三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 15:59:42

町の中心から近くで,駐車場も格安で完備されており便利だった。
部屋が少し狭いが,中心部なので満足。
アメニティーなども充実している。

2012年07月
三井ガーデンホテル仙台 2012年07月19日 04:03:15

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

クチコミ書いてQUOカードGETのチャンス♪
【スタンダードシングルA(2名)★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月23日 13:33:15

3回目の宿泊です。
仙台といえば三井ガーデンホテルさんというくらい今回もギリギリまで待ちました。
キャンセル出て楽天さんから予約できたの前日でした。

やっぱりなんだかんだ言ってここにしちゃう理由
・繁華街に近いので便利
・大浴場がある
・新しいホテルなので綺麗

また仙台に行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2012年04月
三井ガーデンホテル仙台 2012年04月26日 07:49:02

この度も三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご予約の際にはお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、仙台市内に数多くあるホテルの中で私共のホテルをお選び頂き、一同大変嬉しく思っております。
重ねて、厚く御礼申し上げます。
次回ご来仙の際にも、是非三井ガーデンホテル仙台に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 12:17:04

繁華街にもとても近く、立地も最高です。落ち着いた色合で、広くとても綺麗なお部屋でした。
お食事や大浴場は利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。

一点だけ残念だったのが、シャワーノズルのフック部分に長い髪の毛が1本引っ掛かっていました。
それ以外は大変満足でした。。

2011年10月
三井ガーデンホテル仙台 2011年10月27日 08:51:06

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルよりお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件で不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。このような事が無いよう清掃時の点検強化を図って参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひとも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年09月27日 20:13:32

9月の連休に宿泊しました。お風呂は疲労のため入りに行けなかったので、楽しみにしていたのですが残念です。部屋はとても綺麗で、スタッフの方も皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく滞在することができました。仙台駅から徒歩12分というのが気になっていたのですが、実際に歩いてみるとアーケードを通れば飽きることもなく散歩にちょうどいい距離でした。また仙台を訪れることがあれば、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2011年09月29日 08:58:57

今回のご宿泊ではお部屋の空間、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。次回ご来館の際はぜひとも大浴場をご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】

ese-runnerさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ese-runnerさん [50代/女性] 2011年08月29日 14:42:59

立地として駅からは少し離れているが、繁華街に近く夕食などに便利。
フロントを始め室内のデザインがモダンでおしゃれ。
冷蔵庫には何も入っていないが自分達で用意すれば済む事なので、その分価格に反映して低価格で提供して頂ければ問題はない。強いて言えば、ティーパックの設置以外にコーホーパックもあれば良いと思った。
フロントスタッフが皆若く、お客様も20台~30台くらいの方が多かったので、ホテル全体のイメージとして、若々しく爽やかなイメージを受けた。
初めての利用だったが、次回も利用したいと思った。

三井ガーデンホテル仙台 2011年09月04日 03:20:13

また、お客様よりお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
是非とも今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またご来仙の際は何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

杜の都でみーっけた!!思い出づくりプラン♪

投稿者さん 2011年06月28日 20:03:31

何度か利用させていただいております。
お部屋の過ごしやすさが気に入っております。
が、今回はお風呂に前に泊まった方?の髪の毛があり…
いつもきれいにしてくださっていたので残念です。
また秋に利用させていただく予定なので、
その時はよろしくお願いします。

2011年06月
三井ガーデンホテル仙台 2011年07月06日 05:15:55

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回私共の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後このようなミスが無いようスタッフ一同徹底して参りますので、またご来仙の際は何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

がんばろう東北!〈期間限定〉東北応援プラン!
【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年02月28日 21:35:54

エントランスからお部屋の中までとても綺麗で気持ちよかったです。
立地もよく三越にお土産を買いにいったり、国分町に食事にいったり歩いてフラフラとできました。
フロントのスタッフのかたもとても印象がよく素敵な旅になりました。

2011年02月
三井ガーデンホテル仙台 2011年03月01日 05:11:37

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の素敵なご旅行のお手伝いができて大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【冬の大感謝プラン】お得な仙台ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2011年02月28日 14:17:49

素敵なホテルでした。
ユニットバス、トイレが清潔で気持ちよかったです。
ベッドも140cmでゆったりとできました。

2011年02月
三井ガーデンホテル仙台 2011年03月01日 05:06:50

素敵なホテルとの言葉を頂戴し恐縮しております。
また仙台にお越しの際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【タイムセール】☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台ステイプラン♪
【スタンダードシングルA ★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月01日 23:27:30

12月26~27日まで宿泊しました。部屋がとてもきれいで、気分良く過ごすことができました。エコプランで清掃なしだったのですが、ゴミ回収やタオル交換をしてくれていてありがたかったです。レディースルームで備え付けのイオンスチーマーの冷ミストが出てこないという故障があり少し残念でした。また、レディースルームなので、付属のアメニティにもうひと工夫があるとさらに良いかと思います。例えば、シャンプーリンスをアロマのものにするなど…。しかし、値段の割にはとてもよいサービスと施設だったと思います。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年12月
三井ガーデンホテル仙台 2011年01月02日 16:48:20

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたECO連泊プランにおきましては、ご滞在中の清掃が、ゴミ箱の回収、灰皿の清掃、タオルの交換のみをさせて頂いておりました。
レディースルームのアメニティーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
より多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように、スタッフ一同努力してゆきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【素泊り】ECO連泊プラン ~清掃不要で地球にやさしい~
【レディースルーム ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年11月27日 12:06:05

とてもきれいでした。仙台駅からは少し離れていますが、道もわかりやすいので歩いても10分くらいです。また、利用したいと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル仙台 2010年11月29日 19:38:37

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
JRの仙台駅からは少し離れておりますが、繁華街の国分町の近くに位置しておりますのでビジネスでのご利用はもちろんレジャーでのご利用にも最適かと思われます。

【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年10月12日 23:32:09

セキュリティーがしっかりしてあって部屋も綺麗で値段の割には良かったです。駐車場が少なく近隣の駐車場を案内させれるのですが、もう少し安いか無料なら言うこと無しです。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月14日 02:55:38

駐車場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
近隣の駐車場から夜間の割引料金の提示をいただいておりますが、併設の立体駐車場と比較すると料金や適応時間の面でお客様のご負担が大きいのが現状でございます。
可能な限りお客様のご要望に沿えますよう今後努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりプラン♪
【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年09月29日 13:45:42

新しいホテルで、水周りがきれいでよかったです。
また、最上階に大浴場があったので、ゆっくりお風呂に入れました。

しいていうなら、部屋がもう少し広いほうがよかったが、
そこは安いプランにとまったのでいたしかたなしかな。

駐車場まで、雨が降っていて、ぬれたので、傘を借りればよかったですな。
そのあたりの心遣いがあればなお良しと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月03日 22:33:30

雨の中駐車場までの御移動で御足労お掛け致しました。また、スタッフの心遣いがなかった事も重ねてお詫び致します。
これに懲りずに今後も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 20:15:53

今回利用した部屋は狭いタイプのお部屋でしたが、昼間は外出して夜寝るだけでしたので十分でした。

朝食も品数があって美味しかったです。
気になったのはスタッフの方が気が利かない・・・。
横の方が食後のコーヒーを飲んでいたのですが、その方には「こちらお下げしてもいいですか?」と
トレーを下げていたのに、横の席の私達の席のお皿は無視でした。
チラッと眼があったのですが・・・。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月03日 22:25:14

一日の始まりである朝からお客様に嫌な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
レストランのスタッフには早速お客様のコメントをお伝えしておきました。
真心のこもったおもてなし、サービスとは何かを全スタッフに再度教育し直していく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【彩食健美おいしい和洋ビュッフェ】ビジネス&観光に最適☆朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月17日 10:29:24

素敵なホテルでした。素泊まりだったので、次回は食事付きのプランにしてみたいです。駐車場がもっとたくさんあったら良いと思います。

【ポイント10倍】≪夏得≫12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりカップルプラン♪
スーペリア(2名) ☆禁煙☆

三井ガーデンホテル仙台 2010年08月27日 07:18:21

駐車場の台数が少なくお客様には御足労とご迷惑をお掛け致しました。
次回ご宿泊の際は是非御朝食をお召し上がり下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 16:41:34

到着が遅い時間でしたので評価が付けにくいのですがゆっくりとした良い時間を過ごすことができました。

コーナーツイン ★喫煙★

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月26日 15:31:13

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
お客様が当館をご利用いただいて少しでもお寛ぎいただけた事に感謝しております。
ぜひまたご機会あれば当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【コーナーツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2010年06月25日 15:00:48

想像以上に綺麗でびっくりしました!

夜にチェックイン後は、朝方まで飲みに出てしまった為 お部屋の滞在時間は短かったのですが、国分町からも徒歩圏内で非常に便利でした。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり出来ました。
大浴場を目当てに予約したのですが、入浴時間に間に合わなかった事だけが心残りでした‥

セキュリティ面も安心できましたし、寝巻も浴衣ではなく羽だけにくく良かったです。

また機会があれば、利用したいと思います。お世話になりましたm(__)m

スーペリア(2名) ★喫煙★

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月26日 10:29:24

このたびは仙台にございますホテルの中から三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は開業いたしまして約1年のホテルでございます。
また繁華街であります国分町にも大変近く、居酒屋さん等でゆっくりしていただいても便利な立地にございます。
宿泊のお客様専用の大浴場は当日24時まで、翌朝6時から9時までとなっております。
そして館内はカードキーによりますご利用となっております。
鍵1枚でエレベーターそして客室のドアを開くことができるシステムとなっております。
お客様のお言葉通りナイトウェアのためはだけることがなく大変寝心地の良いものでございます。
ぜひこちらこそご機会ありましたらぜひとも当館でのご利用をお願い申し上げます。

【スーペリア(2名) ★喫煙★】

MISAE1960さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

MISAE1960さん [50代/女性] 2010年04月07日 14:25:17

コーナービューツインで期待していたのですが思っていたよりかなり部屋が狭かったのと朝食のバイキングが貧弱でした。景色がいいのですが、ガラスが汚かった。早割りの割安で宿泊できたのが救いです。通常料金だったら期待はずれかも。大浴場は利用しなかったので評価不能です。
立地条件・加湿器付空気清浄機・TV・寝具等の設備は良かったです。
パーキングの係りの方はカートンの手配をしてい下さったり、フロント等の接客はとても良かったです。自販機もリーズナブルでいいですね。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月07日 14:52:49

お部屋の広さの件、朝食の品揃えの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
より良い朝食の提供を目指してまいります。
客室備品のご評価ありがとうございます。
接客もお客様にまたお越しいただきたいと思っていただけるように努力いたします。
ぜひまた当館をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけるようにお願い申し上げます。

春のお得なファミリープラン☆朝食サービス☆
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月04日 00:12:06

今回は元日の慌ただしい中での宿泊だったのですが、今度も宿泊したいと思うホテルでした。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
モデレート(2名)★喫煙★

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月04日 17:29:57

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お正月でのご滞在誠にありがとうございます。
お客様のお言葉のように他のお客様もまた宿泊したいと思っていただけるように今年一年頑張ってまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申しあげております。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
【モデレート(2名)★喫煙★】

投稿者さん 2009年11月29日 11:42:48

初めて利用しました。
駅から少し離れてはいるものの、買い物などには便利な立地です。
雰囲気もモダンで、部屋も落ち着いており、テレビの位置が最高でした。

ただ、朝食はイマイチ・・・。
種類も普通にあり、味も悪くはないのですが、冷めているものばかりで
ガッカリ。それから食洗器で洗ってあるはずの食器類に汚れが残っていたりと
細かいところに落ち度がありました。

あと、これは偶然なのですが、朝食中に初老の男性が携帯電話で大声で会話を
始め、周りの方もジロジロ見ていてはっきり言って迷惑顔。
初老の男性はおそらくマナー違反をしている事に気づいてはおらず、悪気は
ないのでしょうが、注意位しても良いのではないでしょうか。
レストランの従業員さんは誰一人注意すらせず、見て見ぬふり。
その行為が多くのお客さんを不愉快にしている事を自覚し、ホテル側として
迷惑行為を堂々と正す姿勢がなく残念でした。

フロントの方の接客も△(チェックインが予定より少し早かったのは事実だけど
何もそれを言わなくても・・・。お部屋が用意出来ているのならわざわざ
言わないほうがいいと思います。嫌味に聞こえました)
なので、このような事でホテル全体の印象が落ちるのは残念です。
素敵なホテルなので、ぜひハード面だけでなくマンパワーの充実も望みます。

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月01日 20:50:21

当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の距離にあり、ビジネス、観光、ショッピング等多目的にご利用が可能のホテルでございます。
ご滞在のなか行き届いていない分が多く、お詫び申しあげます。
お客様のお言葉どおり、ハード面だけでなくソフト面もより強化しお客様がリラックスできるホテルを目指してまいります。
お客様には今回の件ではどうかご容赦いただいて、また当館へのご利用をお願いいたします。
せひともまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月30日 16:06:47

お試し体験とのことでしたが、この価格のままにしていただければリピーターになりたいと思いました。
新しくて綺麗です。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月13日 05:57:59

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧賜りますようお願いすると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お試し体験プラン
【スーペリア ☆禁煙☆】