三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 19:07:20

すごく快適に宿泊させてもらいました。思っていたよりも部屋も広くて満足で、何よりもレストランのデザート類の美味しさに感激しました。また利用したいです。

スーペリアツイン ★喫煙★

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年02月10日 10:44:38

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
イタリアンレストラン、ご宿泊の合わせての利用本当にありがとうございます。
お客様のご満足ものお言葉が他のお客様からもいただけるようになればと思っております。
ぜひまたお近いうちにお目にかかれますようにご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン ★喫煙★】

AJKAITOさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

AJKAITOさん [20代/男性] 2010年01月18日 23:25:43

会社の会合があり夜も遅くなったので体を休めようと思い宿泊しました。初めて利用した時も部屋の都会的な内装が気に入り前回はスーペリア、今回はスーペリアツインにしてみましたがバスルームの天井も高く、引き戸タイプが他のホテルにはあまりない造りで使いやすい点と部屋の防音性が良いので次回も利用したいと思いました。
また、今回は細かな指摘で対応していただき感謝しています。
アメニティーの方は、男性が使うシェーバーにクリームをつけて頂くと助かります。それか、シャンプー類のように詰め替えできるタイプの物を置いてみてはどうでしょうか。

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月21日 20:51:20

ご感想ありがとうございます。
2度のご利用ありがとうございます。
アメニティー類は今後の検討とさせていただきます。
今後もお仕事にプライベートにご利用くださいませ。

【スーペリアツイン1名利用 ★喫煙★】

投稿者さん 2010年01月01日 20:14:54

ページェントを見に毎年仙台を訪れています。新しいホテルということで、
期待して来ました。部屋はセンス良くまとめられていたと思います。
風呂場の換気扇の音が大きくて、ずうっと気になっていました。
大浴場や朝食はよかったと思います。
料金的にもよかったと思います。又、機会が有れば、利用したいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月02日 03:44:56

このたびは三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは換気扇の件お詫び申し上げます。
そのなかでお部屋、大浴場、朝食が良いとのご感想本当にありがとうございます。
ぜひまたページェントの時期、そしてプライベート等ご予定がございましたら今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

hootermania4531さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2009年12月24日 21:58:30

館内のレストランで夕食頂きましたが、相変わらず美味しく頂きました。で、綺麗な部屋でゆっくり休み、大浴場で長風呂させて頂き。下手な温泉旅館行くよりも!!ってな感じですね。
 口コミ見ると、レストランの味が合わない方もいらっしゃる様ですが、僕らには大ヒットです。ソムリエ(の方でしょうか?)の男性からお勧め頂く物は面白くて、味もしっかり。妻はワイン好きなので、どんな物を紹介してくれるのか、いつも楽しみにしています。ってレストランの話ばっかりですね。別にマワシモノではありません。1ファンです。宿泊も特別素晴らしい!っていう訳ではありませんが、十分満足です。またよろしく。

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月30日 22:55:30

ご感想ありがとうございます。
宿泊そしてイタリアンレストラン併せてのご利用ありがとうございます。
レストラン従業員もお客様においしいもの、お気持ちよくお召しあがりいただけるよう日々努力しております。
宿泊もまた今後もご快適にお過ごしいただけるように係一同努力していきます。
今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月21日 14:43:37

今回初めて仙台に宿泊し、お部屋もきれいでしたし、朝食も満足でした。とても美味しかったです。お世話になり、ありがとうございました。
ただ1点とっても不愉快だったことがありました。予約が取れていなかったこと。ツインを3部屋予約をし、支払いもすませ、予約確認メールもきちんと届いておりましたが、当日フロントでは、「2部屋しかご予約いただいておりません」ときっぱり言われました。決済も済ませ、予約確認メールもきちんと届いているのに予約が取れていないということはどういうこと?決済した分はどこへ??結局、アップグレードしたお部屋をご用意くださいましたが、「予約はありませんが、お部屋をアップグレードします!」という言い方に聞こえとても不愉快でした。一緒にいた女性は親切丁寧に対応してくださいましたが、男性は不愉快でした。同じホテルの銀座では、とっても気持ちよく宿泊できたので、是非仙台でも・・・と思いましたが、現実には違いました。
また、別の男性にお店の場所を聞いたときは、とっても親切に案内をしてくださいました。チェックインの際のあの男性にはもう二度と対応していただきたくありません。
ホテルとしては、とても素晴らしいホテルだと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月23日 18:04:44

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン時の対応にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
御予約に関しましては、お客様がおっしゃられました通り3部屋で承っておりました。私どもの登録ミスでお客様にご迷惑をおかけしてしまった次第でございます。また、十分な確認を行うこともせずにお客様に失礼な対応をしてしまった事、ホテルのフロント業務に従事する者としてあるまじき行為であったと深く反省する次第でございます。
今後このような事が無いよう、私を含めスタッフの指導、教育に力を注ぐ所存にございます。
三井ガーデンホテル銀座をご利用頂き、同じグループホテルの私どもに期待を抱いて頂いていたにもかかわらず、お客様のご期待に反する対応をしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【スーペリアツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2009年10月20日 10:30:57

スリッパの設置がなく、部屋でも靴を履かなくてはならなくくつろぎ感がなかったです。
浴場まで裸足で来ている、ほかのお客様が多かったです。
大浴場&露天風呂に行ってみましたが・・・
立地の関係かとは思いますが、露天が殺風景に感じました。
サウナが欲しいです。
上記以外は、大変満足でした。

2009年10月
三井ガーデンホテル仙台 2009年10月21日 10:29:57

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパが入っておらず、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、他ご希望に添えない面が多く、申し訳ございません。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同務める所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

出張応援 朝食付プラン
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年08月31日 14:33:46

建物自体が新しくて全体的に快適でしたが、一部だけ残念な点がありました。
・エレベータ内で、物を落として拾おうとしたら、ホコリが大量に溜まっているのに気付きました。(狭い空間でホコリが舞って、非常に不快でした)
・大浴場の髪の毛(朝一番に利用したのに、片手でつかめるくらいの髪の毛の塊が湯船に浮かんでいました。利用時間外に清掃しているのかな?と疑問に思いました。

上記以外は、すべて快適でした。
また利用したいので改善を希望します。

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月31日 16:44:35

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、エレベーター内並びに大浴場の件に関しましては大変ご不快の念をお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては本日清掃担当に内容を伝え、どういった所に気を配ればよいかを共に確認させていただきました旨ご報告申し上げます。
今後はこのような事がございませんよう努めてゆく所存にございます。
此度の件に懲りられる事無く、今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧賜りますようお願いすると共に次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援 朝食付プラン
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年08月30日 17:11:51

新しいのでお部屋も大浴場も清潔ですしヨーロツパのホテルのように館内案内がテレビ画面だったり、ルームキーでエレベーターの操作をしたり・・・でとても便利でした。ただチェックイン時に研修生さんが一生懸命頑張っていましたが時間がとてもかかりました。また駐車場料金に関してはチェックイン時にお払いしたにもかかわらず、フロントの男の方に娘がまた払わされました。気づいて事情を説明して返していただきましたがお客の言うことを信用してまず調べてみる態度が必要と思いました。防音も良くてとても快適に過ごせましたので全体的には満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月31日 16:27:05

また、駐車場料金の件では折角のご滞在に不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はまず【調べてみる】事を事前に行い、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただき、ご出発いただけますよう指導・徹底する所存にございます。
此度は大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、本件に懲りられる事無く、今後とも三井ガーデンホテルズご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年06月17日 12:29:25

コストパフォーマンスが良かった。

2024年06月
三井ガーデンホテル仙台 2024年06月18日 10:29:16

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえほっと安堵いたしております。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、更なる精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しに際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■朝食付■
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

典型的日本人さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年06月15日 11:51:45

朝食が美味しい。イタリアンレストランだから、特に洋食が充実している。

2024年05月
三井ガーデンホテル仙台 2024年06月16日 15:03:27

レストランBAROLOでお召し上がりいただく朝食ブッフェにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。洋食メニューの他にも、宮城ならではの笹かまぼこや牛タン入りカレー、デザートではずんだティラミスなども大変人気がございます。これからもお客様が快適なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<朝食付>
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月13日 12:09:42

ホテル内や部屋の清掃が行き届いてきれい。フロントの対応も丁寧で良い

2024年06月
三井ガーデンホテル仙台 2024年06月14日 13:05:31

館内や客室につきまして、清掃が行き届いていてきれいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応も丁寧で良いとのご評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様からいただいたお言葉を励みに、よりお客様に寄り添ったきめ細やかなサービスを心掛けてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2024年06月10日 05:00:32

仙台駅から地下鉄でひと駅の最寄りにあります。朝食バイキングは地物が幾つもあって良いです。数ある商店街が近く、観光拠点としてはグッドです。

2024年05月
三井ガーデンホテル仙台 2024年06月10日 11:34:19

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食メニューにございます仙台名物もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご当地メニューでは、笹かまぼこや牛タン入りカレー、デザートですとずんだティラミスが人気メニューでございます。
また商店街へは徒歩3分程でございます。お土産店や飲食店が立ち並び大変活気がございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF タイムセールプラン<朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

芝園さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

芝園さん [60代/女性] 2024年05月11日 17:35:04

地下鉄の駅から近く、気持ちよく泊まれるホテルです。大浴場は広くはないですが、清潔感がありました。朝食は美味しかったです。

2024年05月
三井ガーデンホテル仙台 2024年05月13日 13:21:14

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびにご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や清潔感、朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食ブッフェのメニューにつきましても、お客様からのお声を参考とさせていただき、よりお喜びいただける内容へ改善してまいりたいと考えております。
またお近くへお越しの際には是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【早期割引】28日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

マサヒコ。マイウさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

マサヒコ。マイウさん [60代/男性] 2024年01月30日 15:40:15

朝食時の日本食の場所がわかりずらく、取りにくい。

三井ガーデンホテル仙台 2024年02月01日 14:23:48

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ならび、ご宿泊につきましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場のメニュー配置につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。以前和食メニューを配置しておりましたスペースですと導線が狭くなってしまうことを考慮し、現在の配置に変更させていただいた次第でございます。今後もお客様から賜りました貴重なご意見をもとに、試行錯誤を重ね、より快適にご利用いただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】◇広さ17.8平米◇】

投稿者さん 2024年01月22日 13:33:45

ルームキー(カード)をかざして入室できるセキュリティ的にも安心な大浴場があります。
朝食はビュッフェ形式で、「仙台麩と牛すじの卵とじ」、「牛タンカレー」、「ずんだの豆乳プリン」といった特産品を使用したメニューも良かったです。また、飲みものコーナーのコーヒーを紙コップに入れて、部屋に持ち帰れるサービスもありがたいです。

三井ガーデンホテル仙台 2024年01月24日 17:36:11

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用賜り心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大浴場」「ご朝食」など、全体的に高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

当館最上階にございます大浴場「悠月」は、大浴場の他に半露天のご用意もございますため、季節ごとの風を感じながら疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。
お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認いただくこともできますので、またのご来仙の際にも是非ご利用くださいませ。

ご朝食会場となっております「リストランテ BAROLO」では、ランチ・ディナーでのご利用もおすすめでございます。
本格的なイタリア・ナポリのピッツァなどの料理や、店名の由来でもあるワイン「バローロ」も多数ご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定 スペシャルプライス<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

t1105y0425さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

t1105y0425さん [50代/男性] 2023年10月11日 12:09:44

食事が美味しかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年10月12日 12:25:29

レストランBAROLOのお食事も気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
早速レストラン担当者へ共有いたしましたところ、とても励みになると喜んでおりました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

期間限定シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年09月25日 07:38:08

駅から少し近くてよかったです。それと、朝食のバイキングが美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月25日 12:06:54

ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、利便性を感じていただけ嬉しく存じます。
また、「朝食のバイキングが美味しかったです」との励みになるお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2023年08月30日 16:30:51

立地がとても良いホテルです

三井ガーデンホテル仙台 2023年08月31日 14:35:25

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いたきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
仙台駅までは、徒歩約12分、地下鉄南北線の広瀬通駅からは一駅でございます。
また、繁華街国分町までは徒歩5分程でございますので、飲食店も多数ございます。

今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のスマートステイ■朝食付■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2023年08月15日 16:11:22

早くついてしまったのですが、アーリーチェックインでチェックインしていただけたので助かりました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年08月16日 11:13:24

また、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早くにご到着されたとのことでございますが、スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2023年06月21日 22:08:31

朝食はメニュー数が少なめかなと思いました。
綺麗で立地も良いと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2023年06月23日 12:32:03

当館の朝食につきまして貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。少しでもご満足いただけるよう精進してまいります。

また、立地等につきましてお褒めいただき、嬉しく思います。仙台を観光する上でどちらにも利便性がよく、多くのお客様にご満足いただいております。

【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】