02uuさんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- 02uuさん [30代/女性] 2025年05月26日 12:13:51
リニューアルされた館内とお部屋(お風呂、トイレも含め)はとても綺麗でした。全体に清潔感があり、また泊まりたいです。ウェルカムドリンクとして、コーヒーやココアがあるのも嬉しかっです!立地も良いので、今回は仙台駅周辺で過ごしましたが、途中で荷物を置いたりするのにもとても行きやすかったです。
- 2025年05月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年05月26日 15:45:47
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しいところ貴重なお時間をさいてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内や客室がきれいとのお言葉を賜りましたこと、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお喜びいただけたご様子を拝読でき大変光栄に存じます。
当館は6月14日にフルリニューアルオープンを予定しております。今後ともお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【全面リニューアル】陽だまりで過ごす心地よいくつろぎの空間へ<素泊り>
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
投稿者さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月26日 05:18:11
駅からは少し歩きます。近くにコンビニやマックがあり、特に困ることはありません。ものすごくきれいなお部屋でしたので非常に快適に過ごせました。
- 2025年05月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年05月26日 15:42:29
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。当館は仙台駅から徒歩12~3分程でございますが、地下鉄南北線の広瀬通駅からは徒歩1分の立地にございます。毎年8月開催の「仙台七夕まつり」やクリスマスシーズン開催の「仙台光のページェント」等のイベント会場へも徒歩で向かうことが可能でございます。また、スタッフおすすめの仙台名物の牛タンをはじめとする飲食店などのご案内も行っておりますので、またお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館は6月14日にフルリニューアルオープンを予定しております。今後ともお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【全面リニューアル】<期間限定>タイムセール 素泊り
- 【スタンダードクイーン【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月20日 15:57:39
初めて利用いたしました。
立地が非常によく、駅からもなんなく到着できました。
さらに繁華街もすぐでこれも良い点です。
部屋は凄く綺麗です。ちょうど良い広さと清潔感あります。
フロントの方も丁寧です。
オススメできます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年05月24日 18:34:06
当館の立地や私どものサービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館は仙台駅から徒歩12~3分程、地下鉄南北線の広瀬通駅からは徒歩1分、一番町商店街等のアーケード街や東北最大の繁華街「国分町」までは徒歩5分程でございます。毎年8月開催の「仙台七夕まつり」やクリスマスシーズン開催の「仙台光のページェント」等のイベント会場へも徒歩で向かうことが可能でございます。また、スタッフおすすめの仙台名物の牛タンをはじめとする飲食店などのご案内も行っておりますので、またお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSベストレート】<全面リニューアル>期間限定タイムセール 素泊り
- 【スタンダードダブル【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:27:38
5月15日に宿泊しました。
大浴場やコインランドリーなど、いくつかの施設がリニューアル中とのことで使えず残念でした。
地下鉄も2路線使えるし、仙台駅までも徒歩圏内ということで立地は良かったです。ただ、ハリウッドツインで予約したはずがベッドが離れていて、自分で移動させたり、サイドテーブルの上が埃と髪の毛があり清掃が行き届いておらず残念なところもありました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年05月24日 18:30:31
しかしながらお部屋の仕様に関しまして、この度ご予約のスタンダードツインルームはハリウッドツインの仕様でございますがベッドが離れていたとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃部門への共有を行い再発防止に努めてまいる所存でございます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら三井ガーデンホテル仙台をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をせつにお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【全面リニューアル】<連泊割>2連泊以上でお得にステイ 素泊り
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
おやじ0620さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- おやじ0620さん [50代/男性] 2025年05月16日 23:52:48
改装中で大浴場が使用不可は残念でしたが、立地、設備は仙台のホテルの中でピカイチです。
- 2025年05月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年05月22日 19:03:03
立地や設備面に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
当館は6月14日に大浴場を含めたフルリニューアルオープンを予定しております。
お寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、
引き続き三井ガーデンホテル仙台をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【全面リニューアル】<直前割>お部屋タイプおまかせ 素泊り
- 【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】
mike1721さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- mike1721さん [60代/女性] 2025年01月11日 12:46:25
前回より、部屋が広かった。
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年01月31日 14:26:52
この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
前回よりも客室が広かったとのことでございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後より一層快適にお過ごしいただくことができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またご来仙の際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。
- 【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】
Ina6746さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- Ina6746さん [50代/女性] 2025年01月06日 18:58:52
3日からお邪魔しました
立地がよく、高層階のロビーからの景色が綺麗でした
部屋は思ったより広くはなかったですが
設備はさすがだなと感じました
ベッドの寝心地は良かったー
朝食も美味しくいただきました
そして、フロントの方には主人が大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした
お忙しい時間を割いてしまったのに
丁寧にご対応くださり感謝しかございません
今年夏に九州に行く予定を立てています
また三井ガーデン様で予約をと考えております- 旅行の目的
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年01月07日 18:03:53
このたびは三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や設備を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご入室後であっても、当日の空室状況により追加ご精算をいただき広めのお部屋にアップグレードが可能な場合もございます。
またご利用の機会をいただけましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、寝心地もよかったとのこと、ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
ご移動のお疲れを少しでも癒していただけましたら嬉しい限りでございます。
少しでもお客様にお役立てできましたらこれほど嬉しいこともございません。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに引き続きより良いサービスを目指して精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】タイムセールプラン<朝食付>
- 【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】
Stephanie Changさんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- Stephanie Changさん [30代/女性] 2025年01月04日 00:30:06
立地も良く、部屋も快適で、観光客やビジネス客にお勧めのホテルです。
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2025年01月04日 12:20:52
ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺施設について、利便性を感じていただけたようで何よりでございます。飲食店や百貨店も周辺にございますため、便利というお声を多く頂戴しております。
これからもお客様が快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】期間限定 タイムセールプラン<素泊り>
- 【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月30日 01:36:12
一応検索で高級宿を選択した中で引っ掛かったホテルでしたが、今まで宿泊したホテルでは経験がないくらい埃が至る所にあり、加湿機能付き空気清浄機に関しては風の吹き出し口に埃がこびりついてて、極め付けにフィルター清掃が点灯してて使えませんでした。伝えたら交換してくれましたが。
テレビも清掃スタッフ用の表示のままで自分では解除出来ずにわざわざスタッフの方が対応してくれましたが、部屋に入った瞬間からハズレだなと感じさせるには十分なイベントが多過ぎました。
時期的に忙しいのかも知れませんし、来月からリニューアル?が控えてるので手抜きしてんのかなって思いました。本当に嫌な気持ちになりました。ちなみにどこが高級宿に該当するのかよく分からなかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月30日 17:44:02
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の埃や加湿機能付き空気清浄機のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
更には、テレビ画面の表示が清掃時に使用する画面のままであったとのことで、不手際の数々にお詫びの言葉もございません。
この度のご滞在では、せっかくお寄せいただいたご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、清掃責任者、全スタッフへ共有し、清掃手順の見直しやチェック体制の強化を図り、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。
- 【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月25日 21:27:05
出張で利用しました。立地がよく仙台西口で用事がある場合は便利です。部屋も清潔です。
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月26日 15:02:20
この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ご不便なく快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、お部屋につきましても清潔、とのお言葉をいただきほっと安堵いたしました。
この度いただいたお言葉を励みとし、より良いサービスを目指して一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】タイムセールプラン<素泊り>
- 投稿者さん 2024年12月23日 11:25:55
家族3人で予約したが、ベットが普通のダブルベットだった。
駐車場の係のひとが、ぶっきらぼうの対応だった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月26日 14:06:54
御家族3名様でご利用いただいたのに、お部屋タイプが普通のダブルベッドであったとのこと、お寄せいただいたご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
この度いただいたご予約は、大人2名様のお値段のまま、お子様は無料でご利用いただけるプランでございました。
そのため、お部屋タイプに変更はなく、ご予約いただいたスタンダードダブルでご案内させていただいた次第でございました。
当日の空室状況次第ではございますが、ご入室後にご不便等ございましたら、アップグレード料金を頂戴しより広めのお部屋に変更させていただくことも可能でございます。
もしまたご利用の機会にあずかれましたら、是非お気軽にスタッフへお申し付けいただけますと幸いに存じます。
また、駐車場のスタッフがぶっきらぼうであったとのこと、ご移動でお疲れのところご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
私どもの対応が至らず誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉は駐車場スタッフにも共有のうえ、改善努めてまいります。
至らない点が多くございますが、より良いサービスを目指して一同精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。
宿泊支配人
- 【ファミリーにおすすめ】小学生以下のお子様添い寝1名まで無料<素泊り>
- 【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】
ココタン0503さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- ココタン0503さん [60代/女性] 2024年12月21日 17:43:33
12月13日に宿泊しました。駅からも近く、今回目的の光のページェントへも歩いていける距離でした。
主人は温泉希望でしたので、二人の希望が合致したホテルでした。
エレベータでカードキーを翳すと、宿泊部屋の階へ行くことができ、ビックリでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月22日 13:48:48
この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容よりご宿泊にご満足していただけた様子を伺うことができ光栄に存じます。
また、当館最上階に設けております、大浴場【悠月】でごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
光のページェントはいかがでしたでしょうか。ご満足いただけていれば私どもも嬉しい限りでございます。
光のページェントが行われている定禅寺通りは一年を通し様々なイベントが行われる場所でもございまして、
当館からは徒歩約5分程の位置しております。機会がございましたらまたお越しくださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人
- 【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■朝食付■
- 【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月17日 17:41:47
大人2人、3歳児と0歳児で宿泊しました。子供用のアメニティがあって大変助かりました。(子供用のパジャマもあると、荷物の多い子連れ旅にはありがたいです!)
ホテルの部屋はそこまで広くないですが、清潔でよかったです。
食事も、仙台名物のおかずが楽しめたり、イタリアンも美味しかったです、子どもも食べれるものが多く満足でした。
リーズナブルに、満足のいくサービスを受けれて嬉しかったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月18日 18:19:35
ならびに貴重なお時間の中嬉しいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご滞在でご不便もなくお過ごしいただけたご様子をうかがえほっと安堵いたしております。
お子様との良き思い出となっておりましたらこれほど嬉しいこともございません。
なお、お子様用のパジャマは、1サイズではございますがご用意しておりますので、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
当館7階のレストランBAROLOもご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
またご来仙の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
宿泊支配人
- 【早期割引】60日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>
- 【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月17日 16:40:35
朝食の時、飲み物を取って帰って来たら食べかけの食事が下げられていてガッカリしました。そこに女性スタッフが家族の分の食べかけの皿もお済みの皿お下げますと片付けようとしました。お断りしましたが、もう下げるつもりでいたのかコップが重ねられており嫌な気持ちになりました。居心地が悪く急かされた気分で急いで退席しました。これでは食事中カードの意味がないですよね。悲しい思い出となりました。
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月18日 18:09:43
ならびに貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当館7階のレストランBAROLOをご利用いただきましたのに、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
当たり前のことではございますが、お皿を下げる場合はお客様にお声掛けをし、ご返答をいただいたうえで作業するべきでございます。
配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、改善するよう伝達いたしました。
ホテルからも注意喚起を行い、以後同じようなことが起きぬよう努めてまいります。
至らぬ点が多くございますが、より良いサービスを目指して一同精進してまいります。
- 【事前決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
83866218さんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- 83866218さん [40代/女性] 2024年12月07日 15:28:43
静かでくつろげました。バストイレも清潔でコインランドリーも二台あるのと製氷機や自販機が各階にあるので助かりました。
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月08日 11:53:55
ならびに、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容よりごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え、ほっと安堵いたしております。
また、館内設備や清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を賜ることができ光栄に存じます。
お客様より頂戴いたしました温かなお言葉を今後の糧とし、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【事前決済限定】スマートチェックインプラン<素泊り>
- 【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月02日 16:37:50
立地 駅から少し歩く。
周りにデパートや商店街があり、買い物や食事には困らない
お風呂 大浴場があり快適
外国人が多いが、マナーは気にならなかった
食事 期待していたより名物野物が少ない
普通のビュッフェと感じた- 旅行の目的
- 2024年11月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月03日 17:55:56
ならびに、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館周辺の立地につきまして、利便性を感じていただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ブッフェのメニューについて、仙台ならではのメニューが少なく感じられたとのことで、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見をレストラン担当者と共有し、よりご満足いただけるように尽力してまいります。
またご来仙の機会がございましたら、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF タイムセールプラン<朝食付>
- 【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】
- 投稿者さん 2024年12月01日 22:45:30
連泊でタオルの交換のみ依頼していましたが、ベッドメイキングもされており嬉しかったです。
ただ、Wi-Fiの入りがあまり良くなく残念でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年11月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年12月03日 10:13:04
ご滞在中の清掃につきまして嬉しいお言葉を頂戴し安堵いたしております。
しかしながら館内のWIFIの入りが弱く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいところでございますが、改善の機会に際しましたらいただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ至らない点も多くございますが、引き続きより良いサービスを目指して尽力してまいります。
今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF タイムセールプラン<素泊り>
- 【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】
ふじでんよっちゃんさんの 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) のクチコミ
- ふじでんよっちゃんさん [60代/男性] 2024年11月28日 11:53:30
チェクインの時、朝食券売を忘れられたのが残念でした。
- 2024年11月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年11月28日 12:58:54
しかしながら、チェックインの際にご朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑とご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、全従業員に再周知するとともに、細心の注意を払ってまいります。
- 投稿者さん 2024年11月26日 20:35:29
綺麗!清掃も行き届いていました。
お風呂に入る時、ユニットバスに服を置くスペースが欲しい。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 三井ガーデンホテル仙台(2025年6月 全面リニューアルオープン) 2024年11月27日 18:24:34
ならびにご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ユニットバスの服を置くスペースにつきましては、すぐの改善が難しいところでございますが、改善の機会にこの度いただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。
- 【秋冬SALE】期間限定タイムセールプラン<素泊り>
- 【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】
ごく普通でした。
みなとみらいの三井ガーデンホテルは部屋においてあるドライヤーがReFaの物だし、お部屋も清潔感があり、館内は入った瞬間からアロマの香りですごく幸せな気分ですごせたので、仙台のガーデンホテルも、さぞ素敵なんだろうな。と期待しすぎてしまいました。
ドライヤーは、昔のパナソニック
香りは気にしてないみたい。
お部屋の廊下は、掃除のワゴンが幅をきかせてました。
しかしながら、客室備品に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
館内の香りにつきまして、当館ではティートリー、ユーカリ、カモミールをメインとしたハーバル系の香りのアロマディフューザーを設置しております。
また、清掃のワゴンによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館は6月14日にフルリニューアルオープンを予定しております。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける場をご提供できますよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますがまたのご利用をせつにお待ち申し上げております。