三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

Wかつみさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年02月24日 20:35:04

仕事で利用しました。部屋が広くてくつろげました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月26日 17:50:48

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではおくつろぎを頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■

ピノキオ5253さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ピノキオ5253さん [30代/男性] 2021年02月23日 17:06:37

二人で泊まりました!
    ゆったりと高級感もあり、綺麗でとても良かったです!

近くに食べ物屋さんやコンビニも近くてとても助かりました!

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月23日 18:00:35

また施設面や立地面におきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

sakura69himeさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月19日 19:06:57

数年ぶりに宿泊させていただきました。
    駐車場の問題がありましたが、フロントの方がとても丁寧に説明してくれて助かりました。
    チェックインのときも、帰るときもフロントの方の対応が素晴らしいです。皆さん感じの良い方ばかりでした。

部屋のドアの内側に「掃除してください」「起こさないでください」などのステッカーを貼っているホテルは
    沢山ありますが、「無事です」というメッセージのステッカーは初めて見ました。
    とても良いアイデアだと思います。
    仙台は最近地震が多いですし、客室が多いので見回りは大変だと思うし、起こされたくない人もいるだろうし
    良いメッセージステッカーだと思いました。

バスタオルも厚くて使いやすかったです。
    大浴場も良かったです。
    また利用させてください。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月19日 20:56:44

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や大浴場、バスタオルにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事。何よりも嬉しく思います。
    しかしながら駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    さらにお部屋のドアに貼る「無事です」のメッセージステッカーにご理解を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 実際に過日の地震の際も館内放送にて「無事です」ステッカーの御提示を呼び掛けたところ、お客様のご協力により大変役に立ちました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同を心よりをお待ちしております。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

yosh1022さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yosh1022さん [40代/男性] 2021年02月19日 16:05:35

落ち着いた部屋で、大浴場もよかった。
    チェックインのフロント対応がちょっと冷たく感じた。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月19日 20:40:56

いつも三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、何よりも嬉しく思います。
    しかしながら、チェックイン時のフロント対応が冷たく感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 担当者へ厳重に注意すると共にスタッフ全員で情報共有して改善に努めて参ります。
    今後も、お客様のご期待に添えるよう、従業員一同、力を合わせて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 10:53:22

久しぶりの仙台でしたが、新たに良いホテルを見つけました。
    部屋もお風呂も綺麗で、コロナ禍でも部屋でのんびりリラックスできました。
    次回、仙台訪問時にも是非利用させていただきます。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月08日 12:04:35

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来仙とのことでございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと安心いたしました。
    お客様からの温かなお褒めのお言葉が、私共従業員にとりまして、何よりの励みでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【部屋タイプおかませ(喫煙)】

Kiyo 1985さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Kiyo 1985さん [30代/男性] 2021年02月06日 11:43:38

海外から帰国した際の自主隔離場所として使用させて頂きました。
    このコロナ禍の中で帰国者という面倒臭い客であった筈ですが、接客対応や部屋の設備、アメニティに至るまで大変満足のいくものでした。

帰国者の場合、部屋の清掃の為に3日毎に部屋を移らせれる縛りが多少面倒でしたが、荷物の移動もやって頂けた為それ程苦にならなかったです。
    ただ予約Webサイト上に帰国者向けの対応が記載されていないので、それがサイトでまとめられていると、予約を検討している人達にとって助かるのではないかと感じました。

もし、このコロナの情勢が変わらないのであれば、次の機会でも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月07日 16:27:48

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回は自主隔離でのご宿泊にて、検査での陰性証明ご提示や日々の検温申請、3日毎のお部屋の移動など、お客様自身の罹患リスクと周囲への感染リスクを鑑みた上での対策にご協力を頂きました事。何かと不自由なお願いにご理解を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    そして長期のホテル生活、本当にお疲れ様でございました。
    また、ご意見を頂きました、帰国者様向けの対応記載につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    コロナ禍が収束し平穏な暮らしが戻りますよう願ってやみません。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同を心よりをお待ちしております。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■素泊り■
    【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

ena1976さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年01月23日 17:52:12

ホテルは満足感が高いです。朝食は期待はずれだった。コロナの関係で部屋にメモが無いなど、ちと不便な面もありますが、しっかりとしたホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月24日 15:02:29

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご朝食がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として担当部署へ情報共有し改善に努めて参ります。
    現在、感染症予防対策として、客室内のメモ等、お客様の手に振れやすい備品類を撤去しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    次回ご利用の際はご遠慮無くフロントにお申し付け頂け下さい。お部屋までお届けに上がります。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年01月01日 21:10:07

年末年始に利用。
    大浴場は利用の案内がなかったため評価しません。
    チェックインの際、説明不足が多々ありました。
    隣でチェックインしている人には説明があったのにこちらにはなかったです。
    冷蔵庫の中の缶の水は飲んでよかったのですか?
    こちらも説明がなく手をつけませんでした。結局コンビニで水を買ったのでもしサービスの水であれば損した気分です。
    設備面は素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:55

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
    またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、チェックインの際ご案内がきちんと出来ておらず大変失礼を致しました。
    冷蔵庫のミネラルウォーターは無料でご提供しております。
    大浴場や冷蔵庫のミネラルウォーターに関しましては口頭でのご案内以外にも館内案内書面にてご用意をしておりましたが、お分かり辛く大変申し訳ございません。
    お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めた上で、該当スタッフへの厳重な注意、指導をおこないましたことを報告致します。
    今後このような事が無いようスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスをご提供出来るよう
    邁進して参る所存でございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

アンティーク好き女さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

アンティーク好き女さん [20代/女性] 2020年12月28日 18:27:32

シングル以外だと
    風呂トイレが別な部屋なのでそれが一番よかったです
    ユニットバスの窮屈な感じのビジネスホテルが多いので今回のホテルはレアだと思います
    立地もいいです

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月29日 14:17:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、客室の浴室も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。

良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人

【ショートステイ】チェックイン19時からだからちょっとお得にステイ■素泊り■
    【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2020年12月27日 18:36:29

駐車場が分かりずらい以外は、問題なく泊まりました。大浴場はきれい。
    朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月27日 19:16:29

お客様のおっしゃる通り、当館併設駐車場の入り口が一方通行の通りに面している為、少々分かりづらいかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    当館公式HPに駐車場の地図を掲載しておりまして、周辺の一方通行の案内も記載がございます。ご参考にしていただきますと幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと安心いたしました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2020年12月23日 00:36:54

シティホテルでも大浴場があり、露天風呂もあり気持ち良かった。
    夕食はフルコースで、ステーキは特に美味しく、レストランの雰囲気もよかった。
    部屋も夜景の眺めがよく、何もかも良かったが、ただ1つ冷蔵庫が小さかった。
    フロントのスタッフも、レストランのスタッフも丁寧で優しくて、仙台へ行く時はまた泊まりたいホテルです

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月23日 20:42:23

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプラン「A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース」をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく思います。客室の冷蔵庫はスペースの都合上コンパクトなサイズとなっております。大変ご不便をお掛け致しました。

宿泊支配人

【2食付】A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース

投稿者さん 2020年12月22日 18:33:03

フロントでの検温専門の方がいてチェックインと万全な体制でした

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月22日 21:11:50

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    感染症予防の為にお客様には検温や手指の消毒等ご不便をお掛けしている中、ご協力とご理解を頂きました事。大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2020年12月22日 18:31:51

朝食最高!
    前日飲み過ぎてほとんど食べれなかったのが残念。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月22日 21:00:56

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にご満足いただけたとの事で、朝食担当者へ報告した所、大変喜んでおりました。

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2020年12月22日 17:29:35

フロントも駐車場職員もみなさん素早い対応。
    大浴場がきれいで、とても快適でした。部屋も普通に広くて満足です。
    朝食会場もコロナ対策十分でした。和風の品数少ない感じでした。
    またサラダボール小さいですね。
    また利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月22日 20:57:05

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。フロント及び駐車場職員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き有難うございます担当者と情報共有し改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2020年12月20日 22:02:40

毎年、この時期に利用させていただいていますが、本当に居心地がいいです!

利用を検討する方は、多少なりともマイナスポイントが知りたいと思うので、該当する点があるか熟考しましたが、年々、洗練度がアップしているため、思いつきません。

●立地

仙台の食文化を堪能できる国分町が目と鼻の先ですし、ホテルを出てすぐの位置にコンビニが3件もあります。
    駅からも歩いて疲れない距離です。

●部屋

間接正面の配置が、秀逸です。
    ベッドの横に操作ボタンがあるので、利便性が超高いです!

防音機能も高いのか、静寂の中でリラックスして眠れます。

●食事

朝食しか食べていないですが、要注意です(絶賛!!)!!
    こちらは、食べ放題です。
    おいしくておいしくて、朝からものすごい量を食べてしまうので、夕食までお腹がすきません。

●風呂

都会のど真ん中の屋上に、野天風呂があります。
    すばらしい!!
    たまたま入浴した時に雪が降っていたのですが、最高の景色に出会えました。

●サービス

臨機応変、お客様第一が浸透しています。
    スタッフさんの顔を見るだけで癒されるホテルは、正直、ここだけです。

「おかえりなさいませ」
    「いってらっしゃいませ」

心の底から行ってくださっている、”真心”が伝わってきます。

●設備・アメニティ

シャンプー、石鹸、みんな低刺激で、お肌に優しいです。
    (当方、男子ですが。。。)

あと、お部屋の水が飲料用というホテルは増えましたが、
    三井さんの水は、うまい!!
    ペットボトルの水、購入不要です!!

----
    今年も、お世話になりました。

夫婦ともども、心から、心の底から感謝しています。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月21日 18:39:06

毎年、数あるホテルの中から当ホテルをご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様から頂きましたご投稿を拝見して大変嬉しく思いました。また、これ程までに
    私共のホテルに愛情をもって毎年ご利用頂いているお客様がいらっしゃるという事に大変感銘を受けると共に、身が引き締まる思いでいっぱいです。
    お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも頂戴したお言葉に恥じる事のないよう人材の教育、育成に努め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    これからも仙台の定宿としてご利用頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    お客様の次回のご利用を従業員一同心待ちにしています。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年12月14日 21:13:16

10月26日宿泊しました。
    四国から友人が仙台に遊びに来ましたので、一緒に宿泊いたしました。
    お風呂が部屋だけでなく、大浴場がありとっても満足してくつろぐことが出来ました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月16日 19:35:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いにございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年12月05日 16:44:56

仕事で宿泊しました。
    お風呂でゆっくりできました!
    次回は食事も利用したいです!

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月05日 18:29:03

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお風呂でお寛ぎ頂いたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    次回は是非ご朝食もご利用いただきたく存じます。
    スタッフ一同精進して参ります。
    是非次回のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【お部屋タイプお任せ】直前予約も可。スマートステイ■素泊り■
    【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:29:43

いつもながに良いホテルです。

また、利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月29日 18:06:17

また、お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご評価に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足いただけます様、日々
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:56:47

大浴場があるので、疲れがとれました!

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月26日 18:50:11

大浴場で疲れがとれたとの事で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精進して参ります。
    是非次回のご利用をお待ちしております。

758かなちゃんさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

758かなちゃんさん [30代/男性] 2020年11月17日 21:57:42

立地条件も良く、駐車場が自由に出入り可能で警備員さんの対応もとても丁寧で良かったです。向かいのビルに夜写るホテルのライトがとても素敵だったし朝食もメニューが豊富で良かったです。最上階の大浴場も旅の疲れがとれ良かったです。
    また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月19日 11:38:59

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。駐車場係員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    また、夜間のホテル外壁のライトアップも、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    私個人としましても、壁面のライトアップは、ささやかではございますが、お客様にご覧いただきたいスポットでございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
    【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】