三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 20:27:10

別のサイトから予約した同行者と同じフロアを希望したところ、配慮いただき良かったです。
駐車場は分かりにくく、とてもストレスでした。ホテル周辺が一方通行なので、もう少し分かりやすい誘導システムにして欲しいです。
大浴場の椅子は高さが中途半端で、材質はホテルのグレードにアンマッチでがっかりでした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月09日 19:50:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日はご同行者様と同じフロアにてお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらホテル併設の駐車場に関しましては、見知らぬ土地で一方通行が多い中、大変なストレスをお掛けしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の椅子に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見に耳を傾け、改善できるものは改善してお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~素泊り~
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

たいちゃんパパ5844さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2021年06月30日 18:59:33

綺麗なホテルです。部屋も十分な広さで、テレビも大きく良かったです。
肌が弱い私は温泉に入浴した数日間はその効能を劇的に味わえるのですが、今回は特に変化はなく、あれれ?と思っていたら、大浴場は沸かし湯で温泉ではないことに、宿泊翌日に気づきました。少しだけ残念に感じました。近くのホテルは温泉だったので、私が早とちりしただけですが(笑)

2021年06月
三井ガーデンホテル仙台 2021年07月02日 19:56:51

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら私共の大浴場は温泉では無く沸かし湯でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足をいただけますようサービス面・設備面共に向上してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【QUOカード付】とっても便利なQUOカード1,000円付プラン■朝食付■

投稿者さん 2021年05月09日 16:56:22

普通のビジホって感じでした。
駐車場の空きがなくやや遠くの駐車場を案内されたのですが雨だったし、ちょっとそこは大変でした

三井ガーデンホテル仙台 2021年05月10日 07:12:54

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館では先着順にて皆様へご案内しており、満車の場合には大変お手数お掛けいたしますが、お近くの提携駐車場へご案内しております。この度は雨の中ご足労お掛けいたしました。申し訳ございません。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、当館では引き続きサービス面・設備面の向上と共に、感染症防止対策にもより一層力を注ぎ取り組んで参ります。また仙台へお越しいただだく機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 17:28:11

夜の9時にチェックイン。駐車場が満車の為近くのパーキングを案内され受付時に1200円フロントで支払いしました。翌朝チェックアウトし駐車場へ向かうと看板に19時~9時(だと思う)700円と…フロントで支払いした1200円は何だったのかと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月31日 21:20:22

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら契約駐車場のご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用を頂きました契約駐車場は17時~翌日11時まで1200円の夜間割引料金を頂いております。
また19時から翌朝7時までは夜間最大料金の700円となりその間の入出庫であれば、ホテルにてサービスチケット1200円のご購入よりもお安くなります。
仮に20時のご入庫で翌朝8時15分のご出庫と仮定すると、夜間最大料金700円と(30分200円)時間貸し分の600円で合計1300円となります。
ご利用時間によってはホテルで1200円のチケットを購入するよりもお安くなる旨のご説明が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
同じ過ちを繰り返さない様に情報共有し従業員の教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

大食い夫婦さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年03月15日 09:18:04

最近は、いつも利用させてもらっています。
駅からの距離は少しありますが、目的の場所に近いので、便利です。
風呂も大浴場があり、身体を伸ばして入れるのでリラックスできます。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月15日 15:48:02

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。大浴場でお寛ぎを頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年02月15日 17:23:17

二人で宿泊させていただきました。
大浴場も有り、とても良いホテルでしたが、ダブルベッドの片側が沈んでおり、体が斜め状態だった為 体が痛くあまり睡眠できませんでした。
唯一その点が残念でした。

2021年02月
三井ガーデンホテル仙台 2021年02月17日 18:06:07

しかしながら、客室ベッド(マットレス)に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
快適なホテル空間をご提供出来ず、大変心苦しく感じております。至急、客室を確認させていただきたいと存じます。
また、ご到着時には、立体駐車場へご入庫の際、お待たせしてしまったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月01日 18:00:00

年末に近場のホテルにということで宿泊しました。
以下感想。

立地→文句ないです。ただ年末年始ということもあり近隣の店は閉店状態

接客→ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしている。感染対策もきちんとしている。

不満点としては以下。
1. 駐車場。15時チェックインに合わせて行ったにも関わらず満車状態で近隣のコインパーキングに回される。しかも17時から翌日11時までは一律金額。15時チェックインなので2時間は時間制で自腹。信じられない!

2. 家族4人で行ったため2部屋を。組み合わせはこちらで適当に。なので予約時と違う組み合わせになりました。が、チェックイン時はその確認もなくカードキーをもらいました。通常2部屋家族で止まるので予約通りの組み合わせにならないことは容易に想像できますよね?
夕飯後、風呂も済ませ部屋で過ごしているとフロントからコール。
「カードキーを間違えたので交換に行きます」さっぱり意味がわかりません。理由もなく部屋に来られることに。どうやら大浴場に関するらしい。

3. 大浴場利用の説明なし。カードキーの交換理由は、大浴場使用の際にカードキーが必要らしく部屋割当の性別が予約時と違うために交換したいと。完全にチェックイン時のホテル側の確認ミスですね。まず、大浴場の使用の説明受けていません。隣でチェックインしている方は説明受けていたのでなんとなく理解していましたが私たちは説明ありませんでした。チェックアウト時もカードキーをボックスに入れるだけとの説明もありませんでした。

仙台市内在住なのでこちらを利用することは今後ないと思いますが、これが地方のビジネスホテルのレベルだなと感じました。都内ではこのようなことありませんでした。要はスタッフによって当たり外れがあります。ハード面は綺麗だしセキュリティもしっかりしているし信号なしでコンビニ隣接しているし文句はありません。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:09

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
また数あるホテルから当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の新型ウィルス感染予防対策をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件そしてルームキーお渡しに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては数に限りがございまして、ご滞在のお客様が多く利用されておりますと
空車が少なくなっている状況でございます。
ご案内が多々至らない点があり、本来ならばきちんとご案内をし、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう
努めなければならないところお恥ずかしい限りでございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省するところでございます。
今後は同様の事例が起こらないよう、スタッフ一同自覚を持って改善を尽くし、再度このような事が無いよう
ホテルスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスを行うべく精進して参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年12月08日 15:20:04

チェックインの対応が長い。楽天カード決済のはずが現金支払いさせられた。駐車場のカードも貰えなかった。(チェックイン入室後に返金と駐車場カードは貰えた)自分達だけ検温されなかった。彼女の名字を凄い間違いで呼ばれた。

部屋は清潔感が有りとても良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年12月09日 19:50:54

しかしながら、チェックインの際は検温の漏れや、精算のミス、駐車券のお渡し漏れ、更にはお連れ様のお名前の間違えと、度重なる間違えを重ねてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。せっかくお部屋の清潔感をお褒め頂きましたが、肝心のスタッフ対応で至らぬ点があった事はサービス業として本末転倒です。
これからもお客様にご満足いただけます様、人材の教育育成に努めて参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大浴場で湯ったり。期間限定スマートステイ■朝食付■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

miliyaloveさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:36:40

部屋が広いので使わせていただいています。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月01日 16:47:05

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が広いとのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々
スタッフ一同精進して参ります。
是非次回のご利用をお待ちしております。

【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:35:29

最近は毎回使わせていただいていますが、若干朝食に飽きて来ました…

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月01日 16:44:23

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランの朝食に飽きてきてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在コロナウイルス感染症対策の為、ご朝食は以前のビュッフェスタイルから和食もしくは洋食のプレートスタイルへと変更させて頂いております。
今回の件はレストラン料理長と情報共有しご連泊のお客様でも飽きずにご利用頂けるご朝食をご提供出来るように検討して参ります。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添える様、精進して参る所存でございます。
是非またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【連泊】2連泊以上でお得♪杜の都の連泊ガーデンステイ■素泊り■
【モデレートツイン【喫煙】◇広さ23平米◇】

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:30:25

利久コラボ企画を初めて利用しましたが、美味しくいただくことができました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月01日 16:27:40

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回、利久の牛タンを堪能いただけました様で
何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々
スタッフ一同精進して参ります。
是非またの機会ご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【牛タン利久コラボ企画】「利久」で味わう牛タン定食付プラン■2食付■
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2020年10月24日 23:41:51

お部屋タイプお任せプランでお得に泊まれました。
朝食はバイキングではなくセットメニューでした。
部屋は最上階で眺めが良かったです。
大浴場もありました。
部屋にはマスク等を捨てる用の袋も用意してあり徹底してました。
ただ、部屋のトイレが流れが悪かったこと、テレビの横の台の溝に前のお客さんの使用済み綿棒が入っていたことだけが残念でした。
このご時世なので余計に気持ち悪かったのでそのままにしました…
スタッフの方のサービスはよかったです。
また仙台に行く時は利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年10月26日 16:39:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お手洗いの流れの悪さ、清掃の不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速に改善致しました事をご報告させていただきます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

【日程限定】お部屋タイプお任せで気軽にステイ~朝食付~
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月07日 00:44:37

前回利用してよかったので、宿泊しました
コロナの影響で朝食バイキングは和洋の定食に変更に…
でも出来あい? 温かいものがなくとても残念なモーニングでした
立地やサービス、食事もよくてリピしたホテル
今回は仕方ないのかもしれませんが、ちょっと不満です

2020年06月
三井ガーデンホテル仙台 2020年07月07日 18:35:50

先日は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。前回ご利用時は立地面やサービス、食事が良かったとのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回は朝食の定食スタイルの内容がご期待に添えなかったとの事で、伏してお詫び申し上げます。
早速、レストラン責任者へお客様の貴重なご意見として情報共有し、改善に尽くしてまいる所存でございます。
これからも一人一人のお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2020年06月20日 17:23:00

大浴場は利用不可。
充電器は壊れていたり
空調も壊れているように感じた。
部屋がかなり暑かった。

2020年06月
三井ガーデンホテル仙台 2020年06月24日 11:50:20

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず大浴場につきましては、感染症予防対策のひとつとしてご利用停止をいたしております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、深いご理解を賜りましたこと、誠に嬉しく存じます。

また、備品、空調につきましては、対応が遅れてしまった事、伏してお詫び申しあげます。
本来であればご滞在中に事情の説明と、代替部屋のご提案をすべきではありましたが、
確認が遅れすぐにご連絡ができずにおりました。不具合の確認がとれた備品に関しては交換し、
現在は通常通りご利用いただける状態にございます。

安心、安全、快適にお過ごしいただく為の客室にて不具合が発生してしまったこと、忸怩たる思いでいっぱいでございます。
今後は、より一層の客室の点検、整備の強化を行って参ります。
また、ご滞在中の不具合にも迅速に対応しお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、どうか今後とも変わらずご愛顧いただきますよう、心よりお願い申しあげます。

あらためまして、このたびのご滞在ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【ショートステイ】チェックイン19時からだからちょっとお得にステイ■素泊り■

投稿者さん 2020年01月14日 20:13:23

1月8日に宿泊しました。色々なホテルに宿泊してますがユニットバスがちょっと狭く古さを感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月15日 19:08:55

この度は数ある宿泊施設の中より、私ども三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

あいにく現状では、改装などの予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★~カップルにおすすめ~シンプルステイ■朝食付■

大食い夫婦さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年01月14日 16:00:05

今回は正月明けで、特に観光対象となるものがない時節でしたので、ノンビリできました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月15日 18:45:34

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

この時節の観光ですと、1月14日に仙台市内の大崎八幡宮にて冬の風物詩『どんと祭』が行われました。
御神火を目指し、参拝をする裸参りも行われ、毎年市内各所から数千人が参拝に訪れる催しでございます。
是非一度ご覧いただきたい、おすすめの催しでございます。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】45日前以上のご予約でお得にステイ■朝食付■

投稿者さん 2019年11月25日 17:42:02

清潔で快適なホテルでした。
(どこかに書いてあるのでしょうが)館内用スリッパで朝食会場に行ったら、入店を断られました。
正直な話、ごくごく普通のビジネスホテル程度の内容で、そんな気取ったところかなという気がします。

三井ガーデンホテル仙台 2019年11月26日 18:27:05

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

清潔で快適とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スリッパ・ナイトウェアでのご移動につきましては、口頭でのご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【スタンダード】~カップルにおすすめ~シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2019年10月04日 17:40:29

設備は綺麗だがソフト面で追いついていない。一流ホテルを目指しているのだろうがビジネスホテルの域から出ていない。部屋のコンセントが少なく空気清浄機を使用する為にはデスクライトを止めなくてはいけない。朝食ブッフェはありきたりのメニュー。特別美味しいわけではない。駐車場の機械、係りの対応が遅すぎる。車が出て来るまでに5分以上掛かる。
以上の点と価格が全く釣り合っていない。2度目はない。

三井ガーデンホテル仙台 2019年10月05日 11:42:13

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

コンセントの数につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロントにて延長コードの貸出しを行っておりましたのでご希望のお客様へは貸出しを行いお過ごしを頂いておりました。

ご朝食メニューにつきましてはレストンとも情報共有を行い、価値がある仙台らしさを出せるよう努力して参ります。

また私どもの併設駐車場は吊り上げ式の立体駐車場でございましたので、出し入れには恐れ入りますがお時間を頂戴しておりました。

近隣の同料金程度の駐車場もご紹介しておりましたので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

少しでも価格に見合ったホテルとして認めて頂ける様スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■朝食付■
【スタンダードシングルA【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

mirin.chさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

mirin.chさん [40代/女性] 2019年09月11日 16:51:26

車でかなり早い時間に行きましたが、同建物内の駐車場はいっぱいで止められませんでした。
それは仕方ないので良いのですが、駐車場の警備員の一人がとてもつもなく失礼な態度で、
10日間の旅の締めくくりのホテルで最悪な気持ちになりました。

満車とは書いていないため、駐車場の入り口に入ろうとした所、
その警備員が、ものすごい剣幕で何度も何度も「あっちへ行けと!!!」というジェスチャーをしてきました。
私達は今ついたばかりの宿泊客です。
それを聞くわけでもなく、入ってくんな!あっち行け!!とシッシッと何度もやってきます。

見かねたもうひとりの警備員が駆け寄ってきて、話をしてくれましたが、
駐車場は空いているが、宿泊者用の分はすでに埋まっていて、
車寄せもないので、土砂降りの雨の中、歩いて5分以上もかかる駐車場に留めて、荷物を抱えて歩いてこいというのです。

頭にきた主人が宿泊するのに荷物も持って土砂降りでどうやってあるけというのかと
いうと、その場所に置かせてくれましたが、
もう一人の警備員といい、まともな人間が居ない会社だなという印象を持ちました。

正直、駅からも遠いこのホテルで宿泊者の駐車場もほぼ無く、歩けと言われるとは思いもよりませんでした。

二度と三井系のホテルには泊まりません。

三井ガーデンホテル仙台 2019年09月13日 11:34:05

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず大切な旅の締めくくりに
残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ビルの駐車場スタッフの対応でご不快な思いにさせてしまったこと
そして雨の中の配慮が足りなかったご案内につきましても駐車場スタッフと共有を致しまして
改めて指導・ご案内の改善を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後しっかりと改善を行いぜひまたお泊り頂きたいと思って頂けるようなホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF は今だけ♪■朝食付■
【スタンダードツインA【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2019年08月14日 17:36:48

部屋や設備等は申し分ありませんが、駐車場のサービスはどうかと。チェックイン1時間半前に到着したが、15時まで駐車できず、15時から早い者勝ちだから、駐車できるか約束できないと。追加料金で先に駐車させてほしいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年08月15日 12:32:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在ホテル併設の駐車場は15時から先着順でのごご案内とさせて頂いております。
時間外でのご入庫は駐車場管理会社との兼ね合いもございますので、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
何卒ご理解とご協力を頂けます様お願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~カップルにおすすめ~シンプルステイ■素泊り■
【スタンダードセミダブルA【禁煙】◇広さ16.5平米◇】