三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 15:30:30

いつも清潔感があり、清掃が行き届いていると感じます。仙台に宿泊の際は、ここと決めています。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 21:15:28

ならびに、お忙しい中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「清潔感」があるとのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。早速、清掃担当者にも共有いたしましたところ、励みになると喜んでおりました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2022年10月12日 20:27:24

高級なホテル。朝食が美味しかったと言っていました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 21:06:35

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ブッフェも気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:26

とても綺麗で高級なホテルでした。アメニティも充実、朝食も美味しくて最高でした。また利用したいと言っていました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 20:58:57

過分のお褒めをいただきまして、光栄に存じます。また、朝食ブッフェもお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 20:25:44

とても綺麗で高級なホテルでした。アメニティも充実、朝食も美味しくて最高でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 20:58:49

投稿者さん 2022年10月10日 14:06:40

清潔で快適なホテルでした。
フロントの方や電話口の方の対応も気持ち良く、質問やお願いごとに快く対応していただけました。
部屋のカードキーがないと宿泊階にエレベーターが止まらないので、セキュリティ面でもとても安心できました。
コンビニや繁華街も近く、仙台市内で用事がある人にとっては最適な立地だと思います。
マクドナルドが隣にあり、朝食は朝マックにしました。
次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 20:46:49

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応や、電話口での対応につきましてもお褒めのお言葉を賜わり、光栄に存じます。
また、当館のセキュリティや立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の温かなご評価を励みに、より一層の精進を重ねてまいる所存です。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2022年10月09日 15:12:05

駐車場予約できるようにしてほしい。アメニティについて,ロス軽減のためなのかロビーから自分で持っていく方式に変更されたが,シティホテルでそれなりの料金設定なんだからビジネスホテルより落ちるサービスは評価が下がるので止めた方が良い。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月09日 18:56:40

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。ならびに、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やアメニティの設置方法につきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
アメニティの配布方法の変更は、「プラスチック資源循環促進法」の施行に基づき、従来の客室へアメニティをご用意する運用方法から、ロビーに設置しておりますアメニティバーから、お客様がご利用になられる分のみお持ちいただくように変更をさせていただいております。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 15:04:54

以前のように駐車場の予約可能にしてほしい。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月09日 18:36:27

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。以前、ご予約制にて駐車場をご案内しておりました際に、さまざまな問題点がございましたため、現在の先着順のご案内へ運用方法を変更させていただいた次第でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 12:35:09

食事も美味しく、清潔綺麗なホテルです。スタッフ様の対応も丁寧です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月06日 19:27:21

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しい内容のご投稿を拝見し、スタッフ一同感動いたしております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年10月06日 12:34:43

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月06日 19:27:08

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定のスマートステイ■朝食付■

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年10月04日 22:44:44

また泊まります

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月05日 15:28:15

「また泊まります」との嬉しいお言葉を賜わり、従業員一同光栄に感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:45:40

カードでの移動が面倒くさいです

三井ガーデンホテル仙台 2022年09月04日 15:09:58

当館のカードキーのシステムに関して、率直なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
セキュリティの観点から、客室専用のエレベーターや大浴場をご利用の際に、カードキーをセンサーへタッチしていただく必要がございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2022年09月04日 11:45:04

三井ガーデンらしい、重厚な造りですがカードでの移動が面倒です

三井ガーデンホテル仙台 2022年09月04日 14:53:56

当館ではセキュリティのため、エレベーターをご利用時と大浴場をご利用いただく際もカードキーをセンサーへタッチしていただく必要がございます。繁華街国分町が近いことや、館内のレストランはご宿泊者様以外もご利用可能なため、セキュリティを強化しております。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

horisan333さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

horisan333さん [50代/男性] 2022年08月18日 12:42:29

とてもキレイで立地もよく満足です。食事付きではなかったのですが、バローロでランチをいただきました。コスパ抜群のイタリアン。素晴らしかったです。また泊まりたい。

三井ガーデンホテル仙台 2022年08月19日 10:17:54

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」という最高の誉め言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思いながら、ご投稿を拝見いたしました。
また、ご宿泊に加えてレストランもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。レストランに関しましても高評価を賜わりまして、今回頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層ご満足いただけますように努めてまいります。
また近いうちに当館にお迎えできます日を従業員一同、心待ちにしておりますので、今後とも三井ガーデンホテル仙台をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

ランパパ3805さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ランパパ3805さん [60代/男性] 2022年08月03日 15:36:09

今まで行ったホテルの中で一番機能性に優れていると感じた。広いトイレ、大きな窓、通路沿いにある物置台、トイレへの段差と引戸、エレベータの操作性、寝間着等々全てが良かった。風呂もひろくゆっくり入れた。

三井ガーデンホテル仙台 2022年08月03日 20:13:53

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子のご投稿を拝読し、従業員一同大変嬉しく感じております。お風呂でもゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かなお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。また仙台へお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

いくちょびんさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年07月25日 11:48:11

IKEAの帰りに疲れ果て(笑)、大浴場付きを探して急遽素泊まりしたお宿でした。
行った時はちょうど雨で、夕食に外出する気にもなれずにいたらホテルの中に素敵なレストランもあり利用させて頂きました!ディナーコースもたくさんあり、こなれた感じがとってもよかったです!
お食事もとてもおいしかったです!
お風呂も塩素臭くないお湯でのんびりできました。
部屋のコンセントがベッドから遠く、ちと不便でしたが
後は文句なし。
また伺いますのでよろしく

三井ガーデンホテル仙台 2022年07月26日 18:18:35

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
大浴場やレストランサービスもお気に召して頂けましたようで、ほっと安心いたしております。
しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】期間限定のスマートステイ■素泊り■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

maaaaa8382さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

maaaaa8382さん [30代/男性] 2022年07月22日 13:30:05

部屋の綺麗さ広さとっても気に入ってます!お風呂も最高。強いて言えば、朝食バイキングが他ホテルよりはクオリティが落ちるのと部屋に行くのにエレベーター乗り換えは少しめんどくさいけどその他は最高にいいです!

三井ガーデンホテル仙台 2022年07月23日 12:19:49

当館の客室やお風呂をお気に召していただき嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食のご内容につきましてはお客様のご期待に添えず、心苦しく感じております。お客様から賜りましたご意見をレストラン責任者と共有し、改善に努めて参る所存でございます。
また、エレベーターのお乗り換えにつきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当館では1階からフロントのある7階までお越しいただくエレベーターと、客室専用のエレベーターはセキュリティの観点からお乗り換えいただく必要がございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

tp-szさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年07月18日 07:54:38

普段仕事では宿泊しないグレードのホテルだったので、快適に過ごすことができました。
予算が合えば、また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年07月18日 14:38:58

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。 ならびにご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
そして、「また宿泊したい」とのお言葉を賜わり大変光栄に感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台へお越しの際は是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■朝食付■

投稿者さん 2022年07月14日 14:32:53

2人で泊まりましたが、広くて綺麗で過ごしやすいお部屋でした。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預けることもできたので観光もしやすかったです。
また、電車やバス停も近くアクセス面も良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年07月14日 19:34:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
ならびに、お荷物預かりのサービスにつきましては、微力ながらお客様のお役に立てて何よりでございます。
アクセス面では、南北線広瀬通駅まで徒歩2分程、また仙台市内中心部の観光スポットを循環する”るーぷる仙台”の最寄りのバス停までは徒歩1分程と観光やビジネス共にアクセス良好でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:53

大浴場、夜中混みあっていたので、2:00位まで入れるように延長してほしいです。
朝食のピザはペラペラのカチカチでイマイチでした。
カレーもイマイチ特徴がなかったです。
でも、ごろごろチキンは鳥肉が柔らかくて、イタリアンの味付けが良かったです!

三井ガーデンホテル仙台 2022年06月04日 20:16:24

しかしながら、大浴場をご利用いただいた際、混雑していたとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。客室テレビにて大浴場の混雑状況をご確認いただけるシステムもございますので、是非ご活用いただけますと幸いです。なお、大浴場の営業時間に関しましては、ご利用状況も鑑み、今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご朝食メニューのピザやカレーにつきまして、ご指摘とご意見を賜わり、心より感謝申し上げます。レストラン責任者へ共有し、お料理の提供方法などを見直し、改善を図って参る所存でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【直前割】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■朝食付■
【部屋タイプおまかせ(喫煙)】

カッパちゃんのケロさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2022年05月19日 08:56:32

いつ行っても綺麗で清潔感があらります。しばらくぶりの利用でしたが、チェックインが簡単になっていてスムーズでした。皆さん笑顔で素敵なホテルです。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル仙台 2022年05月19日 19:33:45

この度は久々に当館をご利用いただいたとのことでございますが、ご満足いただけたご様子がうかがえほっと安心いたしております。
また、ご到着時にはスムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで何よりでございます。

今後もお客様から賜りましたお褒めのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~素泊り~