三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月23日 17:20:43

まだ新しく館内がとても綺麗でセキリティもしっかりしており、値段の割にお勧め煜

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪
スーペリア ★喫煙★

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月26日 12:13:11

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用kぅださいまして誠にありがとうございます。
当館は昨年7月にオープンし1周年を迎えました。
今後もインターネットでお値打ちなプランの販売を続けてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪
【スーペリア ★喫煙★】

kunchanmamaさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kunchanmamaさん [50代/女性] 2010年07月06日 12:54:09

銀座に宿泊した事があり、おしゃれなホテルで快適だったので、今回利用しました。
お値段も安く、大浴場まであり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
残念な点は、大浴場にタオルが無く、部屋から持参する事と、洗面台がおしゃれだけど
小さくて、使いにくい点です。
ゆっくり、ホテルライフを楽しめるホテルでした。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月10日 10:37:19

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
銀座そして仙台でのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在のなかでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお言葉の中でゆっくりできたとのお言葉をいただきほっとしております。
ぜひまた当館のご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】≪夏得≫12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの朝食付きカップルプラン♪

投稿者さん 2010年05月11日 14:14:43

部屋が広くてキレイで最高でした。
16階の部屋だったので、眺めもスリルがあって楽しかったです。

「直前割」室数&期間限定!1,000ptゲットチャンスの格安プラン♪GWちょっとずれてますけど・・・
スタンダードツインA ★喫煙★

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月12日 07:24:52

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミいただきましてありがとうございます。
当館の客室は8階から17階までの高層階となっております。
客室ですが北欧をイメージとしてお寛ぎいただけるデザインとなっております。
ぜひまたご来館いただきまして、当館でごゆっくりお過ごしいただけるようお願い申し上げます。

【スタンダードツインA ★喫煙★】

投稿者さん 2010年03月22日 15:54:52

ダブルの割に部屋も狭い感じがなく良かったです!広瀬通り駅から直ぐですが、仙台駅からでも歩いて行ける距離ですしお薦めです。

ダブル・セミダブルだからお得な素泊りプラン♪

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月23日 12:52:57

クチコミいただきましてありがとうございます。
当館はお客様のお言葉通り広瀬通駅より徒歩1分、仙台駅より徒歩12分でございます。
ビジネス、観光等にご利用が可能でございます。
宿泊支配人

ダブル・セミダブルだからお得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2010年03月04日 14:49:48

新しいのでキレイだったが、エレベータまでフェリカで(ICカード)理解できない人もいるのではないかと思った。(実際エレベータに乗り合わせた人が使えていなかった)

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
スーペリアツイン ★喫煙★

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月06日 05:15:27

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
カードキーをエレベーター内のタッチパネルにかざしていただきますとお客様のご滞在階が点灯するというご案内をチェックインの際にさせていただいております。
ご案内が不十分だったのかもしれません。
ご迷惑をお掛けいたしました。
ぜひまたご旅行の際は当館のご利用をお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
【スーペリアツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月16日 00:15:29

本当にベットも部屋も広めでとってもお得な感じです。
今回は大浴場も利用させていただきましたが、綺麗でゆっくりできました。
仙台に来る度必ず泊まりたいホテルです。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年02月16日 08:16:40

ご感想ありがとうございます。
ごゆっくりできたとのお言葉本当にありがとうございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただくように努力してまいります。
仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★

投稿者さん 2010年02月08日 14:26:47

出来たての、ホテルで、設備も良かったです。
お部屋のシャワーを浴びてる時に、異音(金属音みたいな)が聞こえて壊れているのかと思いました…新築なのでそんな事ないでしょうけど。

2月限定!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
スーペリア(2名) ★喫煙★

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年02月08日 17:19:47

シャワーご利用の際の音の件では御迷惑をおかけしてしまい、お詫び申しあげます。
ご心配おかけして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時にもお部屋の備品の確認を再度確認してまいります。
ぜひまたご機会あれば当館でのご利用をお願い申しあげます。

2月限定!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

簡単にダイエッターさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

簡単にダイエッターさん [20代/女性] 2010年02月02日 22:31:01

とても綺麗で最新設備のホテルという感じがしました。
食事なしのプランだったので、ホテルの印象と大浴場の評価しかできませんが、満足でした。
都会の雰囲気のカードキー式のセキュリティーのしっかりした素敵なホテルでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年02月03日 03:23:56

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
もし機会がございましたらご朝食もご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

日・月・火曜日限定連泊プラン
【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月28日 20:54:01

とてもモダンで過ごしやすいホテルでした。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。また、利用させていただきますね。

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月01日 20:39:08

このたびは三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、宿泊者の方限定とさせていただいており、ごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
ぜひまたお近いうちにお客様にお目にかかれますようにご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【2009年7月オープン】 開業記念!楽天ポイント10倍プラン
【モデレート ★喫煙★】

投稿者さん 2009年10月03日 02:05:25

新しい事と掃除も行き届いており大変気持ち良く過ごす事ができました。フロント研修生さんもお客様と接し日々勉強をし今後の成長が期待できる事と思います。今は新しい事よりお客様の御利用も見られると思いますが『また利用をしたい』と思えるよう今後も変わらねサービスを期待します。次は是非朝食も頂いてみたいと思います。

スーペリア(2名) ☆禁煙☆

三井ガーデンホテル仙台 2009年10月05日 18:03:29

この度は三井ガーデンホテル仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、スタッフの教育の徹底など、改善に務めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 15:24:38

定禅寺通り、一番町、国分町等、徒歩圏内に繁華街がありとても便利でした。
アメニティや設備等スタイリッシュで、高級感があります。
最上階にある大浴場もシンプルですが、静かでのんびりできてよかったです。
部屋はベッドが大きい?せいか少し狭く感じましたが、
空気清浄機もあったりして、一泊するにはとても快適にすごせました。
今度は併設しているお洒落なイタリアンレストランにも行ってみたいです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月21日 15:01:10

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるように努力してゆきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お試し体験プラン
【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月18日 23:15:37

9月16日に宿泊しました。エレベーターはルームカードを認識し、宿泊フロアにしか止まらないシステム。このシステムはとても安心感があります。 オープンしたばかりで、サービスが少しぎこちないですが全体的にとても満足しました。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月21日 15:19:32

サービスの面では更なる向上を目指しスタッフ一同、努力してゆきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

出張応援 朝食付プラン
【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月14日 22:24:11

仙台駅から地下鉄一駅分の距離、国分町至近で中心街、便利でした。
駐車場は先着順ということで一杯で入れませんでした。もし駐車場が必要な方は早目がよいかも。フロントが中途階で少しわかり難いかもしれませんが。逆に隠れ家的?
新しく綺麗、清潔です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月17日 17:20:17

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては確保できる台数に限りがございましてお客様にはご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
入庫可能な車種にも制限がございますので、大変お手数ではございますが、事前のご連絡をお願い申し上げます。
今後とも、三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 16:06:12

久しぶりに普通のビジネスよりも良いところに宿泊しました。
感激してます!!お部屋も新しくきれいで広いベッド・・・贅沢!
(同宿者の声)

七夕祭り当日で夏休みの土曜日に、このような価格で予約が取れ
本当にラッキーでした。
換気扇が無く空調の換気機能も使用不可のため、喫煙ルームは
一年後臭うのではないかと心配になりました。。。

今回はまだ新しく、とても快適に過ごせました!!

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月17日 04:38:45

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましては、清掃時に脱臭機を使用しお客様が快適にお過ごしいただける環境を維持できるよう努力する所存にございます。
仙台にお越しの際にはミツイガーデンホテル仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレート ★喫煙★】

投稿者さん 2022年03月13日 11:23:04

立体駐車場なんで、チェックイン、アウト時に待たされてしまうので、急ぎの場合は注意が必要。
クルマ出す時、順番なんだろうけど
車入庫した方が終わって、自分の車を呼び出して、自分の車が出し終わった後に次の方が入庫すれば効率良いのに。
空の駐車場台呼んで、次の方が入庫、そして私の車を呼び出してと言う流れで時間かかってストレス感じました。入庫待ちは車内で、出庫待ちは外で寒い中待たされた感がありました。
部屋は綺麗で、快適でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年03月13日 15:13:41

先日は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は綺麗で快適にお過ごしいただけたとご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、「仙台本町三井ビルディング駐車場」をご利用の際は入出庫に貴重なお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
吊り下げ式の立体駐車場にて、駐車台(パレット)の呼び出しに時間が掛かります。
お客様の仰る通りに車両が出庫した場所へ入庫車両を入れると効率が良いのですが、出庫後の空の駐車台(パレット)は動かないものの一度扉を閉めて次の入庫操作をしないと機械が動かないシステムとなっています。
何れにしましても平地や自走式駐車場より入出庫にお時間を頂いてしまいますが、その旨のご案内や待機場所での寒さ対策等は今後の課題とさせて頂きます。
この度お客様から頂きましたお声に耳を傾けへご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル仙台

【直前割】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月20日 20:31:06

以前、利用させて戴いたのは、去年の8月ですが、チェックインの際フロントの方に『いつもご利用ありがとうございます』と声を掛けて戴き、大変温かい気持ちになりました。
何より部屋の配置がうれしかった。
2名2室で予約しましたが、お隣同士で、しかも、ちょっとしたプライベート空間みたいな部屋の並びに、ホテルの方々の配慮を感じました。
ほんとにありがとうございます。
また、わたし自身は非喫煙者ですが、同僚と同じフロアにしたくて喫煙ルームを予約しました。
なのでタバコのにおいは覚悟しておりましたが、部屋に入った瞬間タバコのにおいが全くしなかったのは感動でした。
清掃がきちんと行き届いておりとても気持ちのいい時間を過ごせました。

朝食もとてもおいしくて、お姉さんのさわやかな笑顔に気持ちよく一日をスタートできました。

ただ、ひとつだけ残念だったのは、アイロンが借りれなかったことです。
全て貸出中との事でしたが、何とかならないでしょうか?

ビジネスでホテルを利用するわたしにとっては必需品だったので、それだけがマイナスポイントでした。

あと、贅沢言えば、女性用の髪をまとめるゴムみたいなアメニティがあればうれしいなと感じました。

でも、ほんとだいすきなホテルです。

また再来月、仙台に出張の予定ですが、是非利用させて戴きたいと考えております。

よろしくお願いいたします。

2012年06月
三井ガーデンホテル仙台 2012年06月22日 05:40:06

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
この度の滞在でアイロンの貸出ができず大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
また、ヘアゴムにつきましてはフロントカウンターにてご提供させて頂いております。
ご案内に至らぬ点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
部屋割、清掃、スタッフの笑顔に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「だいすきなホテル」というお言葉が何より嬉しいお言葉でございます。

今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 20:48:32

8月5日より3泊しました。
チェックイン時にフロントの方がニヤケ顔で「男性2名でダブルの部屋ご利用で宜しいでしょうか?」
え…妻と私で男女各1名なんですけど…楽天トラベルで男1女1人で予約したのに。更にレジカードの同伴者欄に妻の名(○○子)記入してるのに?
風貌はいざ知らず、○○子と言う名で男性は現代ではほぼ居ないのでは!?念のため申し上げますが、妻は今まで一度も男に間違われた事ないです。
隣のチェックイン待ちの方には笑われ、穴が有ったら入りたい位でした。
七夕祭りで他のホテルに変更しようにも満室が多く断念しました。
部屋や設備良かっただけに大変残念です。
私的に当然の指摘と静かな抗議したまでですが、逆にクレーマー扱いされ散々でした。

期間限定!スーペリア体験プラン
スーペリア(2名) ★喫煙★

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月26日 05:40:08

チェックインの際の配慮に欠けたスタッフ対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
私どものホテルでは大浴場の関係でカードキーに男性と女性の区別が認識されております。それ故、チェックインの際に必要に応じてお連れ様の性別の確認を行っておりました。今回におきましては、お部屋タイプや御予約内容を確認すれば容易に性別を判断する事は可能でございました。この度の不手際は、スタッフの教育不足に他なりません。
今後は、お部屋タイプや御予約内容の確認の徹底はもちろんの事、お客様の立場に立って接客を行うよう、スタッフの再教育を行う所存にございます。
私どもの不手際でお客様が快適にお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

期間限定!スーペリア体験プラン
【スーペリア(2名) ★喫煙★】