三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

くうた5423さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

くうた5423さん [40代/男性] 2018年08月05日 23:57:05

狭すぎです

三井ガーデンホテル仙台 2018年08月07日 21:19:20

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様にはお部屋の広さにご満足頂けずに誠に申し訳なく存じす。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル仙台
宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版■素泊り■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA■喫煙】

くうた5423さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

くうた5423さん [40代/男性] 2018年08月05日 23:36:54

あの値段であの狭さは正直驚きました、増してコーヒーも無い
エコを推進するのは構わないけど何がどこにあるのかわからない、

三井ガーデンホテル仙台 2018年08月07日 21:16:45

しかしながら、お客様にはお部屋の広さや備品の場所等にご満足頂けずに誠に申し訳なく存じす。

お客様へのお部屋のご説明等、今後はより一層お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月08日 21:02:40

ツインに泊まりましたが名ばかりで、せまい部屋にベットを2つくっつけて並べて置いているだけで、ベットは壁につけており、ベット間通路がないため、壁側のベットからおりるのにベットの足先の端まで動かないと不可の状況。
無理してツイン料金を取るのは、宜しくないと感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月09日 13:02:29

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度ご予約を頂いておりましたスタンダードツインBタイプのお部屋に関しましては、ベッドをくっつけることができるタイプのお部屋でご利用を頂いておりましてご迷惑をお掛け致しました。
ツインタイプのお部屋につきましてはスタンダードツインAやコーナーツイン等のお部屋につきましてはサイドテーブルがありベット間の通路を設けているお部屋もご用意をさせて頂いております。
また次回ご利用頂ける際にはお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見賜わりましたこと感謝申し上げます。

【ファミリーにおすすめです◆スタンダードツインB□禁煙】

投稿者さん 2017年08月11日 18:03:13

部屋全体埃だらけ!咳が止まらず最悪の4泊でした返金して貰いたいくらいです

三井ガーデンホテル仙台 2017年08月13日 10:48:23

ご到着の際よりご指摘頂き、お部屋替えや滞在中の清掃についても尽力いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の件をスタッフ全員で周知徹底し、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊以上de快適ステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン■素泊り■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

nofujiさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

nofujiさん [60代/男性] 2015年11月02日 15:55:39

狭い部屋に入り寒いので暖房をつけようと思ったが、冷風しか出ない。部屋の案内をよく見たら、外気温が高いので現在冷房のみ使用となっているとのメッセージ。フロントにクレームを伝えるとすぐに電気ヒーターを持ってきてくれた。更に夕食を済ませ部屋に戻ると暖房が使えるようにしたとのメッセージが入っていた。おそらく多くのクレームが入った結果なのだろうが直ちに対応したところは評価できる。
 しかし狭い部屋にはパソコンを置けるだけのデスクもなく、無線ランはWindows10には対応しておらず結局インターネットを使うこともできなかった。また、最上階には大浴場との触れ込みだったが、こじんまりした銭湯という感じで2度とここには泊まるまいと思った。

三井ガーデンホテル仙台 2015年11月03日 21:08:53

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
開業6周年を迎え、ご利用頂くみなさまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまりましたが、お部屋の設備でご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を今後の改善に役立ててまります。
再びご利用頂ける日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】ファミリースマートステイ■朝食付■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA□禁煙】

投稿者さん 2015年06月11日 00:19:52

とにかく、埃だらけの部屋で本当にびっくりしました。大浴場も髪の毛がいっぱい浮いていて掃除が出来ていないホテルだと分かりました。

三井ガーデンホテル仙台 2015年06月11日 10:30:04

いつも三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして清掃に関しまして至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。また、不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当部署と情報共有し、対応させていただきたく存じます。

今後とも三井がデンホテル仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】ファミリースマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2013年05月07日 12:15:28

西日があたる部屋で気温は30℃以上。
それなのに全館暖房で個室での切り替えが出来ない。
フロントに話すも他のお客様もいるので・・・と、まるでこちらがわがままを言ってるような返事。
夜中も室温は下がらず朝まで29℃と、寝苦しく、熱中症のような症状になり、本当に辛い思いをしました。

5月の仙台は気温が上がることなど、想定出来ていたと思います。
ロビーは涼しく過ごしやすいから気付かなかったのでしょうか?
チェックアウトの時も、すみませんでしたとの言葉があったので、従業員の方々を責める気はありませんが、役員の方々、一度、あの部屋に泊まってみることをオススメします。

あれで、素泊まり18000円は高すぎです。

2013年05月
三井ガーデンホテル仙台 2013年05月07日 21:54:17

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調設備の件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし御不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
今年は例年になく気温の変動が激しかったとはいえ、快適にお寛ぎ頂く空間をご提供出来なかったこと深く反省致しております。
今回頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいる所存にございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【最上階に宿泊者専用大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2012年06月09日 22:30:21

事前に添い寝をすることを伝えていたにも関わらず、歯ブラシは事前に準備してくれません。
小学生まで添い寝OKにも関わらず、枕の貸し出しは拒否されました。残念でした。
こちらのホテルは、添い寝の場合、枕を持参する必要がありますので、皆さん、お気をつけください。ホテル側でも、その旨、事前に情報開示するべきだと思います。
そもそも、家族連れをあまり想定していないのかもしれませんね。
ワンボックス車は、ホテル駐車場に停めれないので、自分で探すのに苦労しました。

2012年06月
三井ガーデンホテル仙台 2012年06月13日 10:00:01

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご滞在中におきましては、御不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてもご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員一同で改善に努めてまいりたく思いますので何卒今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スタンダードツインA ☆禁煙☆】