城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月08日 07:39:49

ご飯がとても豪華でした。接客もとてもとても丁寧でオススメの宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年10月26日 09:55:07

この度は、当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、好評価を頂けた事大変感謝しております。
どのようにすれば、お客様にお喜びいただけるのか、毎日考えて接客はもちろん、お料理にいろいろ考えております。
小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。今後も応援をよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

RS2337さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

RS2337さん [30代/男性] 2016年08月21日 09:52:58

とても良かったです!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年09月08日 14:29:48

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とても良かったです!と投稿いただきまして、安堵しております。
今後ともお客様にお過ごししやすいようなお宿作りに励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★貸切風呂&温泉卓球

投稿者さん 2016年07月28日 15:09:43

今回は親子三人で利用させていただきました。お部屋は失礼ながら外観とは異なり大変綺麗で驚きました。三人だったのに八人部屋の中広い部屋をご用意頂けたなのもとてもうれしかったです。浴衣も種類が豊富で、子供用の用浴衣があったことも子供のテンションが上がり、親子三人で浴衣を着て散策出来たことは大変良い思い出ができました。内風呂は今回利用しませんでしたが、共同のトイレも綺麗でゆっくりと旅を満喫できました。この度はお世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月29日 10:40:59

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当旅館は、小さな旅館ですが、お客様に満足してご利用いただけた事をとても嬉しく思っております。
旅館のお風呂は、お客様に使って頂きやすいようにリニューアルいたしましたので、また城崎温泉にお越しの際は当旅館にお泊りいただきまして、
親子3名様でゆっくりした時間を過ごして頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

ゆきっこっこさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆきっこっこさん [30代/女性] 2016年07月05日 20:54:27

1泊お世話になりました。シーズンではないけど蟹が食べたくてここを選びました。焼き蟹と茹で蟹そのほかもとてもおいしかったです。
また、着いてすぐにかわいい浴衣が思っていた以上にたくさん並べられていてテンションがあがりました。浴衣で城崎散策ができていい思い出になりました。
お部屋はトイレなしかとおもっていましたが、トイレつきの部屋にしてくれていたみたいでありがたかったです。そして何より旅館のみなさんが親切でした。ゆっくりできました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 14:47:44

ゆきっこっこ様この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
当旅館では、一年を通して焼きガニ付きのプランをご用意しております。
焼きガニは非常に人気があり、お喜びいただけており、これだけは是非食べて頂きたいと思っております。
旅館のお部屋になりますが、お部屋を一部リニューアルいたしましてお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう改装いたしました。
ゆきっこっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 15:13:37

7月4日に宿泊させて戴きました。食事と温泉を重視して選ばせて頂きましたが、しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかく癖もなくおいしく頂きました。お刺身も旬のあこうを姿造りにまぐろ、いか、甘海老、赤貝等舟盛りにして出していただきおいしかったです。蟹は季節外で解凍物でしたがまずまずおいしく食べさせていただきました。旅館の皆さんは、親切で気持ちよく接客されていて宿泊させていただきました。次に機会があれば又、利用させていただきます。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 08:56:45

この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事もご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
お肉は当地域自慢の但馬牛をこだわりのお店から仕入れております。それに加えまた利用したいという嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。
先日、旅館のお風呂や客室を数部屋改装工事行いました。今回の改装工事のリニューアルでお客様に少しですが、前より気持ちよく旅館をご利用いただけるのではと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書いてお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2016年03月24日 10:58:37

期待以上の内容で大満足でした。
昨年5月に宿泊させて頂き、あまりにも内容が良かったので再度3月11日宿泊しました。
今回も料理旅館の看板どおりの内容でした。夕食は牛のしゃぶしゃぶ、焼きガニ、魚介類の船盛り等々美味しいものばかりでした、味よし、ボリューム十分、(余るくらい)でしたが、あまりの美味しさに全て頂いてしまいました、食材を厳選し、丁寧に料理し、美味しい時に配膳して客をを満足させるよう配慮されている事が伝わってきました。特に焼きたての焼きガニは、ホクホクで絶品でした。朝食は早朝より料理を準備をして頂き、美味しいものを沢山頂きました、特にカニの味噌汁は美味しかった。
館内は隅々まで清潔にされており気持良く過ごす事が出来ました。
旦那様はじめスタッフの方々全員がいろいろな面で配慮され、もてなして下さっている事が伝わって来ました。
回りには、みやげ物店、旅館があり外湯廻りにも最適な場所でした。
出来たら再々度宿泊したい宿でした。

2016年03月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月31日 11:01:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お喜びの口コミをいただけまして従業員一同大変喜んでおります。そのうえ遠方にも関わらずリピーターのお客様となって頂きまして大変有難い限りでございます。お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて地元の食材を美味しく食べて頂けるように提供させていただいております。ぜひぜひこれからも今後とも末長くご愛顧くださいませ。
これからも小さなお宿ならではのお宿作りに励みますので応援よろしくお願いいたします。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2016年02月01日 20:39:26

料理がとっても美味しいし、量もぃっぱいで、食べきれないほどでした。

2016年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月15日 13:49:06

お料理に満足いただけましてスタッフ一同大感激いたしております。
本当にありがとうございます。
どうぞ今後も末長く城崎温泉を愛していただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り

投稿者さん 2015年12月01日 20:13:37

口コミを見て宿泊。
川からは少し離れていますが、駅から近く、荷物を預けて、すぐに散策できました。
部屋は普通ですが、特に不満はありません。ただ、階段が急で少し怖かったです。
何も言うことがないのが、食事です。ほんとに蟹が美味しく、また量もスゴイので、満足。最後の雑炊までしっかり頂きました。
また、従業員さんも皆さん気さくで、楽しく旅館で過ごせました。
外湯も楽しみ、城崎温泉を満喫しました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年12月22日 09:33:05

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。JRをご利用のお客様には当館は、城崎温泉駅から徒歩3分ほどですので、
これから雪が降る季節は、ますます近くて便利ですので是非ご利用くださいませ。
旅館の改修工事は定期的にしておりますが、なかなか階段の工事は出来ずに、
大変申し訳ありません。
お料理に満足というお言葉が何より嬉しく胸をなでおろしております。
ご担当させていただきましたスタッフにも伝えましたところたいへん喜んでおりました。
本当に本当にありがとうございます。

【レディースグループ限定】女性グループはこちらがオススメ★満足!お得なたっぷりかにすき鍋

暴走警部さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

暴走警部さん [60代/男性] 2015年10月25日 20:20:37

10月19日に妻と料理を目的で宿泊しましたが、どの料理も美味しく二人とも大満足しました。また、外湯も近くに在り僅かな距離なので散策がてらに回るのにはいい立地だと思いました。次に行くときにもお願いしたいなあと思いました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年11月22日 15:37:15

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただきほっとしています。これからも応援をよろしくお願いします。身に余る高評価をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2015年10月21日 10:57:33

先週末宿泊しましたが、非常に満足しました☆
部屋が狭いとの事でしたが、2人には十分な広さでした。
料理は食べ切れない程のボリュームがありましたが、非常に美味しく食べすぎてしまいました。
従業員の方々の接客も非常に良く、素敵な方ばかりでした。
どの点から見ても非常に満足で、また泊まりたいと感じました☆

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月24日 10:02:01

この度は当旅館にお泊り頂き誠に
城崎温泉の10月はとても過ごしやすく
外湯めぐりや散策に好都合でございます。
お料理やおもてなしにご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひぜひこれをご縁に今後とも末長く
ご愛顧くださいませ。

【10代20代限定】小部屋で安い★女性色浴衣&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2015年10月05日 22:06:42

10月4日に一泊しました。
とにかく、レビューにあった通りで、食事が美味!
そして、大食漢の旦那さんでも食べきれないくらいのボリュームで、大満足でした。
一品一品、とても丁寧に作られたメニューに、感動です!
お肉はとても柔らかく、また手打ちお蕎麦も、本当に美味しいです!
食べきれず、残してしまってごめんなさい‥

アメニティも充実していて、浴衣の貸し出しも女性は嬉しいと思います。
着付けに不慣れな私に丁寧に教えてくださったり、食事の場所を、寝室とは別部屋にして下さったり、細やかな心遣いにとても温かい気持ちになりました。

外湯を利用したので、お風呂は利用できず、残念でしたが、城崎に旅行の際は、
必ず利用したい宿となりましたので、次回是非、利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

普段サービス業に従事する当方ですが、大変お勧めの宿です!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 09:26:29

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
いつもお客様にお喜びいただけるには、何をすればいいのだろうと考えておりますが、いただいた評価を目標としてがんばります。
私達の未熟な小さな旅館をこのように好評価していただきお客様のお人柄に
とっても癒されました。
これからももっと喜んでいただけるように、
スタッフ皆で旅館作りに励みます。
応援をよろしくお願いします。

【当館人気】とろける霜降り但馬牛しゃぶ&霜降り但馬牛ステーキ、Wでたっぷりプラン

MT3さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

MT3さん [50代/男性] 2015年09月22日 21:23:59

夕食が半端なく良かった。それぞれクオリティが高く且つ量も十二分で男2人で食べきれなかった。ただしゃぶしゃぶというには大きすぎる但馬牛-カットするか料理はさみを用意しておいて欲しかった。朝食も美味しく文句なし。時期的なものか部屋に余裕があったように拝見したが絶対穴場です!おすすめ!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 08:08:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理ですが、皆様にお腹一杯お美味しい物を食べて頂きたい!満腹で幸せな気持ちになっていただきたいという若旦那の意気込みでお料理を作らせていただいております。また、料理ばさみもありますので、スタッフに声をかけていただけたらと思います。
余談になりますが、貸切風呂の一部も改装いたしました。少しずつ変化を加えながらお客様に喜んで頂ける様にしていきたいと思います。
どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

【和室タイプ 現金決済特典 】

4人のおかんさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

4人のおかんさん [40代/女性] 2015年09月04日 15:36:36

今回は料理に期待しながら、行かせて貰いました!食事は但馬牛(めっちゃ柔らかい)、お造り、焼きガに(これサイコー)手打ちソバ(これも美味)デザートも美味しかった( ´艸`)
中居さん達も皆さん親切で快適に過ごせました(≧▽≦)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 14:54:32

当館のお食事を存分にお楽しみいただけましたご様子大変うれしく存じます。
城崎はもうすっかり秋の気配です。
秋の美味しい素材をたくさんご用意しておりますので、
どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【和室タイプ 現金決済特典 】

4人のおかんさん [40代/女性] 2015年09月04日 15:23:13

9月1日に宿泊しました(^-^)女性浴衣付きってプランだったんですが余り期待せずにいったのですが、素敵な浴衣が沢山用意されてあり、浴衣を選べる楽しさがありました。食事も海や山の物が沢山ありお腹いっぱいになり満足(o^^o)外湯は始め抵抗があったのですが、凄く気持ちよかったです(o^^o)駅にも近くで好立地で色んな所を散策しやくかった(o^^o)それに!女性必見!化粧水やシレンジングなどの貸し出し備品もたくさんありましたよ!
絶対次回も行きたいです!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 15:52:14

そして、温かいお便り本当にありがとうございます。お食事やお風呂をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。
快適に過ごしていただきたい思いから、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、男性用のシェービングジェルなどの貸し出しを行っております。
次回もどうぞお使いくださいませ。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【和室タイプ 現金決済特典 】

しげ8404さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

しげ8404さん [60代/男性] 2015年09月03日 10:37:42

2015年8月29日に1泊しました。城崎温泉には、5、6回目ですが、今回は食事で選びました。野菜山盛り但馬牛たっぷりのしゃぶしゃぶ、蒸し蟹(半身)、焼き蟹(半身)、ご主人自慢の手打ちそば、新鮮なお造り等々シンプル・イズ・ベスト野菜を半分くらい残してしまいましたが、イヤー贅沢な美味しい料理で満腹満腹*\(^o^)/* 旅館のトータルの評価は、城崎温泉らしくレトロ感があって落ち着ついた雰囲気でした。風呂も貸切で家族が入るのには丁度いい広さ、お湯加減も上々でした。ちょっと残念なのが、部屋にトイレがないことと、洗面所とアメニティをもう少し充実してもらえると女性が喜ばれるのではと感じました。朝は、8時出発のため特別に朝食時間を早くしていただいたり親切に対応いただき、スタッフの皆さんには大変お世話になりありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:24:24

館内の貸切り風呂や、ご夕食にご満足いただけましたと伺い、スタッフ一同胸をなでおろしております。
当館の温泉浴場は2つとも貸切り専用でございますのでこぢんまりとしておりますが、
そのぶん気兼ねなく、お湯の良さをご満喫いただければと思っています。
今年、一部屋ではございますがトイレ付のお部屋に改装いたしました。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
一階に洗顔や化粧水、ヘアバンドなど多数のアメニティグッズを取り揃えております。
そちらも併せてご利用いただけましたらと存じます。
客室スタッフにも温かいお言葉を賜り
本当にありがとうございます。ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:44:00

アロマポットやマニュキアやいろいろなアメニティが無料で利用出来て良かったです。朝食の豆乳プリンが美味しかったです。この価格でサービスや料理など考えると女性にはオススメです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:13:46

またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。
当館のお食事やアメニティの嬉しいお言葉を賜り、胸をなでおろしております。
どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:38

女性のデザイン浴衣がたくさんの中から選べるのがいいです。安い料金でお料理も美味しくてリーズナブルでした。また城崎に行く時は、ぜ利用したいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 16:09:42

温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
お気に入りのデザイン浴衣をお選びいただけたようで嬉しく思っております。
デザイン浴衣は毎年女性用も男性用も新作の浴衣を仕入れております。
これからも美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【和室タイプ 現金決済特典 】

うえ1125さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

うえ1125さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:50:43

夕食 今回のプラン 食べきれないほど多かったです。カニ思った以上にボリューム感あり食べきれないかと思ったほどです。いろいろ温泉に行きましたが、上位の位置付け。個人的ですが、手打ち蕎麦 お皿 盛り付け工夫したら更に豪華に見えたかも。接客は、家族経営なのか期待しないほうがいいかと思います。内湯は、入りませんでしたが、外湯 沢山まわるのがお勧め。お湯は、熱め。部屋 普通、 朝食は、出来れば 何か 高くなくてもいいので もう一工夫かと。総合的には、城崎温泉では、お勧めできる旅館だと思います。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年09月14日 15:59:41

朝食をさらに充実させたものになるようにと新メニューにとりかかっております。
いただきましたお言葉を裏切ることのないよう、
仕入れに調理におもてなしに、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、
どうぞどうぞ今後も末長くお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【和室タイプ 現金決済特典 】

amindyさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

amindyさん [30代/女性] 2015年04月14日 00:23:34

時の夕食はカニ料理、本当に美味しかった!しかしも超超超多!非常に満足!サービスも非常に親密では、言葉が通じなくて、しかしすべての人はすべて非常の願いと熱意を積極的に!家族と過ごす楽しい一夜で!

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月16日 09:37:55

この度はよしはる旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、楽しい旅行になれたようで、こちらも大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように頑張って旅館作りに励んでいきたいと思います。どうぞ応援をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬得ポイント10倍】感謝企画!女性グループ・レディース限定!お得なたっぷり松葉がにすき鍋

投稿者さん 2015年04月02日 22:08:13

私たちが想像していた以上にいっぱいのカニが出てきました。
途中でご飯などを食べていてはカニを残してしまう?
なんて思えてきて、カニだけを集中して食べました。とっても美味しくってお腹いっぱいになりました。
城崎の中心街にあるので夜に散策するのも楽しかったです。また泊まりたい宿でした。

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月15日 14:14:16

お料理ですが、皆様にお腹一杯食べて頂きたい!満腹で幸せな気分を
味わってもらいたいという若旦那の意気込みでお料理を作らせていただいております。
これからも美味しいお料理をたくさんお召し上がりいただけますよう頑張ってまいりますので
どうぞどうぞ今後とも末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また、余談になりますが、4月からの城崎は
一年で一番過ごしやすい時期となります。また、どうぞ、城崎温泉へお越しください。
この度はありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪