三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 01:37:11

カードキーでのシステムはすごくセキュリティがしっかりしていてよかったです。
駐車場が平面ももう少しあればいいなと思いました。

お風呂の引き戸も同伴者がいると開ける時もぶつける心配がなくていいですね。
ドア幅も広くて大きな荷物を持っていても楽でした。

スタッフの態度物腰がすごく印象が良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2011年08月12日 19:01:09

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また駐車場に関しましても、お客様へのよりスムーズなご案内と利便性の充実に今後とも努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをまたご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

杜の都でみーっけた!!思い出づくりプラン♪
【スタンダードツインA ★喫煙★】

投稿者さん 2011年07月19日 14:13:59

立地もよく、サービスも三井ガーデンの中ではピカイチ、建物・施設も大変心地よく、18Fのお風呂は、多少小ささは感じるものの、部屋風呂とは比べ物にならない解放感。セキュリティも万全で、言う事無しでしたが、午前11時のCheck Out時にエレベータの調整は最悪でしたね。2基しかないエレベータの1基を止められていて、11階と幾分高い層に泊まったにも関わらず、朝4基も満員のエレベータを見送りました。
これが無ければ5点の評価でしたが、Check out寸前で最悪の雰囲気になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2011年07月22日 06:24:16

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で客室用エレベーターが止まっていた事に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

先日の震災により当ホテルも少なからず被害を被りまして、補強工事やご利用頂けるサービスの制限などがございます。

一日も早くこういった制限を取り除いてお部屋やサービスのご提供をさせて頂きたく思っております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル仙台ご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年03月05日 08:42:02

仙台駅からちょっと遠くて不便ですが、部屋やお風呂は清潔感があり快適です。
入口がわかりにくいので初めての方は注意が必要です。

2011年02月
三井ガーデンホテル仙台 2011年03月06日 13:12:19

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

JRの仙台駅からは徒歩で10~15分程の距離でございまして、東北一の繁華街である国分町の近くに位置しております。
市営地下鉄の広瀬通駅から徒歩1分でございますので、雨天時でしたら地下鉄のご利用もご検討いただければと存じます。

フロントが7階フロアにございますので、建物への入口が多少見つけづらい場合がございます。
只今、ホテル側面の外壁にホテル名のLEDサインの取り付けを予定しておりますので、完成後には目印にしてご来館いただけれと思います。

またのご来館をお待ち申しげております。

宿泊支配人

【冬の大感謝プラン】お得な仙台ステイプラン(素泊り)
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月09日 01:28:38

12月に宿泊させていただきました。

新しくてきれいなホテルでした。

大浴場もあり、利用しました。
こちらも清潔感があり、きれいでした。
音楽など流れているといいなぁとおもいました。

2010年12月
三井ガーデンホテル仙台 2011年01月10日 17:29:36

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台ステイプラン♪

sato福さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

sato福さん [60代/女性] 2010年11月22日 23:24:02

フロントの対応は感じよく満足でした。
朝食時、お味噌汁の具材が表示のみで現品がなく
洗い物していた厨房の女性の側にその物が見えたので
声かけたところ、無造作に無言で定位置にドサッと置く感じの悪い動作でした。

朝のスタートに嫌な思いをしました。

2010年11月
三井ガーデンホテル仙台 2010年11月26日 06:30:19

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のレストラン会場におきましては、スタッフの失礼な態度によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上にスタッフ教育にも注力し、皆様が気持のよい朝のスタートをむかえる事が出来るように改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

kingsjapanさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kingsjapanさん [20代/男性] 2010年11月11日 12:49:40

部屋は狭いが良質の宣伝だったので、予想通りであった。最上階の風呂はつかれも取れ大満足であった。
非常な不満は、朝食の米飯であった。固くて食べられなかった。周りの客に感想をと思ったが、全員パンであったので、係の尋ねた。「ご飯固すぎるが?」返事「いつもと変わりありません」と言っていなくなった。確認もせずに。私達はあきれた。勿論ご飯は茶碗にいれたまま帰った。・・・この内容をホテル備えつけの葉書で本社送ったが全く返事はなかった。
企業としての葉書をルームに備える意義が分からない。仙台の社員教育がなされているのかも疑問である。

三井ガーデンホテル仙台 2010年11月13日 06:48:19

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のレストランにおきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったサービスとは何かを今一度考えスタッフ教育に注力する所存にございます。
客室内に設置しておりましたご意見を記入いただく葉書につきましては、本社でご指摘内容を確認させて頂いたのちに私共のホテルに葉書の内容が届いておりました。
担当部署に報告し改善を求めたうえで、その情報をホテルのサービス向上の為の資料として保管させていただいておりました。
ご指摘頂きました内容についてこちらからご連絡差し上げなかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【彩食健美おいしい和洋ビュッフェ】ビジネス&観光に最適☆朝食付きプラン
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年11月05日 22:00:54

大きな道路に面しているので結構車の音が気になりました。
当日に宿泊をきめたのでスーペリアにかなりリーズナブルに泊まれたのはよかったです。

スーペリア ☆禁煙☆

2010年11月
三井ガーデンホテル仙台 2010年11月07日 00:42:12

車の音に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にニーズにあわせた宿泊プランをご提供できるよう努力してゆきたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリア ☆禁煙☆】

犬のおまわりさん5657さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

犬のおまわりさん5657さん [50代/男性] 2010年09月24日 18:32:18

人に教えたくないです
混むから
常宿にします

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月03日 21:56:23

お誉めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪
【スーペリア ☆禁煙☆】

こばやししろさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

こばやししろさん [30代/女性] 2010年07月23日 17:18:11

建物に入った途端、やはり、新しいホテルはいいなあ、と思った。エレベーター、ロビーまわり、レストランなど、とてもスタイリッシュな雰囲気だった。通された部屋は10階だったが、見晴らしは良く、机が広いのが特徴的だった。部屋自体は広くなく、バスルームも簡素な感じがした。(大浴場があるためだと思うが)
大浴場は、他のホテルの大浴場より広めにできていると思った。半露天風呂があり、脱衣場もきれいなのが良かった。最近のホテルに多いが、大浴場があるのは、やはり、ポイントが高いと思う。
大浴場から帰ってくると、部屋の中が漬物くさいような匂いになっていた。恐らく、空気清浄機かエアコンの匂いと思われる。空気清浄機は、「衛生上の都合で水はお客様自身でお入れください」と注意書きがあった。面倒くさいなあ、というのが正直な感想だった。しかし、水を入れておいてもらうと、この漬物のような匂いがもっと酷かったのかと思うと、ぞっとした。この匂いはベッドの上掛けにもついていた。まだ新しいホテルだとは思うが、掃除を徹底してもらいたい。新しいホテルという慢心もあるのか、氷り入れにも手垢がついていた。
フロントの対応は気持ちのいいもので、「いってらっしゃいませ」などの声掛けが徹底していた。(この基本が出来ないホテルも多い)
総じて、それなりの値段を取っているホテルなので、プラスアルファーが必要に思われた。建物が新しいというだけでは、この先、ちょっと難しいと思った。
このレベルだと、2000円程安い某温泉付きホテルなどの方がお得感があるような気がする。
しかし、ビジネスなどではなく、カップルで過ごす場合など、雰囲気が必要な場合には、おすすめできるホテルだと思う。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月25日 13:09:51

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年7月に開業をし約1年となっております。
今後も施設のメンテナンスし行いご利用のお客様にはご快適にお過ごしいただきますように対応して参ります。
大浴場につきましては沸かし湯となっておりますが宿泊者の方のみご利用が可能となってまいります。
当館の周辺はビル街のため露天風呂とはまいりませんが内風呂と天井が吹き抜けのお風呂がございます。
またお部屋の匂いでは大変ご不快な思いをおかけしてしてしまいお詫び申し上げます。
お掃除もお客様が目に届かない場所にも目を配り丁寧な清掃を心がけいたします。
そしてフロント係の対応面のご指摘ありがとうございます。
ご利用のお客様にはお気持良くお過ごしいただけるようお声がけの徹底をしております。
またお客様のお言葉を汲み取りまして、より良いホテルになるよう係一同対応してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台ステイプラン♪
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年07月05日 18:52:45

新しくてきれいなホテルでした。朝食が美味しかったです。

≪夏得≫お得な朝食付きのファミリープラン♪
コーナーツイン ☆禁煙☆

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月06日 10:28:22

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
当館は昨年7月に開業を向かえ1年を迎えようとしております。
今後もたくさんのお客様にご利用いただけるように努力してまいります。
今後も当館をご利用いただき、併せて朝食のご利用もお願い申しあげます。
宿泊支配人

≪夏得≫お得な朝食付きのファミリープラン♪
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

山じゅん1993さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

山じゅん1993さん [50代/男性] 2010年06月26日 21:09:31

四泊の長期出張でお世話になりました。①着替えの衣類を入れておくボックスか棚があれば良かったです。②仕事の続きをするにも机・椅子がなく困りました。③ツインのシングルユースでしたが、部屋の広さをそのままにしベッドをひとつにすれば上記要望はクリアすると思われます。以上

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月28日 11:19:28

今回のご滞在のなかでご不便なこともあったなか4泊ものご滞在誠にありがとうございます。
ご意見参考にさせていただきます。
今回のご滞在のスタンダードAタイプのお部屋でございますがライティングデスクが無いお部屋となております。
ライティングデスクが無い代わりにソファーが入っているお部屋となっております。
またお仕事で仙台にご出張の際は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきますようにお願い申し上げます。
宿泊支配人

【杜の都で連泊ステイ】最上階大浴場でのんびり湯ったり&和洋バイキング朝食付プラン♪
【スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★】

izuizu0674さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

izuizu0674さん [50代/男性] 2010年06月17日 10:58:34

朝食付きプランで予約していましたが、チェックイン時に朝食券が入っておらず、結局朝食抜きで、仕事に行きました。得意先からの依頼の際、ここを紹介していましたが、今後は、一切他のホテルを紹介します。

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月17日 17:35:44

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミ拝見させていただきました。
今回の不手際誠にお詫び申し上げます。
朝食付プランにも関わらず朝食券のお渡し漏れは係員の対応そびれでございます。
以後このような事がないよう係員一同注意してまいります。
どうか今回の件につきましてはご容赦くださいませ。
またご利用機会ありましたら今まで同様当館のご利用をお願い申し上げます。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪
【スーペリア ★喫煙★】

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年05月10日 23:19:02

何度も利用させて頂いております。今回は初めてコーナーツインを利用しましたが、通常のツインよりバスルームは開放感があり、リラックスできましたが、テレビの配置位置は最悪ですね。
くつろぐはずのイスからは、テレビが見れず唯一ベットに寝転がってしか見ることができませんよね。設置位置の変更をお願いしたいですね。
イスとテーブルの位置からテレビが見れるよう、ベットの頭上部の壁面とか、窓に向って右側の壁面に設置すれば可能かと思います。
 以前クチコミで投稿させて頂いておりましたフロントの対応や朝食フッフェ会場の従業員の対応は、改善されており素晴らしいものとなっておりました。
さすがです。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月11日 21:29:56

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はコーナーツインをご利用いただきましてありがとうございます。
またご利用ご感想ありがとうございます。
お客様のお言葉どおり現在コーナーツインのお部屋は構造上ベッドの位置からテレビをご覧頂く状況でございます。
ご意見ご参考とさせていただきます。
また従業員の対応に対してのご感想をありがたく思っております。
お客様にお寛ぎいただけるよう係一同強い意識をもって改善に努めている状況でございます。
少しはその努力が報われているのでは判断いたしました。
ぜひまたのご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【≪春得≫大感謝企画】和洋ビュッフェ朝食プレゼントプラン☆《期間限定》
【コーナーツイン ★喫煙★】

NADACHIさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2010年03月30日 23:42:00

小学生の息子と泊まりました。
部屋へ入っての第一印象は「狭い!」でした。ホームページの写真からはもっと広い部屋に見えました。まあ、これは個人的な主観の問題ですから…。
空気清浄機、加湿器があったのはとてもありがたかった。どうしてもエアコンの暖房は空気が乾燥してしまうので、本当によいサービスだと思いました。
その他、部屋の設備や館内の案内についての説明文が見つけられず、元々なかったのかもしれませんが、モーニングコールについてはフロントへ問い合わせをしました。もう少し、ていねいな説明がほしいです。
朝食はメニューが少ないと思いました。個人的な好みの問題もありますが、せめて焼き魚、おかゆくらいは準備してほしかったです。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月01日 15:27:23

クチコミありがとうございます。
お部屋の広さについてでございますが、ご迷惑をおかけいたしました。
また館内の案内でございますがソファーの下の引き出し部分にございます。
分かりにくくお詫び申しあげます。
朝食のご意見でございますが、参考とさせていただきます。
加湿機能付空気清浄機でございますが他のお客様からもご好評をいただいております。
ぜひまたご機会あれば当館のご利用をお願い申しあげます。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月24日 14:21:43

一番町などアーケード街に近く、観光や買い物が便利でした。
お風呂も広く、ゆったりとして疲れがとれます。一部露天になっていますが
空しか見えない。夜景も見れればいいでしょうね。
フロントが7Fなのがちょっと不便。車だったので受付で駐車場を確認するのに
手間取りました。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月25日 06:54:07

クチコミありがとうございます。
大浴場に関しましては、ホテル周辺にオフィスビルがある為に窓の外が見えない造りになっております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ダブル・セミダブルだからお得な素泊りプラン♪
【モデレート(2名)★喫煙★】

Picasso8795さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2010年03月17日 21:57:13

他の方のコメントを見ると入口の件について種々コメントがあるようですが、私の場合は気になりませんでした。駐車場は利用してないのでノーコメント。
フロントの対応についてですが、たまたま、バタバタしていた時間帯だったかもしれませんが、ビジネス客のおじさん(人のことは言えないが)が多く、私がチェックインしているときの私の背中にひっつくくらいの距離で、まるで私が宿帳(でもないか)を記載しているときにのぞき込んでいる様でした。フロントの責任ではないかもしれないが、多少なりとも交通整理というか、それとなく注意するとかの配慮が必要ではないでしょうか。他の方のコメントにフロントの対応が機械的だとか、あまり良いコメントがないように思いますが、このようなホテルので責任ではない、宿泊客側の問題であるような、すなわち通常ではない状況のときにうまく対応できないところを見ると、さもありなんと思った次第です。フロントの方の対応はより向上した方が良いと思う次第です。
最上階のお風呂は、良いと思います。ただ、この手のホテルでいつも気になるのが、お風呂のお湯というのは、それなりに循環しているとは思うのですが、明示的に循環していることがわかるというのは、昨今のなんとかウイルスの蔓延を考えるとじゅうようなのかもしれないと思う次第です。ホテル毎のポリシーによると思いますが、衛生面の配慮は宿泊者に明示した方が良いと思っています。
朝食は、個人的には可もなく不可もなく、というところでしょうか。ご飯はあまり美味しく炊けてないように思いました。
設備に関しては、あたらしいだけあって、非常によいと思います。ツインの部屋であったので、部屋が狭く感じたのは残念でした。仕事ができませんでした。
極論すれば、温泉に泊まってもパソコンを離せないような昨今の状況であり、市内にあるホテルとして仕事には向かない環境は今ひとつと思った次第です。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月18日 23:46:40

ご感想ありがとうございます。
まずは多忙時間帯の受付でございますが、フロントの混雑緩和のためになるべくロビーアテンド等で柔軟に対応と考えております。
大浴場の件のご意見、参考とさせていただきたく思います。
朝食も現在、お客様のお言葉を参考においしいお食事の提供のために努力をしております。
また今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは観光のお客様向けとして、お部屋にソファーを設け販売しております。
フロントロビー7階にはパソコンを自由にご利用できるビジネスコーナーがございます。
当館をご利用いただきお力になれない部分もあったなかでご参考になるお言葉ありがとうございます。
今後もご機会あれば当館のご利用をお願い申しあげます。
宿泊支配人

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆和洋バイキング朝食付☆
【スーペリアツイン ★喫煙★】

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年03月15日 23:24:34

小食ブッフェ会場のスタッフの応対は、改善されていましたが、フロントスタッフの応対がありきたりで(マニュアル通り)、冷たいロボット的に感じた。
※3回目の宿泊の旨を伝えたのですが、いつもありがとうございます等も無く、一からの館内施設・カードキーの使用方法を一方的に話し、こちらの話など上の空!

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月16日 08:52:43

クチコミ拝見いたしました。
フロント係の対応で御不快な思いをおかけしてしまい本当にお詫び申しあげます。
フロント係員も再度、お客様のお言葉に耳を傾け落ち着いて対応するよう指導してまいります。
また朝食の応対が改善されていたとのお言葉を拝見してほっと致しました。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように精進してまいります。
今後も当館のご利用をお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年02月28日 23:21:01

今回で3度目の利用でした。(いずれも2泊です)
前回辛口の投稿をさせていただきましたが、改善度合いは進んでおりましたが、
いまだ、朝食ブッフェ会場、担当の方の応対には不満があります。
以前ののような食器をガチャガチャ等々はなくなりましたが、依然として厨房内でのおちゃべりはなんとも気持ちの良いものではありませんでした。
また、チェックイン時のフロントの係の女性は3回とも同じ方で、忙しく顔を覚えていないのも当然ですが、館内の説明をされているとき、こちらから「3回目なので大丈夫です…」とお話をしたのですが、「そうでしたか」「毎度ありがとうございます」等々もなく、ただただ仕事をこなす為に説明を長々とされました。
これは、気持ちのいいものではありませんね!
立地・新築ということで今まで利用をしていますが、このままでは???
改善を希望します。

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月01日 13:03:56

ご感想ありがとうございます。
まずは粗相お詫び申し上げます。
朝食担当の応対も今後さらに改善させていただきます。
また宿泊係員の対応もより丁寧な対応を心掛けてまいります。
お客様のようなリピーターとしてご利用いただいているお客様には今後も当館でお寛ぎいただけるように、より臨機応変な対応をさせていただきます。
ぜひまたお近いうちのご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン
【モデレート ★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月01日 07:05:00

一階の入口が余りにもシャビーでちょっとびっくりしました。
フロント階からの内装などは心地良く、エレベーターのセキュリティーも安心出来ます。

モデレート ☆禁煙☆

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年02月02日 11:21:27

入り口は隠れ家のようなイメージで分かりにくいかもしれません。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
当館は開業して半年ばかりで新しく、セキュリティーも強化しておりますのでごゆっくりしていただけます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月06日 13:59:15

間違って喫煙を予約→当日禁煙に変更したのですが、お部屋のグレードが値段の割に???でした。前回宿泊時はもっと安くてもいいお部屋だったので…。
廊下の照明が明るくなっていたのは良かったです。朝食に緑黄色野菜が増えていたのも○でした。他の方も書かれていましたが、SPAの入口ドアがなかなか閉まらないのはセキュリティ上不安です。車椅子仕様なのだとしたら、利用者以外はなかなか分かりにくいので説明書きが必要では。あとお風呂がやはり塩素臭いです。露天はゴミがちらほら。脱衣所と内風呂は大変清潔でした。
総合的には、また泊まりたいです。

朝食付きプラン
ハリウッドツイン ★喫煙★

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月06日 16:03:55

まずはお部屋の件でございますが、お部屋の利用状況によりましてお値段の変動をしております。
曜日によりましてはかなりお値打ちのお日にちもございますのでインターネットでご確認くださいませ。
お風呂場では色々とご迷惑おかけしました。
お客様のご意見参考とさせていただきます。
これからも可能な範囲で改善に努め、よりよいホテルを目指します。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝食付きプラン
【ハリウッドツイン ★喫煙★】