三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

take662961さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

take662961さん [70代/男性] 2021年02月18日 15:44:57

近くにマクドナルドもできたので便利。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月18日 16:20:54

いつも三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 き
    最近マクドナルド様もオープンしてお客様から、便利になったとの声も頂いております。
    今後も、お客様のご期待に添えるよう、従業員一同、力を合わせて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~素泊り~

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:43:43

ディナーがとても美味しく、部屋もそこそこで、とても良かったです。
    ビジネスホテルにしては高級感もあり、おすすめです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月31日 06:16:42

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回はディナー付きプランにて、夕食会場バローロでのお食事に関してもご満足いただけた様子が拝見できまして私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に末永く愛されるホテルである様、日々スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりをお待ちしております。

宿泊支配人

【2食付】A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

KK7311さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

KK7311さん [50代/男性] 2021年01月04日 16:05:42

年末年始に利用しました。アクセスは駅からアーケードを通ればさほど時間はかからないですね。朝食バイキングはどこのホテルでもありますが、このクラスでイタリア料理はあまり見かけません。朝から贅沢な気分になれました(コロナ禍で手袋しての利用には閉口しましたが致し方ないですね)。大浴場も、露天風呂がありよかったです。期せずして雪見風呂も体験できました。あとコンビニが近くにあるのも重宝しましたね。あまり仙台には来ませんが、次に来た際はまた利用させていただきます。その時はコロナ騒動が収まっていることを願います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月04日 22:13:23

ご滞在期間中はお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    我々も今の状況が一刻も早く終息に向かうことを祈るばかりでございます。
    是非またの機会ご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2020年12月27日 18:36:29

駐車場が分かりずらい以外は、問題なく泊まりました。大浴場はきれい。
    朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月27日 19:16:29

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館併設駐車場の入り口が一方通行の通りに面している為、少々分かりづらいかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    当館公式HPに駐車場の地図を掲載しておりまして、周辺の一方通行の案内も記載がございます。ご参考にしていただきますと幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと安心いたしました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2020年12月23日 00:36:54

シティホテルでも大浴場があり、露天風呂もあり気持ち良かった。
    夕食はフルコースで、ステーキは特に美味しく、レストランの雰囲気もよかった。
    部屋も夜景の眺めがよく、何もかも良かったが、ただ1つ冷蔵庫が小さかった。
    フロントのスタッフも、レストランのスタッフも丁寧で優しくて、仙台へ行く時はまた泊まりたいホテルです

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月23日 20:42:23

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプラン「A5ランク仙台牛 サーロインステーキを堪能シェフズスペシャル!贅極フルコース」をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく思います。客室の冷蔵庫はスペースの都合上コンパクトなサイズとなっております。大変ご不便をお掛け致しました。
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用心よりをお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年12月22日 18:31:51

朝食最高!
    前日飲み過ぎてほとんど食べれなかったのが残念。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月22日 21:00:56

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にご満足いただけたとの事で、朝食担当者へ報告した所、大変喜んでおりました。
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用心よりをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:02:40

毎年、この時期に利用させていただいていますが、本当に居心地がいいです!

利用を検討する方は、多少なりともマイナスポイントが知りたいと思うので、該当する点があるか熟考しましたが、年々、洗練度がアップしているため、思いつきません。

●立地

仙台の食文化を堪能できる国分町が目と鼻の先ですし、ホテルを出てすぐの位置にコンビニが3件もあります。
    駅からも歩いて疲れない距離です。

●部屋

間接正面の配置が、秀逸です。
    ベッドの横に操作ボタンがあるので、利便性が超高いです!

防音機能も高いのか、静寂の中でリラックスして眠れます。

●食事

朝食しか食べていないですが、要注意です(絶賛!!)!!
    こちらは、食べ放題です。
    おいしくておいしくて、朝からものすごい量を食べてしまうので、夕食までお腹がすきません。

●風呂

都会のど真ん中の屋上に、野天風呂があります。
    すばらしい!!
    たまたま入浴した時に雪が降っていたのですが、最高の景色に出会えました。

●サービス

臨機応変、お客様第一が浸透しています。
    スタッフさんの顔を見るだけで癒されるホテルは、正直、ここだけです。

「おかえりなさいませ」
    「いってらっしゃいませ」

心の底から行ってくださっている、”真心”が伝わってきます。

●設備・アメニティ

シャンプー、石鹸、みんな低刺激で、お肌に優しいです。
    (当方、男子ですが。。。)

あと、お部屋の水が飲料用というホテルは増えましたが、
    三井さんの水は、うまい!!
    ペットボトルの水、購入不要です!!

----
    今年も、お世話になりました。

夫婦ともども、心から、心の底から感謝しています。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月21日 18:39:06

毎年、数あるホテルの中から当ホテルをご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様から頂きましたご投稿を拝見して大変嬉しく思いました。また、これ程までに
    私共のホテルに愛情をもって毎年ご利用頂いているお客様がいらっしゃるという事に大変感銘を受けると共に、身が引き締まる思いでいっぱいです。
    お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも頂戴したお言葉に恥じる事のないよう人材の教育、育成に努め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    これからも仙台の定宿としてご利用頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    お客様の次回のご利用を従業員一同心待ちにしています。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■
    【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:29:43

いつもながに良いホテルです。

また、利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月29日 18:06:17

また、お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご評価に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足いただけます様、日々
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:56:47

大浴場があるので、疲れがとれました!

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月26日 18:50:11

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場で疲れがとれたとの事で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精進して参ります。
    是非次回のご利用をお待ちしております。

【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

あちゃしょこさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

あちゃしょこさん [50代/男性] 2020年11月06日 21:01:39

お部屋も広く、また新しく快適に過ごせました。
    換気がイマイチな感じはしましたが、空気清浄機もあり問題ありませんでした。どうも有難うございました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月07日 19:23:06

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の喚起に関しては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    客室の窓は開かない仕様となっております。
    代わりに、窓枠の一部が開閉して外気を取り入れるベンチレーション機構となっております。
    またサーキュレーターの貸出等もございます。

スタッフ一同精進して参ります。
    是非次回のご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2020年10月18日 13:26:39

景色も良くお部屋も綺麗に清掃されておりました。
    大浴場は利用しませんでした…部屋のバスルームでも十分な大きさでしたので!
    次回はぜひ利用したいと思います!
    コロナ対策もばっちりされてるので、おすすめいたします!

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月19日 19:51:16

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    次回ご利用の際には、大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

シュンスケ2425さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

シュンスケ2425さん [50代/男性] 2020年09月15日 09:35:18

出張で利用しました。感染症対策がきちんとされており安心して利用させていただきました。例として、チェックイン前に検温して、チェック済みであることをフロントで確認するですとか、朝食をバイキングではなくセットで提供する(少し残念ですが)とか、部屋に使用済みのマスクなど専用の廃棄袋があったりと細部に気を使っているなと感心しました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年09月15日 15:54:32

この度は、ご出張での宿泊先に三井ガーデンホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の感染症対策に関しまして、お客様にもご協力をお願いしている中、ご理解をいただき、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~朝食付~
    【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

hatake0715さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:50:39

今回、大浴場使用できませんでしたが、部屋も部屋風呂も綺麗で良かったです。
    朝食はコロナ問題でバイキングではありませんでしたが和朝食は、大変満足で美味しかったです。次回も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル仙台 2020年04月03日 10:54:59

いつも弊社三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の新型コロナウイルスの感染リスクを抑える為、ご不便をお掛けいたしておりますが、ご理解をいただき、重ねて御礼申しあげます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、精進いたしますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申しあげます。

【訳ありプラン】大浴場ご利用不可■朝食付■
    【スタンダードシングルA【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

ken02173848さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2020年02月10日 13:02:46

とても親切にして頂き良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年02月10日 14:35:53

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

このような温かいお言葉が私たちにとって大変励みとなります。
    これからもお客様一人一人にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非またの機会のご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

【出張応援】QUOカード1000円プラン■朝食付■
    【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月26日 16:58:20

全てにおいて完璧なホテルです!

また、利用させて戴きます。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月27日 16:10:52

ご投稿を拝読し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    次回ご来館いただいた際にも、変わらぬ評価をしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェほぼ半額プラン=
    【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2020年01月25日 09:27:30

旅で歩き疲れていたので、大浴場でゆっくり脚を伸ばしてお風呂に入れるのはありがたかった。
    朝食付きのプランでしたが、品数も多く、仙台ならではのお料理も楽しめました。
    部屋、大浴場、朝食、アメニティのどれをとっても満足のいくホテルだったと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月25日 17:25:08

ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。客室、大浴場、朝食、アメニティ等ご満足いただけたとの事で、従業員一同大変嬉しく感じております。
    次回ご来館いただいた際にも、変わらぬ評価をしていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】60日前以上のご予約でお得にステイ■朝食■
    【スタンダードツインA【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年01月13日 18:18:00

広くてきれいでした。大浴場あり、朝食つきで、消費税込1万円で探したので満足です。
    朝食もできあいのものでなくレストランという感じでレベルが高い。特にだし茶漬けが本当においしかったです!
    ただ大浴場が少しカビくさいにおいがしたのでそこが減点です。大浴場にクレンジングから乳液まであったのは助かりました。また泊まります。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月14日 19:19:58

この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

広くてきれいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    また朝食やアメニティに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、大浴場のにおいによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当部門と共有し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■朝食付■
    【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:52:37

いつも安定した高品質のホテルでゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月11日 12:12:12

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】28日前以上のご予約でお得にステイ■朝食付■
    【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年11月11日 19:46:08

安心のクオリティ。いつも利用してます。

三井ガーデンホテル仙台 2019年11月12日 12:23:11

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント2倍プラン■素泊り■
    【スタンダードシングルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2019年09月15日 17:39:15

昨年9月以来ちょうど1年ぶりの利用、たまたま今回は出張翌日の週末親戚の法事もあったため2泊目にこちらの宿にお世話になることとなりました。
    3連休初日のタイミングとあって利用客数も多くフロントロビーは結構な賑わいでしたが一歩客室エリアに足を踏み入れるとそちらはいつもの落ち着いた雰囲気で迎えてくれました。今回の客室はいつもとは異なる角部屋的なレイアウトでしたがゆったりとしたベッドは従来と変わらぬ寝心地の良さで朝まで熟睡できて満足です。
    1年ぶりに利用した夕食・朝食いずれも良かったですが特に夕食時の宿泊者向けのメニュー設定は価格及び味付けが大変結構ですしドリンク類の中には内外各航空会社国際線アッパークラスで提供される銘柄も見受けられるなど充実していますね。また朝食では特にアボガド入りポテトサラダの出来栄えが秀逸でした。
    また来年機会ができれば利用したいと思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル仙台 2019年09月17日 18:52:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際はロビーが賑わっており大変失礼致しました。
    しかしながらお部屋、そしてレストランのお食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    早速レストラン責任者へも報告したところ、ドリンクの銘柄やお料理のお味についてお褒めのお言葉をいただいたことを大変喜んでおりました。
    お客様からのお言葉は私ども従業員にとって何よりの励みとなります。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■朝食付■
    【スーペリアシングル【喫煙】◇広さ18.3平米◇】