三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 16:43:24

機能的で綺麗なお部屋で居心地も良く朝食も美味しかったです。朝食後にコーヒーをお部屋に持って帰れたのも良かった。また次回の出張の際もお世話になるつもりです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月22日 15:00:34

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の客室やご朝食についてご満足いただけた旨のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
    早速レストラン担当者にも共有させていただきたいと存じます。
    ならびに、また次回ご出張の際にも当館をご利用いただけるとの嬉しいお言葉を賜わり光栄に感じております。

今後もお客様が快適なひと時をお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプ限定】お得なスマートステイ_朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 18:02:15

大浴場があるので、お部屋のお風呂は見落としがちですが、なんとリファのシャワーヘッドでびっくりしました。大浴場で満足、お部屋のお風呂でも満足が得られると思います。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月13日 20:52:22

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場、客室の浴室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
    今回はスタンダードダブルという客室タイプでご予約をいただいておりましたが、当日空室がございましたのでレディースルームの客室をご用意させていただきました。リファのシャワーヘッドはレディースルームのみ設置いたしております。お喜びいただけたようで嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【早期割引90】90日前以上のご予約でお得にステイ♪■朝食付■

Chioririさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Chioririさん [20代/女性] 2022年04月11日 16:25:27

今回、彼氏の誕生日でサプライズをしようと思い、こちらのホテルを予約させて頂きました。
    事前にケーキや装飾の件でご相談させて頂き、当日は最上階のお部屋を用意していただきました。
    スタッフの方々の優しい対応、心遣いに感謝したいです。
    当日、彼氏も喜んでくれていて、また利用したいなと思いました。
    食事も大変満足でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月12日 16:05:48

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ならびに、お連れ様のお誕生日のお祝いという大事な日に、当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
    素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
    また当館7階にございますイタリアンレストラン”BAROLO”でのお食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    早速レストラン担当者にも共有させていただきたいと存じます。
    これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプ限定】お得なスマートステイ_朝食付

わさび0479さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

わさび0479さん [50代/女性] 2022年04月11日 16:13:34

大浴場が気に入り3回目の宿泊です!
    先月、利用した時 部屋が暑くて少し大変な思いをしましたが、今回は外の気温に応じてなのか急に冷房にしてくれました!感謝いたします!
    快適にすごせました。
    ありがとうございました
    また、仙台に行った時は宿泊させていただきます!

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月11日 19:16:01

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、私どもホテルの空調は全館一括システムでございまして、その日の外気温に合わせて、暖房・冷房の切替えを行っております。
    特に季節の変わり目にはご不便をお掛けしてしまう事もあり、心苦しい限りではございますが、このような温かいお言葉を賜わり、ほっと安心致しております。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【コンフォートツイン【喫煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2022年04月06日 19:05:26

お気に入りです。朝食もいつも食べ過ぎてしまいます。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月07日 18:35:02

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の温かいコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくお知らせくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2022年03月19日 12:02:24

本当にサービスが素晴らしかったです!宿泊中に地震がきてしまい、帰りの新幹線が止まり急遽延泊が必要になったのですが、事情が事情なだけにということで無料で延泊してくださりました。翌日も、仙台空港への行き方を親切丁寧に教えていただき、素晴らしい対応に感謝の気持ちでいっぱいです。地震には不慣れで不安な中、すごく心強かったです。朝食もお洒落なイタリアンですごくおいしかったです。仙台には頻繁に出張の機会があるので、今後もこちらを利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2022年03月20日 18:37:18

先日は仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またサービス面やレストランにつきましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    何よりも無事にご帰宅いただけた事に安心いたしました。
    また深夜に発生しました地震の際は、エレベーターの停止による非常階段のご案内や、安否確認の館内アナウンス等でお客様へはご不便をお掛け致しました。
    見知らぬ土地で深夜帯での大きな地震はさぞかし不安な事であったとお察しいたします。
    日頃から防災訓練を行っていますが、いざ大きな地震となるとスタッフも緊張いたします。
    そのようななか、地震後の安否確認の館内放送の呼びかけに、多くのお客様がドアの外側に「安全です」のプレートを張り出して頂きました事感謝いたします。
    これからも安心安全にご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    今後の出張の際は是非定宿としてご利用頂ければ幸いです。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年02月20日 21:33:40

仙台出張の際はいつも利用しています。
    受付の方の対応もとても親切丁寧ですし、朝食も種類豊富で美味しい。また駐車場隣接なのも助かります。

2022年02月
    三井ガーデンホテル仙台 2022年02月21日 20:07:13

ならびに、お忙しい中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。そして朝食ブッフェもご満足いただけたご様子でほっと安心いたしました。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また仙台へお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年01月22日 21:26:22

大浴場もあり、清潔で良いホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月23日 11:45:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様から賜わりました温かなお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■

白河のエースさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

白河のエースさん [30代/男性] 2022年01月07日 20:12:41

お正月ということで久々に宿泊しましたが、やはり最高でした。立地は一番町のすぐ近く、部屋も東二番丁通りに面していてとても良い眺めでした。また部屋がモデレートクイーンというタイプでベッドが大きく、窓側のソファーのような椅子に座って外を眺めるのも楽しかったです。
    最上階には広々としたスパもあるので冬でも温まってゆっくり過ごすことができます。またフロントの方々の対応もとても親切で気持ちよく過ごせました。これからもまた是非利用させていただきたいホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月09日 18:45:25

お正月に三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応、お部屋、大浴場につきましてもご評価を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
    今回お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年12月30日 23:30:06

地下鉄駅やバス停からほど近く、大通りに面しているのでタクシーをつかまえやすい便利な立地。三越や商店街、コンビニも近く、外食や買い物にはまったく困りません。

フロントが7階にあり、吹き抜けの天井が高く眺めもよくてとてもスタイリッシュ。お部屋は落ち着いたインテリアで、バスルームが広く使いやすかったです。空きがあったということで、レディースルームにしていただき、ありがとうございました。スキンケアのアメニティがあってうれしかったです。マスクを捨てるためのポリ袋が部屋にあり、これは素晴らしいアイデアだなと思いました。清掃の方も安心してお部屋に入れますね。

設備に「やや不満」をつけたのは、部屋のデスクのところにある椅子の使い勝手の悪さが原因です。座ると深くて低く、机の高さと合っていなくてとても作業しづらかったのです。席を立とうとすると重くて動かしにくく、リラックスするのには最適ですが机で作業するのには不向きなんでしょうね。枕を2つ重ねてクッション代わりにしたので、たとえば椅子用のクッションなどを貸し出してくださるといいなと思いました。

大浴場には露天風呂もあって、空から雪が降りしきる中を熱いお湯につかり、冬の風情を味わえました。

朝食は洋も和もメニューが豊富で、連泊したのですがまったく飽きず、毎朝どれを食べようかと楽しみでした。焼きたてパンがフワフワで、とってもおいしかったです。料理が少なくなってもすぐに補充してくださって、ストレスなくいただくことができました。

スタッフのみなさんはとても礼儀正しく親切に接してくださり、いろいとお世話になりました。椅子以外はまったく不満ありませんので、次は観光でのんびりと訪れたいと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月01日 19:07:24

この度は仙台市内に数あるホテルのなかから三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルはJR仙台駅から地下鉄南北線で1駅の「広瀬通駅」から徒歩約1分、仙台市の街中に位置している好立地にございます。
    コンビニエンスストアもホテルの近くに3件有りお客様からも便利だとのお声も多数寄せられます。
    またホテルは「仙台本町三井ビルディング」7階から18階に入っており、フロントは7階にございます。お客様のおっしゃる通り高層階のフロントは大通りに面して全面ガラス張りで天井高も高いく眺望もお勧めでございます。
    大浴場はホテル最上階の18階にございます。ご利用の際は雪が舞い落ちる中、露天風呂を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    朝食に関してもメニュー並びにスタッフ対応に対してご評価を頂きまして何よりも励みに感じます。早速レストラン料理長にお客様からご評価を頂いた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。
    しかしながら、この度は立地、大浴場、レストラン、スタッフ対応と身に余るご評価を頂いた中で、レディースルームの椅子に関しては使い勝手が悪く大変ご不便をお掛けいたしました。
    お客様から頂戴しました貴重な意見に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 00:49:29

スタッフの方が親切でした。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。
    部屋の清潔さも問題ありませんでした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月26日 18:20:11

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応、朝食、お部屋につきましてもご評価を頂きまして私共も大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【宮城県民限定】『Travel仙台 選べるトク旅キャンペーン』最大24時間ステイ_朝食付

投稿者さん 2021年12月25日 08:26:34

久しぶりに泊まりました。大浴場はゆったりできたので良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月25日 19:17:30

また、ご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同力を合わせ精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■
    【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2021年12月25日 08:25:32

大浴場が気に入っています。部屋のテレビのインフォメーションでお風呂の混み具合がわかるので、便利です。2回のイタリアンレストランもお昼に数回行ったことがありますが、とても美味しいです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月25日 19:13:46

いつも三井ガーデンホテル仙台ならびにイタリアンレストラン「バローロ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    現在私共では感染症予防対策といたしましてお風呂の混雑状況を客室のテレビにてご案内させていただいております。 ご活用を頂けたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
    これからも頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、お客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

hide-161さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年12月17日 17:40:30

清潔な部屋でデスク周りも使いやすく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月17日 19:18:17

快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年12月15日 15:53:40

部屋タイプお任せでしたが、ツインのお部屋を用意していただき、広々としてよかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月16日 18:09:03

ご予約がお部屋タイプお任せのプランにて、ツインルームに空室があった為ご用意させて頂きました。
    ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月28日 11:19:03

ビジネスホテルというよりシティーホテルとして利用できる施設です。缶入りですがミネラルウォーターがあったり、大浴場に露天風呂まであるなど寛げます。
    ただ朝食のイタリアンのメニューが今一つでした(トマトハンバーグ等)。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月29日 19:02:19

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。早急にレストラン責任者と料理長に共有し、メニューの見直しやご提供方法の改善を図って参りたいと存じます。
    お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、全スタッフの力を集結し、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

Curtis_95さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:17:30

仙台に再訪することが合ったら、またここに泊まります。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月19日 19:38:23

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お気に召していただきましたようで、私どもも嬉しく存じます。
    また仙台にお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げます。

アトム0347さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2021年11月11日 11:14:33

11月4日にコンサート会場に近いので宿泊しました。部屋がきれい、お風呂にゆったり入れました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月11日 18:42:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当日はコンサートでのご宿泊で、大浴場でお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

仙台はコンサートやイベントがたくさん開催されます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年10月15日 17:54:07

ホテルの駐車場が「満」の時に紹介される駐車場が結構離れていて、雨の日はスンゴク大変っ!

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月16日 19:19:16

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度はホテルの駐車場が満車の為、お足元の悪い中、夜間契約料金を頂いている駐車場をご利用いただいたとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。
    ホテル併設の立体駐車場は収容台数も少ない為午後3時からの先着順とさせて頂いております。客室全室分の駐車スペースがない事は誠に心苦しい限りですが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    今後もお客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2021年10月12日 20:29:15

小さい子供と二人で利用しました。スタンダードのお部屋でしたが危ない物もなく、色々と触りたがるのですが備品も収納されていて助かりました。
    大浴場の空き状況がTVでチェックできたので空いている時間にのんびりと入浴する事ができました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月13日 17:28:28

またお忙しい中お客様の声を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    動きたい盛りの小さいお子様とご一緒のご宿泊との事で、何かと気を使われるかと存じます。
    私どものホテルでは現在感染症対策として大浴場のロッカー数を半分以下にして三密対策としております。大浴場の空き状況は客室のTVでチェックすることが出来ます、今回はお役立ちできたようで大変嬉しく思います。
    お客様からの貴重なご意見を活用して、今後もお客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■