08:08:01

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2021年04月02日 15:33:25

立地は最高ですね。
朝食はイマイチでした。素泊まりにして駅で食べればよかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月05日 22:29:33

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてはご満足をいただけたようで大変うれしく存じております。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

より皆さまにご満足と快適なご滞在を提供できますよう、今後とも精進を続けてまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション

【スタンダード/朝食付】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:04:04

駅前でホテル自体は、わかりやすかったが、
自動ドアの向きがわかりづらく、
フロントも3階とわかりづらかった。
部屋は、綺麗だった。
エアコンは、集中管理されており冷房にできなかた。
食事は、良かった。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月05日 22:25:26

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

入り口やフロントの場所及び空調に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様にいただいたご回答を今後の改善に役立たせていただき、サービス向上に繋がるよう、従業員一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

gak-ohさん [50代/男性] 2021年03月02日 12:07:30

2度目の宿泊。
京都駅八条口前に位置して、立地は申し分ない。
部屋やアメニティも問題なく、フロントでのチェックイン時の係員も愛想よく対応が丁寧だった。
全体に不満はないのだが、気になった点があったので記す。

テレビでYou Tubeが見えるのだが、今回、音声のみ通常で画像がフリーズし、フリーズが解けると、音に追いつくまで映像が早送りになる、という奇怪な現象が何度も起きた。これでは快適に楽しめないので、解決を望みたい。

2021年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月17日 05:26:24

この度はイビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらご期待に沿えなかった点におきましては申し訳ございません。
いただいたご回答を今後の改善に役立たせていただき、サービス向上に繋がるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ京都ステーション

【冬春旅セール】【素泊まり】寒い京都へようこそ!今だけのお得なスペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 10:54:00

大変満足の行く滞在ができました。
チャックイン時の不手際があった気もしますが気にするほどのことでもないかなと。
また京都に行くことがあったら間違いなくここに泊まると思います

イビススタイルズ京都ステーション 2021年01月07日 02:58:30

チェックインの際、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご回答を、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 07:59:21

コンビニや駅も近くて便利で、とても助かりました。また機会がありましたら、泊まりたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 06:05:54

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺施設を含め、快適なご滞在をお送りいただけたようで何よりでございます。

引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】