三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

smarterさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

smarterさん [30代/女性] 2013年08月26日 10:11:49

ホテルの部屋はよかったです。ただ、フロントの男性の対応が激悪でした。シティホテルであんな高い値段をとっているのだから、従業員の教育をきちんとしてほしい。

2013年07月
三井ガーデンホテル仙台 2013年08月27日 21:13:21

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご対応致しましたフロントスタッフに関しましてご意見を賜り心より感謝申し上げますとともに、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもの教育不足を深く反省し、今後の改善に取り組んで参りたく思っております。
また機会がございましたら是非三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。

NoriHoriさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2012年09月19日 12:02:45

今回初めて泊りました。
清潔感があり居心地が良かったです。

が、残念なところが一点。。。
部屋のトイレの清掃が十分ではなく、
前に宿泊された方の汚れが便座に残って
長い髪の毛があり、残念な感じでした。

その他は申し分なかったのですが、
惜しいですね。

2012年09月
三井ガーデンホテル仙台 2012年09月20日 04:18:30

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が発生しないよう再度徹底してまいります。

【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年10月07日 13:48:43

部屋に机が欲しかったです。それから、朝食の際、係りの人に通されたテーブル場所が狭く、バイキングのおかずを取りに来る人が横を絶えず行き来して、食べずらく『早く食って出て行け』という感じでした。

三井ガーデンホテル仙台 2010年10月11日 05:04:29

ご利用いただきましたスタンダードツインには、デスクがなく、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食のレストラン会場におきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【彩食健美おいしい和洋ビュッフェ】ビジネス&観光に最適☆朝食付きプラン
【スタンダードツインA1名利用 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年09月13日 01:10:15

2泊したが、都合により1泊後に料金清算をしてもらった(通常はチェックイン時に
支払うらしいが都合で延ばしてもらった)。その際、連れの者が1日目に利用したレ
ストラン料金も、当然含めて清算してくれていると思ったが、それは清算されていな
かった。それで清算をもう一度行う羽目になった(伝票にはちゃんと合計料金が書い
てあったにもかかわらずだ)。

カードキーでエレベータ利用をせこく制限しているのに、フロント前を通らないと、
1階から部屋に移動できないなど、中途半端な設備とサービスの気の利かないホテル
だった。そのわりには価格が安いわけでなく、とても中途半端なホテルであった。

連れの者が利用したレストランの味はあまりよくなかったそうである。近くに飲食店
がたくさんあるので、そちらを利用したほうがいいだろう。たとえば歩いて1、2分
のところに牛タンの有名店「利休」があるが、ここのレストランの半額くらいで超お
いしい料理が食べられる。「利休」はうわさどおり、ほんとに驚くくらいおいしかっ
た。

三井ガーデンホテル仙台 2010年09月16日 11:41:56

ご精算に関しましてはお客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、エレベーター内のセキュリティーにおきましてもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカードキーを利用したエレベーターの利用制限のセキュリティーも、セキュリティーの高さに高評価をいただける場合もあれば、使いづらいとのご意見を頂戴する事があるのも事実でございます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、出来るだけ多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してゆきたいと考えております。
貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【杜の都でカップルステイ】12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年07月23日 14:55:24

思ったより駅から遠いので不便に感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2010年07月25日 12:54:29

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ拝見いたしました。
お客様にはご不便をおかけしてしまいお詫び申しあげます。
当館はJR仙台駅からですと徒歩12分の場所になります。
地下鉄の広瀬通駅からですと徒歩1分の場所と大変便利でございます。
ぜひまたご機会ありましたら当館のご利用をお願い申しあげます。
宿泊支配人

【ポイント10倍】≪夏得≫12時アウト&最上階大浴場でのんびり癒しの素泊まりカップルプラン♪
【スタンダードシングルA(2名)★喫煙★】

ゲンパパ9922さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2010年04月09日 23:20:16

立地の良さから何度も利用していますが、フロントの対応は機械的でおもてなしの心が感じられませんね。何度も利用している旨を話しても「ありがとうございます」等の言葉もなくがっかりです。他ホテルですと「毎度、ありがとうございます」とか宿泊履歴を調べ「お帰りなさいませ」等うれしい言葉が返ってきます。
 今回利用した部屋のピローケースの一部にカビのようなものが付いていました。申し出るのもためらい、枕を使わず就寝しました。
また、前回までは感じませんでしたが、冷蔵庫・空調・空気清浄機のいずれかの音だと思いますが、多少異音がしてなかなか寝付けませんでした。
朝食は、味付けがよく今まで利用したホテルの中でも最高クラスだと思います。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月11日 19:02:22

三井ガーデンホテル仙台をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が機械的であると言うご指摘を受けまして、大変残念に思っております。常日頃からスタッフ一同には、おもてなしの心を持って接客をするように指導してきたつもりでいましたが、まだまだ周知徹底されていないようでございます。また、客室の清掃の件も大変失礼致しました。重ねてお詫び致します。
お客様に満足して頂けるホテルを目指して、宿泊スタッフ又清掃スタッフを含め全員に再度教育をしていく所存でございます。
今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

和洋バイキング朝食付きプラン
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2010年01月01日 14:40:03

先日はお世話になりました。感想ですが、今回ホテルの駐車場は満車で御社HPから近隣駐車場を利用しました。一軒目は年末でもあった為か夜8時迄営業なので利用不可と言われ二軒目は翌11:00迄1500円と記載ありましたが1800円。お金の問題ではなく細かくHPに記載があれば疑問をもたなかったかもしれません。次回も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
スーペリア(2名) ☆禁煙☆

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月02日 00:20:20

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内でございますが年末のため営業時間がイレギュラーの状況でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
この機会を御縁に今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

これにはビックリ!!!!!室数・日付限定★☆突然割引☆★

投稿者さん 2009年09月15日 13:00:56

9月3日に出張で利用しました。設備はとても綺麗ですが部屋に入ってビックリです。
スリッパがない・クローゼットの下からティッシュは出てくる・仕舞いには電話が通じない。もう少し各部屋確認徹底されたほうが良いと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月17日 17:26:00

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊におきまして度重なるお部屋の不備が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
早急に担当部署に報告の上、今後このような事が無いように客室内の確認の徹底を実施したいと存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お試し体験プラン
【モデレート ★喫煙★】

投稿者さん 2009年09月03日 16:20:34

新築で、開業したばかりということもありきれいでした。
残念だったところは、寝具がデュべスタイルでなかったこと、トイレットペーパーがシングルだったことろでしょうか。あと、スリッパは洗濯等がされているのでしょうか。できれば、使い捨てのものがよいのですが・・・。
そのほかは全体的によかったと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2009年09月14日 10:09:40

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘がございましたスリッパでございますが、毎日清潔なスリッパとお取り換えしておりますので安心してご使用下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様に満足して頂けるように改善していきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2009年7月グランドオープン】 開業記念プラン
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年07月21日 21:49:50

オープン2日目に利用させて頂きました。
新しいと言うこともあり、ハード面は想定範囲内で綺麗で快適でした。
浴室内の鏡が曇り止め仕様になってたのも良かったです。
立地も広瀬通り駅に近く、アーケードや繁華街へも歩いて行けてショッピングや
食事に出かけるには最適な場所でした。

しかしながらオペレーションと言ったソフト面は全くもってできていなかったと思います。
宿泊当日に高速バスで仙台に早く着いたのですが雨天だったこともあり荷物も持っていたので、3時からのチェックインとわかっていたけれど、多少は期待もしつつ2時にホテルに到着。
案の定チェックインは3時からと言われ、荷物は預かってくれるとのことでしたが雨で特に行く当てもなく、ロビーで1時間待つことに。ロビーは小さめでフロントの正面にソファーがいくつかあり、そこに座って待っていました。他に待っている客はいなく私が一番早く到着したのかもしれません。フロントには4人のスタッフがいました。
時間が経つにつれて何組かの宿泊客も来て同じようにロビーで待たされていました。
時間にきっちりとして臨機応変な対応がないんだなぁと思いつつずっと待っていたのですが、2時45分にフロントで既にチェックインが始まっているではありませんか。
ずっとフロントの正面で待っていた私は『大変お待たせしました。今からチェックインを始めますので』とのスタッフの気遣いの一声も全く無く、1番に来ているはずなのに、その時間に到着した宿泊客から順番に受付しているのには甚だ呆れました。

もう一つ、大浴場にはタオルが備え付けられていないので、無いと言うことをチェックイン時に説明されていたら、わざわざ部屋に戻る必要もなかったです。

ホテルのグレードはいくら部屋が綺麗でも、スタッフのサービスの意識の高さ、宿泊客へのホスピタリティー、迅速かつ適切な対応で決まるものだと思います。オープンしたばかりと言うこともあるでしょうけど、スタッフのサービスに対する意識を高めるトレーニングをされた方がよろしいかと思います。余計なことでしょうけど。

2009年07月
三井ガーデンホテル仙台 2009年07月22日 18:48:51

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご到着後、多々ご不快の念をお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
サービス業の中でお客様への気遣い、心配り、合わせてサービスとはと言うところを再度、指導・徹底してゆく所存でございます。
今回は多々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!スーペリア体験プラン
【スーペリア ★喫煙★】

投稿者さん 2009年07月21日 13:51:40

オープンしたてということで、宿泊しました。三井ガーデン系は、銀座など他にも宿泊したことがありますが、フロントやロビー、レストランの雰囲気は似た感じです。
お部屋は新しいので、きれいでした。
テレビは大きく、空気清浄機がとてもよかったです。冷蔵庫も空っぽで、自由にものが入りますし、サービスのペットボトルのお水もうれしいです。

フロントは、研修生メインで、全然だめです。

お部屋のカギが接触性のカードキーなのですが(suicaみたいな)、チェックイン後、部屋に行って、部屋を開けようとしても、カードがエラーなのか、設定ミスなのか、鍵があきませんでした。そこまでは、仕方がないと思うのですが、廊下の電話からフロントにどの旨を伝えたところ、「すぐ伺います」とのことでしたが、しばらく待っても来てくれず、もう1回電話して、さらにしばらく待って、やっと来ました。

一流ホテルなら、チェックアウトの時に、「チェックインの際は不手際があり申し訳ありませんでした」などと、一言あるのでしょうが、そこまでは期待しません。

車で行ったので、ホームページに書いてある通り、事前に電話したところ、「近くの契約駐車場にいれてもらうので、当日近くまで来たら電話してください」と言われました。仙台のど真ん中のホテルですし、近くで路駐して電話するのは、ちょっと躊躇しました。結局近くのコインパーキングに一度駐車して、フロントに行って、駐車場のことを聞くと、「近くの契約駐車場にいれてもらうが、満車だったら、はいれません。でも、もう夕方だから、はいれるかもしれませんね」と、言われました。満車だったら、空くまで待ってろ。と、いうことのようです。結局、40分待ちました。だったら、事前に、満車だったら入れないことを伝えるとか、契約駐車場の場所をメールで教えてくれるとか、もう少し、なんとかならないのかと、思います。

朝ご飯は、普通です。お金を出してまで食べるほどではないけれど、プランについていたので、食べました。

新しいホテルなので、施設・設備など、ハード面は良いのですが、ホテルの真髄である(もしかしたら、ここのホテルでは違うのかも?)、サービス面がダメです。このさき、改善されるのでしょうか?指導する立場の人が目につかなかったので、無理そうな気もしますが。

2009年07月
三井ガーデンホテル仙台 2009年07月22日 18:28:03

此度のご滞在に際し多々ご不快の念をお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの応対・知識の向上に関しましては早急にオペレーションの見直しを図ると共に業務責任者への指導・教育を徹底し努力する所存にございます。
また、重ねてご迷惑をお掛け致しました駐車場に関しましてもご案内のルールを再度構築しご対応できますよう契約駐車場の追加を含め改善に努めてまいります。
今回はご不快の念をお掛けしてしまいましたが此度の件に懲りられる事無く今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜ると共に次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【2009年7月オープン】 朝食付き出張応援プラン
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月27日 09:34:29

部屋タイプおまかせプランだったからなのかもしれませんがトイレなど全体的に古く残念な部屋でした。
何よりも前泊者の使用済みのカップがそのまま設置されてたことに怒りがこみ上げました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年10月28日 18:24:37

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備により、お客様へご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。使用済みのカップがそのままにされていたとのことで、誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。
この度の不手際について清掃責任者と共有し、再発防止に努めるとともに、これまで以上に清掃担当者とフロントが連携を図り、サービスの向上に尽力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル仙台

【直前割】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■
【部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月14日 21:23:23

「チェックイン19時」を追加料金500円を支払い通常の扱いにしてもらった。その事は良かったのだが料金が高すぎる。3日前に宿泊をしたが値段が1.6倍近く跳ね上がっていた。極めて納得がいかない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月15日 16:28:26

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金でございますが、曜日やイベント等お日にちの需要により変動がございます。
また以前御宿泊頂いたお部屋タイプとも今回は異なっていた為、御宿泊料金に差がでている状況でございました。
分りづらく申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■
【2つのベッド1人占め!23平米堂々スタンダードツインA□禁煙】

投稿者さん 2014年11月12日 10:31:39

連泊利用
・大浴場は綺麗でしたがシャワーの水圧が驚く程弱過ぎる。大浴場の湯は循環がされてなく大量の髪の毛が浮いていて不快でした。
・駐車場に時間がかかり過ぎ。宿泊の際、駐車場の予約をしないとホテル近くの駐車場に入れられる。楽天からの予約では何の説明も無かった。ただホテルの駐車場が30分以上かかる為逆にそちらの方がすぐ出し入れが出来る。駐車場を待
っている人達で行列、冬は外で待つのはきつい。改善するべき。しかも11時チェックアウトで11時以降は駐車料金がかかる。チェックアウト後は荷物も気持ち良く預かってくれない。全体的にサービスは良くない。

2014年11月
三井ガーデンホテル仙台 2014年11月14日 17:08:18

本来ならばごゆっくりお過ごし頂くべきところ、大浴場や駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯は浴場内でお湯が循環しており、また深夜の時間帯に清掃をしておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
駐車場に関しましても、ご案内が足りずご足労おかけして申し訳ございませんでした。
ホテル併設の駐車場は事前のご予約制でございまして、満車の場合は近隣の夜間割引を提示頂いてるコインパーキングへご案内しております。
またご指摘頂いた通り、吊り上げ式の立体駐車場の為出入庫にお時間がかかる為、改善できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■素泊り■
【カップルに最適☆140cmベッドのセミダブルA■喫煙】

投稿者さん 2012年11月30日 21:16:51

全般的に上質なホテルと思いますが、コストバランスが悪いですね。宿泊料に見合ったサービスや設備があってしかるべきかなと思いました。

2012年11月
三井ガーデンホテル仙台 2012年12月02日 05:26:43

またお忙しい中口コミ投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またこの度は清掃の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様に快適にお過ごし頂く事が私共の勤めでございます。今一度対応や清掃を見なおして参ります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★】

投稿者さん 2012年10月14日 15:47:16

チェックイン時の感じが悪く、チェックアウト時の対応が良かっただけに残念。

風呂場近くに自販機がないことが不便。
または無料のミネラルウォーターを設置するなど水分補給できる環境を作るべき。

2012年10月
三井ガーデンホテル仙台 2012年10月16日 11:05:06

この度は三井ガーデンホテ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在でスタッフの対応に関しましてご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、設備に関しましても貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
是非今後の参考にさせていて頂きます。
スタッフの応対に関しましては今一度指導を徹底して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月30日 08:54:05

楽天とラベルを通じて、予約しましたが、その際夫婦(男、女)で2名申し込みましたが、ツインの部屋の案内はなく、ス-ペリアしかないので、ツインの部屋と思いで予約しました。当日部屋に案内されダブルベッドのタイプでした。ただちにツイン部屋への変更を申し入れましたが、当時は満室ということで断られました。その後PM11:00を過ぎて再度部屋の交換を申し入れましたら、たまたまキャンセルが入りスーペリアをシングルユーズで泊まることができました。翌日テックアウトの際、予約をした際@15000円の2名使用を変更しシングルユーズなのだから10000円にならないか交渉したが、楽天とラベルを通じているのでだめでした。結果として予約分で150000円と当日部屋を追加したので10000円の計25000円となりました。結論として。ツイン(一般呼称)でなくスーペリアで予約した当方のミスということですが、特別な呼び名でなく、一般呼称でお願いしたいものです。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年12月01日 19:35:14

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご希望されましたツインのお部屋が満室という事でご案内できず大変申し訳ございませんでした。また当日は土曜日でしたのでスーペリア(ダブル)のお部屋につきましてネット上では2名様ご利用の販売に限らせて頂いており、今回はご料金の変更ができかねた次第でございます。しかしながらチェックインの際私共にご案内不足もありました件につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に、よりご納得頂ける接客サービスを心掛け精進して参ります。また仙台にお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

ryonchan☆さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ryonchan☆さん [30代/女性] 2011年11月21日 12:00:29

家族での利用で、小学生と幼児の子供が添い寝での宿泊でした。
子供のアメニティ不要なら宿泊代金が無料ということでしたが、大浴場があるのですから
スリッパくらいは用意して欲しいと思いました。
他のホテルでは添い寝の子供が無料でアメニティもついている所が増えているので、改善を
検討して頂けたら…と思います。
駐車場について問い合わせ電話をした所、近隣提携駐車場はホームページにありますので
確認して下さいと言われました。非常に不親切な対応だと思いましたし、当日も駐車券を
見せて場所の確認をしても、詳細をちゃんと理解していませんでした。
以前宿泊した時はよかったので、残念です。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月24日 10:17:30

今回のご宿泊では私共のご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。こちらは今後の検討課題とし、サービス向上と改善に努めて参ります。
またご来仙の機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定☆スーパーポイント還元!ビジネス応援プラン♪★朝食付★
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月09日 21:37:04

仕事上の立地条件の良さで選択したが、宿泊当日から部屋の空調が暖房のみで、風呂上がりなど少し涼みたくてもできずに不快であった。あえて希望を言えば個別空調が望ましい。また、ズボンプレッサーが壁のはりが邪魔で使いにくく困った。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月15日 10:39:47

コメントにございます通り、空調設備につきましては集中管理によるシステムの為現在は暖房と送風のみ切り替え可能となっております。
お手数ではございますが、フロントでは扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

またご来仙の機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月31日 07:48:34

混んでいるせいもあるが、朝の食事の段取りがスペースを勘案しないかたちとなっている。デザイン重視でしょうが、部屋の電話機も使いにく。
また部屋番号も間違えられました。風呂も宣伝の割にがっかりです。

2011年10月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月01日 05:50:19

今回お客様のご期待に応えられるご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたコメントを真摯に受けとめ、今後ともサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【コーナーツイン1名利用 ☆禁煙☆】