三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 11:14:44

2度目の宿泊です。
基本的には不満はありませんが、
今回は部屋の洗面所のコップ(2個中1つ)が交換されていませんでした。
前の方の汚れが付着していて中も濡れたままでした。
その点だけ残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2023年03月02日 11:52:55

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、洗面所にご用意しておりますコップの交換がされていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご不快の念を与えてしまい、大変心苦しい限りでございます。今回の不手際に関しまして、清掃責任者と共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル仙台

シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2018年02月22日 08:04:44

お部屋の拭き掃除 テーブル テレビ脇 鏡がなってなく、素敵なホテルなのに残念だった。

三井ガーデンホテル仙台 2018年02月22日 18:23:30

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと連携を図り、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版 ■朝食付■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA■喫煙】

投稿者さん 2016年02月11日 11:01:16

フロントの対応が残念でした。

忘れ物をしたこちらも悪いですが、
チェックアウトをして3日後にこちらが気づき、連絡するまで何のアクションもなかったのが残念でした。
チェックアウトの日に連絡頂けたら取りに行けたのに…。
着払いで届く事になり
料金案内もありませんでした。

銀座を利用した時に満足した接客でしたので
仙台でも三井を利用させて頂きましたが、

他のリーズナブルなビジネスホテルの方が接遇は良かっと感じました。

2016年02月
三井ガーデンホテル仙台 2016年02月12日 17:43:08

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物に関してはご案内が不十分で申し訳ございません。
ご宿泊の個人情報の点から、忘れ物の有無についてホテルからのご連絡は控えさせております。
それでもご郵送代金のご説明が無く大変申し訳ございません。

この度の貴重なご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。
次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【仙台で牛たんを食す!】「利久」で味わうプラン■2食付■
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア□禁煙】

投稿者さん 2014年07月22日 17:55:33

駐車場に関して非常に不満でした。駐車場の予約がとれす、近隣のパーキングを紹介されましたが、ほとんど空いておらず、フロントで頂いた地図には駐車場にたどり着くまでのルートの記載はありましたが、全くないところもあり、そこに到達するまでで一方通行などに阻まれて結局ホテル到着から駐車場に行くまでで1時間もかかってしまいました。その他はとてもよいホテルなだけに非常に残念です。

2014年07月
三井ガーデンホテル仙台 2014年07月24日 01:26:29

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
特に、週末や連休においては、ホテル周辺の駐車場も満車になることが多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けする場合がございますこと深くお詫び申し上げます。
今後、駐車場案内の地図の校正も含めて検討してゆきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【大阪・京都新規開業記念☆】旅してGET!スーパーポイント10倍■朝食付■

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年04月09日 23:20:16

立地の良さから何度も利用していますが、フロントの対応は機械的でおもてなしの心が感じられませんね。何度も利用している旨を話しても「ありがとうございます」等の言葉もなくがっかりです。他ホテルですと「毎度、ありがとうございます」とか宿泊履歴を調べ「お帰りなさいませ」等うれしい言葉が返ってきます。
 今回利用した部屋のピローケースの一部にカビのようなものが付いていました。申し出るのもためらい、枕を使わず就寝しました。
また、前回までは感じませんでしたが、冷蔵庫・空調・空気清浄機のいずれかの音だと思いますが、多少異音がしてなかなか寝付けませんでした。
朝食は、味付けがよく今まで利用したホテルの中でも最高クラスだと思います。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月11日 19:02:22

三井ガーデンホテル仙台をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が機械的であると言うご指摘を受けまして、大変残念に思っております。常日頃からスタッフ一同には、おもてなしの心を持って接客をするように指導してきたつもりでいましたが、まだまだ周知徹底されていないようでございます。また、客室の清掃の件も大変失礼致しました。重ねてお詫び致します。
お客様に満足して頂けるホテルを目指して、宿泊スタッフ又清掃スタッフを含め全員に再度教育をしていく所存でございます。
今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月13日 00:38:15

部屋は広くもなく,狭くもなくという感じ.
大浴場は普通の内風呂と,天井だけ空いた露天風呂風の外気浴があります.
朝食も和洋ブッフェで悪くはないです.
ただ,WiFiがあまりにもひどすぎる.夜はインターネットに全く繋がらない.本当に最悪.
ビジネスにはおすすめできません.

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月13日 17:03:38

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、WiFi環境につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、WiFiルーターのお貸出しもございますので、是非お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル仙台
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2016年01月24日 14:19:56

22日から1泊でお世話になりました。口コミがよかったので期待していましたが、到着して部屋に入ったとたん、タバコの臭いがひどく、空気清浄機を使っても全く消えず、非常に気分が悪かったです。部屋自体はとってもきれいで、ベットの広さと寝心地はとってもよかっただけに、残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、パンがいつ見ても少なくてあまり食べれませんでした。

2016年01月
三井ガーデンホテル仙台 2016年01月24日 18:14:03

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていたご宿泊にも関わらず、ご滞在中は客室とご朝食においてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただく事が私どもの務めでございます。フロントスタッフのみならず、清掃、レストランスタッフ共々改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

カップル・ファミリーにおススメ!【お日にち・室数限定】~朝食ビュッフェ半額プラン~
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア■喫煙】

投稿者さん 2012年12月08日 09:04:16

6日に家族4人で宿泊致しました。応対、セキュリティー、朝食などには満足していますが、メイキングしてあるベッドには数本の毛が・・・
さらにシャンプーのボトルにも同じく毛が・・・
その上、大人2人子供2人で宿泊のはずが浴衣や歯ブラシは一人分のみ。
もう宿泊することはないでしょう。

2012年12月
三井ガーデンホテル仙台 2012年12月09日 06:01:33

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくごゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、私共の不手際でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃を徹底するようスタッフに申し伝え致します。またアメニティに関しましても準備が至らずご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂く事が私共の勤めでございます。
このような事が起こらないよう、宿泊スタッフ、清掃スタッフ共々再度見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ドモホルンリンクル】うるおい美肌プラン★朝食付

投稿者さん 2009年08月21日 14:53:47

エコの意味が違うと思います。
日々全国のホテルで宿泊しています。それと比較しますと
部屋が暗すぎる。エコという名の悪いサービス
机の位置が逆 テレビを見るとき背中に振り向く
鬚そりにシェービングクリームがない、お風呂にもない 他のホテルではありえない
電子レンジがない  フロントに1つ いまどき信じられない。
スタッフもないのが当たり前に対応。
部屋のキー番号がカード書いていない。 感でたどり着いた。これまた信じられない。
エコという名目で本来のサービスを忘れています。お客様の立場で運営してください。
食事はおいしかったです。コンセプトよりサービスです。エコという言葉はは使わないでください。

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月26日 04:46:12

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また合わせて貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後、可能な限りお客様から頂戴したご意見を随時検討・実施できますよう努力する所存にございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2009年7月オープン】 朝食付き出張応援プラン
【コンフォート ☆禁煙☆】

ryonchan☆さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ryonchan☆さん [30代/女性] 2011年11月21日 12:00:29

家族での利用で、小学生と幼児の子供が添い寝での宿泊でした。
子供のアメニティ不要なら宿泊代金が無料ということでしたが、大浴場があるのですから
スリッパくらいは用意して欲しいと思いました。
他のホテルでは添い寝の子供が無料でアメニティもついている所が増えているので、改善を
検討して頂けたら…と思います。
駐車場について問い合わせ電話をした所、近隣提携駐車場はホームページにありますので
確認して下さいと言われました。非常に不親切な対応だと思いましたし、当日も駐車券を
見せて場所の確認をしても、詳細をちゃんと理解していませんでした。
以前宿泊した時はよかったので、残念です。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月24日 10:17:30

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私共のご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。こちらは今後の検討課題とし、サービス向上と改善に努めて参ります。
またご来仙の機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定☆スーパーポイント還元!ビジネス応援プラン♪★朝食付★
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月09日 21:37:04

仕事上の立地条件の良さで選択したが、宿泊当日から部屋の空調が暖房のみで、風呂上がりなど少し涼みたくてもできずに不快であった。あえて希望を言えば個別空調が望ましい。また、ズボンプレッサーが壁のはりが邪魔で使いにくく困った。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月15日 10:39:47

コメントにございます通り、空調設備につきましては集中管理によるシステムの為現在は暖房と送風のみ切り替え可能となっております。
お手数ではございますが、フロントでは扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

またご来仙の機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年10月07日 13:48:43

部屋に机が欲しかったです。それから、朝食の際、係りの人に通されたテーブル場所が狭く、バイキングのおかずを取りに来る人が横を絶えず行き来して、食べずらく『早く食って出て行け』という感じでした。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月11日 05:04:29

ご利用いただきましたスタンダードツインには、デスクがなく、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食のレストラン会場におきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【彩食健美おいしい和洋ビュッフェ】ビジネス&観光に最適☆朝食付きプラン
【スタンダードツインA1名利用 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月15日 13:00:56

9月3日に出張で利用しました。設備はとても綺麗ですが部屋に入ってビックリです。
スリッパがない・クローゼットの下からティッシュは出てくる・仕舞いには電話が通じない。もう少し各部屋確認徹底されたほうが良いと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月17日 17:26:00

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊におきまして度重なるお部屋の不備が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
早急に担当部署に報告の上、今後このような事が無いように客室内の確認の徹底を実施したいと存じます。

お試し体験プラン
【モデレート ★喫煙★】

しもけん0178さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

しもけん0178さん [30代/男性] 2019年04月22日 15:53:33

がっかりです。チェックインして部屋に入ってすぐにフロントに電話しようかと思いましたが我慢しました。
まず部屋が汚い。机の上のホコリで、冷蔵庫の中に謎の汁がたれていたり、空気清浄機に至ってはどれだけ使用していないかわかりませんが起動するとホコリが舞い、加湿用に水を入れる場所はカビが生えていました。私はアーリーチェックインで通常の方よりも早くチェックインしました。もしかしたら通常の部屋より掃除する時間は少なかったかもしれません。しかしそれはお客には関係ない事です。他のホテルでもアーリーチェックインを度々利用していますがこんな事はないです。多分もう泊まりません。

三井ガーデンホテル仙台 2019年04月23日 19:57:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました清掃不備につきましては清掃責任者、清掃スタッフにも伝え今後このようなことがないよう、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう改善に努めて参ります。
またお言葉を頂きましたアーリーチェックインだからと言って清掃が完璧ではないというのはあってはいけないことでございますので、清掃スタッフへの教育も再徹底して参ります。
この度のことに懲りずにまたご宿泊の機会を頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ロングステイ】お部屋でのんびりアーリーチェックイン13時■朝食付■
【スーペリアシングル【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2018年05月02日 17:17:45

値段に対して仕方ないのかもしれないのですが、部屋が狭く端に追いやられた感じがした。チェックアウト後荷物と車を預かってもらったのですが、時間に制約があるなら事前に何時までですと伝えてほしかった。

三井ガーデンホテル仙台 2018年05月03日 21:07:30

またお忙しい中御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しまして御期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋よりもう少しお広めのお部屋もございましたので、次回ご利用の際にはお問合せ頂けますと幸いでございます。

またお車の出庫時間につきましてもご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後お車のご出庫時間につきましては、チェックイン時にお伝えするよう徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

カップル・ファミリーにおススメ!【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェ半額プラン=
【ファミリーにおすすめです◆スタンダードツインB□禁煙】

投稿者さん 2017年12月14日 21:23:23

「チェックイン19時」を追加料金500円を支払い通常の扱いにしてもらった。その事は良かったのだが料金が高すぎる。3日前に宿泊をしたが値段が1.6倍近く跳ね上がっていた。極めて納得がいかない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月15日 16:28:26

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金でございますが、曜日やイベント等お日にちの需要により変動がございます。
また以前御宿泊頂いたお部屋タイプとも今回は異なっていた為、御宿泊料金に差がでている状況でございました。
分りづらく申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■
【2つのベッド1人占め!23平米堂々スタンダードツインA□禁煙】

ラクchuさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ラクchuさん [40代/男性] 2012年08月19日 09:25:58

駐車場は満車。契約駐車場も満車。紹介された所は,大通の反対側でかなり大回りしないと行けず,行き方の地図も無し。仙台初めての人は苦労します,また料金はすべて本人負担。事前にTELもしてるし,当日もTELしてるのに,なにか対策はないの?って感じです。車の方は別のホテル薦めます。大浴場も止め湯でお湯が常に流れておらず不衛生でした。部屋のスリッパも消毒されているのかわからない履きづらいものでした。朝食も席が空いてるのにかたずけできず,何組も待たされ,それだけではなく食器類もおかずも足りず,他の人達もかなり不満そうでした。お盆で忙しいのは毎年でしょうからなんとか対策を考えて欲しいものです。お客さまの立場・目線で改善が必要です。期待していたのに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2012年08月20日 10:12:34

本来ならばごゆっくりお過ごし頂かなければならないところ、駐車場でのご案内不足の為大変ご迷惑をお掛け致しました。
お盆期間中は駐車場が混み合う事はスタッフも存じておりましたので、お電話頂いた時にご案内すべきでございました。また仙台が初めてのお客様には分かりづらい地図でございます。初めてのお客様にも分かりやすい地図でご案内できるよう改善してまいりたいと思います。
大浴場に関しましても毎日清掃を行っておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お部屋のスリッパに関しましては洗濯可能なスリッパですので清潔なスリッパでございます。
またご朝食に関しましても混雑があらかじめ予想されておりましたのにもかかわらず、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お盆期間中は混雑することがあらかじめ分かっておりますので、その中でも皆様に快適なご滞在を提供することが私共の勤めでございます。
今後はより快適にお過ごし頂けるよう従業員一業日々精進して参ります。
この度は度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月01日 16:15:21

立地は良かったです。思った以上に部屋は狭く朝食は美味しくありませんでした。

2010年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年01月02日 16:34:25

お部屋やご朝食においては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同努力してゆきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの朝食付きプラン♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年12月15日 23:02:44

仙台に行くときは、ほとんど利用させてもらっています。
建物が新しくいつも気持ちよく利用しておりますが、何度か投稿してしておりますが、運営会社が違うものの朝食会場のスタッフの応対は、本当にひどく最低です。
一日のスタートとして、気持ちの良い始まりはかけがえのないものですが、「おはようございます」の挨拶もなくまた席案内時に「予約席」のプレートを落とす・たらたら歩き案内する・ほかの席の食器をかたずける際もガラスに映る自分の姿を気にしながらのやる気のない態度・エプロンは腰下に締め地面につきそうなくらいで歩きづらくスピーディさが無い等々の従業員が大変、気分を害するものとなっています。
ホテル自体は気に入っているのに残念です。
※背の低いやせ形の若い女性従業員でした。

2010年12月
三井ガーデンホテル仙台 2010年12月18日 03:18:30

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のレストラン会場におきましては、スタッフの失礼な態度によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の中にもございましたように、朝食会場のレストランの運営会社は確かに異なりますが、同じホテルの一セクションとしてお客様にご満足頂けるサービスの提供は必要不可欠であると思います。
早急にレストランの担当者に連絡の上、改善を求めるように致します。
今後はレストラン部門、宿泊部門を問わずに今まで以上にスタッフ教育にも注力し、皆様が気持のよい朝のスタートをむかえる事が出来るように努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの朝食付きカップルプラン♪

投稿者さん 2010年09月13日 01:10:15

2泊したが、都合により1泊後に料金清算をしてもらった(通常はチェックイン時に
支払うらしいが都合で延ばしてもらった)。その際、連れの者が1日目に利用したレ
ストラン料金も、当然含めて清算してくれていると思ったが、それは清算されていな
かった。それで清算をもう一度行う羽目になった(伝票にはちゃんと合計料金が書い
てあったにもかかわらずだ)。

カードキーでエレベータ利用をせこく制限しているのに、フロント前を通らないと、
1階から部屋に移動できないなど、中途半端な設備とサービスの気の利かないホテル
だった。そのわりには価格が安いわけでなく、とても中途半端なホテルであった。

連れの者が利用したレストランの味はあまりよくなかったそうである。近くに飲食店
がたくさんあるので、そちらを利用したほうがいいだろう。たとえば歩いて1、2分
のところに牛タンの有名店「利休」があるが、ここのレストランの半額くらいで超お
いしい料理が食べられる。「利休」はうわさどおり、ほんとに驚くくらいおいしかっ
た。

三井ガーデンホテル仙台 2010年09月16日 11:41:56

ご精算に関しましてはお客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、エレベーター内のセキュリティーにおきましてもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカードキーを利用したエレベーターの利用制限のセキュリティーも、セキュリティーの高さに高評価をいただける場合もあれば、使いづらいとのご意見を頂戴する事があるのも事実でございます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、出来るだけ多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してゆきたいと考えております。
貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりプラン♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】