三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

カズボー310さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

カズボー310さん [50代/男性] 2024年04月25日 09:01:23

朝食利用 目の前が厨房なので大きいライブキッチン
和食が少ないかなぁ?
でも大変満足しました。

三井ガーデンホテル仙台 2024年04月25日 17:15:36

ならびにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食ブッフェにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。しかしながら、和食メニューが少なく感じられたとのことで心苦しく感じております。
レストラン担当者と共有し、よりお客様に当館の朝食を楽しみにしていただけるよう尽力してまいります。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<朝食付>
【部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月24日 20:49:31

アメニティはやはり部屋置きの方が良いと思う。

三井ガーデンホテル仙台 2024年04月25日 16:23:01

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティの設置方法につきましての貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
現状はサステナビリティの観点から、ロビーに設置しておりますアメニティバーからお客様がご利用になられるアメニティをお持ちいただいております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF タイムセールプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月18日 10:36:35

初めて利用しました。
清潔感が在り快適に過ごせました、朝食も手作り感が在り美味しく頂けました。
車でしたが駐車場の入り口が一方通行の為、分かりにくいのが難点でした。

それでも仙台に行った時にはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2024年03月18日 18:02:39

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびにお忙しい合間を縫ってご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、併設駐車場の入り口が一方通行の通りに面しており分かりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また仙台へお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台を是非ともよろしくお願い申し上げます。

最大24時間ステイ 13時IN~翌13時OUT<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】◇広さ17.8平米◇】

投稿者さん 2024年03月18日 07:15:19

とても清潔で、気持ちが良かったです。また、朝食も大満足。
仙台駅からは、少し離れますが、かえってこれくらいの方が、混み合わずいいのかも。
仙台へはよく参りますが、今までで一番良かったです。
また、伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2024年03月18日 15:04:34

この度は数ある宿泊施設の中より三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。なかでも朝食について大満足とのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。

また仙台駅から当館までは徒歩12分程でございますが、仙台駅からの道中にはアーケード街もございますのでお買物をされながらいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
今後もお客様からいただいた温かなお言葉を励みに更なる精進を重ねてまいります。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■朝食付■

投稿者さん 2024年02月23日 18:13:27

フロントの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊できました。大浴場はそれほど広くないため、入浴時間を考えて利用することをお勧めします。

三井ガーデンホテル仙台 2024年02月25日 12:01:40

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また大浴場については、お客様もご記載いただいておりますようにご利用時間帯によっては混雑している場合もございます。客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただけますと幸いです。

これからもお客様からいただいた温かなご評価を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。またお近くへお越しに際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

マサヒコ。マイウさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

マサヒコ。マイウさん [60代/男性] 2024年01月30日 15:40:15

朝食時の日本食の場所がわかりずらく、取りにくい。

三井ガーデンホテル仙台 2024年02月01日 14:23:48

ならび、ご宿泊につきましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場のメニュー配置につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。以前和食メニューを配置しておりましたスペースですと導線が狭くなってしまうことを考慮し、現在の配置に変更させていただいた次第でございます。今後もお客様から賜りました貴重なご意見をもとに、試行錯誤を重ね、より快適にご利用いただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】◇広さ17.8平米◇】

投稿者さん 2024年01月22日 13:33:45

ルームキー(カード)をかざして入室できるセキュリティ的にも安心な大浴場があります。
朝食はビュッフェ形式で、「仙台麩と牛すじの卵とじ」、「牛タンカレー」、「ずんだの豆乳プリン」といった特産品を使用したメニューも良かったです。また、飲みものコーナーのコーヒーを紙コップに入れて、部屋に持ち帰れるサービスもありがたいです。

三井ガーデンホテル仙台 2024年01月24日 17:36:11

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用賜り心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大浴場」「ご朝食」など、全体的に高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

当館最上階にございます大浴場「悠月」は、大浴場の他に半露天のご用意もございますため、季節ごとの風を感じながら疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。
お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認いただくこともできますので、またのご来仙の際にも是非ご利用くださいませ。

ご朝食会場となっております「リストランテ BAROLO」では、ランチ・ディナーでのご利用もおすすめでございます。
本格的なイタリア・ナポリのピッツァなどの料理や、店名の由来でもあるワイン「バローロ」も多数ご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定 スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2023年12月23日 20:51:50

スタッフの接客が好印象!

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月24日 12:35:31

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月13日 12:04:04

光のページェントを見たくて宿泊したのですが、立地は地下鉄も近くて
本当に良かったです。
部屋のトイレのレバーの戻りが悪く放っておくと流れっぱなしでした。
アメニティの中に、化粧水などが欲しかったですね。
定禅寺通りも近く静かな飲食も近くにあって素敵な時間を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月15日 12:42:29

今回は「光のページェント」へ行かれるためご来仙されたと拝読いたしましたが、イルミネーションをご満喫いただけたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
しかしながら、客室お手洗いの不具合につきまして、お客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、再発防止に努めてまいります。
また、ご用意しておりますアメニティに関しましても貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに、今後のサービス向上に役立ててまいりたいと存じます。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。

【早期割引】28日前以上のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月12日 16:19:13

スマートチェックインでお部屋がグレードアップし、広いベッドで気持ちよく寝れました。
大浴場もついてるので満足です!

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月13日 12:15:40

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■

投稿者さん 2023年12月12日 12:36:31

仙台出張の際はいつも使わせていただいてます。国分町にも近く便利な場所です。また使わせていただきます。

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月13日 12:06:27

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しまして、利便性を感じていただけたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月08日 11:42:16

12/1に宿泊しました
地下鉄からなら徒歩1分ですが仙台駅からは少し距離があります。県庁のけやき並木は徒歩3分位なのでイルミネーションには最適です
大浴場がありますが温泉ではありません
朝食のバイキングはとても美味しかった
とても綺麗です

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月10日 18:18:01

「朝食のバイキングはとても美味しかった」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
レストランスタッフに共有いたしましたところ、励みになるととても喜んでおりました。
お客様もご記載いただいております、光のページェントが12月8日より開催され、けやき並木のある定禅寺通り付近は大変賑わっております。今年は12月25日まで行われますので、是非大勢のお客様にお越しいただけましたら幸いです。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■朝食付■
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2023年10月31日 15:35:20

空調が冷房から暖房に変更できず、お部屋が少し寒かったです。
その他に気になった点はありませんでした。

三井ガーデンホテル仙台 2023年11月01日 13:46:09

しかしながら、客室の空調設備に関しましてお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の空調は一括空調のため冷暖房の切替を客室毎に行うことが出来兼ねてしまいます。
そのため、季節ごとに外気温を確認し、冷暖房の切替を行っておりますが、お寒く感じられたとのことでお風邪など召されてはいらっしゃらないでしょうか。
代わりとはなりませんが、毛布やヒーターのお貸出しがございますので、お気兼ねなくフロントスタッフへお申しつけいただければと存じます。
今回賜りました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またご来仙の際にも、三井ガーデンホテル仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月18日 17:23:51

全体的に綺麗で立派です。
駐車場が埋まっており提携駐車場でしたが少し離れているので早めに行った方がいいですね。
近くにコンビニや国分町も近くとてもいい立地でした。
部屋もとても綺麗でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年10月20日 13:01:39

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の駐車場をご利用いただくことができず、大変ご足労をおかけいたしました。併設駐車場の入庫台数は合計30台でございます。この内ハイルーフ車(車高155㎝以上200cm以下)の車種が入庫いただけるスペースは7台分でございますので、早い時間帯で満車になってしまう場合がございます。満車の場合には近隣駐車場へのご案内となり大変ご不便をおかけしますが、事前にお荷物のお預かりも可能でございますので、何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、立地に関しましては利便性を感じていただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】期間限定シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

t1105y0425さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

t1105y0425さん [50代/男性] 2023年10月11日 12:09:44

食事が美味しかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年10月12日 12:25:29

レストランBAROLOのお食事も気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
早速レストラン担当者へ共有いたしましたところ、とても励みになると喜んでおりました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

期間限定シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年09月25日 07:38:08

駅から少し近くてよかったです。それと、朝食のバイキングが美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月25日 12:06:54

当館の立地につきまして、利便性を感じていただけ嬉しく存じます。
また、「朝食のバイキングが美味しかったです」との励みになるお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 23:50:15

朝食は普通でしたが、レストラン「バローロ」で、夕食を二回いただきました。一回は知人を招いての会食だったのですが、皆大満足でした。お勧めです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月25日 12:00:19

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
ならびに、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館7階にございますリストランテBAROLOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食ブッフェにつきましても、忌憚のないご意見を賜り感謝申し上げます。
レストラン担当者へ共有し、改善に努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント2倍プラン■素泊り■

たーたん88さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

たーたん88さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:28:35

立地も良く、高級感のある落ち着いた雰囲気で良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月15日 12:20:49

当館の立地や館内の雰囲気に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■

投稿者さん 2023年08月30日 16:30:51

立地がとても良いホテルです

三井ガーデンホテル仙台 2023年08月31日 14:35:25

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いたきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
仙台駅までは、徒歩約12分、地下鉄南北線の広瀬通駅からは一駅でございます。
また、繁華街国分町までは徒歩5分程でございますので、飲食店も多数ございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年08月22日 07:47:49

コーナーツインとしての部屋は、狭いなと言うのが第一印象でしまた。

食事無しデシタので、不明です。

施設自体は新しく、大浴場もあり充分満足感できました。

三井ガーデンホテル仙台 2023年08月23日 15:58:32

しかしながら、今回ご宿泊いただきましたスーペリアコーナーツインの客室は、手狭に感じられたとのことで、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
大浴場や館内設備に関しましては、ご満足いただけたご様子でほっと安堵いたしております。

スタッフの対応やサービス等、まだまだ至らぬ点もございますが、今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。