三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:36:48

部屋や設備等は申し分ありませんが、駐車場のサービスはどうかと。チェックイン1時間半前に到着したが、15時まで駐車できず、15時から早い者勝ちだから、駐車できるか約束できないと。追加料金で先に駐車させてほしいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年08月15日 12:32:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在ホテル併設の駐車場は15時から先着順でのごご案内とさせて頂いております。
時間外でのご入庫は駐車場管理会社との兼ね合いもございますので、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
何卒ご理解とご協力を頂けます様お願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~カップルにおすすめ~シンプルステイ■素泊り■
【スタンダードセミダブルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2019年06月06日 08:36:13

全国に系列ホテルがあるグループ。
以前に別の地域で宿泊したことがあったのでここに宿泊しました。
基本的にモダンな作りで統一されているので、ビジネスホテル感はありません。
大人や女性に受けは良いと思います。

だだ、ここは大浴場があるとのことでしたが、一緒に宿泊した友人から「外国人観光客が体を洗わずに湯船に入ってくるから」と聞き、入浴は自室のユニットバスで済ませました。
また、車は車高が155cm以上だと8台しか停めることができないということで、満車で周囲の駐車場に停めるよう案内がありました。
ただ、それらも提携駐車場という訳ではなく、ただのコインパーキングのため確実に停めることができる保証はなく、結局この時は徒歩10分くらいの場所に停めました。

良し悪しあります。

三井ガーデンホテル仙台 2019年06月06日 20:19:02

平素より三井ガーデンホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋の作りや雰囲気をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

大浴場のマナーにつきましては、今後皆様に気持ちよくご利用頂けるようマナーの注意喚起を浴場内にも検討して参りたいと存じます。

また駐車場につきましては、6/1ご宿泊より併設駐車場につきましては先着順にてご案内を致しております。
併設駐車場が満車の場合には徒歩5分圏内の近隣駐車場をご紹介しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■朝食付■
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

deka-3.5さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

deka-3.5さん [40代/女性] 2016年04月10日 11:22:56

女性です。小学校高学年の息子と宿泊しました。そちらを選んだのは子供の添い寝が無料ということと大浴場があったためです。フロントに電話してアメニティー・タオル・パジャマはつかないことを確認し予約をしました。しかし、当日チェックイン時にカードキーは1枚しか出せないので息子は大浴場に入れないと言われました。結局料金を追加してカードキーを発行してもらいました。添い寝は「無料」なので出来ないことがあるのは当然です。だから事前に確認したのに当日になって言われたのは不満でした。あと、子供分のスリッパがないのも地味に不便なので案内が欲しかったです。(ビニールでいいのであるとなお良いと思います)ただし、部屋はキレイでベッドも広く、添い寝でも十分ゆっくりできました。朝食も手作り感があっておいしかったです。子供はクロワッサンが気に入って何個も食べていました。ハイクラスなホテルだけに予約時の対応だけが残念でした。

2016年04月
三井ガーデンホテル仙台 2016年04月14日 14:51:04

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は私どものご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
事前にお問合せ頂いた際に、添寝のお客様は宿泊人数に含めない旨をご案内しなければなりませんでした。
この度の貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、ご滞在頂く皆様の思い出づくりのお手伝いができればと存じます。
次回仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【さき楽】【早期割引!】14日前以上のご予約deお得にステイ■朝食付■
【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)□禁煙□】

投稿者さん 2014年05月26日 13:05:58

部屋はとってもよかったです。申し分ありません。
しかし接客がひどい。
駐車場の案内も適当でした。
結局、回りは一通だらけだし、近いところあいてるって言われたけどあいてないし、契約駐車場じゃないところに停めましたが1,400円で契約駐車場より安くて近かったですよ。
ホテルの領収書も発行してくれませんでした。
楽天決済だからと。
朝御飯のときだって奥空いてますって言われて案内もしてくれないし。
あいてるの4人席ですよ。
本当にすべてイライラでした。

2014年05月
三井ガーデンホテル仙台 2014年05月28日 08:52:43

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客においてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。
駐車場におきましては、近隣の割引料金を提示いたただいている駐車場が先着順となっておりまして、私共にてスペース確保が出来る駐車場ではございません。お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、領収書においても、ネット上でのカード決済の場合はホテルからの領収書発行はできませが、楽天のサイトから領収書のプリントアウトが可能でございます。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の件にかんしましても、重ねてお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■朝食付■
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア□禁煙】

みっちゃん5415さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

みっちゃん5415さん [50代/女性] 2013年03月02日 22:18:40

大浴場に行きました。広くてよかったのですが垢と髪の毛が浮いているのが気になりました。少し気分が悪かったです。
浄化出来ていないのかなとも思いましたが、私的にはお客様のマナーが悪いと思いました。
立地もよく立派なホテルなのでマナーを知らない人が泊まられているのではないでしょうか。

2013年02月
三井ガーデンホテル仙台 2013年03月03日 19:10:20

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなご指摘を受けぬよう今一度清掃の
指導を徹底して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【最上階に宿泊者専用大浴場】杜の都でスマートSTAY♪

投稿者さん 2011年10月06日 08:24:15

立地が良く、施設の新しさと温泉(露天風呂)の魅力から利用させて頂きました。
しかし、付属の駐車場に入れず、フロントの方との電話で教えて頂いた近隣の駐車場は、節目が理解できずしばらく迷いました。さらには特に契約関係ではないため割引等もないとのこと、ここでちょっと気持ちが萎えました。
楽しみにしていた露天風呂ですが、狭いながらシンプルでモダンなお風呂で気持ちよさそうなのですが、朝風呂で利用したところ、表面にちらほらゴミがあり(いわゆる「ケ」でした)、お湯がぬるいこともあって、気持ち悪さに耐えられず短時間であがりました。自分ではあまり細かいことを気にしない方なのですが、さすがに…。
それ以外の点では綺麗なホテルでコストパフォーマンスも悪くないのですが、次回利用はないと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2011年10月15日 02:32:22

この度は、度重なる不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場のご案内につきましてもスタッフの指導を徹底し、分かりやすい御案内方法を再度検討させていただきます。
また大浴場の件でございますが、大変ご不快な思いをされた事と存じます。誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が起きないよう徹底させて頂きます。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

kyoumu5145さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2011年08月13日 08:08:53

部屋・アメニティ、朝食の内容はとてもよかったです。ただ、宿泊の第一歩である駐車場探しでは大変苦労しました。契約駐車場を全部まわりましたが、満車。困ってフロントに電話すると「自分でコインパークをさがして」とのこと…契約駐車場まわりでくたくたになっていたところにがっがりの言葉でした。初めて行った街(しかも一通、U禁が多い!)での駐車場探しは、簡単ではありませんでした。基本的に駐車場の数が足りないのでは?車で行かなければ、よいホテルしょう。

三井ガーデンホテル仙台 2011年08月14日 05:04:51

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回駐車場の件では大変ご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。またフロントスタッフの軽率な返答、応対がございました事を心よりお詫び申し上げます。駐車場のご案内に関しまして、出来る限りの情報提供とスムーズなご案内ができますよう徹底して参ります。
また機会がございましたら何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードツインB ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月19日 14:13:59

立地もよく、サービスも三井ガーデンの中ではピカイチ、建物・施設も大変心地よく、18Fのお風呂は、多少小ささは感じるものの、部屋風呂とは比べ物にならない解放感。セキュリティも万全で、言う事無しでしたが、午前11時のCheck Out時にエレベータの調整は最悪でしたね。2基しかないエレベータの1基を止められていて、11階と幾分高い層に泊まったにも関わらず、朝4基も満員のエレベータを見送りました。
これが無ければ5点の評価でしたが、Check out寸前で最悪の雰囲気になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2011年07月22日 06:24:16

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で客室用エレベーターが止まっていた事に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

先日の震災により当ホテルも少なからず被害を被りまして、補強工事やご利用頂けるサービスの制限などがございます。

一日も早くこういった制限を取り除いてお部屋やサービスのご提供をさせて頂きたく思っております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル仙台ご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

犬のおまわりさん5657さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

犬のおまわりさん5657さん [50代/男性] 2010年09月24日 18:32:18

人に教えたくないです
混むから
常宿にします

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月03日 21:56:23

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪
【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年10月13日 15:00:20

また来たいとは思わないい。 それが、ホテルに宿泊しての感想です。部屋はきれいで良かったし、フロントの対応も良かったと思います。ただ、朝食がひどかったです。ホテルの朝食を楽しみにしていた私達としては、がっかりしました。スタッフの対応は悪くはないが、人が足りず仕事に追いついていない状況でした。 入口で待たされ、テーブルは空いてるが片付いていない、トレーや皿はない、渡されたのは水浸し、飲み物・サラダは品切れ、どれもが初体験です。 たまたまだったのかもしれないが、今回泊まった者としてはがっかり。 他の宿泊者も同じ意見だと思います。

朝食付きプラン
スーペリア(2名) ☆禁煙☆

2009年10月
三井ガーデンホテル仙台 2009年10月14日 14:00:35

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際、ご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、このようなご意見をいただくことのないよう、見直し、皆様に快適にご利用いただける朝食会場となるように、また、次回もご宿泊いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同改善に努める所存でございます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月28日 18:28:00

御部屋も新しく、設備も充実。朝食のパンも美味しくいただけて、
値段の割りにとても快適でした。
ただ、新しいせいか、北の方の文化なのか、スタッフの応対が総じて冷たく
無愛想なのが気になりました。
朝食会場ではスタッフはすぐ近くにいるのに、(お客に気づけない?)
入り口に立たされたまましばし放置されて、客がわざわざ目の前に
移動して声をかけないとチケットを受け取らない。
そして「お待たせしました」や「おはようございます」の挨拶もなく、当然という態度。
フロントに預けた荷物を取りに行ったときも、すぐ顔をそむけて、決して目を合わせようともせず、
挨拶もなし、という態度でした。
チェックイン・アウトのフロントの方は良かったのですが、、。

スタッフで感じが良かったのは廊下やEVであう清掃のおばちゃんでした。
愛想よく挨拶してくださいました。応対が一番良いのが清掃スタッフって、
それはどうでしょう・・・?
5000円のホテルのスタッフでも朝食時の「おはようございます」
帰るときには「また宜しくお願いします」って挨拶してくれますよ。

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月31日 17:48:37

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、此度のご滞在に際しましてはフロント・レストランスタッフへの指導・教育不足により大変ご不快の念をお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご指摘を真摯に受止め、ホテルスタッフの基本である挨拶・おもてなしの心を私を含め再度どうするべきか、どうあるべきかを今一度考え徹底してゆく所存にございます。
本件に関しましては非常にご迷惑をお掛け致しましたが今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

出張応援 朝食付プラン
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年08月26日 21:03:38

新しいということで気持ちよく利用できたのですが、フロントを含め多くの研修生が対応しており、接客という点では残念な結果でした。
一生懸命さは伝わりますが、我々が宿泊する時が研修生の練習の場と感じました。
研修生を指導する立場の人も傍にいなかったので、こんなことでいいのか!?と感じました。
不手際があったのですが、その謝罪を含めた対応に関しても、研修医がただ部屋にやって来て終了というありさま・・・。責任の所在はどこにあるのか疑問に思います。
これでは、次回の利用はありません。
イライラさせられるだけで、我が家のような寛ぎ安らぎは得られるはずもありませんでした。期待が大きかっただけに、非常に残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月13日 06:39:24

また、此度のご滞在に際しまして私の指導・教育不足により大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がございませんよう再度、ホテルスタッフとして、お客様に対してのおもてなしの心、気遣い、を私を含め教育し実行できる環境作りに努めてまいる所存でございます。
今回の件では非常にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも三井ガーデンホテルズご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2009年7月オープン】 開業記念!楽天ポイント10倍プラン
【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年09月09日 12:21:31

2度目の宿泊でした。

チェックイン時刻の少し前14時50分頃に駐車場に到着した所、既に満車でした。

事前に電話で15時から停められると聞いていたので、すごく残念でした。

係員の方より付近の駐車場をご案内頂きましたが、提携駐車場ではないので料金等は不明と言われ困りました。

付近の駐車場は土日、最大料金の適応も無いので、ホテルで翌日までの駐車券を購入したとしても結構費用がかかります。

地下鉄の駅も近いので公共交通機関で泊まるにはいいですが、マイカーで宿泊する場合、次の利用は考えると思います。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月10日 16:59:41

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、併設駐車場が満車のため、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、駐車場へお越しいただきました際に係員からのご説明が不足しており、重ね重ね申し訳ございません。

当館併設駐車場の入庫台数は合計30台でございます。この内ハイルーフ車(車高155㎝以上200cm以下)の車種が入庫いただけるスペースは7台分でございます。15時から入庫開始ではございますが、ご連泊のお客様やアーリーチェックインプランのお客様はプランに応じたチェックイン時刻からご入庫いただける為、早い時間帯で満車となってしまう場合がございます。
そして、併設駐車場が満車の場合には近隣の夜間割引のある駐車場をご案内させていただいておりますが、入出庫のお時間によっては追加料金が発生いたします。

当館のアクセスにつきましては、お客様がおっしゃる通り、地下鉄南北線広瀬通駅までは徒歩2分程。JR仙台駅までは徒歩12分弱でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったきめの細かいサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■

ena1976さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年03月10日 20:37:28

サービスは良い。
でも朝食も更にショボくなった感に。
価格と釣り合わない。
周りに新しいのが出来てて、もっと良い食事を出すところが出てるので。

三井ガーデンホテル仙台 2023年03月27日 15:10:30

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食内容につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。今回のお声は品質向上に向けて貴重な意見として参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年02月13日 08:53:01

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年02月13日 21:02:04

快適なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年11月08日 20:27:10

別のサイトから予約した同行者と同じフロアを希望したところ、配慮いただき良かったです。
駐車場は分かりにくく、とてもストレスでした。ホテル周辺が一方通行なので、もう少し分かりやすい誘導システムにして欲しいです。
大浴場の椅子は高さが中途半端で、材質はホテルのグレードにアンマッチでがっかりでした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月09日 19:50:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日はご同行者様と同じフロアにてお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらホテル併設の駐車場に関しましては、見知らぬ土地で一方通行が多い中、大変なストレスをお掛けしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の椅子に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見に耳を傾け、改善できるものは改善してお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~素泊り~
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

たいちゃんパパ5844さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2021年06月30日 18:59:33

綺麗なホテルです。部屋も十分な広さで、テレビも大きく良かったです。
肌が弱い私は温泉に入浴した数日間はその効能を劇的に味わえるのですが、今回は特に変化はなく、あれれ?と思っていたら、大浴場は沸かし湯で温泉ではないことに、宿泊翌日に気づきました。少しだけ残念に感じました。近くのホテルは温泉だったので、私が早とちりしただけですが(笑)

2021年06月
三井ガーデンホテル仙台 2021年07月02日 19:56:51

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら私共の大浴場は温泉では無く沸かし湯でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足をいただけますようサービス面・設備面共に向上してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【QUOカード付】とっても便利なQUOカード1,000円付プラン■朝食付■

投稿者さん 2021年01月01日 18:00:00

年末に近場のホテルにということで宿泊しました。
以下感想。

立地→文句ないです。ただ年末年始ということもあり近隣の店は閉店状態

接客→ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしている。感染対策もきちんとしている。

不満点としては以下。
1. 駐車場。15時チェックインに合わせて行ったにも関わらず満車状態で近隣のコインパーキングに回される。しかも17時から翌日11時までは一律金額。15時チェックインなので2時間は時間制で自腹。信じられない!

2. 家族4人で行ったため2部屋を。組み合わせはこちらで適当に。なので予約時と違う組み合わせになりました。が、チェックイン時はその確認もなくカードキーをもらいました。通常2部屋家族で止まるので予約通りの組み合わせにならないことは容易に想像できますよね?
夕飯後、風呂も済ませ部屋で過ごしているとフロントからコール。
「カードキーを間違えたので交換に行きます」さっぱり意味がわかりません。理由もなく部屋に来られることに。どうやら大浴場に関するらしい。

3. 大浴場利用の説明なし。カードキーの交換理由は、大浴場使用の際にカードキーが必要らしく部屋割当の性別が予約時と違うために交換したいと。完全にチェックイン時のホテル側の確認ミスですね。まず、大浴場の使用の説明受けていません。隣でチェックインしている方は説明受けていたのでなんとなく理解していましたが私たちは説明ありませんでした。チェックアウト時もカードキーをボックスに入れるだけとの説明もありませんでした。

仙台市内在住なのでこちらを利用することは今後ないと思いますが、これが地方のビジネスホテルのレベルだなと感じました。都内ではこのようなことありませんでした。要はスタッフによって当たり外れがあります。ハード面は綺麗だしセキュリティもしっかりしているし信号なしでコンビニ隣接しているし文句はありません。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:09

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
また数あるホテルから当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の新型ウィルス感染予防対策をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件そしてルームキーお渡しに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては数に限りがございまして、ご滞在のお客様が多く利用されておりますと
空車が少なくなっている状況でございます。
ご案内が多々至らない点があり、本来ならばきちんとご案内をし、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう
努めなければならないところお恥ずかしい限りでございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省するところでございます。
今後は同様の事例が起こらないよう、スタッフ一同自覚を持って改善を尽くし、再度このような事が無いよう
ホテルスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスを行うべく精進して参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年12月08日 15:20:04

チェックインの対応が長い。楽天カード決済のはずが現金支払いさせられた。駐車場のカードも貰えなかった。(チェックイン入室後に返金と駐車場カードは貰えた)自分達だけ検温されなかった。彼女の名字を凄い間違いで呼ばれた。

部屋は清潔感が有りとても良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月09日 19:50:54

しかしながら、チェックインの際は検温の漏れや、精算のミス、駐車券のお渡し漏れ、更にはお連れ様のお名前の間違えと、度重なる間違えを重ねてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。せっかくお部屋の清潔感をお褒め頂きましたが、肝心のスタッフ対応で至らぬ点があった事はサービス業として本末転倒です。
これからもお客様にご満足いただけます様、人材の教育育成に努めて参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年07月07日 00:44:37

前回利用してよかったので、宿泊しました
コロナの影響で朝食バイキングは和洋の定食に変更に…
でも出来あい? 温かいものがなくとても残念なモーニングでした
立地やサービス、食事もよくてリピしたホテル
今回は仕方ないのかもしれませんが、ちょっと不満です

2020年06月
三井ガーデンホテル仙台 2020年07月07日 18:35:50

先日は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。前回ご利用時は立地面やサービス、食事が良かったとのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回は朝食の定食スタイルの内容がご期待に添えなかったとの事で、伏してお詫び申し上げます。
早速、レストラン責任者へお客様の貴重なご意見として情報共有し、改善に尽くしてまいる所存でございます。
これからも一人一人のお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】