三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 16:46:51

ベットの下がほこりでした。
息子の試験で泊まりました。
チェックアウトの時間延長を、1時間伸ばし、息子がまだ終わらないため、また1時間、また一時間と延長する度に、廊下でお掃除されていたかたの音が大きくなり、早く出てほしいのかなと思い、コロナもあり、まだお部屋にいたかったのですが、ロビーで待たせていただました。
フロントの方は親切でした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月14日 18:05:15

またお忙しい中お客様の声を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお子様の試験でのご宿泊との事で、特に音に対しての注意を払わないといけないところを、清掃担当の声が大きかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ情報共有すると共に、同じ過ちを犯さないように改善に努めて参ります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~素泊り~

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2021年07月17日 11:26:26

大浴場にシェービングフォームと脱衣所にアフターシェーブローションとヘアトニックがあれば私的には最高でした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年07月17日 19:40:47

いつも三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場のアメニティーに関してはご期待に添えず心苦しく思います。
本来は・フェイスローション・ヘアトニック・ミルキーローションを設置していましたが、感染症対策として現在は撤去しております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2021年03月18日 23:38:39

以前も泊まらせていただき、ポジティブな印象でしたので今回もこちらに泊まらせていただきました。結果また大満足です!

・化粧水や乳液などが温泉に常備されていると案内に記載があった気がしたが、なかった。コロナの影響だろうけど、それなら一言そのような体制が欲しかった。顔がかっぴかっぴなままお部屋まで帰ってこないといけなかった。
・クレンジングが洗浄力が弱く、目に少し入っただけでしばらく異常に痛かった。

上記以外はお部屋も綺麗で満足です!上記は持参することで解決できる部分なので問題なし!次回もぜひ宿泊させていただきたいです!

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月19日 18:53:03

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が奇麗であったとお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら大浴場の化粧水や乳液はお客様の仰る通り感染症予防対策として撤去させて頂いております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。 またクレンジングが目に染みて異常に痛かったとの事でとても心配でございます。その後具合はいかがでしょうか。

これからもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定スマートステイ■素泊り■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年03月09日 21:06:00

帰るつもりがもう一泊したくなり泊まってしまいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル仙台 2021年03月10日 20:05:32

お客様にまた泊まりたいと思っていただけることが、私ども従業員にとりまして、何よりの励みとなります。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、日々成長の気持ちを忘れずに精進して参ります。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年01月01日 21:10:07

年末年始に利用。
大浴場は利用の案内がなかったため評価しません。
チェックインの際、説明不足が多々ありました。
隣でチェックインしている人には説明があったのにこちらにはなかったです。
冷蔵庫の中の缶の水は飲んでよかったのですか?
こちらも説明がなく手をつけませんでした。結局コンビニで水を買ったのでもしサービスの水であれば損した気分です。
設備面は素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:55

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、チェックインの際ご案内がきちんと出来ておらず大変失礼を致しました。
冷蔵庫のミネラルウォーターは無料でご提供しております。
大浴場や冷蔵庫のミネラルウォーターに関しましては口頭でのご案内以外にも館内案内書面にてご用意をしておりましたが、お分かり辛く大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めた上で、該当スタッフへの厳重な注意、指導をおこないましたことを報告致します。
今後このような事が無いようスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスをご提供出来るよう
邁進して参る所存でございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

けーおーえぬおーさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年11月15日 16:47:13

連泊しましたが掃除の方が大変丁寧な対応をしていただきました。ホテルの方ではないと思いますが、駐車場の方の対応は残念な感じでした。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月16日 20:31:21

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃担当者が丁寧な対応であったとお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場担当者が良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
各部署情報共有をしかしながら、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々
スタッフ一同精進して参ります。
是非次回のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引60】60日前以上のご予約でスタンダードプランより10%OFF!■素泊り■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:04

先日、主人と利用させて頂きました。部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
また窓から見える街路樹が紅葉してて、とてもキレイでした。
朝食はコロナ対策でバイキングから定食での提供になっており、和定食と洋定食(パスタ)から選ぶ様になってました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月14日 18:33:18

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、スーペリアコーナーツインルームは大きな二面の窓が特徴の見晴らしの良い客室タイプでございます。
客室から紅葉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、11月10日よりバイキングを再開いたしました。感染症対策に準じて、ようやく再開することができました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【牛タン利久コラボ企画】「利久」で味わう牛タン定食付プラン■2食付■
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2020年11月03日 20:13:54

いつも快適です。但し、駐車場の係の方が感じ悪いです。偉そうな態度。立派なホテルなのに…残念。
これに懲りず、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月04日 20:23:04

しかしながら、駐車場係員のご対応について、お客様へご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客サービスが行えておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無きよう、改善して参ります。
お客様のご期待にお応え出来るよう、ホテル全スタッフの力を合わせ、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年11月01日 19:37:25

コロナ対策がしっかりしていて安心しました。
立地が良いこと、大浴場があることで選びました。正解でした。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月02日 20:55:34

大変嬉しい内容のご投稿を拝読し、感動いたしております。
ならびに、感染症対策へのご理解をいただき、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引28】28日前以上のご予約でスタンダードプランより5%OFF!■朝食付■
【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2020年10月30日 14:17:52

地域共通クーポンについてたずねたが
見当違いの返答をされ、言い方もきつく感じました。
忙しい時間帯だったのかもしれないし、こちらの聞き方が良くなかったのかもしれないが、嫌な気持ちになりました。
チェックアウトはカードキーを返却するのみだったので楽でよかったです。
感染予防もきちんとされているなという印象でした。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月30日 17:32:09

コロナウイルス感染症予防対策、チェックアウトのシステムにつきましてご評価を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらスタッフの対応が見当違いな返答で、言い方もきつく感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は従業員一同共有し、お客様のご期待に添えるよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年01月17日 17:26:54

大浴場が有るのでのんびり出来て良い。
ビジネス街に近く非常に便利

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月17日 18:24:56

ならびに、ご出発早々にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてご出張の疲れを少しでも和らげていただければと存じます。

また、ビジネス街や国分町の繁華街、百貨店にも近く便利という嬉しいお声を多くのお客様より頂戴しております。
私ども三井ガーデンホテル仙台を、お客様のご出張や、ご旅行の拠点としていただけたなら幸いでございます。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン■素泊り■
【スタンダードシングルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2020年01月14日 18:42:08

対応 立地 総合点で上位

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月15日 18:54:09

ご投稿を拝読し、従業員一同大変嬉しく感じております。
次回ご来館いただいた際にも、変わらぬ評価をしていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【スタンダードセミダブルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2020年01月13日 16:36:23

早期予約で質の高いホテルを安価で予約できた。街中なので、駐車場を見つけるのに少し手間取ったが、滞在するには十分満足だった。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月14日 19:02:45

この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】45日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■
【スタンダードツインA【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2019年12月11日 09:17:48

清潔感ありとても良いです

三井ガーデンホテル仙台 2019年12月11日 19:46:57

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また清潔感がありとても良かったとお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■朝食付■
【スタンダードシングルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

Hakuunnさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Hakuunnさん [60代/男性] 2019年10月22日 17:32:44

仙台の定宿として使っています。今回も出張で2泊させていただきました。仙台駅から地下鉄で一駅で飲食街も徒歩圏内と立地も良く、部屋は清潔で感じの良いサービス、朝食やアメニティなども必要十分なクオリティです。10月17日に宿泊しましたが、急に寒くなったのに部屋のエアコンが冷房から暖房に切り替わっておらず、暖房を入れられなかったのがちょっと残念でした。それ以外は満足で、次回も使いたいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2019年10月22日 17:50:23

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当日は空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳なく存じます。
私共のホテルは一括空調にて各お部屋ごとの冷暖房設定ができません。季節の変わり目は特に注意して、冷暖房の設定を行いたいと思います。

今後も気持ち良くお過ごし頂ける空間となるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェほぼ半額プラン=
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年10月21日 15:12:59

まあまあかな。センスの良さが光りました

三井ガーデンホテル仙台 2019年10月22日 17:40:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台旅行~■朝食付■
【スタンダードツインA【喫煙】◇広さ23平米◇】

yuyuyu3875さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yuyuyu3875さん [40代/女性] 2019年10月10日 16:58:28

予定変更で当日予約で宿泊しました。ビジネスホテルでしたが、とてもキレイで、家族泊にも充分でした。子どもへのサービスも良かったです。ただ、大人2名、子ども一名だったのですが、部屋には、タオル、部屋着の用意が1名分しかありませんでした。ロビーで、タオルは、子どもの分は最初に頂けたので、その子どもの分と2セットで使い回しましたf^_^;

三井ガーデンホテル仙台 2019年10月12日 12:03:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族皆様でご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のタオル類のセットにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来人数様分のご用意をさせて頂かなければいけないところこちらの不備で大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 08:28:32

最上階の「大浴場」は、全く展望がありませんでした。頭から上だけでも外が見えるといいのになと思いました。露天から見上げると、屋上設置の設備のファンが回っている装置が見えました。
部屋も、朝食も洗練されていてとてもよかったです。
今回は、コンサートのための宿泊場所としての利用でした。「東京エレクトロンホール宮城」のホールから近い、「朝食」「大浴場」のある場所という設定だったので、心地よいステイができました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年08月04日 12:53:39

この度はご利用ありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階の大浴場ご利用ありがとうございます。
しかしながらご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
ビルの最上階でございますので、プライバシー上横面での景色はご覧頂けませんが上方の星のひかりをお楽しみ頂く事が可能でございます。

またお部屋、そしてご朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
東京エレクトロンホール様までですと徒歩圏内でございますのでぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台旅行~■朝食付■
【スタンダードツインB【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2019年07月30日 09:22:28

立地が良いので常に利用させていただいております。
最近のホテルはビジネスホテルであっても朝食に力を入れているところが多く、こちらの朝食は不満ではないですがもう少し何かあってもいいかなと思い最近はレストランを利用することもすくなくなっておまいりました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年07月30日 12:48:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテルをお選び頂きご利用頂けていること大変嬉しく存じます。
またご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとも頂戴しましたご意見を共有し、目玉となるようなメニューやバリエーションについて検討して参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■

miyabbさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2019年07月26日 18:01:39

初の仙台で、家族3人タブルベッドルームでしたが狭さを感じることもなく、快適でした。子供用のパジャマはフロントでいただいたんですが、スリッパが部屋に大人2人分しかなく、連絡したらすぐに部屋に届けてくれました。また訪れた際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2019年07月27日 12:42:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
添寝のお子様につきましては客室にアメニティーのご用意がございません。お声掛けを頂き、ご用意できるものでしたら今回のようにお貸出させて頂きます。

【家族旅行応援プラン】~1室1名様まで添寝無料~■素泊り■