城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

のりだー39さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:15:01

便利な場所に立地している。
近場の屋根・シャッター付き駐車場も無料。
ただ、町中だから仕方がないのだが、乗用車でも大型車だとギリギリサイズの車庫。

建物は古いが清潔にしてある。
トイレ付きの部屋にしていただきましたがスリッパがなく、秋以降の季節だと足が冷える。

食事内容には満足。
量的にも満足しました。

朝風呂は気持ちよかった。
清潔にしてあり、いいお湯でした。

見つけたら即ゲット♪板長おまかせ会席♪★売切れ御免★超得価格2160円OFFde城崎温泉旅プラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

TK5960さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

TK5960さん [40代/女性] 2019年10月31日 22:00:13

妊娠9ヶ月目でしたが、出産前に主人とのんびりした時間を過ごしたくて、急きょ旅行を決め、こちらの旅館を利用しました。
古い旅館のため、急な階段で3階のお部屋でしたが、部屋の位置やお食事など色々と気を遣っていただいたおかげでとても満足いく旅行となりました。

投稿者さん 2019年09月12日 19:11:12

私の目的の大きなお風呂がある温泉から近くて便利でした。そして、旅館の前にスーパーみたいなお店、近くにはコンビニもあったので便利です。
旅館は超得価格プランでしたが、どれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。
中居さんも面白くてサービスも満足でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年05月28日 20:17:18

5月26日に宿泊しました。駅に近く、目の前にコンビニがあり便利です。家族でされており暖かく迎えていだだき、ほっこりした雰囲気で居心地がよかったです。お風呂は源泉掛け流しで、お料理がとても美味しく、完食しました。本当にお世話になりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年06月01日 09:55:38

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたと伺い本当に何よりでございました。
温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたご夫妻でお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 11:05:49

母の喜寿のお祝いを兼ねてお世話になりました。
かわいいケーキを用意していただきよい写真が撮れました(^^)料理もボリュームがすごくて、みんな大満足でした。
女性には選んだかわいい浴衣で外湯めぐりさせてもらえ、楽しめました!雨天のためか、外湯には興味がなかった父母は内湯で充分喜んでもらえてました。ありがとうございます(^^)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年05月12日 10:56:55

この度はよしはる旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ケーキやお料理をお喜び頂け、また喜寿のお祝いも上手くいったようでこちらもとても嬉しく思います。あたたかいお言葉を頂きましてこれからも頑張っていこうと思っておりますので、これからもどうぞよしはる旅館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】ご家族様限定女性デザイン色浴衣特典付き★城崎★蟹も但馬牛しゃぶも舟盛りも

投稿者さん 2019年02月13日 23:23:49

ご飯すべて、とっても美味しかったです!
女将さんもみなさん良い方ばかりでした。
夫婦で行ったので外湯は別々でしたが、旅館のお風呂は一緒に入ることができたのでよかったです(^^)
海外旅行に行ってきてすぐだったからか、日本のサービスはやっぱりいいなと改めて思いました。
是非また宿泊したいです。
ありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年03月20日 09:53:08

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお料理お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。また温かいお便りを頂きまして本当に本当にありがとうございます。温泉地の接客サービスをお褒め頂きましてとても光栄に思っております。これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kiyomi2457さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

kiyomi2457さん [50代/女性] 2018年11月20日 21:11:06

カニはもちろん美味しかったですが
お刺身が船盛でとても美味しく豪華でした しゃぶしゃぶのお肉も1枚が大きくて食べごたえも味も大満足でした

城崎温泉のそと湯巡りもお土産を買うのにも便利な立地です
仲居さんの対応 従業員さんの対応が素晴らしくとても気持ちのいい旅行になりました
また利用したいです

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 17:52:40

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
当旅館は城崎温泉駅からお土産屋さんが多く並ぶ通りに面しておりまして、城崎温泉駅より徒歩3分でお越し頂けます。立地は好立地と思っております。小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り

投稿者さん 2018年06月02日 16:44:11

美味しいものがたくさん出ます。お腹いっぱいいただいて大変満足です。近くの観光案内の相談があったのですが、丁寧に対応してくださいました。接客が良くてサービスがちょうどいいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 16:43:12

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お料理はお腹いっぱいになるように献立を考えてプランにしております。また、接客の方もお褒め頂きまして大変ありがとうございました。スタッフ一同とても喜んでおります。スタッフ共々今後も頑張っていこうと思っておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2018年04月10日 19:04:14

立地もよくて、車は屋根つきの駐車場に止めることが出来ました。次の日は雨でしたので助かりました。
食事はお腹いっぱいになるほど美味しいものが出てきました。久しぶりにお腹が満腹でうごけなくなりました。
夜は出かけるのが面倒で宿のお風呂に入ったのですがかけ流しになっていて温泉の質も良くてゆったりできました。サービスもよくてまた行きたくなる宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:14:01

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当旅館の立地はさとの湯と地蔵湯のちょうど中間にあり、駅からも徒歩で3分と好立地にあります。また、駐車場は基本的に屋根付きの駐車場をご用意しております。お料理に関しましては基本的にお腹いっぱいになるように献立を考えてご用意しております。夕食や朝食の方を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。旅館のお風呂になりますが、かけ流しの温泉となっておりまして体が真の底から温まります。これからもお客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、これからもよしはる旅館を
どうぞ宜しくお願い致します。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2018年02月25日 19:59:09

ご飯も美味しくて、女性は可愛い浴衣無料レンタルも付いていてよかった(^^)!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:06:29

この度は当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事も堪能して頂けて良かったです。また、女性用のデザイン浴衣も気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
定期的に女性用のデザイン浴衣を仕入れておりますので、またご利用してみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました

投稿者さん 2017年08月24日 01:12:47

夕食も朝食もご飯の量が多くてとてもよかったです。
ですが、夕食が部屋食なのに説明がなくて、舟盛りは何の魚だったのかわからずまま食べたし、鮑のお鍋は何をつけたらいいの?て感じでした。
部屋の洗面台の所の電気は切れかけていて薄暗く、使ってる時に何度も切れるし。
1階に置いてあるアメニティも無料って書いてあったけど、お使いくださいの一言もなし。
予約サイトにはかわいい下駄ありますって書いてあったけど、それもありませんでした。普通の下駄が置いてあっただけです。
お借りした浴衣はとっても可愛かったです!!でも、部屋に全身鏡がなく、腰ぐらいの位置に鏡があるだけで着付けるのにやりにくいです。
朝食に出てきた海苔って使っていない人の使い回しですか?わたしは使わなかったのですが、袋を手に取ると裏面にお醤油染みがついてました。正直、気持ち悪いですよね?それから、朝食の後、部屋に戻るとお布団が片付けてあったのですが、それと同時にお茶のポットや急須も全て片付けてあって、まだ8:30にもなってないのに…
チェックアウトは10:00ですよ?早く帰れってことですか??ホント信じられませんでした。
テーブルも端っこに寄せたままだし。
でも、可愛い浴衣着てゆっくり過ごせたし、貸しきり風呂だったし、花火も良い場所教えていただいたし!
とても良い結婚記念日になりました!
浴衣が左右逆になってることに旅館を出る前に教えていただきありがとうございました。外で恥をかかずにすみました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年08月24日 10:45:42

この度は当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくのご旅行が説明不足でお楽しみ頂けなかった事、本当に申し訳なかったと反省しております。夕食のお食事になりますが、舟盛りのお魚の名前など基本的には説明させて頂いておりますが分からない事がありましたら、何でもお答えさせていただきますので気軽に聞いていただけましたらと思っております。
鮑のお鍋はお料理内容にありませんので、鮑とホタテの陶板焼きのお料理だと思うのですが、
この陶板焼きには、バターが付いており、その塩分でそのままの状態でも美味しく食べていただけますし、ポン酢をお付けしております。
また、夕食の際は何度もスタッフが出入りしますので、何でもお聞きいただけたらと思っております。
一階のアメニティーに関しましては、旅行の際に何か足りない物がありましたら使って頂きお客様がお困りになられないようにと思い無料でご用意させて頂いております。
下駄に関しましては前日の雷で下駄の鼻緒を干していたのか、他のお客様がお使いだったのだと思います。(足りない分はまた購入し増やします。)
朝食の海苔に関しましては、使い回しなどは使っておりません。配膳の際にお醤油が付いて、こちらが気が付かないまま朝食のご案内をしたのだと思います。
私どもの不備です、申し訳ございませんでした。
お声をかけて頂きましたら、すぐに変えさせて頂きます。
朝食後には、私共の旅館では布団を片付けさせて頂き、急須やポットも前日からお使い頂いておりますので、衛生面から片付けさせて頂いております。必要がございましたら、スタッフに声を
おかけください。急須やポットをご用意いたします。
テーブルに関しましては、お客様の貴重品やスタッフが勝手に動かしてはいけない物がありますと、テーブルはそのままの状態にしております。
女性用のデザイン浴衣やお風呂をお喜び頂けた点や夢花火を気に入って頂けた事、良かったです。
これからは、いろいろな点に気をつけながらお客様にお喜びいただけるようにしていきたいと思います。
この度はいろいろと申し訳ありませんでした。

【山陰海岸ジオパーク】ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2017年06月28日 21:11:12

気の合う友人との旅行で利用。
温泉街のど真ん中にある宿で、どこへ行くにも便利でした。
部屋は小綺麗で、アメニティーがいっぱいあって、男性のカミソリ、女性のマニキュア、化粧品もいくつか・・・問題ないくらいの充実ぶり。

特筆すべきは料理が最高!但馬牛も、焼き蟹も申し分なし!!!そしてお蕎麦も打ち立てがでてきて美味しいもので腹いっぱいに。男性でも腹いっぱいになったので、女性は美味しいものを厳選して食べないといけない量かもしれません。
仲居さんのサービスも気持ちの良い距離感でしたし、良い温泉旅行になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年07月14日 15:11:28

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の方をお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
お蕎麦は当館の料理長でもある社長が毎日手打ちをしており、蕎麦だしもこだわっている一品です。また、焼き蟹も気に入って頂けて本当に良かったと感じております。
当旅館は小さな旅館ではありますが、これからもお客様にお喜び頂けるように頑張りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
本当に有難うございました。

もち307920さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

もち307920さん [30代/男性] 2017年06月08日 12:59:42

早く到着してしまいましたが、駐車場の案内や荷物の預かりをしていただきました。
食事が今までに食べたことないくらい沢山ありました。焼きガニと但馬牛が絶品でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年06月22日 09:36:45

チェックインは3時からになりますが、お車のご案内は2時以降ぐらいからご案内出来ます。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書くとお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2017年05月05日 09:48:03

設備も整っていて、部屋も広くて、ご飯も美味しくて、旅館の方もとても優しく、とてもいい時間を過ごせました!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年05月13日 15:06:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございました。お客様にお喜び頂けましてとても嬉しく思っております。また温かいお便りをいただきまして本当に本当にありがとうございます。当館はたった7室の小さな宿でございますが、美味しいお料理とほっとするような心からのおもてなしを心がけております。
これからも精一杯心を込めて
お迎えしてまいりたいと存じますので、
ぜひまたおいでくださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 20:53:22

立地も良く旅館の方も皆さん親切で良かったです。料理もお肉とカニ、お造りと大満足でした。外湯めぐりも楽しめましたが、旅館の内風呂も2つあり清掃が行き届いていてお願いすれば家族風呂も可能だそうです。

機会が有ればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年04月19日 13:58:00

この度はよしはる旅館へお越し頂きまして誠に有難うございました。立地や食事を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして大変光栄なお言葉でして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室タイプ 現金決済特典 】

シャルロット23さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

シャルロット23さん [40代/女性] 2017年03月15日 19:53:42

部屋にトイレがなかったのと、物音が響いて目が覚めてしまったのが残念でした。
ただ、高齢の母を気遣ってくださったのか、2階のお部屋でトイレ近くにしてくださったり、お部屋を担当していただいた係りの方がとても親切で嬉しかったです。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。こんどは蟹だけでないコースにしてみたいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年03月31日 09:48:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当旅館は木造3階建ての昔ながらの旅館になりますので、少し音が響いたりする事がありまして
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。(防音対策を兼ねて部屋の改装も少しずつしていく予定ししております。)
お母様がおられるとの事でお部屋は3階ではなく、2階のお部屋を用意させていただきました。
接客をお褒め頂きましてとても光栄に思っております。これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】城崎温泉の冬!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2017年03月03日 00:09:05

とっても楽しい時間過ごさせていただきました!
まず駅からがそんなに離れてなくて、わかりやすい通りに面しているので便利です!
チェックイン時間より少し前について荷物の預かりをお願いしたときの対応が優しくて話しやすく、散策しようと思っていたので案内図もいただけて助かりました。
お部屋に案内していただいたときも、スタッフの方がとても和やかな雰囲気でこちらも気が休まりました。
ごはんもすごくおいしくて、大満足です!
量が多すぎて食べきれなかったのが残念です……
夜に外湯めぐりをして帰った時も夜遅いにも関わらずその都度顔を出しておかえりなさい、おやすみなさいと声をかけていただき家のようにくつろぐことができました。
旅館のお風呂は広くはないですが、貸切にすることができるので、家族風呂のようなかんじで友人と一緒にゆっくりと入浴することができました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
大きな旅館ではないですが、そのぶんとてもアットホームな雰囲気と親しみやすさを感じました。みなさん優しい雰囲気でとても癒されます。
また城崎温泉に来たいですし、来る時はぜひお世話になりたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年03月13日 16:09:34

この度は、よしはる旅館にお泊り頂きましてまことにありがとうございました。いつもお客様に満足して頂ければと思っておりますが、お客様にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。また、お食事の方も気にいって頂けてとても嬉しく有難く思っております。
当旅館は城崎温泉駅からお土産屋さんが多く並ぶ通りに面しておりまして、城崎温泉駅より徒歩3分でお越し頂けますので、荷物を置いて城崎温泉の町を散策して頂いております。
地元滞在のスタッフが但馬弁でお出迎えをしておりますので、よくお客様には「田舎のおばあちゃん家に来ているみたい。」と言われます。
旅館のお風呂につきましては、城崎温泉の規定でお風呂に浴槽制限があり、大きくはありませんが、源泉直結のかけ流しの温泉となっており家族風呂で貸し切りにてご利用いただけますので、とても体が温まりますよ。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございました。スタッフ一同がんばりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10代20代限定】当館人気★城崎温泉いいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2017年02月05日 17:58:47

私達は旅館に着いて、親切なねんごろなもてなしを受けます。私達の女將をねんごろにもてなして、とても親切です。彼女は私達にどのように和服をちゃんと着るのを教えます。
夕食はカニの立派なごちそうで、しかも新鮮においしいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年02月05日 19:59:12

この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事もご満足頂けた事、
大変嬉しく思っております。また、台湾より遠い所、城崎温泉までお越し頂けまして、有難うございました。
それに、私共が分かるように日本語でご投稿いただきまして有難い事だと感じております。
台湾からは、遠い城崎温泉ですが、またのお越しを心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

【レディースグループ限定】女性グループはこちらがオススメ★満足!お得なたっぷりかにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2016年12月30日 20:39:09

焼き蟹が美味しかったが、蟹のさしみも欲しかった。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年02月05日 11:46:18

この度はよしはる旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。焼き蟹を喜んで頂けまして嬉しく思っております。活蟹のお刺身は別注でご注文を頂いておりますので、ご利用の際は声をおかけ下さいませ。(活蟹の金額は時価になりまして、決まっておりません。)

投稿者さん 2016年10月05日 22:26:06

先日は、お世話になりました。
料理もお風呂も大変満足できる旅館でした。外湯巡りは、散歩するぐらいの距離なので地図で見るより近くに感じました。旅館のお風呂は気兼ねなく入れて一番気に入った温泉でした。
後、料理は勿論なのですがデザートのぜんざい、豆乳プリン、朝の茶碗蒸しとても美味しかったです。
城崎温泉、また行きたくなる良い町でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年01月31日 21:35:26

この度はよしはる旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミを頂き、涙が出るほどうれしく思っています。ありがとうございます。お風呂は大きなお風呂ではございませんが、城崎では珍しい源泉直結のかけ流し温泉となっております。お風呂をお喜びいただけて嬉しく思います。これからも小さなお宿ならではのお宿作りに励みますので応援よろしくお願いいたします。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン