城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

ayaka-marikoさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ayaka-marikoさん [40代/女性] 2014年11月17日 13:41:55

11月15日に両親を連れて家族五人でお世話になりました。リピーターです。
蟹二杯はとてもボリュームがあり、大満足でした。特に焼きガニは絶品。個人的な好みですが、かにすきを少し減らして、蟹の天ぷらがついているとさらにうれしいです。
生ビールなどの飲み物も良心的なお値段で、注文するとすぐに届けてくれるのでペース良く頂けました。   内湯も十分な大きさで、シャンプーなども質の良いものを置かれていてうれしかったです。ただ、朝入った時、前の方が水を足しすぎたのか浴槽内の湯がぬるかったのが残念でした。
朝食もおいしいのですが、できれば、食事会場の様子を時々見にきて下さると助かります。
かれいの干物をいただいたので、おしぼりが欲しかったのと、薬を飲むためにお水、そしてつまようじがほしかったです。  旅館の方々は、どなたも明るく親切で、てきぱき動いて下さるので安心して宿泊できました。とても良い旅になりました。

2014年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年01月09日 16:05:15

この度は当旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お食事をお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
お風呂は城崎温泉でも少ない源泉かけ流しになっております。温度調節は季節やその日の朝、昼によって大変難しくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また、朝食の会場や、お食事場所には電話を設置しておりますので、何かあれば連絡してください。その都度対応させていただきます。どうぞどうぞこれをご縁に、今後とも末長くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2022年08月16日 17:48:14

夕食のボリュームと美味しさには満足しました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月23日 21:01:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましては、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。また、お客様のお口に合うお食事を提供できたことを、大変嬉しく思います。

またの機会がありましたら、ぜひお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。

のりだー39さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:15:01

便利な場所に立地している。
近場の屋根・シャッター付き駐車場も無料。
ただ、町中だから仕方がないのだが、乗用車でも大型車だとギリギリサイズの車庫。

建物は古いが清潔にしてある。
トイレ付きの部屋にしていただきましたがスリッパがなく、秋以降の季節だと足が冷える。

食事内容には満足。
量的にも満足しました。

朝風呂は気持ちよかった。
清潔にしてあり、いいお湯でした。

見つけたら即ゲット♪板長おまかせ会席♪★売切れ御免★超得価格2160円OFFde城崎温泉旅プラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

RS2337さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

RS2337さん [30代/男性] 2016年08月21日 09:52:58

とても良かったです!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年09月08日 14:29:48

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とても良かったです!と投稿いただきまして、安堵しております。
今後ともお客様にお過ごししやすいようなお宿作りに励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★貸切風呂&温泉卓球
【和室タイプ 現金決済特典 】

しげ8404さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

しげ8404さん [60代/男性] 2015年09月03日 10:37:42

2015年8月29日に1泊しました。城崎温泉には、5、6回目ですが、今回は食事で選びました。野菜山盛り但馬牛たっぷりのしゃぶしゃぶ、蒸し蟹(半身)、焼き蟹(半身)、ご主人自慢の手打ちそば、新鮮なお造り等々シンプル・イズ・ベスト野菜を半分くらい残してしまいましたが、イヤー贅沢な美味しい料理で満腹満腹*\(^o^)/* 旅館のトータルの評価は、城崎温泉らしくレトロ感があって落ち着ついた雰囲気でした。風呂も貸切で家族が入るのには丁度いい広さ、お湯加減も上々でした。ちょっと残念なのが、部屋にトイレがないことと、洗面所とアメニティをもう少し充実してもらえると女性が喜ばれるのではと感じました。朝は、8時出発のため特別に朝食時間を早くしていただいたり親切に対応いただき、スタッフの皆さんには大変お世話になりありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:24:24

館内の貸切り風呂や、ご夕食にご満足いただけましたと伺い、スタッフ一同胸をなでおろしております。
当館の温泉浴場は2つとも貸切り専用でございますのでこぢんまりとしておりますが、
そのぶん気兼ねなく、お湯の良さをご満喫いただければと思っています。
今年、一部屋ではございますがトイレ付のお部屋に改装いたしました。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
一階に洗顔や化粧水、ヘアバンドなど多数のアメニティグッズを取り揃えております。
そちらも併せてご利用いただけましたらと存じます。
客室スタッフにも温かいお言葉を賜り
本当にありがとうございます。ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

うえ1125さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

うえ1125さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:50:43

夕食 今回のプラン 食べきれないほど多かったです。カニ思った以上にボリューム感あり食べきれないかと思ったほどです。いろいろ温泉に行きましたが、上位の位置付け。個人的ですが、手打ち蕎麦 お皿 盛り付け工夫したら更に豪華に見えたかも。接客は、家族経営なのか期待しないほうがいいかと思います。内湯は、入りませんでしたが、外湯 沢山まわるのがお勧め。お湯は、熱め。部屋 普通、 朝食は、出来れば 何か 高くなくてもいいので もう一工夫かと。総合的には、城崎温泉では、お勧めできる旅館だと思います。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 15:59:41

朝食をさらに充実させたものになるようにと新メニューにとりかかっております。
いただきましたお言葉を裏切ることのないよう、
仕入れに調理におもてなしに、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、
どうぞどうぞ今後も末長くお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2015年01月05日 17:50:02

1月3日に母と妹達と宿泊させてもらいました。

駅からも近く外湯も行きやすかったです。
たまたま火事が起きた時だったので、場所が外れてて本当に良かった。

お宿自体は年季が入ってますが、8人部屋を4人で使えたので広くて良かったです。
晩ごはんのカニは1人約二杯分あったそうなので、ほじほじするのにもう必死(笑)
お腹いっぱいカニを堪能させてもらいました。
焼きガニが特に美味しかったです。

2015年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年03月03日 11:04:24

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。お食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございました。温泉旅館に来られるお客様はお食事が一番の楽しみかと思われます。
当旅館ではお食事を何より大切に考えてお出しさせていただいております。
これからも、もっともっとお喜びいただけるように頑張ります。応援をよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【レディースグループ限定】女性グループはこちらがオススメ★満足!お得なたっぷりかにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

うさころすけさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

うさころすけさん [20代/女性] 2014年03月23日 18:59:35

食事が素晴らしかったです。夜のかにすき鍋や焼きがにはもちろん、朝のかに汁がとても美味しかったです。
サービスも良く、好きな浴衣を選べるところも良かったです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:18:44

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。焼きガニに関しまして30年数年焼き続けている女将が担当しております。また、朝のお味噌汁に関しましては前日の夜からことこと煮込み蟹の味がしっかり出るように心がけております。また、女性の方には無料でデザイン浴衣をお選びいただいております。またどうぞ、当旅館をご利用くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 02:20:18

城崎温泉街のど真ん中にあって、温泉巡りに大変便利な立地でした。

直前に旅行先を決めて、口コミでこちらの旅館を選びましたが、口コミ通りごはんがおいしかったです。創作料理という感じではないのですが、素材そのままのおいしさが活かされている料理だったように思います。
冬は蟹がおいしいということなのでまた春先に行きたいねと話していました。

浴衣とカゴバックの貸し出しがあり、カップルらしい温泉巡りができました。

ただ朝は早くて、ゆっくりしていると朝ごはんの声掛けでたたき起こされました(笑)
ちいさな宿なので準備や片付けの都合があるんでしょう。
いい旅行になりました。

★直前割★10代20代限定!小部屋で安い!女性色浴衣無料♪とにかく安く美味しく城崎温泉に泊りたい!
10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年07月16日 15:42:11

お食事後も外湯めぐりや散策をしていただけるようにとの思いから、朝食は8時からご用意させていただいております。
もうすでに冬のカニ料理のお問い合わせがあるほどで今年も美味しい蟹料理をお出し出来るように気合いをいれて料理研究をしておりますよ♪
スタッフ一同、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
猛暑日が続きますが、どうぞどうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ】

yu-kingen1114さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年06月29日 18:06:39

結婚後となりましたが、母と思い出にということでの旅行でした。
アットホームなおもてなしと、
心配りの細やかさ
様々なアメニティやサービスの工夫に感心しました。
なにより、ほかの方の口コミ通り、お食事がおいしかったです。
個室でゆっくり楽しむことができました。
今度は冬に来てみたいです。

どの外湯からも駅からも近く、オススメです!

欲を言えば、各部屋のジュースの種類を増やすのは無理でも、
自販機もしくはフロントでの販売するなど種類が多ければもっとうれしいかも!と思いました。

でも、全体的に大満足で思い出に残る旅となりました。ありがとうございました♪

2011年06月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年07月16日 15:53:19

とても仲の良い親子のお客様で、今もお二人様の素敵な笑顔が忘れられません。大満足な思い出になったとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝感激いたしております。
小さなサービスばかりですが、小さなサービスを喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適に、気持ちよく旅館でお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘いただきました件は、さっそく検討させていただきます。温かいご指摘、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれます日を楽しみに、一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さとまる34さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

さとまる34さん [20代/男性] 2023年05月19日 14:13:39

料理がほんとに美味しかったです!量も多くて食べきれない位です。ホスピタリティーもありまた利用したいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年05月20日 15:37:44

この度は当館をご利用頂きまして、また、口コミをありがとうございます。料理の美味しさと量の豊富さがお喜びいただけたようで、これは私たちにとって大きな励みとなります。当館では、地元の新鮮な食材を使い、調理されたお料理を提供しております。お客様のお好みや満足度を考えながら、お食事の内容やボリュームにも心を配っております。
また、ホスピタリティーもお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もより一層の満足を提供できるよう努めてまいります。お越しいただく日を楽しみにしております。感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。

【朝夕個室食】通年人気NO.1★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り★女性色浴衣特典付
【ウォシュレット便座付き客室】

投稿者さん 2020年07月04日 05:37:36

料理はボリュームがあり、満足しました。

2020年06月
朝夕個室食、豪華舟盛りにグレードUP山と海♪男女デザイン色浴衣特典付き★お洒落城崎めぐり

投稿者さん 2018年02月25日 19:59:09

ご飯も美味しくて、女性は可愛い浴衣無料レンタルも付いていてよかった(^^)!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:06:29

この度は当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事も堪能して頂けて良かったです。また、女性用のデザイン浴衣も気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
定期的に女性用のデザイン浴衣を仕入れておりますので、またご利用してみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました

【和室タイプ 現金決済特典 】

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2016年12月30日 20:39:09

焼き蟹が美味しかったが、蟹のさしみも欲しかった。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年02月05日 11:46:18

この度はよしはる旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。焼き蟹を喜んで頂けまして嬉しく思っております。活蟹のお刺身は別注でご注文を頂いておりますので、ご利用の際は声をおかけ下さいませ。(活蟹の金額は時価になりまして、決まっておりません。)
スタッフ共々今後も頑張っていこうと思っておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【和室タイプ 現金決済特典 】

コットンプレースさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

コットンプレースさん [60代/男性] 2013年04月16日 00:05:06

こちらは、カニが全てでした。
設備や部屋の不満も食事で帳消しとなりました。
三人での利用でしたが、3人とも同じ感想でした。
カニ、カニ、カニ、納得でした。

2013年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年04月18日 19:00:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございました。
少しずつ順番に設備を整えていっておりますが、エレベーターがなく階段となっております。
足の不自由なお客様に玄関から近い二階のお部屋をご用意させていただいておりますがご期待に沿えない点があったこと本当に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、今後生かしてまいりたと存じます。
今後とも城崎温泉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご利用ならびにお便り誠にありがとうございました。

【楽天限定★感謝割引】城崎温泉★今年も蟹さんありがとう!食べ納め感謝プラン★松葉カニ★たっぷりカニ

投稿者さん 2015年12月01日 20:13:37

口コミを見て宿泊。
川からは少し離れていますが、駅から近く、荷物を預けて、すぐに散策できました。
部屋は普通ですが、特に不満はありません。ただ、階段が急で少し怖かったです。
何も言うことがないのが、食事です。ほんとに蟹が美味しく、また量もスゴイので、満足。最後の雑炊までしっかり頂きました。
また、従業員さんも皆さん気さくで、楽しく旅館で過ごせました。
外湯も楽しみ、城崎温泉を満喫しました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年12月22日 09:33:05

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。JRをご利用のお客様には当館は、城崎温泉駅から徒歩3分ほどですので、
これから雪が降る季節は、ますます近くて便利ですので是非ご利用くださいませ。
旅館の改修工事は定期的にしておりますが、なかなか階段の工事は出来ずに、
大変申し訳ありません。
お料理に満足というお言葉が何より嬉しく胸をなでおろしております。
ご担当させていただきましたスタッフにも伝えましたところたいへん喜んでおりました。
本当に本当にありがとうございます。

MT3さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

MT3さん [50代/男性] 2015年09月22日 21:23:59

夕食が半端なく良かった。それぞれクオリティが高く且つ量も十二分で男2人で食べきれなかった。ただしゃぶしゃぶというには大きすぎる但馬牛-カットするか料理はさみを用意しておいて欲しかった。朝食も美味しく文句なし。時期的なものか部屋に余裕があったように拝見したが絶対穴場です!おすすめ!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 08:08:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理ですが、皆様にお腹一杯お美味しい物を食べて頂きたい!満腹で幸せな気持ちになっていただきたいという若旦那の意気込みでお料理を作らせていただいております。また、料理ばさみもありますので、スタッフに声をかけていただけたらと思います。
余談になりますが、貸切風呂の一部も改装いたしました。少しずつ変化を加えながらお客様に喜んで頂ける様にしていきたいと思います。
どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

【和室タイプ 現金決済特典 】

hfd02726さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

hfd02726さん [40代/男性] 2013年08月09日 22:21:23

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、早々にお部屋に通していただけました。また、当日は2名以上での予約組がないとのことで、かなり大きな部屋に通していただきました。
夕食はクチコミに違わぬボリュームで、食べきれませんでした。すいません。
朝食については、夏の暑い日ですので素麺などあってもよいかもしれません