城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

yumixinaさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

yumixinaさん [30代/女性] 2012年02月10日 15:40:26

女子6人で賑やかにお邪魔しました。着いたらたくさんの中から浴衣がえらべ、アロマや加湿器、アメニティなどあんなに豊富に揃った宿は初めてでした。お部屋もとっても広くて料理は本当に最高でした。(ボリューム、味全てにおいて)。後、私たちのお部屋を担当してくれた仲居さんはとってもユーモアセンスのある優しい方で本当によい食事時間になりました、
ありがとうございます。食事時間の長い私たちを特にせかした様子もなくのんびり食事が出来ました!お肉に蟹、是非またお邪魔したいです。

2012年02月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2012年02月14日 11:08:06

お客様に快適にお過ごしいただきたくて、無料サービスをしております。今では、アロマ、マニキュア、加湿器、シャンプーから化粧水などのアメニティの種類がとても豊富になり、皆様にご好評をいただいております。
どうぞご自由にお使いくださいませ。
また、スタッフに温かいお言葉をいただけましたことが、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。本当にありがとうございました。
これからも、美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、
ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

【女性グループ限定】お肉も蟹も食べたい★一人様2杯松葉がに&但馬牛ステーキ★女性色浴衣付き
【和室 女性グループタイプ】

mapple0902さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

mapple0902さん [20代/女性] 2012年01月27日 03:24:16

お料理が本当においしかったです。

カニは甘くて、身が引き締まっていて、今まで食べた中で一番おいしかったです。
焼きガニは香ばしく、アツアツでした。かなりお腹いっぱいになっていたのですが、せっかく美味しいカニなので、カニ刺しも追加オーダーしちゃいました。甘くてとろけそうでした。
そしてシメのカニ雑炊がまた絶品!カニの旨みがギュッとしていて、驚きました。

但馬牛のステーキも、甘くて柔らかくて、かなり質の良いものでした。
お肉もカニも食べきった!という感じで旦那と二人で大満足!

質・量共に最高でした。

その後食べ疲れてお風呂もまわらず、即寝てしまいました(笑)

旅館の方は、アットホームな感じでリラックスできました。

建物は古めですが、キレイにされています。
お風呂は熱すぎて、すぐには入れませんでした。
旅館のお風呂を重視する方は、ちょっと期待はずれかもしれません。
外回りがメインの方には本当におすすめです。

最後まで気持ちの良いおもてなしで、お料理が本当においしくて、私達二人は大満足でした。
またあのお料理を食べに行きたいです。

2011年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2012年02月14日 11:30:47

今まで食べたカニの中で、一番美味しかった。とのお言葉をいただいて、皆で大感激いたしております。
ブランド活カニ刺しや但馬牛ステーキも存分に楽しんでいただけたご様子を楽しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
お風呂は源泉かけ流しで新鮮な温泉を注いでいるがゆえに熱つめの時があります。頻繁に温度調節をいたしておりますが、もし熱い時はお水でお好みの温度に調節していただきましたら幸いでございます。お客様の体感温度によって調節するのが難しいのですが、これからもお客様に新鮮な温泉を楽しんでいただけるように精進いたします。
お客様からいただく「また食べに行きたい」というお言葉ほど、私どもを励ましてくれる言葉はありません。
これからも季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げております。

【10代20代限定】お肉も蟹も食べたい欲張りさんへ★一人様2杯松葉かに&霜降り但馬牛ステーキ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ】

投稿者さん 2011年11月26日 10:58:33

素材の味がいかされたカニ料理の数々。ボリュームも満点で結局最後の雑炊医を
食べれなかったことが悔やまれます。
朝食も美味しかったです。とにかく食事は大満足。
スタッフの方も親切で、お風呂も家庭的なお風呂ながら心地よく、
立地もいい。お得すぎます。

強いて難点をあげるならば、建物は歴史があり古さはありますが、
設備は新しく、とても清潔なのできになりません。

またいきたいです。

2011年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年12月25日 16:34:19

またこのたびは、大変うれしいお便りをいただきまして、本当に本当にありがとうございます。
「また、いきたいです」とのお言葉に、一同大変励まされております。
手作りの美味しいお料理や、
貸切りで入れる源泉かけ流し温泉、充実した無料サービスなど
小さな宿ならではのアットホームな雰囲気を、
これからも大切にしながら頑張って参ります。またお目にかかれますことを、
一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

tierra_さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

tierra_さん [30代/男性] 2011年11月25日 15:32:10

晩ご飯はカニと但馬牛のしゃぶしゃぶと舟盛り、朝ご飯はカニがたっぷり入ったお味噌汁と豪華で美味しく、とても満足行く内容でした。また、城崎温泉に来る際は、利用させて貰おうと思いました。

2011年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年12月25日 17:30:12

またこの度は、こんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大感激いたしております。本当にありがとうございます。
朝食のカニのお味噌汁を喜んで召し上がっていただきとても嬉しいです。
カニのお味噌汁は、手間と時間をかけて作った一品でとっても濃厚なカニの香りと味をお楽しみいただけますよ。
どうぞ今後も末長く城崎温泉を愛していただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆぅぅ☆さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆぅぅ☆さん [20代/女性] 2011年08月17日 16:32:37

1歳10ヶ月の息子を連れ3人で泊まりました!
旅館の人も良い方達で良かったです!花火も見れたしとても楽しめました!

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★
和室 タイプ

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年08月19日 16:53:20

そのうえ、早々にこんなに嬉しいお便りをお寄せいただきまして
本当にありがとうございます。
「とても楽しめました」という一言をいただけまして
本当に胸をなでおろす思いでございます。
地産地消をモットーに地元野菜や地元の但馬牛、
地元の日本海で取れた魚介類をふんだんに使用しております♪
どうぞどうぞ今後とも末長く、
当館と城崎温泉をご愛顧いただければと存じます。
またお目にかかれますことを
一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★
【和室 タイプ】

投稿者さん 2011年01月17日 21:38:44

とても丁寧かつ親切な対応をいただき、
また食事も満足で旅の良き思い出となりました。
1点心残りなのは旅館のお風呂に入らなかったことです。
外湯巡りをし食事に満足し眠りに付いてしまい...

早めに到着したにも関わらず親切に対応していただきました。
翌日雪が降っていたのですがチェックアウト後にも関わらず
帰りの電車の時間まで荷物を預かっていただき
そして長靴を貸していただき大変助かりました。

食事も想像以上の豪華なものを用意いただき感激しております。
正直あまり期待していなかったのですがとても豪華で大満足です。

1点残念なのは、駅からは近いのですが温泉街まで少し距離があり、
浴衣で出掛けたのですがかなり寒かったです。
防寒しなかった自分が悪いのですが...

トータル的には大満足です。
機会があればまた行ってみたいです♪

2010年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年01月21日 17:57:07

また、ご丁寧なご感想までいただきましたこと心より感謝を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事もご満足をいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

よしはる旅館は温泉街の中にございます。
朝や昼間は、城崎温泉駅やよしはる旅館周辺がにぎやかになっておりますが、夜は一の湯あたりがにぎやかになりますので、もしかしたらそちらのことを言われているのかもしれませんね。
一の湯までは徒歩10分ほどです。
よしはる旅館では、外出する際に寒くならないように、浴衣の上に羽織る物をご用意しておりますので、どうぞ着こんでお出かけくださいませ。

お言葉を励みにスタッフ一丸となりこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 15:42:23

4人で8人部屋を使わせて頂き広かったです。
ごはんも食べきれないくらい出して頂き、よい休暇になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月24日 16:19:03

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は一番大きなお部屋(16畳)をご用意できました。お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、お食事に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりです。当旅館では現在、朝夕完全な個室食となっております。間仕切りだけがあり、天井が繋がっており他のお客様の声が聞こえてくるような事もございません。完全な個室をご用意しておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたかなぁと思っておりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またの機会には、ぜひ当旅館をご利用いただけますように、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】女性グループ限定いいとこ取り★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り
【女性グループタイプ部屋 】

投稿者さん 2020年10月29日 15:16:51

城崎駅近くで立地もよく、たくさん外湯巡りができて、大満足でした♪
食事は豪華で量も多く、美味しさにつられて、食べ過ぎてしまいました。
また、冷ぜんざいや豆乳プディングも、別腹にしっかり入っていきました(笑)
翌日チェックアウト後も、お土産屋を巡る時間、駐車させて頂き感謝です。
コロナ対策も徹底されており 安心して宿泊が出来ました。
旅館の皆様のアットホームなご対応、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月12日 19:11:12

私の目的の大きなお風呂がある温泉から近くて便利でした。そして、旅館の前にスーパーみたいなお店、近くにはコンビニもあったので便利です。
旅館は超得価格プランでしたが、どれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。
中居さんも面白くてサービスも満足でした。また行きたいです。

見つけたら即ゲット♪板長おまかせ会席♪★売切れ御免★超得価格2160円OFFde城崎温泉旅プラン

投稿者さん 2018年06月02日 16:44:11

美味しいものがたくさん出ます。お腹いっぱいいただいて大変満足です。近くの観光案内の相談があったのですが、丁寧に対応してくださいました。接客が良くてサービスがちょうどいいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 16:43:12

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お料理はお腹いっぱいになるように献立を考えてプランにしております。また、接客の方もお褒め頂きまして大変ありがとうございました。スタッフ一同とても喜んでおります。スタッフ共々今後も頑張っていこうと思っておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2018年04月10日 19:04:14

立地もよくて、車は屋根つきの駐車場に止めることが出来ました。次の日は雨でしたので助かりました。
食事はお腹いっぱいになるほど美味しいものが出てきました。久しぶりにお腹が満腹でうごけなくなりました。
夜は出かけるのが面倒で宿のお風呂に入ったのですがかけ流しになっていて温泉の質も良くてゆったりできました。サービスもよくてまた行きたくなる宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:14:01

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当旅館の立地はさとの湯と地蔵湯のちょうど中間にあり、駅からも徒歩で3分と好立地にあります。また、駐車場は基本的に屋根付きの駐車場をご用意しております。お料理に関しましては基本的にお腹いっぱいになるように献立を考えてご用意しております。夕食や朝食の方を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。旅館のお風呂になりますが、かけ流しの温泉となっておりまして体が真の底から温まります。これからもお客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、これからもよしはる旅館を
どうぞ宜しくお願い致します。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【和室タイプ 現金決済特典 】

もち307920さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

もち307920さん [30代/男性] 2017年06月08日 12:59:42

早く到着してしまいましたが、駐車場の案内や荷物の預かりをしていただきました。
食事が今までに食べたことないくらい沢山ありました。焼きガニと但馬牛が絶品でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年06月22日 09:36:45

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
チェックインは3時からになりますが、お車のご案内は2時以降ぐらいからご案内出来ます。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書くとお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2017年03月30日 20:53:22

立地も良く旅館の方も皆さん親切で良かったです。料理もお肉とカニ、お造りと大満足でした。外湯めぐりも楽しめましたが、旅館の内風呂も2つあり清掃が行き届いていてお願いすれば家族風呂も可能だそうです。

機会が有ればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年04月19日 13:58:00

この度はよしはる旅館へお越し頂きまして誠に有難うございました。立地や食事を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして大変光栄なお言葉でして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 15:13:37

7月4日に宿泊させて戴きました。食事と温泉を重視して選ばせて頂きましたが、しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかく癖もなくおいしく頂きました。お刺身も旬のあこうを姿造りにまぐろ、いか、甘海老、赤貝等舟盛りにして出していただきおいしかったです。蟹は季節外で解凍物でしたがまずまずおいしく食べさせていただきました。旅館の皆さんは、親切で気持ちよく接客されていて宿泊させていただきました。次に機会があれば又、利用させていただきます。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 08:56:45

この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事もご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
お肉は当地域自慢の但馬牛をこだわりのお店から仕入れております。それに加えまた利用したいという嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。
先日、旅館のお風呂や客室を数部屋改装工事行いました。今回の改装工事のリニューアルでお客様に少しですが、前より気持ちよく旅館をご利用いただけるのではと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書いてお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2016年03月24日 10:58:37

期待以上の内容で大満足でした。
昨年5月に宿泊させて頂き、あまりにも内容が良かったので再度3月11日宿泊しました。
今回も料理旅館の看板どおりの内容でした。夕食は牛のしゃぶしゃぶ、焼きガニ、魚介類の船盛り等々美味しいものばかりでした、味よし、ボリューム十分、(余るくらい)でしたが、あまりの美味しさに全て頂いてしまいました、食材を厳選し、丁寧に料理し、美味しい時に配膳して客をを満足させるよう配慮されている事が伝わってきました。特に焼きたての焼きガニは、ホクホクで絶品でした。朝食は早朝より料理を準備をして頂き、美味しいものを沢山頂きました、特にカニの味噌汁は美味しかった。
館内は隅々まで清潔にされており気持良く過ごす事が出来ました。
旦那様はじめスタッフの方々全員がいろいろな面で配慮され、もてなして下さっている事が伝わって来ました。
回りには、みやげ物店、旅館があり外湯廻りにも最適な場所でした。
出来たら再々度宿泊したい宿でした。

2016年03月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月31日 11:01:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お喜びの口コミをいただけまして従業員一同大変喜んでおります。そのうえ遠方にも関わらずリピーターのお客様となって頂きまして大変有難い限りでございます。お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて地元の食材を美味しく食べて頂けるように提供させていただいております。ぜひぜひこれからも今後とも末長くご愛顧くださいませ。
これからも小さなお宿ならではのお宿作りに励みますので応援よろしくお願いいたします。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 20:39:26

料理がとっても美味しいし、量もぃっぱいで、食べきれないほどでした。

2016年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月15日 13:49:06

お料理に満足いただけましてスタッフ一同大感激いたしております。
本当にありがとうございます。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

暴走警部さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

暴走警部さん [60代/男性] 2015年10月25日 20:20:37

10月19日に妻と料理を目的で宿泊しましたが、どの料理も美味しく二人とも大満足しました。また、外湯も近くに在り僅かな距離なので散策がてらに回るのにはいい立地だと思いました。次に行くときにもお願いしたいなあと思いました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年11月22日 15:37:15

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただきほっとしています。これからも応援をよろしくお願いします。身に余る高評価をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2015年10月21日 10:57:33

先週末宿泊しましたが、非常に満足しました☆
部屋が狭いとの事でしたが、2人には十分な広さでした。
料理は食べ切れない程のボリュームがありましたが、非常に美味しく食べすぎてしまいました。
従業員の方々の接客も非常に良く、素敵な方ばかりでした。
どの点から見ても非常に満足で、また泊まりたいと感じました☆

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月24日 10:02:01

この度は当旅館にお泊り頂き誠に
城崎温泉の10月はとても過ごしやすく
外湯めぐりや散策に好都合でございます。
お料理やおもてなしにご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひぜひこれをご縁に今後とも末長く
ご愛顧くださいませ。

【10代20代限定】小部屋で安い★女性色浴衣&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

amindyさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

amindyさん [30代/女性] 2015年04月14日 00:23:34

時の夕食はカニ料理、本当に美味しかった!しかしも超超超多!非常に満足!サービスも非常に親密では、言葉が通じなくて、しかしすべての人はすべて非常の願いと熱意を積極的に!家族と過ごす楽しい一夜で!

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月16日 09:37:55

この度はよしはる旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、楽しい旅行になれたようで、こちらも大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように頑張って旅館作りに励んでいきたいと思います。どうぞ応援をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬得ポイント10倍】感謝企画!女性グループ・レディース限定!お得なたっぷり松葉がにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2014年12月08日 17:51:59

積雪もあり、寒い日だったので、外湯巡りはどうなるだろうと思っていましたが、浴衣は寒さ対策に重ね着できるようなものを用意していただいていて、また、普段は草履や下駄だと思いますが、長靴を用意していただいていたので、回りやすかった。助かりました。

食事は冬の名物焼きカニと但馬牛のしゃぶしゃぶで温まりました。
案の定、カニを食べるときはみんな黙ってしまいましたが。

宿は古いものの、古い木がいい年月の経ち方をしているなと思いました。

2014年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年01月09日 16:34:28

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪が降ってる中ありがとうございます。また、建物の木がいい年月の経ち方をしているとお帰りの際に褒めて頂き大変うれしかったことを覚えております。
外湯巡りの際は雪の日は長靴を、雪でなければ、下駄や草履をご用意しております。
当旅館は小さなお宿ですし、
けっして新しい施設ではありませんが、
お客様に喜んでいただけるお宿になるように励んでいきたいです。今後とも
応援していただければ嬉しいです。

【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】