三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月02日 01:37:28

仙台は、出張でよく来で宿泊することが多いですが、初めて利用させていただきました。新しいこともありシックなデザインやエレベ-タ-のセキュリティもあり、好感のもてるホテルだと思います。ただ国道に面した部屋だったので、深夜まで騒音が気になりよく眠れませんでした。ホテルとしては致命的な設計上の問題あり、次回は別のホテルに考えています。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月06日 05:53:16

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音が原因でお客様が快適に睡眠がとれなく申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋のタイプですと
ほとんどが東二番丁通りに面しております。他のお部屋タイプですと東二番丁通りの反対側に面しているお部屋もございますので、次回御宿泊の際は是非そちらのお部屋をお試し下さいませ。
宿泊支配人

【お部屋で映画見放題!】VODお試しキャンペーンプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:28

出張時に使いました。

スーペリアでベットが広く問題ありませんが、少し部屋は狭い感じがしました。

朝食のバリエーションが少なすぎで、眺めはいいが朝から寂しい気持ちになりました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年09月26日 05:21:23

御朝食につきましては、品数を増やしながら宮城県の食材を活かした料理を今後は増やしていこうと検討させて頂いております。
一日の始まりの朝から、お客様に寂しいお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

もすら9397さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

もすら9397さん [50代/男性] 2010年09月18日 22:25:06

出張で数度利用してます(シングル)。今回はたまたまツインシングルユースでした。
概ね満足してますが、ズボンプレッサーと、LANのモジュラージャックの場所が分かりずらかったので、
改善してほしいところです。

三井ガーデンホテル仙台 2010年09月21日 07:14:12

お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプですと、
ズボンプレッサーがベッドの下にあり、LANのモジュラージャックがソファの横にありまして、分かりづらくなっておりまして申し訳ございませんでした。
今後はズボンプレッサーとモジュラージャックの位置をお客様に分かりやすくする為に、お部屋にご案内を入れたりなどの改善をしていきたいと考えております。
貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 09:12:09

早い時間に出発しなくてはいけない状況時の対応があからさまに断るのを前提での対応を
されており残念。 臨機応変で対応できるサービスがあればなおさら良い。

三井ガーデンホテル仙台 2010年09月05日 13:16:51

この度は三井ガーデンホテル仙台を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いだきました通り、今後はその場に応じた臨機応変な対応やご提案が出来るようにスタッフ教育にも注力する所存にございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【杜の都で連泊ステイ】最上階大浴場でのんびり湯ったり&和洋バイキング朝食付プラン♪
【スタンダードシングルA ★喫煙★】

投稿者さん 2010年08月18日 21:04:39

レディースルームを利用しました。とても綺麗なお部屋で、ゆっくり寛げました。
また美顔器のナノケアや加湿機能付空気清浄機もあり、利用させて頂きましたが、説明書きには「衛生面に配慮し、給水タンクを空にしているので、利用時に水を入れてお使いください」とあるのに少量の水が残ったままで、前の人が使ったままなのか?掃除の時にチェックをしていないのかな?と、結構残念でした。
お風呂は大浴場があり、温泉でないのは残念ですが、とても綺麗で気持ちよかったです。こまめに掃除しているらしく(私が入った時、お掃除の方が掃除されてました)、床に髪の毛等もあまり落ちていなかったし、マットも綺麗なので安心して利用できました。
洗面台以外に、パウダールームが付いていたので、お風呂の後、お化粧して食事に行かれる方には便利だと感じました。またエステルームもあり、私は利用しませんでしたが、これも素敵なサービスだと思います。
朝食のバイキングも美味しく、特にオムレツが中半熟でトロッとして美味しかったです。さすがイタリアンレストランって感じ。でもそれ以外は普通かな。
ただバイキングの朝食だけでは、レストランの本来の価値(美味しさ・サービスの良さ)は判らないと思います。バイキング以外の食事…ランチでもディナーでも試してみた方が良いと思います。
私はたまたま、夕食も同じ所(ホテル付のレストランBAROLO)を利用しました。コース料理(地産 日高見牛堪能コース)+コースに合わせたグラスワインのセットで7,000円と1人なのに奮発してしまいましたが、その価値はありました!!
野菜のバーニャカウダや、生うにのカッペリーニ、日高見牛のステーキ、グレープフルーツのジュレ等、どれもすごく美味しくて大満足でした。サービスも良くて、レストランの雰囲気も素敵だし、次は彼を連れて来たいと思いました。バーコーナーもあるので、食後の一杯というのも素敵です。
夕食の満足感がホテルの評価に多少プラスオンされたかもしれませんが、それを除いてもホテル・レストラン(朝食)共に満足でしたので、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年08月27日 08:22:40

客室の空気清浄機に水が残っていた件で、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように細かいところまでチェックさせて頂きす。
客室設備、大浴場、レストランのご朝食、ご夕飯に関しましては、お客様から大変嬉しいご意見を頂戴致しまして、宿泊スタッフ並びにレストランスタッフ一同とてもありがたく思っております。
次回レストランをご利用の際は、違うコースもお楽しみ下さいませ。
お客様にもっともっと満足して頂けるホテルを目指して今後も一層努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【レディースルーム ☆禁煙☆】

RYUUYA08さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

RYUUYA08さん [40代/女性] 2010年08月16日 11:48:29

部屋着が臭くすぐに取り換えてもらったものの
それも臭くてとても良いホテルだけに残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2010年08月16日 22:45:16

せっかく御宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、部屋着の臭いもしっかりとチェックして御部屋に御準備させて頂きます。
今回の事に懲りずに、またのご利用をお願い申し上げます。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの朝食付きプラン♪
【スタンダードシングルA(2名)★喫煙★】

投稿者さん 2010年08月09日 07:45:50

駅からもさほど遠くなく、綺麗なホテルでした。
広めの部屋で、景観も大通りに面しているため開放感があります。
心配していた夜中のバイクの音もほとんどなくほっとしました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年08月10日 06:43:58

御誉めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく
思っております。
当ホテルはビルの高層階に位置しており、比較的外気音が少ない構造となっております。

投稿者さん 2010年07月11日 12:10:58

部屋がきれいで快適でした。エアコンが集中管理されており除湿だけで使用したかったのですが、設定できず冷房の弱ですごしました。カードキーが無いとエレベーターにも乗れないほどセキュリティもしっかりしてるので女性にはぴったりかも!

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月14日 07:06:13

客室の空調は一括管理されておりますので、各お部屋での冷房、暖房、除湿の切り替えが出来ません。
お客様には大変御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年07月10日 00:32:32

宿泊当日 ホテル側の都合により、レディースルーム禁煙の部屋が、変更になり、ダブルの禁煙室となりました。 後、レディースグッツを、べつにいただきました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月10日 11:16:29

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このたびは当日お部屋の事情によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ダブルのお部屋のお振替にご協力いただきまして本当にありがとうございます。
レディースルームにある備品についてのお渡しにつきましては本来ご宿泊予定であったお部屋の備品でございますのでお渡しさせていただきました。
ぜひまたご機会ありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。

【レディースルーム ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月25日 15:00:48

想像以上に綺麗でびっくりしました!

夜にチェックイン後は、朝方まで飲みに出てしまった為 お部屋の滞在時間は短かったのですが、国分町からも徒歩圏内で非常に便利でした。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり出来ました。
大浴場を目当てに予約したのですが、入浴時間に間に合わなかった事だけが心残りでした‥

セキュリティ面も安心できましたし、寝巻も浴衣ではなく羽だけにくく良かったです。

また機会があれば、利用したいと思います。お世話になりましたm(__)m

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりプラン♪
スーペリア(2名) ★喫煙★

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月26日 10:29:24

このたびは仙台にございますホテルの中から三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は開業いたしまして約1年のホテルでございます。
また繁華街であります国分町にも大変近く、居酒屋さん等でゆっくりしていただいても便利な立地にございます。
宿泊のお客様専用の大浴場は当日24時まで、翌朝6時から9時までとなっております。
そして館内はカードキーによりますご利用となっております。
鍵1枚でエレベーターそして客室のドアを開くことができるシステムとなっております。
お客様のお言葉通りナイトウェアのためはだけることがなく大変寝心地の良いものでございます。
ぜひこちらこそご機会ありましたらぜひとも当館でのご利用をお願い申し上げます。

【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2010年06月25日 12:29:03

駅からもすぐ近く大変利用しやすかったです。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月26日 10:18:36

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩一分と至極便利な場所にございます。
ホテル周辺はオフィス街、ショッピング街、繁華街と恵まれております。
次回もまた当館をご利用いただきましてお寛ぎいただくようお願い申し上げます。

春のお得なファミリープラン☆朝食サービス☆
【スタンダードツインA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月24日 12:05:46

立地も便がよく、部屋も広く清潔で気持ちの良いホテルでした。
出張には大浴場付ホテルをいつも利用しますが、広さは標準でしたがきれいな浴場でした。仙台出張の際は今後も利用するつもりです。

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月26日 01:16:34

ご感想もまたありがとうございます。
当館では清潔、安全、安心をモットーにしております。
大浴場は当館の自慢でございます。
ご宿泊の際はどうぞお楽しみにご利用くださいませ。
ぜひまたお目にかかれますようお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月20日 13:14:17

ゆっくり過ごせて良かった。

三井ガーデンホテル仙台 2010年06月21日 12:55:10

クチコミありがとうございます。
お言葉少なでございますが、本当にありがたいことでございます。
今後もご利用のお客様が当館でお寛ぎいただけるよう努力してゆきます。

【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月17日 21:58:30

観光の際に泊まらせていただきました。駐車場が混んでいて結構待たせられました。誘導の方が大変そうでした。ホテル内はとても綺麗で高級感がありセキュリティもしっかりしていて大満足です。スパもついていたので、スパ好きの彼氏が喜んでくれました。私としてはボディスポンジがあると良かったです。フロント方も丁寧でいい旅の思い出ができました。ありがとうございます。

スーペリア(2名) ★喫煙★

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月18日 12:09:27

駐車場ではおまたせしていまい申し訳ございませんでした。
当館では吊り上げ式の立体駐車場となっておりまして混雑の状況ですと係員誘導の際お時間いただくことがございますがどうぞご了承くださいませ。
またセキュリティーにつきましてはお客様にお寛ぎいただくためカードキー対応となっております。
客室および大浴場のみ停止するシステムになっております。
大浴場のご利用もありがとうございます。
沸かし湯ではございますが宿泊者の方のみ利用が可能でございます。
またお言葉からお気持ち良くご滞在いただけたようで本当に嬉しい気持ちでございます。
ぜひまた当館のご利用をお願い申しあげます。

【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2010年06月13日 20:10:31

大浴場はよかった。部屋のデザインがモダンで凄くいい。

スタンダードシングルA ☆禁煙☆

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月16日 10:35:37

ご感想誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、宿泊者の方のみご利用が可能となっております。
お部屋のデザインも北欧をイメージとしておりましてお寛ぎいただけるようになっております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月05日 16:37:55

部屋は清潔だったが、シェービングフォームは置いて欲しい。窓の換気小窓の説明が無く、不親切な印象。大浴場が24時迄なのはビジネスマンへの配慮不足。ヘアトニック程度は設置して欲しい。

スーペリア ★喫煙★

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月09日 10:43:21

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご要望の件参考とさせていただきます。
今後も対応可能な範囲で改善に努め、ご要望に対応させていただきます。
今後もご機会ありましたら三井ガーデンホテル仙台のご利用をお願いいたします。

【スーペリア ★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月31日 14:59:11

5月29日宿泊しました。ロビーからの眺めが良く、朝食もおいしかったです。
館内の照明も落ちつく感じで、良く、温泉もよかったですよ。部屋は効率的に作られていて、つかいやすかったですよ。ただ、私には、枕が硬く、ベットもかたかったかなー。駐車場も満車で使えませんでした。

三井ガーデンホテル仙台 2010年06月01日 15:56:15

クチコミありがとうございます。
大浴場につきましては温泉ではなく沸かし湯でございますが、宿泊者の方のみ利用が可能となっております。
寝具ではお体にやや合わなかったでしょうか。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
そして駐車場でございますが、台数が約20台という数少ない状況の中でご予約順となっております。
満車の場合は近隣の駐車場を案内させていただいております。
ごうぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【≪春得≫大感謝企画】和洋ビュッフェ朝食プレゼントプラン☆《期間限定》
【スタンダードツインA ★喫煙★】

m.iwaさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

m.iwaさん [40代/男性] 2010年05月29日 16:29:07

立地も良く内装も好感が持てるし、大浴場も良かったです
仙台のホテル全般なのですが朝食の開始時間を30分で良いので早くして欲しいです
その日の出張先に余裕を持って行くには7:00オープン時に利用しなければならず大変込んでます

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月30日 08:21:32

ご感想誠にありがとうございます。
当館は、昨年7月に開業し、大浴場は宿泊のお客様限定でご利用が可能となっております。
また朝食時間の件でございますがご意見ご参考とさせていただきます。
またご機会ありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 07:08:33

広いお部屋と大きめなベッドで快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月30日 08:10:53

今回ご宿泊いただきましたお部屋は17.8㎡、ベッド幅が1,400mmのお部屋でございます。
セミダブルサイズのお部屋でございます。
当館にはさまざまなお部屋のご用意がございます。
ぜひご機会ありましたら他のタイプのお部屋もご利用になってみてください。

【スタンダードシングルB ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月27日 11:51:57

出張でリピート利用させて頂きました
部屋も清潔で大浴場がいいですね やっぱり
ただお茶などの入っている収納棚の内部に埃などがあったのが残念でした

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月28日 13:36:20

ご出張でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋でのご指摘の件でございますが、清掃係に注意してまいります。
御迷惑をおかけしました。
大浴場は宿泊のお客様限定でご利用が可能となっております。
ぜひまたお目にかかれますようにご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【曜日&室数限定】お得に泊まりたい方必見プラン!