城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月24日 21:49:50

8月22日に宿泊しました。料理がとてもおいしくボリュームもあり大変満足でした。
お部屋も広い部屋でとてもよかったです。
駅に近い立地で、外湯も近いところがあり、とても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:01:44

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただきまして当旅館スタッフ皆喜んでおります。是非是非、またご利用いただければと思います。本当にありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2014年04月21日 22:21:20

料理がすごいたくさん出てきてびっくり!たくさん食べたい人にはおすすめです!外湯めぐりもそんなに苦もないのですよ!

2014年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:13:08

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館は決して新しい施設とは言えませんが、お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて提供させていただいております。またのご利用心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン
【和室タイプ 現金決済特典 ※外国人受け入れ不可※】

無限マックスさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

無限マックスさん [30代/男性] 2013年08月24日 12:40:33

家族4人でお世話になりました。まずは、部屋、食事他さまざまな点で子供(2才と5才)に気を使っていただき、ありがとうございました。アットホームな旅館の雰囲気のおかげで子供も非常に楽しんでいたように思います。(騒がしくてすいませんでした)
食事はおいしく、量も十分でした。お風呂も小さいですが2つあり、外湯がメインの城崎では十分だと思います。立地については端の方になるので、すべての外湯をまわろうと思うと小さい子供連れでは少し疲れるかも。ただ、花火のポイントからは近いです。
全体的に良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年09月15日 09:15:07

当館はたった7室の小さな宿でございますが、
美味しいお料理とほっとするような心からのおもてなしを心がけております。
お料理でお喜びいただけて嬉しい限りです。旅館のお風呂は源泉かけ流しで生まれたての温泉を楽しんでいただけます。
源泉かけ流しのため少し熱くなりやすいため、熱い時は加水をして好みの温度に調節してくださいね。季節ごとの美味しいものをたくさんご用意させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【当館人気】但馬牛ステーキにグレードUP★女性色浴衣付き★山と海

投稿者さん 2013年01月20日 09:00:26

食事の評価が高かったので予約させていただいました。
評価通り、味はどれも美味しく、量もとてもボリュームがありました。

女将さんに美味しい食べ方お教えてもらったり、彼女は浴衣の着付けまで教えてもらかっておりとても親切な対応をしていただきました。

駐車場が歩いて2、3分と少し離れていましたので雪や雨が降っていると少し不便かもしれません。部屋はもともと狭い部屋だと思っていましたので特に気になリませんでした。

また機会があればカニシーズンに行きたいと思います。

2013年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2013年03月05日 16:56:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館の駐車場は基本的に車庫をご案内しております。当地域は大変雪が多い地方ですので、雪がお車に積もらないようにそうさせていただいております。また、当館のお食事をお気に召していただけて心から胸をなでおろしております。お便りいただきまして本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10代20代限定】お肉も蟹も食べたい欲張りさんへ★一人様2杯松葉かに&霜降り但馬牛ステーキ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

ポニョ8436さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ポニョ8436さん [40代/男性] 2011年08月22日 18:43:26

彼女と二人で利用させていただきましたが、まずもって料理の量がものすごい!そして美味い。しゃぶしゃぶはあくがなく、とろける肉質と量に大満足。打ちたての蕎麦も美味しくいただきました。残念なことに、お腹一杯すぎて、ステーキは3/5残してしまいました。そして良かったのが、給仕のおばちゃんの笑顔(^^)。大変癒され、温泉以上に暖まって帰りました。機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年11月24日 21:05:12

そのうえ早々に、こんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同本当に感激いたしております。
美味しい、大満足というお言葉が何より嬉しく胸をなでおろしております。
ご担当させていただきましたスタッフにも伝えましたところたいへん喜んでおりました。
本当に本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 23:34:14

大人二人、一歳半の子供一人の三人でお世話になりました。

子供が小さいので「外湯は熱くて入れないのでは?」とか、
「洗い場で騒いだりしないか?」という心配がありました。
周りの方に気兼ねなく温泉に入るためにも、
貸切可能な内風呂があるよしはるさんを選びました。

内風呂は期待通り気楽に(無料貸切!)入ることができ、
子供の体をしっかり洗った後、外湯を楽しむことも出来ました。

お料理も口コミ通りの食べきれない程の十分な量を出していただき、
私の経験した中では最高においしいかにでした!
また、子供は食事・布団なしで予約をしておりましたが、
色々とご配慮を頂き大変有難かったです。
この場をお借りして御礼申し上げます。

普段は海外旅行ばかりでしたが、今回城崎でよい思い出ができ、
たまには国内もいいな・・・。と思うことができました。

2011年02月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年02月20日 17:56:11

そのうえこんなに嬉しいお便りをお寄せいただき、一同本当に感激いたしております。
本当に本当にありがとうございます。
最高に美味しいカニでしたとのお言葉をいただきまして本当にうれしいです。
お気に召していただき何よりでございました。
とてもかわいいお子様とご一緒でしたね。
お子様とのご旅行を楽しむことができたご様子を拝見いたしまして私どもも大変嬉しく思います。
旅館のお風呂は温度を変えることができますので、
もしも、ご心配の方はお入りいただく前にスタッフに声をかけていただきましたら、ぬるめにすることもできますので、お気軽にお伝えくださいませ。
また、どうぞどうぞ今後とも末長く城崎温泉と当館をご愛顧くださいますよう
心からお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

ずちゃん8558さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ずちゃん8558さん [30代/男性] 2020年01月27日 18:40:21

とにかく食事に満足しました。また宜しくお願いします。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:41:58

夕食のほう、満足して頂けて良かったです。

とても嬉しい感想を頂きまして、本当にありがとうございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(*^^*)

【当館人気】城崎温泉の冬!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪
【和室タイプ 現金決済特典 】

投稿者さん 2016年07月28日 15:09:43

今回は親子三人で利用させていただきました。お部屋は失礼ながら外観とは異なり大変綺麗で驚きました。三人だったのに八人部屋の中広い部屋をご用意頂けたなのもとてもうれしかったです。浴衣も種類が豊富で、子供用の用浴衣があったことも子供のテンションが上がり、親子三人で浴衣を着て散策出来たことは大変良い思い出ができました。内風呂は今回利用しませんでしたが、共同のトイレも綺麗でゆっくりと旅を満喫できました。この度はお世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月29日 10:40:59

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当旅館は、小さな旅館ですが、お客様に満足してご利用いただけた事をとても嬉しく思っております。
旅館のお風呂は、お客様に使って頂きやすいようにリニューアルいたしましたので、また城崎温泉にお越しの際は当旅館にお泊りいただきまして、
親子3名様でゆっくりした時間を過ごして頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2020年09月24日 14:11:31

豪華な食事で量も多くて、とても美味しいです。
皆さん愛想も良くて、良かったです。
お部屋も広くてのんびりできました。
立地条件も繁華街にあるので、うるさいのが気にならないなら良いと思います。
お部屋が道路側だったので寝る時に、車や人の声や歩く音(下駄)が気になりました。
借りた草履(下駄)靴擦れになったので、痛かったです。
総合的に良い旅館でした。

【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室でお食事城崎温泉★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【ウォシュレット便座付き客室】