三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月02日 18:47:00

各スタッフの応対が非常に丁寧。心地よく過ごせた。残念なことは部屋の照明が暗かったこと。枕元のスタンドを使っても新聞が読みずらい。

2014年05月
三井ガーデンホテル仙台 2014年06月03日 10:13:51

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
今後のサービスの向上の為に参考にさせていただきたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■朝食付■
【ファミリーにおすすめです◆スタンダードツインB□禁煙】

マロンマロン38さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

マロンマロン38さん [40代/女性] 2014年05月07日 18:34:52

4/22に宿泊しました。駅から少し歩きますが、朝食のバイキングは種類が多く食べ応えありました。お風呂ものんびり出来て良かったです。

2014年04月
三井ガーデンホテル仙台 2014年05月08日 06:48:35

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天限定】旅してGET!スーパーポイント6倍■朝食付■
【カップルに最適☆140cmベッドのセミダブルA□禁煙】

投稿者さん 2014年05月06日 23:58:32

赤ちゃん連れ旅行で宿泊しました。あいにく禁煙ルームが満室だったため喫煙ルームしか予約できなかったのですが、お部屋の消臭対応をしていただき助かりました。
大きな窓からの眺めも良く開放的なお部屋でした。
朝食のバイキングも良かったです。
スタッフの方の対応が親切で好感がもてました。また利用したいと思います。

2014年05月
三井ガーデンホテル仙台 2014年05月07日 10:28:23

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いがでましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお持ちしております。

【室数限定】朝食無料♪GWちょっとずらしておトクにステイ
【解放感あふれる2つの窓が好評です♪コーナーツイン■喫煙】

投稿者さん 2014年05月03日 22:17:17

大浴場は、浴場内に時計があると便利だと思います。遅い時間から入浴し、終了時間までに上がろうと思っていたのですが、いざ入浴すると中に時計がなく、時間が分からず焦って上がりました。
朝食会場のコーヒーも、せっかく有機コーヒーを使用しているのだから、作り置きではなく、淹れたてのおいしい状態で飲めると良かったです。
フロントの方の対応は、説明も丁寧でとても良かったです。

2014年04月
三井ガーデンホテル仙台 2014年05月05日 12:10:38

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上の為に参考にさせていただきたく存じます。
今後も三井ガーデンホテル仙台をご愛顧下さいませ。
またのご来館をお持ちしております。
宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■素泊り■
【広いデスクが好評☆16.5平米スタンダードシングルA□禁煙】

投稿者さん 2014年05月03日 17:52:48

仙台の中心地にあり,立地はとても良い。今回はレジャーでの利用でしたが,ビジネスでなら相当使いやすいホテルと思います。オフィスビルも兼ねており,ホテルは上層階のみ,入り口が分かりにくいのが難点。

2014年04月
三井ガーデンホテル仙台 2014年05月05日 11:21:21

JRの仙台駅からは徒歩12・13分程の距離で、東北最大の繁華街である国分町の近くに位置しております。
ビジネス・レジャー含め様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

【室数限定】朝食無料♪GWちょっとずらしておトクにステイ
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA□禁煙】

KEI1006さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

KEI1006さん [30代/女性] 2014年04月20日 17:22:18

四谷の三井ガーデンホテルを何度か利用させて頂いて
毎回、気持ちの良いサービスを頂いていたので
迷わずこちらを選ばせて頂きました

こちらでも気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました

が…近い方が良いと思って併設のPを御願いしてみたのは
少々失敗だったかもです
入庫出来るまで20分以上路上で待たされて
他の通行車の進路まで長い間、邪魔してしまって
少々いたたまれない思いも致しました

Officeの方との兼用とはいえ
もう少し周囲をみながらのてきぱきとした誘導を
駐車場の担当の方は御願いしたいと思います

2014年04月
三井ガーデンホテル仙台 2014年04月21日 10:54:29

駐車場におきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、タワー式の立体駐車場になっている都合上、入出庫に関してお時間を要する場合がございます。
周囲の状況を確認しながら、皆様の負担を少しでも軽減できるように、努めてまいります。

貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

【楽天限定】旅してGET!スーパーポイント8倍■朝食付■
【ファミリーにおすすめです◆スタンダードツインB□禁煙】

投稿者さん 2014年03月31日 12:22:45

クチコミを見て両親に宿泊をプレゼントしました。セキュリティは万全で、接客も丁寧で大変心地よい空間だったそうです。
大浴場もとてもよかったのですが、洗い場の椅子の高さが低いものしかなく、高さのあるものもあると良かったと言っていました。
朝食は、期待しすぎたのと混雑してた時だったからかちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2014年04月01日 10:35:18

心地よい空間とのコメントを頂き大変恐縮しております。
朝食に関しましては、ご利用のお客様が多く通常よりも30分早くオープンする事で混雑回避に努めてはおりましたが、ご期待に応える結果になりませんでした事をお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA■喫煙】

投稿者さん 2014年03月18日 14:52:05

部屋、立地、サービスともに満足でした

三井ガーデンホテル仙台 2014年03月19日 10:25:31

満足したとのコメントを頂き、大変励みになりました。今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【ビジネス出張応援!】朝食付☆QUOカード1,000円♪
【広いデスクが好評☆16.5平米スタンダードシングルA■喫煙】

やっしー88さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

やっしー88さん [40代/男性] 2014年03月11日 18:05:02

大変きれいな部屋で快適に過ごせました。セキュリティもばっちりで安心感があります。広々したベットでゆったりと休むことができました。
ちょっと残念だったのが、シャワーにするとお湯の温度が下がってしまうようでMAXにしても熱くならなかった点です。シャワーでなく蛇口からお湯を出せば熱くなるようだったので湯船にお湯を貯めて温まりました。
大浴場に行けばよかったのですが、時間が遅かったので部屋のシャワーで簡単に済ませようとしたので、ちょっと不自由しました。
他はまったく言うことなく、今回の出張には満足しました。

三井ガーデンホテル仙台 2014年03月12日 10:41:07

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内のシャワーの湯温に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、対応させていただきます。
今後は、日々の清掃時のチェック体制の強化を行い品質の維持に努めてまいります。

【最上階に宿泊者専用大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

投稿者さん 2014年01月01日 16:33:24

中心部の立地は素晴らしい。朝食バイキングも満足。

2013年11月
三井ガーデンホテル仙台 2014年01月02日 09:55:24

明けましておめでとうございます。
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市の中心部に位置しておりますので、東北最大の繁華街も徒歩圏内でございます。また、仙台にお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。

【スーペリア(2名・ダブル) ★喫煙★】

投稿者さん 2013年12月10日 20:08:01

ページェント見るために近いところにしたんですが前日予約だったのであまり期待してなかったんですが期待以上でした 彼氏がカミソリ2個あればなぁって言ってたんでたんでコンビニが近いところになかったのでもらえたり売ってくれますか?

2013年12月
三井ガーデンホテル仙台 2013年12月11日 11:18:21

期待以上との評価を頂き恐縮しております。
客室内のカミソリに関しましても、1個追加のご要望であれば承りますのでフロントにてお申し付けいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊支配人

【30周年記念】賑わう冬の仙台を愉しむ~レイトチェックアウトプラン~素泊まり
【スーペリア(2名・ダブル) ★喫煙★】

投稿者さん 2013年09月20日 21:44:40

ルームキーが無いと作動しないエレベーター等セキュリティー面もしっかりしてて女性が安心して泊まれるホテルだと思います。遅い到着でしたが近くには遅くまで営業してるお店も多く便利でした。最上階のお風呂もゆっくり入れ一日の疲れを癒すことができました。フロントの方々の笑顔素敵でしたよ。

2013年09月
三井ガーデンホテル仙台 2013年09月21日 07:16:54

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セキュリティの面でご満足を頂けましたようで嬉しく思います。
また従業員の笑顔にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共は笑顔での接客をモットーにお客様と接しておりますので、お褒めの言葉を頂くのが大変励みになります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】期間限定ツイン半額♪
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

conseputoさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

conseputoさん [40代/女性] 2013年08月17日 21:41:51

初めて利用させてもらいました。家族でもう一部屋取っておいて予め連絡は入れておきましたが、隣同士にしていただきありがとうございました。またベットも事情があってくっつけて欲しいとお願いしたところ快く応じていただき大変助かりました。そのベットも今まで泊まったホテルは大体翌朝には腰と言うか体が痛くなったけど、今回は痛くならずにぐっすり眠れました!あと、枕も高さ・固さが私には丁度良かったのもよく眠れた理由の一つだと思います。朝食は食材がなくなると担当の方が厨房の方にすぐ補充をするよう指示を出していて、とても良いと思いました。ただ朝食のビュッフェを楽しみにしているものにとっては、ちょっと種類が少ないと感じました。三井さんクラスのホテルだったら「こんなのもある~♪」と思えるくらいの品数が欲しいところですね。期待しています!

三井ガーデンホテル仙台 2013年08月18日 06:20:49

とても快適な宿泊になったようで我々も嬉しく感じております。
朝食に関してもメニューを季節毎に変えたり増やしたりしております。よりお客様が満足して頂けるように努力してまいります。
今後もまたご来館されることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインB ★喫煙★】

投稿者さん 2013年08月17日 21:01:17

今回の旅行はレンタカーを借りました。前もって駐車場の予約をしておいたので安心していましたが、聞いていた車より若干大きいので入らないと言われ提携のパーキングを案内されました。が、満車で入れずグルグル回ってもう一か所の所も満車でした。グルグル回っている時にあったホテルの並びにあるパーキングを提携してほしいです。ここが一番近いですよね?結局、横断歩道を渡ったところでようやく入れることができました。

三井ガーデンホテル仙台 2013年08月18日 06:16:05

駐車場に関してお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を検討課題と致しまして、より快適な宿泊を提供できるように努力する所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングルA ★喫煙★】

投稿者さん 2013年08月10日 21:31:51

以前も使ったことがあるので、今回はリピートです。前回は食事を頼まなかったのですが、今回は当日食事をつけてもらいました。7階の見晴らしの良いロケーションで、また食事内容も和食、洋食共にそろっていて、充実していました。欲を言えば、最近いくつかのホテルで始めた、「部屋に戻ってコーヒーが飲めるように」テークアウトを可能にして欲しい。スタッフは大変に気持ちの良い応対でした。しかし、意外に部屋が狭くて残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2013年08月11日 06:14:19

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランバローロのご朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子が伺えて何より嬉しく存じます。
コーヒーのテイクアウトにつきましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアルームの他にも、広めのコーナーツインルーム等のプランもご提供致しております。
次回ご利用の際に、是非ご検討下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

SOADFISHさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

SOADFISHさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:10:55

ホテルは立地も良く新しくてとても綺麗でした!
セキュリティも万全で、女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。

ただ一つ残念だったのは最上階にあるお風呂です。
大浴場でゆったり入れたのは良かったですが、露天風呂が天井以外全く景色が見えなかった事です。

周りにビルも多い為難しいかもしれませんが、せっかく最上階にあるのだからもう少し景色が見えるようになっていればと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2013年08月09日 05:06:11

この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見くださった事重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂に関しては、法律上の問題もあり周囲を囲わなければならないのが現状でございます。
ですが、何かそれに代わるようなものを検討させていただきたく思います。

また仙台にお越しの際は、三井ガーデンホテル仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

楽天限定☆旅してGET!スーパーポイント8倍 【朝食付】
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年07月24日 22:11:05

いろいろ仙台出張で泊まりましたがかなり良かったです、
次回も安いプランがあればぜひとも泊まりたいです

2013年07月
三井ガーデンホテル仙台 2013年07月25日 20:46:22

お褒めのお言葉を寄せ頂きまして大変うれしく思っております。

【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年07月21日 22:13:10

角部屋での足元まである2つの大きな窓はとても開放感があり、素敵でした。
部屋・浴室とも清潔感いっぱいでとても気持ちよく利用させていただきました。
隣の部屋の話し声も聞こえず、静かでした。

ただ、朝食のバイキングは全体的に味付けが濃かったです。特に大好きなスクランブルエッグにわざわざ濃い味がついていて、いつものようにケチャップまでかけたらしょっぱくて残念!

それと、直接ホテルへ駐車場の事で問い合わせをし、ホームページに近隣の駐車場の案内があるとの事でその通りに狭い立体駐車場に停め、ホテルに向かって歩いているとホテルのほぼ隣にも三井の平面駐車場があったのでちょっと残念でした。

でも、そんな事が帳消しになる位にお部屋が気に入りました。

2013年07月
三井ガーデンホテル仙台 2013年07月22日 00:04:53

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をご投稿頂き心より感謝申し上げます。
今後も、清潔感ある空間を維持し、いつでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同励んで参ります。

また、ご朝食の味付けの件に関しましては貴重ない御意見と致しまして是非今後の検討課題とさせて頂きます。

この度、近隣のお時間提携割引がご利用頂ける駐車場をご案内させて頂きましたが大変ご足労をお掛け致しました。
残念ながら、ホテルすぐ隣の平地のコインパーキングは提携外となっております。
御不便をお掛け致しました。

今後とも三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月02日 00:47:30

仙台定宿です。ここ以外は考えたことありません。何よりサービスが素晴らしく、部屋も申し分ありません。

2013年05月
三井ガーデンホテル仙台 2013年06月03日 19:27:53

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも「記憶に残るホテル」でいられるよう従業員一同日々精進して参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア ★喫煙★】

投稿者さん 2013年05月04日 10:07:47

新しいのもあり、とってもキレイでした。フロントもレストランの従業員の方もとても親切で丁寧な接客でした。朝食付きでしたが洋食、和食共に美味しかったです。笹かまぼこもありました。お風呂も最上階に大きなものがあり、ゆったりできました。ビジネスホテルは
部屋風呂が嫌だなと思ってたので嬉しかったです。子ども(3歳、7ヶ月)のアメニティもついていて、ありがたかったです。夜は仙台駅にご飯を食べに行ったのですが、駅まで10分ちょっととのことでしたがアーケード街を通って行ったので、ほとんど雨に濡れず、あっちこっちの店をみながらいったのであっという間でした。コスパもよかったのでまた仙台に来たら泊まりたいです。

2013年05月
三井ガーデンホテル仙台 2013年05月05日 22:16:04

お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございました。
また仙台へお越しの際は是非三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】朝食無料♪GWずらしておトクにステイ
【スタンダードツインB ☆禁煙☆】