城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

kiyomi2457さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

kiyomi2457さん [50代/女性] 2018年11月20日 21:11:06

カニはもちろん美味しかったですが
お刺身が船盛でとても美味しく豪華でした しゃぶしゃぶのお肉も1枚が大きくて食べごたえも味も大満足でした

城崎温泉のそと湯巡りもお土産を買うのにも便利な立地です
仲居さんの対応 従業員さんの対応が素晴らしくとても気持ちのいい旅行になりました
また利用したいです

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 17:52:40

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
お食事の方も気にいって頂けてとても嬉しく有難く思っております。
当旅館は城崎温泉駅からお土産屋さんが多く並ぶ通りに面しておりまして、城崎温泉駅より徒歩3分でお越し頂けます。立地は好立地と思っております。小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2016年07月28日 15:09:43

今回は親子三人で利用させていただきました。お部屋は失礼ながら外観とは異なり大変綺麗で驚きました。三人だったのに八人部屋の中広い部屋をご用意頂けたなのもとてもうれしかったです。浴衣も種類が豊富で、子供用の用浴衣があったことも子供のテンションが上がり、親子三人で浴衣を着て散策出来たことは大変良い思い出ができました。内風呂は今回利用しませんでしたが、共同のトイレも綺麗でゆっくりと旅を満喫できました。この度はお世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月29日 10:40:59

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当旅館は、小さな旅館ですが、お客様に満足してご利用いただけた事をとても嬉しく思っております。
旅館のお風呂は、お客様に使って頂きやすいようにリニューアルいたしましたので、また城崎温泉にお越しの際は当旅館にお泊りいただきまして、
親子3名様でゆっくりした時間を過ごして頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

ゆきっこっこさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆきっこっこさん [30代/女性] 2016年07月05日 20:54:27

1泊お世話になりました。シーズンではないけど蟹が食べたくてここを選びました。焼き蟹と茹で蟹そのほかもとてもおいしかったです。
また、着いてすぐにかわいい浴衣が思っていた以上にたくさん並べられていてテンションがあがりました。浴衣で城崎散策ができていい思い出になりました。
お部屋はトイレなしかとおもっていましたが、トイレつきの部屋にしてくれていたみたいでありがたかったです。そして何より旅館のみなさんが親切でした。ゆっくりできました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 14:47:44

ゆきっこっこ様この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
当旅館では、一年を通して焼きガニ付きのプランをご用意しております。
焼きガニは非常に人気があり、お喜びいただけており、これだけは是非食べて頂きたいと思っております。
旅館のお部屋になりますが、お部屋を一部リニューアルいたしましてお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう改装いたしました。
ゆきっこっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 22:06:42

10月4日に一泊しました。
とにかく、レビューにあった通りで、食事が美味!
そして、大食漢の旦那さんでも食べきれないくらいのボリュームで、大満足でした。
一品一品、とても丁寧に作られたメニューに、感動です!
お肉はとても柔らかく、また手打ちお蕎麦も、本当に美味しいです!
食べきれず、残してしまってごめんなさい‥

アメニティも充実していて、浴衣の貸し出しも女性は嬉しいと思います。
着付けに不慣れな私に丁寧に教えてくださったり、食事の場所を、寝室とは別部屋にして下さったり、細やかな心遣いにとても温かい気持ちになりました。

外湯を利用したので、お風呂は利用できず、残念でしたが、城崎に旅行の際は、
必ず利用したい宿となりましたので、次回是非、利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

普段サービス業に従事する当方ですが、大変お勧めの宿です!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 09:26:29

いつもお客様にお喜びいただけるには、何をすればいいのだろうと考えておりますが、いただいた評価を目標としてがんばります。
私達の未熟な小さな旅館をこのように好評価していただきお客様のお人柄に
とっても癒されました。
これからももっと喜んでいただけるように、
スタッフ皆で旅館作りに励みます。
応援をよろしくお願いします。

【当館人気】とろける霜降り但馬牛しゃぶ&霜降り但馬牛ステーキ、Wでたっぷりプラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

amindyさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

amindyさん [30代/女性] 2015年04月14日 00:23:34

時の夕食はカニ料理、本当に美味しかった!しかしも超超超多!非常に満足!サービスも非常に親密では、言葉が通じなくて、しかしすべての人はすべて非常の願いと熱意を積極的に!家族と過ごす楽しい一夜で!

2015年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年04月16日 09:37:55

この度はよしはる旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、楽しい旅行になれたようで、こちらも大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように頑張って旅館作りに励んでいきたいと思います。どうぞ応援をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬得ポイント10倍】感謝企画!女性グループ・レディース限定!お得なたっぷり松葉がにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2014年12月08日 17:51:59

積雪もあり、寒い日だったので、外湯巡りはどうなるだろうと思っていましたが、浴衣は寒さ対策に重ね着できるようなものを用意していただいていて、また、普段は草履や下駄だと思いますが、長靴を用意していただいていたので、回りやすかった。助かりました。

食事は冬の名物焼きカニと但馬牛のしゃぶしゃぶで温まりました。
案の定、カニを食べるときはみんな黙ってしまいましたが。

宿は古いものの、古い木がいい年月の経ち方をしているなと思いました。

2014年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年01月09日 16:34:28

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪が降ってる中ありがとうございます。また、建物の木がいい年月の経ち方をしているとお帰りの際に褒めて頂き大変うれしかったことを覚えております。
外湯巡りの際は雪の日は長靴を、雪でなければ、下駄や草履をご用意しております。
当旅館は小さなお宿ですし、
けっして新しい施設ではありませんが、
お客様に喜んでいただけるお宿になるように励んでいきたいです。今後とも
応援していただければ嬉しいです。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2014年09月29日 23:39:31

9月27日土曜日に宿泊しました。料理のすごさに感動しました。但馬牛のしゃぶしゃぶが絶品で、いままでに食べたしゃぶしゃぶの中では、最高でした。また、焼きがにや刺身等もおいしかったです。
 何より、旅館の皆さんのサービスがすばらしく、ご主人、息子さん、また他の方々も、とても親切で暖かいおもてなしで、家族で楽しく過ごせました。
 十数年前にも、家族で泊まりましたが、その時の良い思い出が忘れられなくて、再度、泊まりましたが、やっぱりすばらしかったです。

2014年09月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年12月12日 20:48:01

この度は当旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。口コミの返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際は、いろいろとお話しもさせていただきこちらも楽しい時間を過ごすことができまして、大変嬉しかったです。また遠方より再び当旅館を利用していただき有難い限りでございます。また、当旅館の食材はこだわりの食材を使用しております。但馬牛に関しましては正直儲けはないですが、この食材なら必ず喜んでいただけると選んだものを仕入れております。
どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン

投稿者さん 2014年04月21日 22:21:20

料理がすごいたくさん出てきてびっくり!たくさん食べたい人にはおすすめです!外湯めぐりもそんなに苦もないのですよ!

2014年04月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2014年09月06日 08:13:08

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当旅館は決して新しい施設とは言えませんが、お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて提供させていただいております。またのご利用心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 21:38:44

とても丁寧かつ親切な対応をいただき、
また食事も満足で旅の良き思い出となりました。
1点心残りなのは旅館のお風呂に入らなかったことです。
外湯巡りをし食事に満足し眠りに付いてしまい...

早めに到着したにも関わらず親切に対応していただきました。
翌日雪が降っていたのですがチェックアウト後にも関わらず
帰りの電車の時間まで荷物を預かっていただき
そして長靴を貸していただき大変助かりました。

食事も想像以上の豪華なものを用意いただき感激しております。
正直あまり期待していなかったのですがとても豪華で大満足です。

1点残念なのは、駅からは近いのですが温泉街まで少し距離があり、
浴衣で出掛けたのですがかなり寒かったです。
防寒しなかった自分が悪いのですが...

トータル的には大満足です。
機会があればまた行ってみたいです♪

2010年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2011年01月21日 17:57:07

また、ご丁寧なご感想までいただきましたこと心より感謝を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事もご満足をいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

よしはる旅館は温泉街の中にございます。
朝や昼間は、城崎温泉駅やよしはる旅館周辺がにぎやかになっておりますが、夜は一の湯あたりがにぎやかになりますので、もしかしたらそちらのことを言われているのかもしれませんね。
一の湯までは徒歩10分ほどです。
よしはる旅館では、外出する際に寒くならないように、浴衣の上に羽織る物をご用意しておりますので、どうぞ着こんでお出かけくださいませ。

お言葉を励みにスタッフ一丸となりこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。