三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:36:48

部屋や設備等は申し分ありませんが、駐車場のサービスはどうかと。チェックイン1時間半前に到着したが、15時まで駐車できず、15時から早い者勝ちだから、駐車できるか約束できないと。追加料金で先に駐車させてほしいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年08月15日 12:32:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在ホテル併設の駐車場は15時から先着順でのごご案内とさせて頂いております。
時間外でのご入庫は駐車場管理会社との兼ね合いもございますので、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
何卒ご理解とご協力を頂けます様お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~カップルにおすすめ~シンプルステイ■素泊り■
【スタンダードセミダブルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2019年05月27日 18:10:12

今回はユニットバスのにおいがけっこう気になりました。また、便器の裏側の掃除が出来ておらず、ごみやほこりがありましたし、バスタオルもおじさん臭かったです。いつも快適に利用していたのですが、とても残念でした。
改善してもらえれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2019年05月29日 19:03:42

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスやタオルのにおい、さらに便器の裏側の清掃が行き届いていなかったとの事で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないように関係部署にて情報共有し改善に努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を今後のサービス向上に役立てていければと存じます。
引き続き三井ガーデンホテル仙台をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■素泊り■
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年01月16日 15:40:09

地下鉄広瀬通駅から徒歩3分位でしょうか、立地は申し分ないと思います。仙台の繁華街である国分町もとほ5分以内です。ホテル内のセキュリティは万全で自分が泊まる階でしかエレベーターが停まらないようになっておりました。最上階にはユニットバスが主流のシティホテルには有難い、大浴場がありました。大きくはありませんが2つの浴場があり1つは天井が抜けていて、ちょっとした露天風呂気分も味わえる仕組みになっていました。
私はチェックアウト13時のプランで申し込んだのですが、チェックインの際にフロントマンから『チェックアウトは明日午前11時になります』と言われたのが驚きでした。
ちゃんと調べて言ってほしかったかなと思っております。

三井ガーデンホテル仙台 2019年01月17日 19:19:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・そしてセキュリティ・大浴場の面でお気に召して頂けた事大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時間の誤ったご案内誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプランによってチェックアウト時間は異なりますので、今後プランを確認の上ご案内するよう指導を徹底して参ります。

宿泊支配人

【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■素泊り■
【スタンダードツインA【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2015年09月24日 11:39:22

立地、部屋、大浴場等はいいです。朝食もおいしかったです。ただ駐車場の対応が全くよくありません。それで台無しにしています。よる8時以降になると車を出すこともできませんしそれをフロントの人も説明もありませんでした。立体駐車場ですので自分の車に荷物を入れるにも気をつかいます。改善して欲しいです。新しいですしとてもいいホテルですので今後期待しています。

三井ガーデンホテル仙台 2015年09月24日 18:49:03

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル併設駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速この度の件を担当者に申し付け、サービス向上を図るとともに、再びご利用頂けるよう日々の業務に努めてまいります。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■朝食付■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

投稿者さん 2013年06月02日 21:00:11

キレイですが、ツインにしては部屋が狭く感じました。

2013年05月
三井ガーデンホテル仙台 2013年06月03日 19:55:15

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームでございまして、23平米でございます。
こちらより少し広めのコーナーツインルーム(24.2平米)もございますので、是非次回ご検討下さいませ。
ご家族でご旅行にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

楽天限定☆旅してGET!スーパーポイント4倍 【朝食付】
【スタンダードツインA ★喫煙★】

sakajさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2010年05月06日 22:04:20

5月3日からハリウッドツインに2泊しました。
新しくて洗練されており、人気が高いのも納得できます。
広くて清潔な大浴場もいいですね。
でも、お値段を考えると部屋のコンセプト(?)に不満が残りました。
23.7平米というのは、シティホテルとしては決して狭くないと思うのですが、ベッドの周りの空間が少なく、あまりくつろげないのです(ただし、部屋の浴室は広いです)。
背中から寄りかかれるイスがなく、ソファには背もたれがありません。
背中を預けて座ることができない部屋は、けっこうつらいです。
スタイリッシュすぎて、逆に疲れてしまった感じです。
ユニバーサルツイン以上の部屋なら不満はないかもしれませんが…。

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月09日 08:18:12

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2泊ものご宿泊、そしてクチコミありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお感じさせてしまいましてご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘のユニバーサルツインにつきましては31㎡の広さとなっておりまして3名利用が可能でございます。
またご機会ありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。

【スタンダードツインB ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年04月28日 14:25:56

昨年のオープン時と今回で二度目の利用です。オープンの時はぎこちないながらも一生懸命な対応に好感が持てましたが、馴れが出て来たのか…うーん。
今回はシングルに二人ステイのプランだったのですが、枕もガウンもスリッパやアメニティもALL一人分のみ。外出時フロントにその旨を話し、セットして頂いたのですが、部屋に戻ってみるとアメニティしか補充されていない。
きちんと話を聞いて、尚且つきちんと確認、対応してほしいと思いました。
(まあ、チェックインの時にきちんとなっているべきなんですが…)
天下の三井さんが…って感じ。
スパは前回同様気持ち良かったです!

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの朝食付きプラン♪
スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年05月02日 07:49:58

二回ものご利用そしてクチコミありがとうございます。
備品の不備、その後の係員の対応重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がおきぬよう清掃係への指示、そして係員の対応により注意をしてまいります。
また大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようすでほっとしております。
ぜひまたご機会ありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。

【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2024年01月26日 20:09:38

禁煙希望にしたはずなのに喫煙希望になってました。ボケたのでしょう。そのせいか布団が異常にタバコ臭く、しんどかったです。一番のNG
はエアコン排気口から急にすごい音で暖空気が吐き出されることです。不定期に音が出るので結局眠れませんでした。前に泊まったときはこんなことはなかったので安心して予約したのですが…大浴場は満足しました。

三井ガーデンホテル仙台 2024年01月29日 18:20:37

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご予約は、喫煙のスタンダードダブルの客室でございましたが、空室がございましたら禁煙室にご変更も可能でございます。また、禁煙室が満室の際には、消臭を施すことも可能でございますので、是非お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けいただけましたら幸いです。
そして、エアコンの稼働音につきましても、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室のエアコンに不具合がないか早急に確認をさせていただきます。
しかしながら、当館最上階にございます大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年05月02日 20:31:16

仙台に行くときは、利用してきましたが、久しぶりに泊まると、フロントはきれいなんですが、肝心の部屋がかなり老朽化を感じさせる・・・今回は家族連れだったのですが・・・うーん、これでスーペリアルかなあ?と思ってしまいました。残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2023年05月03日 19:49:24

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在ではお客様へご満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。今回ご宿泊いただきました、スーペリアコーナーツインは大きな二面の窓が特徴的な客室でございます。以前ご宿泊いただいた時よりも老朽化を感じられたとのご意見につきましては、清掃部門とフロントの連携を強化し、改善して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

ena1976さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年03月10日 20:37:28

サービスは良い。
でも朝食も更にショボくなった感に。
価格と釣り合わない。
周りに新しいのが出来てて、もっと良い食事を出すところが出てるので。

三井ガーデンホテル仙台 2023年03月27日 15:10:30

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食内容につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。今回のお声は品質向上に向けて貴重な意見として参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年02月13日 08:53:01

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年02月13日 21:02:04

快適なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年03月30日 17:28:11

夜の9時にチェックイン。駐車場が満車の為近くのパーキングを案内され受付時に1200円フロントで支払いしました。翌朝チェックアウトし駐車場へ向かうと看板に19時~9時(だと思う)700円と…フロントで支払いした1200円は何だったのかと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月31日 21:20:22

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら契約駐車場のご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用を頂きました契約駐車場は17時~翌日11時まで1200円の夜間割引料金を頂いております。
また19時から翌朝7時までは夜間最大料金の700円となりその間の入出庫であれば、ホテルにてサービスチケット1200円のご購入よりもお安くなります。
仮に20時のご入庫で翌朝8時15分のご出庫と仮定すると、夜間最大料金700円と(30分200円)時間貸し分の600円で合計1300円となります。
ご利用時間によってはホテルで1200円のチケットを購入するよりもお安くなる旨のご説明が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
同じ過ちを繰り返さない様に情報共有し従業員の教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2021年02月15日 17:23:17

二人で宿泊させていただきました。
大浴場も有り、とても良いホテルでしたが、ダブルベッドの片側が沈んでおり、体が斜め状態だった為 体が痛くあまり睡眠できませんでした。
唯一その点が残念でした。

2021年02月
三井ガーデンホテル仙台 2021年02月17日 18:06:07

しかしながら、客室ベッド(マットレス)に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
快適なホテル空間をご提供出来ず、大変心苦しく感じております。至急、客室を確認させていただきたいと存じます。
また、ご到着時には、立体駐車場へご入庫の際、お待たせしてしまったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2021年01月01日 18:00:00

年末に近場のホテルにということで宿泊しました。
以下感想。

立地→文句ないです。ただ年末年始ということもあり近隣の店は閉店状態

接客→ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしている。感染対策もきちんとしている。

不満点としては以下。
1. 駐車場。15時チェックインに合わせて行ったにも関わらず満車状態で近隣のコインパーキングに回される。しかも17時から翌日11時までは一律金額。15時チェックインなので2時間は時間制で自腹。信じられない!

2. 家族4人で行ったため2部屋を。組み合わせはこちらで適当に。なので予約時と違う組み合わせになりました。が、チェックイン時はその確認もなくカードキーをもらいました。通常2部屋家族で止まるので予約通りの組み合わせにならないことは容易に想像できますよね?
夕飯後、風呂も済ませ部屋で過ごしているとフロントからコール。
「カードキーを間違えたので交換に行きます」さっぱり意味がわかりません。理由もなく部屋に来られることに。どうやら大浴場に関するらしい。

3. 大浴場利用の説明なし。カードキーの交換理由は、大浴場使用の際にカードキーが必要らしく部屋割当の性別が予約時と違うために交換したいと。完全にチェックイン時のホテル側の確認ミスですね。まず、大浴場の使用の説明受けていません。隣でチェックインしている方は説明受けていたのでなんとなく理解していましたが私たちは説明ありませんでした。チェックアウト時もカードキーをボックスに入れるだけとの説明もありませんでした。

仙台市内在住なのでこちらを利用することは今後ないと思いますが、これが地方のビジネスホテルのレベルだなと感じました。都内ではこのようなことありませんでした。要はスタッフによって当たり外れがあります。ハード面は綺麗だしセキュリティもしっかりしているし信号なしでコンビニ隣接しているし文句はありません。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:09

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
また数あるホテルから当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の新型ウィルス感染予防対策をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件そしてルームキーお渡しに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては数に限りがございまして、ご滞在のお客様が多く利用されておりますと
空車が少なくなっている状況でございます。
ご案内が多々至らない点があり、本来ならばきちんとご案内をし、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう
努めなければならないところお恥ずかしい限りでございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省するところでございます。
今後は同様の事例が起こらないよう、スタッフ一同自覚を持って改善を尽くし、再度このような事が無いよう
ホテルスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスを行うべく精進して参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年12月08日 15:20:04

チェックインの対応が長い。楽天カード決済のはずが現金支払いさせられた。駐車場のカードも貰えなかった。(チェックイン入室後に返金と駐車場カードは貰えた)自分達だけ検温されなかった。彼女の名字を凄い間違いで呼ばれた。

部屋は清潔感が有りとても良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月09日 19:50:54

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際は検温の漏れや、精算のミス、駐車券のお渡し漏れ、更にはお連れ様のお名前の間違えと、度重なる間違えを重ねてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。せっかくお部屋の清潔感をお褒め頂きましたが、肝心のスタッフ対応で至らぬ点があった事はサービス業として本末転倒です。
これからもお客様にご満足いただけます様、人材の教育育成に努めて参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年10月24日 23:41:51

お部屋タイプお任せプランでお得に泊まれました。
朝食はバイキングではなくセットメニューでした。
部屋は最上階で眺めが良かったです。
大浴場もありました。
部屋にはマスク等を捨てる用の袋も用意してあり徹底してました。
ただ、部屋のトイレが流れが悪かったこと、テレビの横の台の溝に前のお客さんの使用済み綿棒が入っていたことだけが残念でした。
このご時世なので余計に気持ち悪かったのでそのままにしました…
スタッフの方のサービスはよかったです。
また仙台に行く時は利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月26日 16:39:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お手洗いの流れの悪さ、清掃の不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速に改善致しました事をご報告させていただきます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添える様、精進して参る所存でございます。
是非またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【日程限定】お部屋タイプお任せで気軽にステイ~朝食付~
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

大食い夫婦さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年01月14日 16:00:05

今回は正月明けで、特に観光対象となるものがない時節でしたので、ノンビリできました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月15日 18:45:34

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

この時節の観光ですと、1月14日に仙台市内の大崎八幡宮にて冬の風物詩『どんと祭』が行われました。
御神火を目指し、参拝をする裸参りも行われ、毎年市内各所から数千人が参拝に訪れる催しでございます。
是非一度ご覧いただきたい、おすすめの催しでございます。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】45日前以上のご予約でお得にステイ■朝食付■
【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

mirin.chさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

mirin.chさん [40代/女性] 2019年09月11日 16:51:26

車でかなり早い時間に行きましたが、同建物内の駐車場はいっぱいで止められませんでした。
それは仕方ないので良いのですが、駐車場の警備員の一人がとてもつもなく失礼な態度で、
10日間の旅の締めくくりのホテルで最悪な気持ちになりました。

満車とは書いていないため、駐車場の入り口に入ろうとした所、
その警備員が、ものすごい剣幕で何度も何度も「あっちへ行けと!!!」というジェスチャーをしてきました。
私達は今ついたばかりの宿泊客です。
それを聞くわけでもなく、入ってくんな!あっち行け!!とシッシッと何度もやってきます。

見かねたもうひとりの警備員が駆け寄ってきて、話をしてくれましたが、
駐車場は空いているが、宿泊者用の分はすでに埋まっていて、
車寄せもないので、土砂降りの雨の中、歩いて5分以上もかかる駐車場に留めて、荷物を抱えて歩いてこいというのです。

頭にきた主人が宿泊するのに荷物も持って土砂降りでどうやってあるけというのかと
いうと、その場所に置かせてくれましたが、
もう一人の警備員といい、まともな人間が居ない会社だなという印象を持ちました。

正直、駅からも遠いこのホテルで宿泊者の駐車場もほぼ無く、歩けと言われるとは思いもよりませんでした。

二度と三井系のホテルには泊まりません。

三井ガーデンホテル仙台 2019年09月13日 11:34:05

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず大切な旅の締めくくりに
残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ビルの駐車場スタッフの対応でご不快な思いにさせてしまったこと
そして雨の中の配慮が足りなかったご案内につきましても駐車場スタッフと共有を致しまして
改めて指導・ご案内の改善を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後しっかりと改善を行いぜひまたお泊り頂きたいと思って頂けるようなホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF は今だけ♪■朝食付■
【スタンダードツインA【禁煙】◇広さ23平米◇】

タマ4131さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2019年06月07日 16:23:18

出張で利用。
仙台駅からは少し離れているが、地下鉄の駅は近くにある。
部屋は広くゆったり出来ました。
大浴場のシャワーの水量がもう少しあると良いのと
濡れたタオルの回収ボックスもあると嬉しい。

三井ガーデンホテル仙台 2019年06月08日 13:15:21

平素より三井ガーデンホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場のシャワーの水量につきましては、希望に添えずに申し訳ございませんでした。また使用済みのタオル回収BOXにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■素泊り■
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年05月12日 23:09:18

夕食を、もう一ランク上の「極」にしてほしかった。大浴場は悪くなかったが、サウナを併設してほしい。

三井ガーデンホテル仙台 2019年05月13日 12:54:55

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【牛タン利久コラボ企画】「利久」で味わう牛タン定食付プラン■2食付■
【スーペリアダブル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】