三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 21:44:56

新しい、高い階なので見晴らしがよい。大浴場もある、★満点です。
    仙台駅から歩けます。地下鉄で1駅ですが。
    ちょうど繁華街の入り口ですので、繰り出すには便利。
    大浴場はけっこうな大きさです。
    朝食バイキングも豊富な品数で、お腹いっぱいになります。

三井ガーデンホテル仙台 2024年04月10日 12:33:04

ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館は2009年に開業いたしました。客室からの眺めや大浴場についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
    JR仙台駅からは徒歩12分程、地下鉄広瀬通からは徒歩2分程でございます。
    繁華街の国分町までは徒歩5分程と便利なため、ご夕食にお出かけになられるお客様も多くいらっしゃいます。
    そして朝食バイキングでは、笹かまぼこや牛タンカレーなど宮城ならではのメニューもご用意しております。
    お客様からいただいた「★満点」との嬉しいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【楽パックSALE】シンプルステイ<素泊り>
    【コンフォートダブル【禁煙】◇広さ17.8平米◇】

jaji1105さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2024年04月06日 06:10:18

仙台出張時初めて利用しました。立地も良く部屋も綺麗で朝風呂も気持ちよかったです。特にビジネスマンにはアイフォン充電器があったのは嬉しかったです。朝食もスパゲティ・舌カレー・笹蒲鉾と大変美味しく満足でした。又利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2024年04月09日 12:47:41

当館の立地や客室、大浴場についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。また、充電器のご用意についても、お客様のお役に立つことができ光栄に存じます。
    朝食ブッフェでは、宮城ならではのメニューも気に入っていただけたようで何よりでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かなお言葉を励みに、日々精進してまいります。またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF タイムセールプラン<朝食付>
    【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

kenp4649さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kenp4649さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:49:17

2/16~二泊しました。街中を徒歩で見て廻る予定だったので立地条件はかなり良かったです。部屋はベッドが寝心地良く快適でした。部屋からの景色は道路を挟んだ向かい側のビルが目に入りますが、(好みによるとは思いますが)さほど気にならなかったですし、わりと好きでした。
    お風呂は大浴場を利用しましたがタイミングが良かったのか貸し切り状態でラッキーでした。空いてただけにサウナがあれば尚良かったですかね。
    朝食は野菜を沢山とれるメニューが並び、好きでした。朝食2回のうちの1回はランチに変更しましたがランチもおいしかったです。また、ランチの案内&説明をしてくれたスタッフさんの対応も丁寧で分かり易く好感が持てました。
    レジャーで仙台に行くときは、また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル仙台 2024年02月21日 16:46:48

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびにご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や寝具についてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    そして大浴場をご利用いただいた際には、貸し切り状態だったとのことでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ほっと安堵いたしております。手足をのばし広い湯船で日頃の疲れを癒していただければと存じます。
    また、朝食ブッフェのメニューもお気に召していただけたようで何よりでございます。朝食の1日分はランチ利用をされたと拝読いたしましたが、スタッフの対応についても好感が持てたとのご評価をいただき恐縮に存じます。
    これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、更なる精進を重ねてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定 スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 11:19:54

立地も良くとても清潔で気持ちよく過ごせました。朝食も品数が多く美味しかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月27日 18:43:07

また、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    そして、朝食ブッフェの品数、味についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    今後もお客様から賜りました温かなご評価を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またご来仙の際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>

ツナマヨ87さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2023年11月08日 00:41:05

朝食が美味しかったです。ずんだのパンナコッタをおかわりしようと思ったが、早々になくなってしまったので、もっとたくさん作ってください。大浴場はゆっくりできて良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年11月08日 16:12:17

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェのメニューにございます、ずんだのスイーツもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。しかしながら、お料理の補充がされていなかったとのことで、心苦しい限りでございます。
    この度のご指摘につきましては、レストラン責任者へ共有し、再発防止に努めるとともにサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2023年09月12日 12:26:14

新しく、設備もしっかりしていて満足度高いです。端のお部屋でしたので、バスルームに日があたり明るくてこれも良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月13日 16:24:07

「設備もしっかりしていて満足度高いです」とのとても嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感動いたしております。
    今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインルームのバスルームも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    お客様のおっしゃる通り、コンフォートツインルームのバスルームは、光が入る明るい造りでございます。
    朝の身支度など清々しい気持ちでご準備いただけましたら幸いです。
    これからもお客様から賜りました温かなお言葉を励みに、更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 19:53:52

8月12日宿泊。とても良かったです。スタッフの方も感じがよく、お部屋も、景色がよく、朝食もおいしいかったです。大浴場の混雑具合がテレビでわかるのも良かったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年08月15日 10:56:03

スタッフの対応や客室、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
    また、大浴場の混雑状況が客室のテレビ画面から確認出来るシステムもご活用いただき、お客様のお役に立てて何よりでございます。
    これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

最大24時間ステイ 13時IN~翌13時OUT<朝食付>

投稿者さん 2023年07月29日 16:30:45

とても良い。
    最近は金額が高騰していたので久々の宿泊でした。
    次も泊まりたい宿です。

三井ガーデンホテル仙台 2023年07月30日 17:14:36

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は久々にご宿泊いただいたとのことでございましたが、「とても良い」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからもお客様に寄り添った、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:13:31

大人2人、子供2人(3才未満)で利用しましたが、フロントの対応も良く気分良く過ごせました。
    朝食はおかずの種類も豊富で、味も良く大変満足しました。
    次も仙台へ行く事があれば、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2023年07月25日 11:11:22

ご家族様で快適にご滞在いただけた旨のご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    また、リストランテBAROLOでの朝食ブッフェも、「種類が豊富」「味も良く大変満足」とのお言葉を賜わり、光栄に存じます。
    お客様からの温かなお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<朝食付>

山希さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

山希さん [20代/女性] 2023年07月18日 20:29:01

3連休の中日に家族で宿泊しました。小さい子供連れでしたがとてもフロントの方々に良くして頂きました。
    また、朝食バイキングの際子供が誤ってジュースをこぼしてしまいスタッフの方が臨機応変に対応していただきとても良かったです。
    お部屋は隅々まで清掃が行き届いていき小さい子供がいるので安心して過ごせました。ベッドの大きさも大人2人で小さい子供2人4人でクイーンサイズで丁度良く寝やすかったです。
    また次回仙台に旅行に来た際は利用したいです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2023年07月19日 10:38:22

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様でのご宿泊とのことでございますが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。
    また、朝食会場でのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜わり、光栄に存じます。
    客室清掃につきましても、「隅々まで清掃が行き届いていた」とのお言葉にほっと安堵いたしました。お客様からのお声を清掃責任者に伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
    お客様からの温かなお言葉は私ども従業員にとって、何よりの励みとなります。
    これからもお客様に寄り添ったきめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
    また仙台へお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

juvenile7073さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

juvenile7073さん [40代/男性] 2023年05月18日 16:33:30

ビジネスにはもったいないホテルですが、疲れをいやすには絶好の宿です。
    部屋も程よく広く大浴場があり、リラックスできます。

三井ガーデンホテル仙台 2023年05月20日 14:46:51

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いに存じます。
    お客様より賜りました温かなお言葉を今後の糧とし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

ゴールドナルナルさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゴールドナルナルさん [40代/男性] 2023年02月20日 12:50:51

仙台での常宿です。
    大浴場も綺麗だし、朝食も美味しいです。
    この値段でこのクオリティなら大満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2023年02月20日 16:15:57

大浴場と朝食につきましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年01月30日 12:18:28

いつも仙台で宿泊する際は、利用させて頂いております。部屋も風呂場も綺麗で、朝食も豪華で気に行っております。以前は、色々なホテルに宿泊していましたが、最近は、三井ガーデンホテルが空いていれば、一択です。

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月31日 20:02:43

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    また、宿泊先をご検討の際に、一択で当館をお選びいただいているとの嬉しいお言葉を拝読し、従業員一同感動いたしております。
    これからもお客様に寄り添った、きめ細やかなサービスでお迎えできるよう日々精進してまいりまう。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2023年01月05日 11:04:09

年末に宿泊しました。立地、お部屋、サービスどれをとってもいうことなしです。相方はお風呂も入りましたが、広くてよかったと話してました。お風呂の混雑状況が部屋のテレビでわかるもの助かりました。朝食バイキングもおいしくて、食べ過ぎました(笑)

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月05日 15:34:11

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関しまして、スタッフの励みとなる大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、客室のテレビ表示にて大浴場の混雑状況が分かるシステムや、朝食バイキングにつきましても気に入っていただけたご様子で光栄に存じます。
    スタッフの対応等、まだまだ至らぬ点もございますが、今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2022年12月28日 16:29:29

お部屋が広く新しく過ごしやすかったです。
    大浴場で疲れがふっとびました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月29日 20:22:28

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当館、18階最上階にございます大浴場も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、日々精進してまいります。

【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2022年12月11日 16:03:38

高級感もあって良いです

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月11日 19:34:28

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

ベイスター5042さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ベイスター5042さん [60代/男性] 2022年11月30日 16:12:44

やっぱり新しいホテルはいいものです。部屋が広く朝食も美味しい。仙台に行った際はまた宿泊したいと思いました。カードキーはエレベーターに乗ってタッチすると自動的に行きたい階の番号が点灯する仕組みになっており、階ボタンを押す必要はありません。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月02日 20:54:43

ならびに、お忙しい中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
    仰る通り、客室専用のエレベーターにつきましてはタッチセンサー式でございまして、ご自身の客室階のみが点灯するシステムでございます。
    ご安心してお過ごしいただけるとご定評をいただいております。

【早期割引】14日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2022年11月04日 16:29:50

10/28から2泊。
    フロント、駐車場、レストランの方々の対応が皆さん良いです。
    お部屋も清潔感あり、大浴場が有るのも◎。
    ホテルのレストランの朝食が大変美味しく、お勧め。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月05日 19:04:31

ならびにご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    あわせまして、私ども従業員へのお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しい限りでございます。
    また、レストランバローロの朝食ブッフェもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    中でもおすすめのメニューは、”パニーニ”でございます。イタリアンレストランの特色を活かし、パニーニと呼ばれるイタリア発祥の温かいサンドイッチをメニューに加えております。
    またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月03日 16:17:17

駅から近く便利、ホテル前の歩道が広い

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月05日 18:53:16

当館の立地に関しまして、ご満足いただけた旨のご投稿を拝読し、光栄に存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
    またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年11月03日 11:20:55

駅から近くて便利!
    オシャレで綺麗でした。
    サービスも充実していた。

三井ガーデンホテル仙台 2022年11月05日 18:50:29

お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。

【早期割引】45日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】