三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 16:08:27

トイレの温水が使用頻度が多いとすぐに準備中になるのが、残念でした。それ以外はとても快適な部屋で
良かったです。次週も利用予定ですので楽しみです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年10月09日 16:28:37

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室お手洗いのウォシュレットの件ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館客室に設置しておりますウォシュレットは温水準備までお時間を要するため、待機時間が長く感じられることがあるかと存じます。
今後、改修等の機会がございました際には、今回賜りました貴重なご意見を活かしてまいりたいと存じます。

今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

また次週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前以上のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

yasupin1222さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yasupin1222さん [60代/男性] 2023年07月05日 21:44:36

部屋タイプ
 モデレートクイーンとの予約でしたが、他のタイプとの違いが良く分からなかった。

三井ガーデンホテル仙台 2023年07月06日 11:38:17

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、モデレートクイーンの客室は、広さ18.3㎡/ベッド幅160㎝でございまして、当館の客室タイプでは、ベッド幅が一番大きい客室でございます。分かりづらく申し訳ございません。
詳しい客室情報は私どもの公式サイトに掲載しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

フロントスタッフの対応やサービス等々至らぬ点が多くございますが、より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2022年11月06日 16:16:58

部屋の掃除が丁寧にされていないようです。以前の宿泊者の方のものと思われる化粧品のパウチが残されていた。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月07日 19:26:07

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃に不備があり、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の不手際を清掃責任者と共有し、再発防止策を講じて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2022年10月27日 16:35:07

駐車場に係の方がいて安心して車を預けられます。朝ごはんが美味しかったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月28日 19:50:54

ならびに、お忙しい中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
当館の朝食ブッフェも気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年10月09日 15:12:05

駐車場予約できるようにしてほしい。アメニティについて,ロス軽減のためなのかロビーから自分で持っていく方式に変更されたが,シティホテルでそれなりの料金設定なんだからビジネスホテルより落ちるサービスは評価が下がるので止めた方が良い。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月09日 18:56:40

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。ならびに、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やアメニティの設置方法につきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
アメニティの配布方法の変更は、「プラスチック資源循環促進法」の施行に基づき、従来の客室へアメニティをご用意する運用方法から、ロビーに設置しておりますアメニティバーから、お客様がご利用になられる分のみお持ちいただくように変更をさせていただいております。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2022年08月19日 12:28:50

エアコンがカビ臭くて、エアコン無しで過ごした。目の前が大通りだから、救急車がよく通る。音に敏感な人は要注意。朝食の内容はとても普通。席が少なくて、朝8時くらいには行列ができていた。

冷蔵庫に2Lくらいミネラルウォーターがあったのは良かった。

三井ガーデンホテル仙台 2022年08月20日 19:21:38

当館、客室冷蔵庫内にご用意しております無料のミネラルウォーターにつきましては、お喜びいただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、ご宿泊いただきました客室ではエアコンの臭いが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早急に確認をし、対策を講じてまいりたいと存じます。また、朝食に関しましても会場が混みあっており、重ね重ね申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内や、ご朝食付きプランの販売数量等々の見直しを行ない、改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2022年02月25日 15:53:11

まずチェックインして手を洗おうと思ったら洗面台に毛やゴミがありました。気持ち悪いなあと思いながらもそれを拭きましたが、清掃してないのかなあと思ってしまいました。
また、お風呂もかなりゴミなどが浮いておりあまり露天風呂行きたくないなと思ってしまいました。

2022年02月
三井ガーデンホテル仙台 2022年02月25日 19:07:58

先日は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の洗面台や大浴場の毛髪やゴミに関しましては、お客様のご気分を害する事となり誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
清掃部門へも情報共有の上、お客様から頂きましたお声に耳を傾け清掃の強化へ努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 23:30:06

地下鉄駅やバス停からほど近く、大通りに面しているのでタクシーをつかまえやすい便利な立地。三越や商店街、コンビニも近く、外食や買い物にはまったく困りません。

フロントが7階にあり、吹き抜けの天井が高く眺めもよくてとてもスタイリッシュ。お部屋は落ち着いたインテリアで、バスルームが広く使いやすかったです。空きがあったということで、レディースルームにしていただき、ありがとうございました。スキンケアのアメニティがあってうれしかったです。マスクを捨てるためのポリ袋が部屋にあり、これは素晴らしいアイデアだなと思いました。清掃の方も安心してお部屋に入れますね。

設備に「やや不満」をつけたのは、部屋のデスクのところにある椅子の使い勝手の悪さが原因です。座ると深くて低く、机の高さと合っていなくてとても作業しづらかったのです。席を立とうとすると重くて動かしにくく、リラックスするのには最適ですが机で作業するのには不向きなんでしょうね。枕を2つ重ねてクッション代わりにしたので、たとえば椅子用のクッションなどを貸し出してくださるといいなと思いました。

大浴場には露天風呂もあって、空から雪が降りしきる中を熱いお湯につかり、冬の風情を味わえました。

朝食は洋も和もメニューが豊富で、連泊したのですがまったく飽きず、毎朝どれを食べようかと楽しみでした。焼きたてパンがフワフワで、とってもおいしかったです。料理が少なくなってもすぐに補充してくださって、ストレスなくいただくことができました。

スタッフのみなさんはとても礼儀正しく親切に接してくださり、いろいとお世話になりました。椅子以外はまったく不満ありませんので、次は観光でのんびりと訪れたいと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月01日 19:07:24

この度は仙台市内に数あるホテルのなかから三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR仙台駅から地下鉄南北線で1駅の「広瀬通駅」から徒歩約1分、仙台市の街中に位置している好立地にございます。
コンビニエンスストアもホテルの近くに3件有りお客様からも便利だとのお声も多数寄せられます。
またホテルは「仙台本町三井ビルディング」7階から18階に入っており、フロントは7階にございます。お客様のおっしゃる通り高層階のフロントは大通りに面して全面ガラス張りで天井高も高いく眺望もお勧めでございます。
大浴場はホテル最上階の18階にございます。ご利用の際は雪が舞い落ちる中、露天風呂を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食に関してもメニュー並びにスタッフ対応に対してご評価を頂きまして何よりも励みに感じます。早速レストラン料理長にお客様からご評価を頂いた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。
しかしながら、この度は立地、大浴場、レストラン、スタッフ対応と身に余るご評価を頂いた中で、レディースルームの椅子に関しては使い勝手が悪く大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様から頂戴しました貴重な意見に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年09月25日 13:21:48

いつも利用させてもらってます。
今回気になったので投稿します。先日はシングルで特に問題は無かったのですが、今回の部屋はトイレがだめでした。水を流すレバーを引くと中の機構のゴム栓があるべきところに戻らず、いつまでもタンクに水がたまらずにいるので3回に2回はタンクの蓋を開けて調整してました。チェックアウトの時に話せばよかったのですが、急いでいたこととこの次までは治るだろうと思ったためです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月25日 14:25:08

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回はトイレが駄目であったとの事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
早速確認と修繕を行います。詳しくご指摘を頂きまして有難うございます。
次回のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【連泊】2連泊以上でお得♪杜の都の連泊ガーデンステイ■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年10月24日 23:41:51

お部屋タイプお任せプランでお得に泊まれました。
朝食はバイキングではなくセットメニューでした。
部屋は最上階で眺めが良かったです。
大浴場もありました。
部屋にはマスク等を捨てる用の袋も用意してあり徹底してました。
ただ、部屋のトイレが流れが悪かったこと、テレビの横の台の溝に前のお客さんの使用済み綿棒が入っていたことだけが残念でした。
このご時世なので余計に気持ち悪かったのでそのままにしました…
スタッフの方のサービスはよかったです。
また仙台に行く時は利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月26日 16:39:09

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お手洗いの流れの悪さ、清掃の不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速に改善致しました事をご報告させていただきます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添える様、精進して参る所存でございます。
是非またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【日程限定】お部屋タイプお任せで気軽にステイ~朝食付~
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月26日 15:25:35

立地が便利なのと価格が安いのでいつも利用させていただいております。今回何点か気になるところがありましたので投稿させていただきます。
まずスタッフさんの笑顔がなかったです。マスク越しではありますが声や仕草などで感じの良し悪しは伝わるかと思います。
次に部屋の棚・金庫の上がホコリまみれでした。以前も気になっていたところではありますが今回は酷かったです。
次に洗面台の排水溝周りの茶色い汚れが見過ごされてました。
あんなに汚れているということは普段から掃除していない箇所なんだと思いました。
最後に掛け布団から生乾きの臭いがしました。顔に近づけると臭うので離して寝ました。クリーニング処理はいかがされてるのでしょうか。
コロナ拡大の中、スタッフの皆様におかれましてもいろいろ大変なこととは思いますが、今回のことでせっかくの旅行が少し残念な思いになりました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年08月27日 21:57:46

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、マスク越しではございますが、笑顔や声色をとおして、温かなお出迎えの気持ちは伝わるものと思います。
今回いただきましたご指摘を全従業員で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

また、客室の清掃に関しましても、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
掛け布団のクリーニングは定期的に実施いたしておりますが、今一度清掃の工程等を見直しを図りたいと存じます。基本的な事となり恐縮ではございますが、清潔な客室をご提供できるよう、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

あらためまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】大浴場再開記念!満喫ステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年01月14日 20:13:23

1月8日に宿泊しました。色々なホテルに宿泊してますがユニットバスがちょっと狭く古さを感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月15日 19:08:55

この度は数ある宿泊施設の中より、私ども三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

あいにく現状では、改装などの予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★~カップルにおすすめ~シンプルステイ■朝食付■
【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年04月09日 23:48:33

4泊したが、アメニティが補充されていない日があった。
新聞も読みたかったが、ロビーに申し訳なさそうにあったのみ。
テレビの番組内容不明。
人によって清掃や片づけなど、差がある。
朝食の内容が毎日ほぼ同じ。また、レイアウトを工夫して欲しい。

三井ガーデンホテル仙台 2019年04月11日 11:58:52

この度は連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら新聞設置・テレビの番組内容・客室清掃さらに朝食メニューなどにおかれましてご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め改善に努めて参りま。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェほぼ半額プラン=
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

トラベルなべちゃんさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年03月30日 17:39:30

二人で別々の階になったのだが、私の部屋には歯ブラシが備えてなかったのがちょっと残念。

三井ガーデンホテル仙台 2019年03月30日 18:47:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中はお連れ様との待ち合わせの際に都度フロントまでお越し頂きお手数を掛けました。

またお部屋に歯ブラシが備えていなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
今後はお客様へご迷惑をおかけする事の無いように。清掃責任者と情報共有し改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■素泊り■
【スタンダードシングルB【禁煙】◇広さ17.8平米◇】

shokaturyoさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

shokaturyoさん [30代/男性] 2018年12月05日 22:59:36

繁華街が近く立地はとても良かったです。駐車場の警備員さんの対応も良く好感が持てました。
しかし、部屋の空調が最悪でした。11月中旬だと言うのに、部屋の温度計は28℃でとても部屋で寛げる環境ではありませんでした。その事を伝えるとサーキュレターを持ってきてくれたり、窓を開けて欲しいなど言われましたが、夜中まで一向に改善せず、結局外で過ごす羽目に・・・何のためにホテルを取ったのか分かりません。
フロントにも言いましたが、空調は集合管理なので仕方がない・・・の一点張りです。これならもっと新しいホテルで安いホテルがした方が良かったと後悔しました。評価が良かっただけに落胆が大きかったです。
季節の変わり目に泊まる場合は注意しましょう。お客がホテルの温度に合わせるはめになります。

三井ガーデンホテル仙台 2018年12月06日 15:32:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事伏してお詫び申し上げます。
建物の構造上一括管理の為、暖房・冷房いづれかの設定でございましたが、お客様の貴重なご意見と致しまして今後に活かして参る所存でございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!秋の行楽シーズンも賢くお得に♪■朝食付■
【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2018年07月29日 15:00:51

アメニティに化粧水があると嬉しいですね。

2018年07月
三井ガーデンホテル仙台 2018年07月29日 21:02:15

この度は私共三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の御投稿重ねて御礼申し上げます。

化粧水につきましては18階の大浴場にございますが、各お部屋への設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 菅谷

【仙台出張】泊まってGET!しっかりポイント2倍プラン■素泊り■
【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)■喫煙■】

カルロス7298さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

カルロス7298さん [60代/男性] 2018年04月26日 13:07:29

初めて宿泊させていただきました。おおむね満足しましたが、コーヒーが部屋になかったことが残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2018年04月26日 16:19:06

ご宿泊に際しまして、おおむね満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のお飲物につきましてはご希望に添うことができず、申し訳ございません。今後皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、検討課題とさせていただきます。

これからもサービス向上の為、スタッフ一同努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【期間限定】観光にとっても便利なhandy♪全室導入記念プラン■素泊り■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

東大和のモモさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

東大和のモモさん [60代/男性] 2018年01月30日 08:55:54

ツインルームでしたが、かなり狭く感じました。デスクや、部屋のクロークがが狭く、二人分の小物やコート類をかけるのに手狭でした。大浴場や朝食は、満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月30日 12:33:03

また、お忙しい中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の広さ等ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
デスクやクロークの大きさにつきましては今後の改善点として考慮して参ります。

大浴場そしてご朝食につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もぜひ忌憚のないご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版 ■朝食付■
【ファミリーにおすすめです◆スタンダードツインB□禁煙】

投稿者さん 2018年01月05日 20:38:07

三人シングルルーム3部屋で利用しました。とてもいい部屋だったのですが、1500時丁度ぐらいの早いチェックインだったからか他の2人の部屋は大丈夫だったんですが、タオル類が二枚設置の所ワンセットしかなかったり部屋着が無かったり加湿器の水が入ったままだったりバスルームが少しトイレ臭かったりミネラルウォーターが他の部屋二本の所一本しかなかったりしたのが残念でした。しかし大浴場は広く清潔で3回も利用させて頂きました。フロントの方も備品を貰いに行った時の対応もすごく良かったです。部屋自体も眺めも良く部屋も綺麗でベットはとても寝心地良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月06日 19:28:46

ご滞在中は度重なる不手際がございまして、大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう周知徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進致します。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、大浴場やお部屋、フロントスタッフの対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様よりご愛顧受け賜れますよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿賜わりましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定¥7000ポッキリ】お日にち限定のお得なプラン☆彡
【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月14日 21:23:23

「チェックイン19時」を追加料金500円を支払い通常の扱いにしてもらった。その事は良かったのだが料金が高すぎる。3日前に宿泊をしたが値段が1.6倍近く跳ね上がっていた。極めて納得がいかない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月15日 16:28:26

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金でございますが、曜日やイベント等お日にちの需要により変動がございます。
また以前御宿泊頂いたお部屋タイプとも今回は異なっていた為、御宿泊料金に差がでている状況でございました。
分りづらく申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■
【2つのベッド1人占め!23平米堂々スタンダードツインA□禁煙】