三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月27日 16:55:31

7/24に家族で宿泊しました。大浴場は清潔で気持ち良く、女性用アメニティも充分で、本当にのんびり利用させていただき寛ぐことができました。また、カードキーによるセキュリティ確保も安心できました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月29日 07:14:36

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
18階の大浴場でのんびり快適にお寛ぎ頂きましてお身体も癒されたのではないでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】≪夏得≫12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりカップルプラン♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

ちろ0671さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ちろ0671さん [30代/男性] 2010年07月24日 17:00:30

立地も良く部屋もキレイです。
シャワーの水圧が低い事だけが残念です

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月26日 12:06:05

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミいただきましてありがとうございます。
シャワーの水圧ではご滞在中ご迷惑をおかけしました。
お客様ご出発後お部屋の水圧の調整をいたしました。
またお部屋がきれいであるとのご指摘誠にありがとうございます。
今後もお部屋のメンテナンスを行いましてお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台ステイプラン♪
【スーペリア ★喫煙★】

投稿者さん 2010年07月23日 12:52:22

初めて仙台を訪れ、宿泊させていただきました。
立地は仙台駅からも歩いて行ける距離で、周辺に飲食店やコンビニも充実していて、とてもよかったです。
ビルの中に入っているため、分かりづらかったですが、とても綺麗で清潔感抜群でした。
部屋は決して広くはないですが、スタイリッシュなデザインで、大きなデスクやテレビ・清潔なバスルームに満足しました。
何より、最上階にあるお風呂でゆっくり足を伸ばして入浴できたことに、とても満足しました。
洗面台だけでなく、ドレッサーもあったため、朝も軽く入浴して広いスペースでゆっくり化粧をすることができました。
ビジネスセンターでは無料でパソコンの使用ができ、大変便利です。
エレベーターも、ルームキーをかざし、宿泊階・ロビー・お風呂の階のみに停止することができ、セキュリティーも抜群です。
私たちは、レジャーで宿泊しましたが、ビジネスで使用するのはもったいないくらい素敵なホテルでした。
残念だったことは、事前に電話で駐車場の予約をしていたにもかかわらず、駐車場係の方に伝えていただいてなかったようで、時間がかかり、少し不安になりました。
また、チェックインの時に2名部屋で予約したにもかかわらず、シングル対応の部屋に通されてしまい、アメニティーやタオルなどすべてが1名分しか用意されていませんでした。
しかし、フロントに電話をすると、すぐにもう1名分のアメニティーなどを持ってきてくださり、とても丁寧に謝罪をしてくださいました。
全体的にとても満足しているので、次に仙台に行く時にも、また必ず御世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月25日 12:49:59

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年7月に開業し1年が経ちました。
お部屋のイメージにつきましては北欧をイメージとし永くお客様に好んでご利用いただけるデザインとなっております。
最上階の大浴場はご宿泊のお客様のみご利用が可能となっておりごゆっくりお寛ぎいただくことが可能でございます。
今回ご利用のなかご満足していただきましてありがとうございます。
ビジネスセンターもフロントのある7階に位置しておりこちらもご宿泊ご利用のお客様のみ利用が可能となっておりインターネット検索が無料となっております。
また当館はセキュリティー対応の設定を高くしております。
お客様にごゆっくりご滞在していただくためにお部屋までのエレベーター、そしてお部屋のドアノブそれぞれカードキーをおかざしいただくと解錠するシステムになっております。
当館の立地につきましては、非常に便利な場所にございます。
地下鉄広瀬通駅より徒歩一分の場所にございましてご利用につきましては、レジャー、観光、ビジネス、ショッピング等多目的にご利用が可能でございます。
また駐車場につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように注意し、対応してまいります。
更にお部屋の備品につきましても粗相をお詫び申しあげます。
こちらの件につきましてもさらに不備のないように注意してまいります。
そのような中でまたご利用したいとのお言葉を頂き感謝しております。
ぜひ今後は三井ガーデンホテル仙台でのリピーターのお客様としてご利用をいただきますようにお願い申し上げます。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりプラン♪
【スタンダードシングルA(2名)★喫煙★】

投稿者さん 2010年07月13日 16:22:38

当日急遽予約をして宿泊しました。キレイな部屋・広いお風呂で、ベッドが快適でとてもよく眠れました。大画面のテレビ・空気清浄機も良かったです。欲を言えば、大浴場の営業時間をもって長くしてほしいです。遅いチェックインだったので、夜入浴することが出来ませんでした。宿泊階しか停まらないエレベーターは女性には安心です。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月18日 11:31:27

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様にごゆっくりご滞在していただけますように高いセキュリティーシステムとなっております。
お部屋のお造りもやや広めで設計されております。
大浴場は時間限定となりますがご利用のお客様にはご好評をいただいております。
今後もご機会あれば当館のご利用をお願い申しあげます。

turleyさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

turleyさん [50代/男性] 2010年07月12日 13:07:54

モダンなシティホテルで快適に過ごせる。諸設備のデザインが合理的に出来ている。全てに清潔である。最上階の大浴場に寝間着でアクセスできる。ナノイーの空気清浄機や32インチ液晶はうれしい。ネット接続もスムーズである。
朝食にスイーツが増えればいうことはない。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月14日 07:31:06

お客様が快適に御宿泊なされて、こんなにも嬉しいお誉めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食の御要望は今後御検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はもっと満足して頂けるようにスタッフ一同これかも一生懸命頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

もすら9397さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

もすら9397さん [50代/男性] 2010年07月06日 22:52:27

7月5日に二度目の宿泊をしました。
遅くチェックインしたので、大浴場には入りませんでしたが、お部屋等々大変満足してます。
仙台出張の際にはまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月10日 10:50:59

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
お言葉を拝見しありがたく思っております。
今後も仙台へご出張の際は当館をご利用いただきお仕事にご活躍されるようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年07月05日 13:20:42

今回初めて宿泊したのですが、立地もいいし、お部屋もきれいに整備されていてとても良かったです!加湿付き空気清浄機が置いてあるのも嬉しかったです。
それとフロントの方の対応もとても親切で、また次回も利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月06日 10:16:34

クチコミありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけた様子でありがたく思います。
またご対応につきましては少しでもお客様にお力になれればと思っております。
ぜひまたお近いうちにお目にかかれますようご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【お部屋で映画見放題!】VODお試しキャンペーンプラン!《素泊まり》
【スタンダードシングルB ☆禁煙☆】

カメオ117さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

カメオ117さん [40代/男性] 2010年06月26日 23:59:48

まだ出来て新しいこともあり、とてもきれいでおしゃれなホテルです。大浴場があるのも、いいとおもいます。そのわりに、良心的な価格でうれしいです。

三井ガーデンホテル仙台 2010年06月28日 11:25:10

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年7月に開業を迎え、多くものお客様にご利用をいただいております。
大浴場も宿泊者の方専用となっております。
ご料金につきましてもリーズナブルにご宿泊頂けるプランもございますので今後とも当館をお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

「直前割」【室数&期間限定】GWちょっとずれてお得なプラン♪
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

ノアルモモさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ノアルモモさん [60代/男性] 2010年06月23日 17:29:13

単なるビジネスホテルではなく、おしゃれなデザイナーズホテルです。
シックで清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
洗面台がもう少し広いとより使いやすいのではないかということと、
照明がもう少し明るいと万全だと思いました。

いずれにしましても、ビジネスホテルとしては最高点をつけることのできるホテルでした。

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月26日 01:03:20

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださまして誠にありがとうございます。
クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館は北欧をイメージとしておりお寛ぎいたけるようなデザインとなっております。
またお客様に当館でお寛ぎいただきお仕事へ少しでもお力になれればと思っております。
ぜひまたお越しをお待ちしております。
宿泊支配人

【早得14】☆14日前までの予約&室数限定!スペシャルプライスプラン☆
【スタンダードシングルB ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月19日 19:37:37

新しい事と、話題性、立地の良さなどから初めて利用させて頂きました。良かった点は、カードシステムを導入しておりセキュリティ面での安心感がありました。18階の大浴場を利用しましたが、周囲がビルに囲まれ眺望はありませんでしたが少々熱めの湯温で飲んだ翌日の自分には非常に心地よく感じました。室内も非常に落ち着いた雰囲気で大変良かったです。残念だったのは、コーナーツインの部屋だったのですが写真で見るより非常に狭く感じた事と、テレビの向きがベッド側に向いており通路側からはほぼ見えないという状況でした。テレビを角度調整出来るとか設置位置の変更など何らかの配慮が必要かと思われました。しかし、設備等には大満足でしたし、割安なプランを利用すればかなりお得感が得られますのでオススメです。繁華街近隣なのは何と言っても魅力です。また利用したいと思います。

コーナーツイン ★喫煙★

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月21日 12:35:01

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
セキュリティーシステムについては安心感があるいうお言葉を他のお客様からもいただいておりましてとてもありがたく思っております。
また大浴場でございますが、周辺がオフィス街のため眺望はできませんが宿泊者の方のみご利用が可能なためごゆっくりお過ごしいただくことが可能でございます。
お部屋のデザインも北欧をイメージとしてお寛ぎいただけるようになっております。
今回ご宿泊されましたお部屋は残念ながら構造上ベッドからテレビをご試聴いただくようになっております。
お心苦しいのですが何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
お部屋の販売につきましてはお早めにお申し込みいただくとお値段割安なプラン等もございますのでご検討くださいますようにお願いも申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【コーナーツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月23日 17:03:40

とてもきれいで良かったです。
せっかくの大浴場の露天風呂で外の景色が見えなかったのが少し残念です。
あと朝の利用が9:00まででなくあと30分遅くまで利用できれば助かります。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月25日 15:48:16

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはホテル周辺がビルが多いため景色が望めない構造となっております。
しかしご利用は宿泊者の方限定となっておりますのでごゆっくりお過ごしいただくことができます。
朝の利用時間も6時から9時となりますがどうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

らこ。さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

らこ。さん [30代/女性] 2010年05月23日 12:21:43

お風呂・浴場がきれいでよかったです。繁華街にも近く、便利でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月25日 15:28:16

クチコミいただきましてありがとうございます。
大浴場でございますが、ご宿泊者の方専用となっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただくことが可能でございます。
また当館は繁華街、ビジネス街にも徒歩圏でございまして多目的にご利用が可能でございます。
ぜひまた当館でお越しいただきお寛ぎいただけますようにお願い申し上げます。

【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

KazuyukiKさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

KazuyukiKさん [30代/男性] 2010年05月20日 07:46:57

出張にて利用させていただきました。やや値段は高めですが、32インチ液晶TV、空気清浄加湿機、プレッサー、T-FALの湯沸かし器など上質の設備、適度で清潔間のあるベッド、他を考えるとその価値のあるホテルでした。
部屋の風呂も十分な広さで清潔なものですが、大浴場があるのはバスタブにお湯をはる手間が無いのがありがたいです。
しいて言えば大浴場にサウナがあれば言う事なしですが全体的に満足度が高いです。
出張でもコストダウンを言われますが、いいホテルに泊まって鋭気を養うほうが仕事の効率も上がるので結果としてよい結果につながります。今後も機会あれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月23日 08:05:19

お客様からこんなにもお誉めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様にさらに満足して頂けるように、スタッフ一同一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台ステイプラン♪

投稿者さん 2010年05月05日 08:21:45

初の利用でしたが、非常に綺麗で設備、カウンターの対応もよく満足しました。
機会があればまた利用したいです。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年05月07日 15:42:33

クチコミいただきまして誠にありがとうございあます。
当館は昨年7月に開業をむかえ、セキュリティーが高くお客様にお寛ぎいただける施設でございます。
またソフト面もハード面に負けぬよう係一同努力しております。

投稿者さん 2010年04月27日 23:20:38

部屋はツインの割には狭く感じたが、必要充分の広さ。

朝食は、クオリティは高いがもう少し種類が欲しいところ。

新しい施設で、新築の匂いがして気持ち良かった。

【杜の都で連泊ステイ】最上階大浴場でのんびり湯ったり&和洋バイキング朝食付プラン♪
スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月28日 07:50:15

ご感想誠にありがとうございます。
お部屋の広さでございますが、お客様が少しでもごゆっくりご滞在できますようやや広めの大きさとなっております。
朝食の件でございますがお客様のお言葉をご参考に改善に努めてまいります。
当館は昨年7月に開業を迎えました。
施設面のメンテナンスをしいつまでもお客様にお気持ち良くご滞在できるようにしてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★】

投稿者さん 2010年04月03日 13:27:22

コーナーツインに宿泊しました。さぞや眺めがよく気持ちよいだろうと思いきや、まわりはオフィスビルのため、夜遅くまで仕事をしている人が見え、逆に向こうからも見えるのだろうなと考えるとカーテンも開けれず残念でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月03日 23:54:26

クチコミありがとうございます。
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
コーナーツインのお部屋に関しましては大通り側のお部屋に面しております。
お部屋の大きな窓とユニットバスにも窓がある開放感のあるのが特徴でございます。
またご利用のご機会あれば当館のご利用をお願い申し上げます。

室数・日付限定★☆リーズナブルプラン☆★
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

たー助さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

たー助さん [50代/男性] 2010年03月29日 18:53:54

3月12日に宿泊しました。 仙台へは仕事で月に1回くらいで出張しています。
ホテルは 三井ガーデンホテル仙台が好きで 特にバイキングの朝食と露天風呂が
楽しみです。
部屋も広く落ちつけるので いつも元気をもらって帰ります。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月29日 19:35:48

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
お客様のような当館のファンの方が多くなりますように係一同努力しております。
今後も引き続き当館のご利用をお願い申しあげます。
宿泊支配人

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆和洋バイキング朝食付☆
【コンフォート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月29日 13:54:53

仙台泊は初めてでしたが、評判通りの良宿でした。
流石に新しいホテル、部屋は清潔でモダンな内装です。
ベットも心地よく、疲れを癒してくれます。
高層で見晴らしも最高でした。
唯一、立地が難でしょうか、駅からは少し遠いようです。
(今回は車移動なので問題ありませんでした)
スタッフの皆様は文字通りの親切丁寧です。
また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月29日 19:32:28

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館でございますが、市営地下鉄の広瀬通駅より徒歩一分の場所にございます。
クチコミを拝見いたしまして励みになるようなお言葉をいただき感謝しております。
ぜひまたご利用をいただきお寛ぎくださいますようお願い申しあげます。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
【スーペリアツイン1名利用 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月15日 15:05:42

仙台駅西口から10分歩きましたが,ここまで来て良かったと思いました.
大きな風呂を広々と使わせてもらい、満足しました.
部屋のデザインのセンスが,優れていると思いました.

また泊まりたいと思いました.

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月16日 08:23:41

今回もまた三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩12分、仙台市営地下鉄広瀬通り駅より徒歩1分の場所でございます。
大浴場のご利用ありがとうございます。
ぜひまた当館をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
【コーナービューツイン ☆禁煙☆】

HELLO1355さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HELLO1355さん [40代/男性] 2010年03月15日 12:11:02

出来立てのホテルで高級感もありとても綺麗で快適に過ごせました。テレビもとても大きな画面で見やすかったです。ホテルの上に大きなお風呂があり露天風呂もあるので温泉に行ったような気分でした。

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月16日 08:18:05

クチコミいただきましてありがとうございます。
お言葉から当館でお寛ぎいただけた様子で嬉しく思います。
今後も清潔、安全を第一に運営をしてまいります。

出張応援 朝食VOD付プラン