城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 22:06:42

10月4日に一泊しました。
とにかく、レビューにあった通りで、食事が美味!
そして、大食漢の旦那さんでも食べきれないくらいのボリュームで、大満足でした。
一品一品、とても丁寧に作られたメニューに、感動です!
お肉はとても柔らかく、また手打ちお蕎麦も、本当に美味しいです!
食べきれず、残してしまってごめんなさい‥

アメニティも充実していて、浴衣の貸し出しも女性は嬉しいと思います。
着付けに不慣れな私に丁寧に教えてくださったり、食事の場所を、寝室とは別部屋にして下さったり、細やかな心遣いにとても温かい気持ちになりました。

外湯を利用したので、お風呂は利用できず、残念でしたが、城崎に旅行の際は、
必ず利用したい宿となりましたので、次回是非、利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

普段サービス業に従事する当方ですが、大変お勧めの宿です!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 09:26:29

いつもお客様にお喜びいただけるには、何をすればいいのだろうと考えておりますが、いただいた評価を目標としてがんばります。
私達の未熟な小さな旅館をこのように好評価していただきお客様のお人柄に
とっても癒されました。
これからももっと喜んでいただけるように、
スタッフ皆で旅館作りに励みます。
応援をよろしくお願いします。

【当館人気】とろける霜降り但馬牛しゃぶ&霜降り但馬牛ステーキ、Wでたっぷりプラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

4人のおかんさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

4人のおかんさん [40代/女性] 2015年09月04日 15:36:36

今回は料理に期待しながら、行かせて貰いました!食事は但馬牛(めっちゃ柔らかい)、お造り、焼きガに(これサイコー)手打ちソバ(これも美味)デザートも美味しかった( ´艸`)
中居さん達も皆さん親切で快適に過ごせました(≧▽≦)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 14:54:32

当館のお食事を存分にお楽しみいただけましたご様子大変うれしく存じます。
城崎はもうすっかり秋の気配です。
秋の美味しい素材をたくさんご用意しておりますので、
どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【和室タイプ 現金決済特典 】

4人のおかんさん [40代/女性] 2015年09月04日 15:23:13

9月1日に宿泊しました(^-^)女性浴衣付きってプランだったんですが余り期待せずにいったのですが、素敵な浴衣が沢山用意されてあり、浴衣を選べる楽しさがありました。食事も海や山の物が沢山ありお腹いっぱいになり満足(o^^o)外湯は始め抵抗があったのですが、凄く気持ちよかったです(o^^o)駅にも近くで好立地で色んな所を散策しやくかった(o^^o)それに!女性必見!化粧水やシレンジングなどの貸し出し備品もたくさんありましたよ!
絶対次回も行きたいです!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 15:52:14

そして、温かいお便り本当にありがとうございます。お食事やお風呂をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。
快適に過ごしていただきたい思いから、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、男性用のシェービングジェルなどの貸し出しを行っております。
次回もどうぞお使いくださいませ。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★貸切風呂&温泉卓球

投稿者さん 2015年08月30日 17:44:00

アロマポットやマニュキアやいろいろなアメニティが無料で利用出来て良かったです。朝食の豆乳プリンが美味しかったです。この価格でサービスや料理など考えると女性にはオススメです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:13:46

またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。
当館のお食事やアメニティの嬉しいお言葉を賜り、胸をなでおろしております。
どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:38

女性のデザイン浴衣がたくさんの中から選べるのがいいです。安い料金でお料理も美味しくてリーズナブルでした。また城崎に行く時は、ぜ利用したいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:09:42

温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
お気に入りのデザイン浴衣をお選びいただけたようで嬉しく思っております。
デザイン浴衣は毎年女性用も男性用も新作の浴衣を仕入れております。
これからも美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【和室タイプ 現金決済特典 】

amindyさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

amindyさん [30代/女性] 2015年04月14日 00:23:34

時の夕食はカニ料理、本当に美味しかった!しかしも超超超多!非常に満足!サービスも非常に親密では、言葉が通じなくて、しかしすべての人はすべて非常の願いと熱意を積極的に!家族と過ごす楽しい一夜で!

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月16日 09:37:55

この度はよしはる旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、楽しい旅行になれたようで、こちらも大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように頑張って旅館作りに励んでいきたいと思います。どうぞ応援をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬得ポイント10倍】感謝企画!女性グループ・レディース限定!お得なたっぷり松葉がにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2015年04月02日 22:08:13

私たちが想像していた以上にいっぱいのカニが出てきました。
途中でご飯などを食べていてはカニを残してしまう?
なんて思えてきて、カニだけを集中して食べました。とっても美味しくってお腹いっぱいになりました。
城崎の中心街にあるので夜に散策するのも楽しかったです。また泊まりたい宿でした。

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月15日 14:14:16

お料理ですが、皆様にお腹一杯食べて頂きたい!満腹で幸せな気分を
味わってもらいたいという若旦那の意気込みでお料理を作らせていただいております。
これからも美味しいお料理をたくさんお召し上がりいただけますよう頑張ってまいりますので
どうぞどうぞ今後とも末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また、余談になりますが、4月からの城崎は
一年で一番過ごしやすい時期となります。また、どうぞ、城崎温泉へお越しください。
これからも小さなお宿ならではのお宿作りに励みますので応援よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪
【和室タイプ 現金決済特典 】

hiro_fd2さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

hiro_fd2さん [30代/男性] 2015年01月11日 22:40:28

初めて但馬牛を食べましたが、今まで食べたお肉で一番美味しいお肉だった。とにかく夕食が豪華で舟盛りに焼きたての焼きガニが最高でした。
また、22時まで1階で卓球も無料で利用できて温泉卓球まで満喫できました。接客も丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

2015年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年03月12日 11:27:10

当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、このようないい評価をいただきまして、大変感謝しております、ありがとうございます。但馬牛はこだわりの食材を使用しております、いろいろなお肉(部位)や業者さんを調べては試食し、このお肉なら皆様に喜んで頂けるであろうとたどり着いたお肉を使っております。
また城崎にお越しの際はぜひともお越しください。本当にありがとうございました。

【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】

hiro_fd2さん [30代/男性] 2015年01月11日 22:37:18

夕食が大変美味しかったです。
カニはどれも美味しかった。焼きガニ、茹でガニそれにカニすき鍋、評判通りのボリュームで大満足です。カニを食べたいならこちらをおススメします。また外湯めぐりに便利なカゴバックまであり温泉めぐりも楽しめました。

2015年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年03月03日 11:13:04

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。こんなに喜んでいただけると本当に嬉しい限りでございます。当旅館はけっして新しくはございませんが、お客様に喜んでいただけるお宿になるように励んでいきたいです。今後とも
応援していただければ嬉しいです。
よしはる旅館   若女将より

投稿者さん 2014年12月08日 17:51:59

積雪もあり、寒い日だったので、外湯巡りはどうなるだろうと思っていましたが、浴衣は寒さ対策に重ね着できるようなものを用意していただいていて、また、普段は草履や下駄だと思いますが、長靴を用意していただいていたので、回りやすかった。助かりました。

食事は冬の名物焼きカニと但馬牛のしゃぶしゃぶで温まりました。
案の定、カニを食べるときはみんな黙ってしまいましたが。

宿は古いものの、古い木がいい年月の経ち方をしているなと思いました。

2014年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年01月09日 16:34:28

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪が降ってる中ありがとうございます。また、建物の木がいい年月の経ち方をしているとお帰りの際に褒めて頂き大変うれしかったことを覚えております。
外湯巡りの際は雪の日は長靴を、雪でなければ、下駄や草履をご用意しております。
当旅館は小さなお宿ですし、
けっして新しい施設ではありませんが、
応援していただければ嬉しいです。

【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】

ke_cyaoさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ke_cyaoさん [20代/女性] 2014年10月02日 01:26:56

遅めの夏休みということで贅沢にそしてゆっくりできるところに行こうと、今回利用しました。こちらに決めたのは料理です。だんなさん希望の但馬牛のしゃぶしゃぶです!とにかく大きくてとっても柔らかい!他にもお刺身にカニなどすべて素材の味がしっかり!!あま~い!!それに加えて量がすごかったです。温泉にはアメニティが種類豊富に用意されており、感激でした。身も心も何もかも満足させていただきました。機会を作ってまた行きたいと思います。

2014年09月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年12月13日 07:38:43

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お喜びの口コミをいただけまして従業員一同大変喜んでおります。有難い限りでございます。当旅館はけっして新しくはありませんが、洗顔備品や、アメニティグッズをそろえたり、貸出備品といたしまして、アロマポットやヘアーアイロン、マニュキアなど、女性に喜んで頂ける備品をそろえております。
今後とも、お気軽に声をかけてくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【10代20代限定】小部屋で安い★女性色浴衣&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶ

投稿者さん 2014年09月29日 23:39:31

9月27日土曜日に宿泊しました。料理のすごさに感動しました。但馬牛のしゃぶしゃぶが絶品で、いままでに食べたしゃぶしゃぶの中では、最高でした。また、焼きがにや刺身等もおいしかったです。
 何より、旅館の皆さんのサービスがすばらしく、ご主人、息子さん、また他の方々も、とても親切で暖かいおもてなしで、家族で楽しく過ごせました。
 十数年前にも、家族で泊まりましたが、その時の良い思い出が忘れられなくて、再度、泊まりましたが、やっぱりすばらしかったです。

2014年09月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年12月12日 20:48:01

この度は当旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。口コミの返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際は、いろいろとお話しもさせていただきこちらも楽しい時間を過ごすことができまして、大変嬉しかったです。また遠方より再び当旅館を利用していただき有難い限りでございます。また、当旅館の食材はこだわりの食材を使用しております。但馬牛に関しましては正直儲けはないですが、この食材なら必ず喜んでいただけると選んだものを仕入れております。
どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン

投稿者さん 2014年08月24日 21:49:50

8月22日に宿泊しました。料理がとてもおいしくボリュームもあり大変満足でした。
お部屋も広い部屋でとてもよかったです。
駅に近い立地で、外湯も近いところがあり、とても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:01:44

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただきまして当旅館スタッフ皆喜んでおります。是非是非、またご利用いただければと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月14日 15:45:54

連泊させてもらいました。次の日もデザイン浴衣が選べて嬉しかったです。但馬牛のしゃぶしゃぶはとっても柔らかくて最高でした。それにお刺身もとっても美味しくて良かったです。お腹いっぱいになりました!!!ありがとうございました。またぜひ伺います!!!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:06:19

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。当旅館では、女性の方には無料でデザイン浴衣をお選びいただいております。また、但馬牛は最高級のとろけるようなお肉を使用して
おります。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またいつでも骨休めに当旅館をご利用くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月14日 15:42:52

駅から近くとても便利な場所にありました。ホタテのバター焼きに焼きガニがとっても美味しくって最高でした。また、浴衣もたくさんの中から選べて嬉しかったです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:10:02

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。当旅館は城崎温泉駅より徒歩3分とJRをご利用の方には大変便利な立地にございます。また、チェックインは3時からになりますが、お早くお着きでしたらお荷物はお預かりしております。お気軽に声をかけてくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★

投稿者さん 2014年04月21日 22:21:20

料理がすごいたくさん出てきてびっくり!たくさん食べたい人にはおすすめです!外湯めぐりもそんなに苦もないのですよ!

2014年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:13:08

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館は決して新しい施設とは言えませんが、お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて提供させていただいております。またのご利用心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】

ごんちゃそ1113さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ごんちゃそ1113さん [20代/女性] 2013年12月02日 04:42:26

初めて城崎温泉に行くことになり、こちらを利用させてもらったのですが、泊まって良かったの一言に尽きます!
本当は小さい部屋だったはずなのですが、たまたま空いていた大きい部屋に通していただけました。アメニティも充実しており、貸切風呂に入る時ほとんど手持ち無沙汰だったのですが非常に助かりました笑
ご飯もかなりボリュームがあり、素材の良さを活かしているものが多く美味しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

2013年11月
【10代20代限定】当館人気★城崎温泉いいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

無限マックスさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

無限マックスさん [30代/男性] 2013年08月24日 12:40:33

家族4人でお世話になりました。まずは、部屋、食事他さまざまな点で子供(2才と5才)に気を使っていただき、ありがとうございました。アットホームな旅館の雰囲気のおかげで子供も非常に楽しんでいたように思います。(騒がしくてすいませんでした)
食事はおいしく、量も十分でした。お風呂も小さいですが2つあり、外湯がメインの城崎では十分だと思います。立地については端の方になるので、すべての外湯をまわろうと思うと小さい子供連れでは少し疲れるかも。ただ、花火のポイントからは近いです。
全体的に良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年09月15日 09:15:07

当館はたった7室の小さな宿でございますが、
美味しいお料理とほっとするような心からのおもてなしを心がけております。
お料理でお喜びいただけて嬉しい限りです。旅館のお風呂は源泉かけ流しで生まれたての温泉を楽しんでいただけます。
源泉かけ流しのため少し熱くなりやすいため、熱い時は加水をして好みの温度に調節してくださいね。季節ごとの美味しいものをたくさんご用意させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【当館人気】但馬牛ステーキにグレードUP★女性色浴衣付き★山と海

投稿者さん 2013年03月21日 02:06:59

食事は、口コミの評価通りでおいしい上に
食べきれないボリュームで はなまる ですね、
大きな旅館にはない 宿の方のもてなし にも三重まるでした。
城崎温泉って敷居が高いイメージでしたが、考えが変わりました。
また行ききたいとおもいますので、宿の方も大変でしょうが、
がんばってください。

2013年03月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年03月29日 11:06:41

また温かいお便りをいただきまして本当に本当にありがとうございます。
これからも小さいお宿ならではのアットホームな雰囲気を大切に、
スタッフ一同がんばって参ります。
これからも精一杯心を込めてお迎えしてまいりたいと存じますので、
ぜひまたおいでくださいませ。

お肉も蟹も食べたい人の欲張りプラン★一人様2杯松葉がにコース&霜降り但馬牛ステーキ付き

投稿者さん 2013年01月20日 09:00:26

食事の評価が高かったので予約させていただいました。
評価通り、味はどれも美味しく、量もとてもボリュームがありました。

女将さんに美味しい食べ方お教えてもらったり、彼女は浴衣の着付けまで教えてもらかっておりとても親切な対応をしていただきました。

駐車場が歩いて2、3分と少し離れていましたので雪や雨が降っていると少し不便かもしれません。部屋はもともと狭い部屋だと思っていましたので特に気になリませんでした。

また機会があればカニシーズンに行きたいと思います。

2013年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年03月05日 16:56:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館の駐車場は基本的に車庫をご案内しております。当地域は大変雪が多い地方ですので、雪がお車に積もらないようにそうさせていただいております。また、当館のお食事をお気に召していただけて心から胸をなでおろしております。お便りいただきまして本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10代20代限定】お肉も蟹も食べたい欲張りさんへ★一人様2杯松葉かに&霜降り但馬牛ステーキ