三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

わさび0479さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

わさび0479さん [50代/女性] 2022年05月17日 14:19:55

最近、毎月1回は宿泊しており5回目になります!
やはり大浴場が気に入ってます。
今回は初めて朝食付きプランにしてみました。
日月の宿泊だった為か混雑せず ゆっくりと朝食できました!とても満足しました。ありがとうございます!又、是非宿泊させて頂きたいとおもいます?

三井ガーデンホテル仙台 2022年05月17日 20:12:14

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただくことが私どもにとって何よりの励みとなります。
また、今回初めてご朝食付きプランでご利用いただいたとのことでございますが、お気に入りのメニューなどございましたでしょうか。
今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■朝食付■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2022年04月25日 10:27:46

初めて宿泊しましたがフロントスタッフの対応、宿泊者限定のライトディナー、部屋の清潔感等全て良かったと思います。アメニティにコーヒーがなかったようでそれが少し残念でした。次も是非宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月26日 19:13:48

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜わり大変光栄に感じております。イタリアンレストランバローロでお召し上がりいただくライトディナーは、ご宿泊者様限定のお得なコースでございまして、大変ご好評をいただいております。
また当館ではアメニティのひとつとして、客室の引き出しの中へスティックコーヒーをご用意しております。ご利用いただきました客室へご用意が漏れていたようでございましたら、大変申し訳ございません。
また次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

Chioririさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Chioririさん [20代/女性] 2022年04月11日 16:25:27

今回、彼氏の誕生日でサプライズをしようと思い、こちらのホテルを予約させて頂きました。
事前にケーキや装飾の件でご相談させて頂き、当日は最上階のお部屋を用意していただきました。
スタッフの方々の優しい対応、心遣いに感謝したいです。
当日、彼氏も喜んでくれていて、また利用したいなと思いました。
食事も大変満足でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月12日 16:05:48

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに、お連れ様のお誕生日のお祝いという大事な日に、当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また当館7階にございますイタリアンレストラン”BAROLO”でのお食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
早速レストラン担当者にも共有させていただきたいと存じます。
これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプ限定】お得なスマートステイ_朝食付

投稿者さん 2022年04月06日 19:05:26

お気に入りです。朝食もいつも食べ過ぎてしまいます。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月07日 18:35:02

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくお知らせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2022年03月19日 12:02:24

本当にサービスが素晴らしかったです!宿泊中に地震がきてしまい、帰りの新幹線が止まり急遽延泊が必要になったのですが、事情が事情なだけにということで無料で延泊してくださりました。翌日も、仙台空港への行き方を親切丁寧に教えていただき、素晴らしい対応に感謝の気持ちでいっぱいです。地震には不慣れで不安な中、すごく心強かったです。朝食もお洒落なイタリアンですごくおいしかったです。仙台には頻繁に出張の機会があるので、今後もこちらを利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2022年03月20日 18:37:18

先日は仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またサービス面やレストランにつきましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
何よりも無事にご帰宅いただけた事に安心いたしました。
また深夜に発生しました地震の際は、エレベーターの停止による非常階段のご案内や、安否確認の館内アナウンス等でお客様へはご不便をお掛け致しました。
見知らぬ土地で深夜帯での大きな地震はさぞかし不安な事であったとお察しいたします。
日頃から防災訓練を行っていますが、いざ大きな地震となるとスタッフも緊張いたします。
そのようななか、地震後の安否確認の館内放送の呼びかけに、多くのお客様がドアの外側に「安全です」のプレートを張り出して頂きました事感謝いたします。
これからも安心安全にご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後の出張の際は是非定宿としてご利用頂ければ幸いです。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

hanBAKEさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2022年02月28日 17:09:53

初めて利用したけどフロントの対応
夜利用したレストランバロ-ロの定員さんの対応
とても素敵でした。
朝食もとても気に入りました。
又使わせていただきます。

2022年02月
三井ガーデンホテル仙台 2022年03月02日 18:59:13

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
お食事につきましてもお楽しみいただけましたようでほっと安心いたしました。
お客様の温かなお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2022年02月20日 21:33:40

仙台出張の際はいつも利用しています。
受付の方の対応もとても親切丁寧ですし、朝食も種類豊富で美味しい。また駐車場隣接なのも助かります。

2022年02月
三井ガーデンホテル仙台 2022年02月21日 20:07:13

ならびに、お忙しい中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。そして朝食ブッフェもご満足いただけたご様子でほっと安心いたしました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年01月22日 21:26:22

大浴場もあり、清潔で良いホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月23日 11:45:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
これからもお客様から賜わりました温かなお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2022年01月17日 15:37:33

数年前に一度宿泊させて頂いた事があり、とても良かったで
今回も利用させて頂きました。
息子の受験のため前日に宿泊させて頂きました。
受験で緊張していた事もあり朝食は
ほとんど食べれませんでした。
それでも大浴場で少しリラックスできたようです。そのお陰で合格しました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月18日 11:42:08

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場のおかげで合格されたとの嬉しいお言葉、もちろん、ご子息の努力の賜物に他なりませんが、少しでもお気持ちをほぐすお役に立つことができましたのであれば幸いに存じます。
次はどうぞごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

宿泊支配人

【家族でのんびりステイ】小学生以下のお子様添い寝2名まで無料 ■朝食付■
【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2022年01月16日 08:17:51

朝食が美味しかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月16日 13:08:57

当館7階のイタリアンレストランBAROLOでお召し上がりいただく、ご朝食ブッフェもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回の宿泊プランは、期間ならびに数量に限りのある宮城県民限定のお得なプランでございます。期間中に機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【宮城県民限定】『Travel仙台 選べるトク旅キャンペーン』最大24時間ステイ_朝食付
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2021年12月30日 23:30:06

地下鉄駅やバス停からほど近く、大通りに面しているのでタクシーをつかまえやすい便利な立地。三越や商店街、コンビニも近く、外食や買い物にはまったく困りません。

フロントが7階にあり、吹き抜けの天井が高く眺めもよくてとてもスタイリッシュ。お部屋は落ち着いたインテリアで、バスルームが広く使いやすかったです。空きがあったということで、レディースルームにしていただき、ありがとうございました。スキンケアのアメニティがあってうれしかったです。マスクを捨てるためのポリ袋が部屋にあり、これは素晴らしいアイデアだなと思いました。清掃の方も安心してお部屋に入れますね。

設備に「やや不満」をつけたのは、部屋のデスクのところにある椅子の使い勝手の悪さが原因です。座ると深くて低く、机の高さと合っていなくてとても作業しづらかったのです。席を立とうとすると重くて動かしにくく、リラックスするのには最適ですが机で作業するのには不向きなんでしょうね。枕を2つ重ねてクッション代わりにしたので、たとえば椅子用のクッションなどを貸し出してくださるといいなと思いました。

大浴場には露天風呂もあって、空から雪が降りしきる中を熱いお湯につかり、冬の風情を味わえました。

朝食は洋も和もメニューが豊富で、連泊したのですがまったく飽きず、毎朝どれを食べようかと楽しみでした。焼きたてパンがフワフワで、とってもおいしかったです。料理が少なくなってもすぐに補充してくださって、ストレスなくいただくことができました。

スタッフのみなさんはとても礼儀正しく親切に接してくださり、いろいとお世話になりました。椅子以外はまったく不満ありませんので、次は観光でのんびりと訪れたいと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル仙台 2022年01月01日 19:07:24

この度は仙台市内に数あるホテルのなかから三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR仙台駅から地下鉄南北線で1駅の「広瀬通駅」から徒歩約1分、仙台市の街中に位置している好立地にございます。
コンビニエンスストアもホテルの近くに3件有りお客様からも便利だとのお声も多数寄せられます。
またホテルは「仙台本町三井ビルディング」7階から18階に入っており、フロントは7階にございます。お客様のおっしゃる通り高層階のフロントは大通りに面して全面ガラス張りで天井高も高いく眺望もお勧めでございます。
大浴場はホテル最上階の18階にございます。ご利用の際は雪が舞い落ちる中、露天風呂を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食に関してもメニュー並びにスタッフ対応に対してご評価を頂きまして何よりも励みに感じます。早速レストラン料理長にお客様からご評価を頂いた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。
しかしながら、この度は立地、大浴場、レストラン、スタッフ対応と身に余るご評価を頂いた中で、レディースルームの椅子に関しては使い勝手が悪く大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様から頂戴しました貴重な意見に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年12月26日 00:49:29

スタッフの方が親切でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
部屋の清潔さも問題ありませんでした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月26日 18:20:11

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応、朝食、お部屋につきましてもご評価を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 08:26:34

久しぶりに泊まりました。大浴場はゆったりできたので良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月25日 19:17:30

また、ご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同力を合わせ精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2021年12月25日 08:25:32

大浴場が気に入っています。部屋のテレビのインフォメーションでお風呂の混み具合がわかるので、便利です。2回のイタリアンレストランもお昼に数回行ったことがありますが、とても美味しいです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月25日 19:13:46

いつも三井ガーデンホテル仙台ならびにイタリアンレストラン「バローロ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在私共では感染症予防対策といたしましてお風呂の混雑状況を客室のテレビにてご案内させていただいております。 ご活用を頂けたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
これからも頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、お客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

hide-161さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年12月17日 17:40:30

清潔な部屋でデスク周りも使いやすく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年12月17日 19:18:17

快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■朝食付■
【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

Curtis_95さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:17:30

仙台に再訪することが合ったら、またここに泊まります。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月19日 19:38:23

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お気に召していただきましたようで、私どもも嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:29:15

小さい子供と二人で利用しました。スタンダードのお部屋でしたが危ない物もなく、色々と触りたがるのですが備品も収納されていて助かりました。
大浴場の空き状況がTVでチェックできたので空いている時間にのんびりと入浴する事ができました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月13日 17:28:28

またお忙しい中お客様の声を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
動きたい盛りの小さいお子様とご一緒のご宿泊との事で、何かと気を使われるかと存じます。
私どものホテルでは現在感染症対策として大浴場のロッカー数を半分以下にして三密対策としております。大浴場の空き状況は客室のTVでチェックすることが出来ます、今回はお役立ちできたようで大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を活用して、今後もお客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:55:09

決してそんなに高い料金をお支払いしていませんでしたが、
良い部屋を当てていただきました。
ホテルから繁華街も近いし、
最上階のお風呂もゆったりしていたし、
フロント横のイタリアンも美味しかったし、
駐輪場の案内もありがったかったし、
ロング・ツーリングの疲れを癒してくれました。
仙台に行く際には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月13日 16:37:36

この度ロング・ツーリングで三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテルは2輪車の駐輪場が無い為、近隣の駐輪場をご利用頂く事となりお手数をお掛けいたしました。
しかしながら客室や立地、イタリアンレストラン「バローロ」が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き私共スタッフも大変嬉しい気持ちになりました。
またホテル最上階の大浴場でロング・ツーリングの疲れを癒されたとの事でとても安心致しました。
お客様からの温かなお言葉は、私ども従業員にとりまして、何よりの励みとなります。

仙台にお越しの際は是非三井ガーデンホテル仙台をご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月03日 00:06:33

誕生日のお祝いで宿泊予約をしました。宿泊当日、大幅に遅れてしまいましたが電話対応してくださった方やチェックイン時に対応してくださった方が親切でとても感じがよかったです。お部屋も高層階で素敵でした。ケーキがとっても美味しくて、びっくりしました。今まで食べたケーキで1番です!とても喜んでもらえましたし、美味しさに感動しました。サプライズなどが苦手なので、ケーキがついているアニバーサリープランがありがたかったです。(しかも美味しい!)また予約させていただきたいと思います。
とてもよい思い出になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月03日 17:59:51

この度はお誕生日のお祝いで三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフ対応や客室、アニバーサリープランのケーキも美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き私共スタッフも大変嬉しい気持ちになりました。
特にアニバーサリープランのケーキはホテル内のイタリアンレストラン「バローロ」自慢の手作りケーキでございます。
料理長へお客様の声を伝えたところ、心を込めて作った甲斐があったと大変喜んでおりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

宿泊支配人

【サプライズもOK!】ホールケーキ付♪アニバーサリープラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年08月29日 05:29:24

立地面、お食事、部屋の内装、アメニティ等満足しておりますが、
チェックイン時にタブレットに名前を記入するまでは私に説明をしていただけましたが、
記入した後は予約した私ではなく連れの男性の方にカードキーを渡し、
その他ホテル利用時注意点の説明もそちらにしていたのが気になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年08月31日 16:04:34

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインのお手続きの際には、大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では現在、感染症対策のため、フロントカウンターにアクリル板を設置しております。
そのため、カードキーのお渡しや館内ご案内の際に、状況によりましては、ご案内させていただく位置が偏ってしまう場合がございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、全従業員に共有させていただきたいと存じます。
そして、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏旅セール】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■