城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

ゆぅぅ☆さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆぅぅ☆さん [20代/女性] 2011年08月17日 16:32:37

1歳10ヶ月の息子を連れ3人で泊まりました!
旅館の人も良い方達で良かったです!花火も見れたしとても楽しめました!

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★
和室 タイプ

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年08月19日 16:53:20

そのうえ、早々にこんなに嬉しいお便りをお寄せいただきまして
本当にありがとうございます。
「とても楽しめました」という一言をいただけまして
本当に胸をなでおろす思いでございます。
地産地消をモットーに地元野菜や地元の但馬牛、
地元の日本海で取れた魚介類をふんだんに使用しております♪
どうぞどうぞ今後とも末長く、
当館と城崎温泉をご愛顧いただければと存じます。
またお目にかかれますことを
一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★
【和室 タイプ】

投稿者さん 2011年02月15日 23:34:14

大人二人、一歳半の子供一人の三人でお世話になりました。

子供が小さいので「外湯は熱くて入れないのでは?」とか、
「洗い場で騒いだりしないか?」という心配がありました。
周りの方に気兼ねなく温泉に入るためにも、
貸切可能な内風呂があるよしはるさんを選びました。

内風呂は期待通り気楽に(無料貸切!)入ることができ、
子供の体をしっかり洗った後、外湯を楽しむことも出来ました。

お料理も口コミ通りの食べきれない程の十分な量を出していただき、
私の経験した中では最高においしいかにでした!
また、子供は食事・布団なしで予約をしておりましたが、
色々とご配慮を頂き大変有難かったです。
この場をお借りして御礼申し上げます。

普段は海外旅行ばかりでしたが、今回城崎でよい思い出ができ、
たまには国内もいいな・・・。と思うことができました。

2011年02月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年02月20日 17:56:11

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえこんなに嬉しいお便りをお寄せいただき、一同本当に感激いたしております。
本当に本当にありがとうございます。
最高に美味しいカニでしたとのお言葉をいただきまして本当にうれしいです。
お気に召していただき何よりでございました。
とてもかわいいお子様とご一緒でしたね。
お子様とのご旅行を楽しむことができたご様子を拝見いたしまして私どもも大変嬉しく思います。
旅館のお風呂は温度を変えることができますので、
もしも、ご心配の方はお入りいただく前にスタッフに声をかけていただきましたら、ぬるめにすることもできますので、お気軽にお伝えくださいませ。
また、どうぞどうぞ今後とも末長く城崎温泉と当館をご愛顧くださいますよう
心からお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 14:11:31

豪華な食事で量も多くて、とても美味しいです。
皆さん愛想も良くて、良かったです。
お部屋も広くてのんびりできました。
立地条件も繁華街にあるので、うるさいのが気にならないなら良いと思います。
お部屋が道路側だったので寝る時に、車や人の声や歩く音(下駄)が気になりました。
借りた草履(下駄)靴擦れになったので、痛かったです。
総合的に良い旅館でした。

【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室でお食事城崎温泉★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【ウォシュレット便座付き客室】

投稿者さん 2017年05月05日 09:48:03

設備も整っていて、部屋も広くて、ご飯も美味しくて、旅館の方もとても優しく、とてもいい時間を過ごせました!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年05月13日 15:06:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございました。お客様にお喜び頂けましてとても嬉しく思っております。また温かいお便りをいただきまして本当に本当にありがとうございます。当館はたった7室の小さな宿でございますが、美味しいお料理とほっとするような心からのおもてなしを心がけております。
これからも精一杯心を込めて
お迎えしてまいりたいと存じますので、
ぜひまたおいでくださいませ。

【山陰海岸ジオパーク】ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪
【和室タイプ 現金決済特典 】

ゆきっこっこさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆきっこっこさん [30代/女性] 2016年07月05日 20:54:27

1泊お世話になりました。シーズンではないけど蟹が食べたくてここを選びました。焼き蟹と茹で蟹そのほかもとてもおいしかったです。
また、着いてすぐにかわいい浴衣が思っていた以上にたくさん並べられていてテンションがあがりました。浴衣で城崎散策ができていい思い出になりました。
お部屋はトイレなしかとおもっていましたが、トイレつきの部屋にしてくれていたみたいでありがたかったです。そして何より旅館のみなさんが親切でした。ゆっくりできました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 14:47:44

ゆきっこっこ様この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
当旅館では、一年を通して焼きガニ付きのプランをご用意しております。
焼きガニは非常に人気があり、お喜びいただけており、これだけは是非食べて頂きたいと思っております。
旅館のお部屋になりますが、お部屋を一部リニューアルいたしましてお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう改装いたしました。
小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。
ゆきっこっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月20日 09:00:26

食事の評価が高かったので予約させていただいました。
評価通り、味はどれも美味しく、量もとてもボリュームがありました。

女将さんに美味しい食べ方お教えてもらったり、彼女は浴衣の着付けまで教えてもらかっておりとても親切な対応をしていただきました。

駐車場が歩いて2、3分と少し離れていましたので雪や雨が降っていると少し不便かもしれません。部屋はもともと狭い部屋だと思っていましたので特に気になリませんでした。

また機会があればカニシーズンに行きたいと思います。

2013年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年03月05日 16:56:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館の駐車場は基本的に車庫をご案内しております。当地域は大変雪が多い地方ですので、雪がお車に積もらないようにそうさせていただいております。また、当館のお食事をお気に召していただけて心から胸をなでおろしております。お便りいただきまして本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10代20代限定】お肉も蟹も食べたい欲張りさんへ★一人様2杯松葉かに&霜降り但馬牛ステーキ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

tierra_さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

tierra_さん [30代/男性] 2011年11月25日 15:32:10

晩ご飯はカニと但馬牛のしゃぶしゃぶと舟盛り、朝ご飯はカニがたっぷり入ったお味噌汁と豪華で美味しく、とても満足行く内容でした。また、城崎温泉に来る際は、利用させて貰おうと思いました。

2011年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年12月25日 17:30:12

またこの度は、こんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大感激いたしております。本当にありがとうございます。
朝食のカニのお味噌汁を喜んで召し上がっていただきとても嬉しいです。
カニのお味噌汁は、手間と時間をかけて作った一品でとっても濃厚なカニの香りと味をお楽しみいただけますよ。
どうぞ今後も末長く城崎温泉を愛していただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 21:38:44

とても丁寧かつ親切な対応をいただき、
また食事も満足で旅の良き思い出となりました。
1点心残りなのは旅館のお風呂に入らなかったことです。
外湯巡りをし食事に満足し眠りに付いてしまい...

早めに到着したにも関わらず親切に対応していただきました。
翌日雪が降っていたのですがチェックアウト後にも関わらず
帰りの電車の時間まで荷物を預かっていただき
そして長靴を貸していただき大変助かりました。

食事も想像以上の豪華なものを用意いただき感激しております。
正直あまり期待していなかったのですがとても豪華で大満足です。

1点残念なのは、駅からは近いのですが温泉街まで少し距離があり、
浴衣で出掛けたのですがかなり寒かったです。
防寒しなかった自分が悪いのですが...

トータル的には大満足です。
機会があればまた行ってみたいです♪

2010年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年01月21日 17:57:07

また、ご丁寧なご感想までいただきましたこと心より感謝を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事もご満足をいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

よしはる旅館は温泉街の中にございます。
朝や昼間は、城崎温泉駅やよしはる旅館周辺がにぎやかになっておりますが、夜は一の湯あたりがにぎやかになりますので、もしかしたらそちらのことを言われているのかもしれませんね。
一の湯までは徒歩10分ほどです。
よしはる旅館では、外出する際に寒くならないように、浴衣の上に羽織る物をご用意しておりますので、どうぞ着こんでお出かけくださいませ。

お言葉を励みにスタッフ一丸となりこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

無限マックスさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

無限マックスさん [30代/男性] 2013年08月24日 12:40:33

家族4人でお世話になりました。まずは、部屋、食事他さまざまな点で子供(2才と5才)に気を使っていただき、ありがとうございました。アットホームな旅館の雰囲気のおかげで子供も非常に楽しんでいたように思います。(騒がしくてすいませんでした)
食事はおいしく、量も十分でした。お風呂も小さいですが2つあり、外湯がメインの城崎では十分だと思います。立地については端の方になるので、すべての外湯をまわろうと思うと小さい子供連れでは少し疲れるかも。ただ、花火のポイントからは近いです。
全体的に良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年09月15日 09:15:07

当館はたった7室の小さな宿でございますが、
お料理でお喜びいただけて嬉しい限りです。旅館のお風呂は源泉かけ流しで生まれたての温泉を楽しんでいただけます。
源泉かけ流しのため少し熱くなりやすいため、熱い時は加水をして好みの温度に調節してくださいね。季節ごとの美味しいものをたくさんご用意させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【当館人気】但馬牛ステーキにグレードUP★女性色浴衣付き★山と海
【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】