三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

行国さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2023年04月18日 00:04:20

仙台の定宿です。いついものように過不足なく、快適に過ごせました。大浴場も気持ちがいいし、ベッドも寝心地の良いマットレスです。非常に神経の行き届いた、良いホテルだと思います。ただ、今年になってからでしょうか、仙台のホテル代が異様に高騰しているように感じました。久しぶりのガーデンホテルも、以前より値上がりが激しくて、今後はなかなか気軽に出張で泊まれなくなりそうです。インバウンドのせいでしょうか。仙台は手頃な価格帯で、良質な宿が多かっただけに、非常に残念です。まあ、仙台やこのホテルだけの問題ではないので、なんともしようがないですが……。

三井ガーデンホテル仙台 2023年04月18日 19:29:48

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は久方ぶりのご宿泊とのことでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。
    大浴場や当館の寝具に関しましてもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
    しかしながら、ご宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【早期割引】90日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

浅倉翠さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

浅倉翠さん [20代/女性] 2023年02月16日 17:24:41

うっかり喫煙の部屋を取ってしまったのですが、フロントの方のお陰で速やかに禁煙の部屋に移してもらえました。大浴場の混雑状況も客室から把握できて、とても快適でした。

三井ガーデンホテル仙台 2023年02月19日 13:22:14

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、私どもの対応が快適にお過ごしいただける助けとなりましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお役様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■素泊り■
    【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年01月30日 12:18:28

いつも仙台で宿泊する際は、利用させて頂いております。部屋も風呂場も綺麗で、朝食も豪華で気に行っております。以前は、色々なホテルに宿泊していましたが、最近は、三井ガーデンホテルが空いていれば、一択です。

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月31日 20:02:43

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    また、宿泊先をご検討の際に、一択で当館をお選びいただいているとの嬉しいお言葉を拝読し、従業員一同感動いたしております。
    これからもお客様に寄り添った、きめ細やかなサービスでお迎えできるよう日々精進してまいりまう。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

爽やかマスターさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2023年01月12日 20:47:43

仙台へ行くときは、いつもお世話になっております。三井ガーデンホテル仙台は立地がよく、夕食やショッピングに出かけるのも、地下鉄へのアクセスも便利で最高です。朝食も種類が多く、夜には大浴場もあって大満足できます。

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月13日 18:29:45

仙台にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのことで大変光栄に存じます。
    ショッピングや飲食店など、当館の立地に関しましても利便性を感じていただけているご様子で嬉しい限りでございます。
    館内では、大浴場にて旅の疲れを癒していただけたら幸いにございます。
    これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、日々精進してまいります。

【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2023年01月05日 11:04:09

年末に宿泊しました。立地、お部屋、サービスどれをとってもいうことなしです。相方はお風呂も入りましたが、広くてよかったと話してました。お風呂の混雑状況が部屋のテレビでわかるもの助かりました。朝食バイキングもおいしくて、食べ過ぎました(笑)

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月05日 15:34:11

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関しまして、スタッフの励みとなる大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、客室のテレビ表示にて大浴場の混雑状況が分かるシステムや、朝食バイキングにつきましても気に入っていただけたご様子で光栄に存じます。
    スタッフの対応等、まだまだ至らぬ点もございますが、今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願いいたします。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2022年12月28日 16:29:29

お部屋が広く新しく過ごしやすかったです。
    大浴場で疲れがふっとびました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月29日 20:22:28

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当館、18階最上階にございます大浴場も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

カニックスさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

カニックスさん [60代/男性] 2022年12月17日 16:24:50

部屋はとてと清潔感があり気持ち良く快適でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月17日 20:42:29

ご満足いただけた旨のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようよう、従業員一同力を合わせ、精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月11日 16:03:38

高級感もあって良いです

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月11日 19:34:28

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2022年11月30日 11:10:23

朝食を楽しみにしていたが
    全体的に冷めていたのが
    凄く残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月02日 20:37:05

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、折角ご期待いただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をレストラン部門へ共有し、改善に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの折には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【早期割引】45日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月09日 18:01:36

2022年11月07日に全国旅行支援を使って利用しました。
    仙台駅からは歩いて約15分と少しかかりますが、国分町が近いので食事に出かけるのが楽でした。
    また、バスもすぐ近くで走っています。
    オフィスビル部分とホテル用のエレベーターが分けられているので注意。(オフィスのは7階に行けない)
    フロントの方の対応はかなり丁寧でした。また、アメニティはフロントから各自部屋に向かう際に必要なものだけ持っていくのでゴミになるものが減ってよかったです。
    部屋は思ってたよりも狭く感じましたが、ベッドも大きく軽く休憩できるスペースもあり窓が大きいので見晴らしもよかったです。また、風呂とトイレも清潔でとても満足です。
    (大浴場は利用していません)
    機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月10日 22:03:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、ほっと安心いたしました。
    また、私どもスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、更なる精進を重ねて参ります。
    またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:27:29

多くの点で良かった。スタッフの対応が大変丁寧であった。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月07日 19:56:33

また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、更なる精進を重ねてまいります。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2022年11月04日 16:29:50

10/28から2泊。
    フロント、駐車場、レストランの方々の対応が皆さん良いです。
    お部屋も清潔感あり、大浴場が有るのも◎。
    ホテルのレストランの朝食が大変美味しく、お勧め。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月05日 19:04:31

ならびにご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    あわせまして、私ども従業員へのお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しい限りでございます。
    また、レストランバローロの朝食ブッフェもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    中でもおすすめのメニューは、”パニーニ”でございます。イタリアンレストランの特色を活かし、パニーニと呼ばれるイタリア発祥の温かいサンドイッチをメニューに加えております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
    【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2022年11月03日 11:20:55

駅から近くて便利!
    オシャレで綺麗でした。
    サービスも充実していた。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月05日 18:50:29

お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。

【早期割引】45日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

那須SDさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

那須SDさん [70代/男性] 2022年10月30日 23:58:18

10月25日に宿泊しました。食事が大変美味しい。朝6時30分から朝食でしたが行列ができていました。
    7時頃になると空いてきました。フロントが7階にあるので少し分かりずらいかも知れません。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月31日 20:25:34

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    仰る通り、特に平日につきましては早いお時間帯が混みあう場合がございます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますと幸いです。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2022年10月13日 15:30:30

いつも清潔感があり、清掃が行き届いていると感じます。仙台に宿泊の際は、ここと決めています。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 21:15:28

ならびに、お忙しい中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    「清潔感」があるとのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。早速、清掃担当者にも共有いたしましたところ、励みになると喜んでおりました。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル

投稿者さん 2022年10月12日 20:27:24

高級なホテル。朝食が美味しかったと言っていました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 21:06:35

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食ブッフェも気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:26

とても綺麗で高級なホテルでした。アメニティも充実、朝食も美味しくて最高でした。また利用したいと言っていました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 20:58:57

過分のお褒めをいただきまして、光栄に存じます。また、朝食ブッフェもお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 20:25:44

とても綺麗で高級なホテルでした。アメニティも充実、朝食も美味しくて最高でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月13日 20:58:49

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:04:54

以前のように駐車場の予約可能にしてほしい。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月09日 18:36:27

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。以前、ご予約制にて駐車場をご案内しておりました際に、さまざまな問題点がございましたため、現在の先着順のご案内へ運用方法を変更させていただいた次第でございます。
    大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 12:35:09

食事も美味しく、清潔綺麗なホテルです。スタッフ様の対応も丁寧です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月06日 19:27:21

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大変嬉しい内容のご投稿を拝見し、スタッフ一同感動いたしております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■