三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 21:51:47

立地が良く、またあの立地を考慮すると、宿泊料金もリーズナブルでよかった。部屋はとても清潔で気持ちよく利用できました。改善してほしい点としては、部屋がとても乾燥していました。また、化粧水等のアメニティーがあると嬉しいと感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月02日 18:35:03

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋など、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の乾燥やアメニティにつきまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。

お部屋に備え付けの加湿機能付空気清浄機は衛生上タンク内に水が入っていない為、ご滞在中加湿が行き届くまでにお時間を要してしまったものと思われます。また、化粧水等のアメニティにつきましては、女性大浴場内のみのご用意とさせていただいておりましたので、お部屋への設置は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【仙台観光】朝はゆっくりレイトチェックアウト12時プラン■素泊り■
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア■喫煙】

Mダックス5476さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年11月24日 19:03:57

申し分ないホテルなのですが、枕をもう少し改善してほしいです。ふかふかではなく小豆枕のようなしっかり腰のある枕のオプションも用意してほしい。

三井ガーデンホテル仙台 2017年11月24日 20:42:24

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は申し分ないというお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。
また枕につきましも大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂き快眠頂ける様検討をして参りたいと存じます。

また仙台へお越しの際にはぜひご利用お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】★楽天アワード2016金賞受賞記念★感謝の気持ちいっぱいで・・なんとポイント4倍■朝食■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

投稿者さん 2017年10月30日 00:00:50

お部屋は清潔感があり、大浴場でゆっくり疲れを取り、静かでゆっくり休むことができました。街中で立地条件もいいのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2017年10月30日 10:32:19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
『また利用したい』というお言葉を励みに、これからも従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜わりましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】あぶらとり紙付のスマートステイ。□朝食□
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA□禁煙】

ノヴィッチさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ノヴィッチさん [50代/男性] 2017年10月23日 10:57:10

朝食券をランチに使うことができるのが便利でした。出張先での昼食を一人でとることが多いので、いつもどこで食べるのか事前にネットで調べたり面倒。今回、仕事先がホテルから徒歩5分だったのでホテルのレストランで食べました。ちょうど12時頃でも待たされるほどは混んでおらず、内容もサラダ、パスタ、パンにデザート、コーヒーと充実しており、忙しい朝にチケットを使うよりランチで使うほうが得かも?レジャーでの利用でも遅めのチェックアウトの時にはこの使い方ができると思います。

三井ガーデンホテル仙台 2017年10月23日 12:42:32

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食券をランチとしてご利用頂きご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は和・洋のビュッフェスタイルでのご用意でございますが、ランチへのお振替はピザ・パスタ等のイタリアン料理をお楽しみ頂けますのでぜひ今後もご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ ■連泊朝食■
【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)□禁煙□】

投稿者さん 2017年09月06日 17:59:35

設備が綺麗でしたし、従業員の方々がとても真面目に仕事されている感じで好印象でした。
地下鉄の駅から近く、食事の場所も近隣にそこそこあり、立地条件もよいです。
お値段もリーズナブルでした。

三井ガーデンホテル仙台 2017年09月07日 10:32:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
また仙台へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期割引!】28日前以上のご予約deお得にステイ■朝食付■

投稿者さん 2017年08月24日 08:50:00

近くで行われる試験のために使わせていただきました。
とてもきれいなホテルです!携帯の充電器を貸してくださったり、たばこを吸わないのに間違って喫煙ルームを予約してしまった私のために室内に空気清浄機を入れてくださったり本当に助かりました。ありがとうございます! ただ朝のバイキングの料理はほかのホテルと比べてもあまり品数もないですし私は余り美味しくないと感じました。部屋タイプなのか空調も一括設定で変えられずいろんなお体の人がいらっしゃるので変えられた方がいいのではと思いました。(私は少し暑かったです)
ただ仙台の夜景を見ながら広い机で勉強できとてもよかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2017年08月26日 18:46:43

試験でのご利用ということで、広いデスクをご活用頂きました事大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。品数・味付け等レストランと共に情報を共有し今後の改善に努めて参ります。
また空調につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
温度設定の変更をして頂いた上でも暑い場合には、サーキュレーターのお貸出しも行っておりますので次回ご利用の際にはぜひお申し付けいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)■喫煙■】

bozukさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

bozukさん [40代/男性] 2017年08月08日 08:52:53

7月23日と24日に宿泊しました。街中にあり市内観光に適しています。雨が降っていましたが、ちょっと歩けばアーケードがあるので、あまりぬれずにすみました。朝食はバイキングでしたが、種類も多く満足でした。部屋がもう少し広いと良かったかな。ですが、仙台観光にはお薦めです。

三井ガーデンホテル仙台 2017年08月09日 10:10:37

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みとなってございます。
朝食に関しましては、日替わりの小鉢のご用意もございますので、また是非ご利用をお待ちしております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【さき楽】【早期割引!】45日前以上のご予約deお得にステイ■朝食付■

donky8440さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

donky8440さん [70代/男性] 2017年08月02日 09:28:44

気分良く宿泊できました。朝食の混雑が気になったくらいです。

三井ガーデンホテル仙台 2017年08月02日 19:02:09

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食時の混雑に関しましては、ご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時間帯の予測をお客様へお伝えするなど、混雑緩和に努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【解放感あふれる2つの窓が好評です♪コーナーツイン□禁煙】

菊姐さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

菊姐さん [60代/女性] 2017年07月25日 14:14:19

7月22日に一泊させて頂きました。
毎年 SUGOでのレース観戦の為、仙台市のホテルに泊まります。
今回は、大浴場付きをメインに選択。
伸び伸びと入浴する事が出来ました。
ただ お風呂上がりに待ち合わせをするのに、エレベーターを降りた 男湯、女湯のスペースに
ちょっとした椅子でもあればなぁ って思いました。
フロントの方々も 笑顔が素敵でした。
食事は、朝 食べないので。
でも 次は是非 朝食を取る癖をつけて あの美味しそうな朝御飯を頂きたいと思っております。

三井ガーデンホテル仙台 2017年07月25日 18:25:23

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レース観戦の為のご宿泊との事で、毎年恒例の旅行は素敵ですね。

また、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ならびに、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただく所存でございます。

朝食ブッフェでは、仙台の郷土料理を含め和洋食のメニューをお召し上がりいただけます。
次回是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】カップルのスマートステイ■素泊り■
【カップルに最適☆140cmベッドのセミダブルA■喫煙】

投稿者さん 2017年07月10日 13:40:28

フロントが七階なので部屋まで乗り換えが必要なのが唯一の難点でチェックインの業務が遅く並んでチェックインしました。
そのほかは、部屋大変居心地良く、朝食も素晴らしい品質でした。
またリピートしたいです。

三井ガーデンホテル仙台 2017年07月11日 13:35:40

チェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂いた折には、一層の快適をご提供できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェほぼ半額プラン=
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア□禁煙】

t-akiraさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

t-akiraさん [50代/男性] 2017年06月06日 21:23:31

仙台の常宿にしています。イベント会場に近いのと、朝食が美味しいので妻のお気に入りです。
野球観戦のお得なプランを希望します。

三井ガーデンホテル仙台 2017年06月07日 13:01:57

この度も三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年の楽天ゴールデンイーグルスは観ていて楽しくなりますね。
この度の貴重なご意見を参考に、宿泊プラン等もも検討、改善して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア□禁煙】

投稿者さん 2017年06月02日 14:36:10

部屋に不備があったと伝えるとすぐお部屋変更してくれました!
お風呂も広くてのんびり入れてシャンプー類もちゃんとしたものでした

朝食のお米が美味しすぎて友達と感動しました!
セキュリティ面もとてもしっかりしてて外部の人がウロウロしてないホテルでのんびりゆったり過ごせました

三井ガーデンホテル仙台 2017年06月03日 12:17:50

ご滞在中は、清掃不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂いた際にご満足頂けますよう、清掃面に配慮するよう努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版 ■朝食付■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA■喫煙】

投稿者さん 2017年05月26日 07:52:49

友人と宿泊しましたがすべての面で満足しました。特に朝食には感激しました。次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2017年05月26日 14:47:24

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食大変ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるようレストランとも力を合わせスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】カップルのスマートステイ■朝食付■

polochan98さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

polochan98さん [40代/女性] 2017年05月20日 08:02:20

これまでも何度か利用していますが、スタッフの対応も丁寧で心地よく過ごすができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2017年05月20日 12:27:13

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなってございます。

宿泊支配人

【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■

0205るるるるさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

0205るるるるさん [50代/女性] 2017年05月11日 09:12:09

仙台は、食事も楽しみの一つなので素泊まりプランをチョイスしました。
ホテルの朝食も捨てがたい感じしましたが。1500円と少し高めなので
ホテル周辺はコンビニも充実していました。お部屋にお水のサービスがあるのを知らず購入してきましたが。助かるサービスでした。
部屋は、窓の開かないタイプの部屋でしたが 最上階のスパに外気に触れられる露天風呂もあり満足です。
時間帯によっては、洗い場が混んでいて皆さん裸で順番待ちです。
ロビーの感じも落ち着きながらも外が見える開放的な感じで 又利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2017年05月11日 19:11:06

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

仙台のご滞在は満喫されましたでしょうか。
牛タンや海の幸など美味しいものがたくさんございますので、楽しみのひとつでございますね。

また、素敵なお写真もお載せいただきまして、嬉しく感じております。
開放感のある落ち着いたロビーはゆったりとした空間を演出しております。7階にございますので、見晴らしも宜しいかと存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊支配人

【2連泊以上de快適ステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン■素泊り■

hide-161さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2017年04月12日 15:43:11

出張で利用しました。
立地も良く清潔感のある部屋で満足しました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル仙台 2017年04月13日 10:26:38

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご出張でもご旅行でも、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 14:59:22

フロントの対応、立地に大満足です。お部屋も広くてきれいでした。残念だったのは以下通りです。駐車場は先着順と書いていたにもかかわらず着いたら予約制と言われたこと。部屋の机の引き出しの引き手部分がベトベトしていたこと。レストランの従業員(朝も夜も)の対応が悪いこと。友人に頼まれて代わりにホテルを探しましたが、友人は終始文句を言っていました。隣のライブラリーホテルに泊まれば良かった。

三井ガーデンホテル仙台 2017年04月04日 18:54:23

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場は台数と車種が限られており、問合せ順でのご予約になる旨を正確にお伝えできておらず申し訳ございません。
併せ、お部屋の清掃不備、レストランスタッフのご案内と不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早速この度の件を各担当者に申し伝え、再発防止に努めて参ります。
再びご友人におすすめ頂けるよう精神誠意サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】感謝の気持ちいっぱいで・・堂々とポイント2倍■朝食■
【寛ぎのひとときを◇17.8平米スタンダードシングルB□禁煙】

投稿者さん 2017年03月15日 20:01:46

部屋の清潔さ,設備,大浴場は良かった。空調に関して,設定温度はどのようにしているのか分からないが,部屋の時計の温度表示で27~28℃はおかしいと思う,暑くて眠れなかった。
フロントは,外出時の行き帰りにはきちんと挨拶してくれる。しかし,雨天外出時に,(聞けば用意してあったのではと思うが)見える範囲に無かったので車庫まで行き自分の傘を持って外出した。マニュアルどおりの挨拶だけではなく,傘は必要かととの気配りがあっても良いのではないか?他のシティホテル職員との差を正直感じた。

三井ガーデンホテル仙台 2017年03月16日 15:14:29

この度はお部屋の温度調整、傘のご案内等とご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温度調整は空調パネルを停止して頂くか、窓下の換気口をご案内しなければなりませんでした。
何よりフロントにて傘をご準備しておりましたが、私どものお声掛けができておらず、お足元の悪い日にご足労をおかけしてしまいました事、弁解の言葉もございません。
この度の件をスタッフ全員で周知徹底し、ご利用頂く皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■

投稿者さん 2017年03月14日 09:52:04

国分町まで徒歩5分程度で、仙台駅からも近いので非常に便利です。
大浴場もあるし、部屋の風呂もゆったり足を伸ばせて入れます。
大変気に入りました。

三井ガーデンホテル仙台 2017年03月14日 13:35:55

『大変気に入りました』とのお言葉を頂戴することができ、従業員一同喜んでおります。これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいる所存にございます。また仙台へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【週末仙台_母娘旅】春を楽しむ女子へ・・・嬉しいポイント2倍&チェックイン13時■素泊■

投稿者さん 2017年02月07日 08:20:28

最上階には大浴場もありくつろげたのと、国分町にも近いので夜ご飯などもおいしいものが食べれました。また泊まりたいと思います。

2017年02月
三井ガーデンホテル仙台 2017年02月07日 14:13:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。