三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 18:20:37

近隣在住ですが、何回か利用させて頂いています。
    いつも感じるのですが、とにかくスタッフ皆さん感じ良く快適に過ごせます。

出張や旅行の方にはもちろんですが、大浴場もありますので気分転換に市内、県内の方にもおすすめです。

また、是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月04日 12:15:05

いつも三井ガーデンホテル仙台をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や大浴場などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
    しかしながら、頂きましたお言葉に甘える事無くこれからもお客様にご満足を頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

ピノキオ5253さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ピノキオ5253さん [30代/男性] 2021年02月23日 17:06:37

二人で泊まりました!
    ゆったりと高級感もあり、綺麗でとても良かったです!

近くに食べ物屋さんやコンビニも近くてとても助かりました!

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月23日 18:00:35

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また施設面や立地面におきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

sakura69himeさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月19日 19:06:57

数年ぶりに宿泊させていただきました。
    駐車場の問題がありましたが、フロントの方がとても丁寧に説明してくれて助かりました。
    チェックインのときも、帰るときもフロントの方の対応が素晴らしいです。皆さん感じの良い方ばかりでした。

部屋のドアの内側に「掃除してください」「起こさないでください」などのステッカーを貼っているホテルは
    沢山ありますが、「無事です」というメッセージのステッカーは初めて見ました。
    とても良いアイデアだと思います。
    仙台は最近地震が多いですし、客室が多いので見回りは大変だと思うし、起こされたくない人もいるだろうし
    良いメッセージステッカーだと思いました。

バスタオルも厚くて使いやすかったです。
    大浴場も良かったです。
    また利用させてください。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月19日 20:56:44

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や大浴場、バスタオルにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事。何よりも嬉しく思います。
    しかしながら駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    さらにお部屋のドアに貼る「無事です」のメッセージステッカーにご理解を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 実際に過日の地震の際も館内放送にて「無事です」ステッカーの御提示を呼び掛けたところ、お客様のご協力により大変役に立ちました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同を心よりをお待ちしております。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

yosh1022さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yosh1022さん [40代/男性] 2021年02月19日 16:05:35

落ち着いた部屋で、大浴場もよかった。
    チェックインのフロント対応がちょっと冷たく感じた。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月19日 20:40:56

いつも三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、何よりも嬉しく思います。
    しかしながら、チェックイン時のフロント対応が冷たく感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 担当者へ厳重に注意すると共にスタッフ全員で情報共有して改善に努めて参ります。
    今後も、お客様のご期待に添えるよう、従業員一同、力を合わせて参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 15:45:50

温泉でゆっくりできた。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月18日 16:22:26

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■
    【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

take662961さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

take662961さん [70代/男性] 2021年02月18日 15:44:57

近くにマクドナルドもできたので便利。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月18日 16:20:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 き
    最近マクドナルド様もオープンしてお客様から、便利になったとの声も頂いております。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~素泊り~

KK7311さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

KK7311さん [50代/男性] 2021年01月04日 16:05:42

年末年始に利用しました。アクセスは駅からアーケードを通ればさほど時間はかからないですね。朝食バイキングはどこのホテルでもありますが、このクラスでイタリア料理はあまり見かけません。朝から贅沢な気分になれました(コロナ禍で手袋しての利用には閉口しましたが致し方ないですね)。大浴場も、露天風呂がありよかったです。期せずして雪見風呂も体験できました。あとコンビニが近くにあるのも重宝しましたね。あまり仙台には来ませんが、次に来た際はまた利用させていただきます。その時はコロナ騒動が収まっていることを願います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月04日 22:13:23

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中はお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    我々も今の状況が一刻も早く終息に向かうことを祈るばかりでございます。
    是非またの機会ご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年01月01日 11:31:52

12月29日に宿泊しました。地下鉄広瀬通駅近ですが、仙台駅からパルコ→クリスロードという商店街を通るとあまり距離を感じませんでした。意外だったのは冷蔵庫のサービスのミネラルウォーターが缶だった事ですね。ペットボトルの方がいいような気がしますが。部屋は三井ガーデンは大体暗いですが、特に暗かった感があります。ランタンはありましたが…。今すぐには無理でしょうが、仕事をする方のためデスクライト貸出等一考ください。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月01日 17:17:35

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは地下鉄「広瀬通駅」が最寄りですが、仙台駅からアーケードを抜けても約14分の距離にございます。
    また客室内のミネラルウォーターに関しましては昨年、プラスチックごみ削減を目的として、ペットボトルから缶タイプに変更致しました。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
    客室の照度が暗かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。 デスクライトの貸し出しは行っていますがご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2020年12月27日 18:36:29

駐車場が分かりずらい以外は、問題なく泊まりました。大浴場はきれい。
    朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月27日 19:16:29

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館併設駐車場の入り口が一方通行の通りに面している為、少々分かりづらいかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    当館公式HPに駐車場の地図を掲載しておりまして、周辺の一方通行の案内も記載がございます。ご参考にしていただきますと幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと安心いたしました。

投稿者さん 2020年12月23日 14:16:31

凄く良かった 大浴場が温まる 仕事にもブラス
    会員になりました

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月23日 20:50:42

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様、日々スタッフ一同精進して参ります。
    仙台にお越しの際は定宿としてご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2020年12月23日 14:13:57

初めて宿泊 仕事で度々仙台には行きますが 初めて利用してみて いつも宿泊していたホテルを止めて 今後はこちらにしたいと思います
    大浴場への経路が心配でしたが 問題なく カードキーの安全な管理で全てクリアになりました 会員になりました

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月23日 20:48:12

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご利用で、不安な面もあったかと存じますが、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また会員登録もして頂けたとの事で重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■素泊り■

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2020年12月23日 00:36:54

シティホテルでも大浴場があり、露天風呂もあり気持ち良かった。
    夕食はフルコースで、ステーキは特に美味しく、レストランの雰囲気もよかった。
    部屋も夜景の眺めがよく、何もかも良かったが、ただ1つ冷蔵庫が小さかった。
    フロントのスタッフも、レストランのスタッフも丁寧で優しくて、仙台へ行く時はまた泊まりたいホテルです

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月23日 20:42:23

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプラン「A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース」をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく思います。客室の冷蔵庫はスペースの都合上コンパクトなサイズとなっております。大変ご不便をお掛け致しました。

宿泊支配人

【2食付】A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2020年12月22日 17:29:35

フロントも駐車場職員もみなさん素早い対応。
    大浴場がきれいで、とても快適でした。部屋も普通に広くて満足です。
    朝食会場もコロナ対策十分でした。和風の品数少ない感じでした。
    またサラダボール小さいですね。
    また利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月22日 20:57:05

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。フロント及び駐車場職員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き有難うございます担当者と情報共有し改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2020年12月20日 22:02:40

毎年、この時期に利用させていただいていますが、本当に居心地がいいです!

利用を検討する方は、多少なりともマイナスポイントが知りたいと思うので、該当する点があるか熟考しましたが、年々、洗練度がアップしているため、思いつきません。

●立地

仙台の食文化を堪能できる国分町が目と鼻の先ですし、ホテルを出てすぐの位置にコンビニが3件もあります。
    駅からも歩いて疲れない距離です。

●部屋

間接正面の配置が、秀逸です。
    ベッドの横に操作ボタンがあるので、利便性が超高いです!

防音機能も高いのか、静寂の中でリラックスして眠れます。

●食事

朝食しか食べていないですが、要注意です(絶賛!!)!!
    こちらは、食べ放題です。
    おいしくておいしくて、朝からものすごい量を食べてしまうので、夕食までお腹がすきません。

●風呂

都会のど真ん中の屋上に、野天風呂があります。
    すばらしい!!
    たまたま入浴した時に雪が降っていたのですが、最高の景色に出会えました。

●サービス

臨機応変、お客様第一が浸透しています。
    スタッフさんの顔を見るだけで癒されるホテルは、正直、ここだけです。

「おかえりなさいませ」
    「いってらっしゃいませ」

心の底から行ってくださっている、”真心”が伝わってきます。

●設備・アメニティ

シャンプー、石鹸、みんな低刺激で、お肌に優しいです。
    (当方、男子ですが。。。)

あと、お部屋の水が飲料用というホテルは増えましたが、
    三井さんの水は、うまい!!
    ペットボトルの水、購入不要です!!

----
    今年も、お世話になりました。

夫婦ともども、心から、心の底から感謝しています。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月21日 18:39:06

毎年、数あるホテルの中から当ホテルをご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様から頂きましたご投稿を拝見して大変嬉しく思いました。また、これ程までに
    私共のホテルに愛情をもって毎年ご利用頂いているお客様がいらっしゃるという事に大変感銘を受けると共に、身が引き締まる思いでいっぱいです。
    お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも頂戴したお言葉に恥じる事のないよう人材の教育、育成に努め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    これからも仙台の定宿としてご利用頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    お客様の次回のご利用を従業員一同心待ちにしています。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年12月14日 21:13:16

10月26日宿泊しました。
    四国から友人が仙台に遊びに来ましたので、一緒に宿泊いたしました。
    お風呂が部屋だけでなく、大浴場がありとっても満足してくつろぐことが出来ました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月16日 19:35:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いにございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:29:43

いつもながに良いホテルです。

また、利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月29日 18:06:17

また、お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご評価に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足いただけます様、日々
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:56:47

大浴場があるので、疲れがとれました!

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月26日 18:50:11

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場で疲れがとれたとの事で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精進して参ります。
    是非次回のご利用をお待ちしております。

【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

kazu042601さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:04:25

仙台の中心街にありましたが、比較的静かで快適に過ごすことができました。13階にある大浴場がきれいで広々していて良かったです。部屋も狭さは感じることなくバスルーム(トイレ)も広く快適でゆったりしていました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月22日 20:21:53

ご投稿誠頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は18階の大浴場やお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

nerorinn16さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年10月20日 21:46:10

大浴場がとても良かったです。モニターで空き状況も確認でき、観光の疲れがとれました。仙台駅からは少し遠いけど周りには飲食店も多いし楽しい仙台滞在になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月22日 20:14:57

ご投稿誠頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場で旅の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF杜の都のスマートステイ■素泊り■

涼水淵さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年10月11日 06:13:13

仙台の三井ガーデンホテルは、各地の同系の中でも好きなホテル。
    今回は久しぶりになったが、ゆっくり休めた。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月12日 20:16:25

開業当時よりご宿泊いただき、大変嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■