グリーンホテルYes長浜 みなと館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYes長浜 みなと館のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん03121028さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [40代/男性] 2012年10月10日 18:05:17

全てにおいて納得です。女房も満足で良いホテルを予約してくれて感謝されました。また、機会があったら必ず利用します。

2012年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月18日 09:21:39

いや~ありがたいご投稿です。涙が出ます・・。
次のご利用も是非とも当ホテルをご指名下さいね(^_^)
当館をお選び頂いたのはご主人様ですね。奥様に喜んで頂けるとほんと嬉しいですよね。ご主人の暖かいお気持ちを感じます。ありがとうございます。

このごろ家内と出かけていない川村でした。
そろそろご機嫌をとる為にもどこかランチでも
行かなくては・・・。

エコノミー和室 ご朝食付きプラン
【禁煙エコノミー和室】

投稿者さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月25日 19:37:05

駅から近く室内も広く清潔で、何より観光で疲れた後に
大浴場にゆっくり浸かれるのは嬉しいです。。
食事は付けませんでしたが周辺に食事が出来るところもあるので
不自由はしません。コンビニも近所にあります。
こちらの要望にも気の利いた対応をして下さり
気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月18日 09:36:30

ご利用・ご投稿ありがとうございます。
温泉(人工)大浴場はいいでしょ!
私もたまに遠慮しながら入ってます。
お食事する会場はホテル内にもありますので
雨が降っても槍が降っても安心です。あっ!槍はふりませんので・・・。

市内ホテルで一番コンビニが近いホテルです。
歩いて2,3分ですね・・。自転車の貸出しもしておりますのでご利用くださいませ。

先日コンビニで買い物で会計時にお財布を忘れたことに気が付きました。携帯の決済で何とか出来たので良かった川村でした。財布忘れても携帯持ってるなんて・・・・。

【直前割】涼しくなってきた今がチャンス!秋得プラン♪♪

投稿者さん 2012年09月19日 09:12:54

今年も自転車で琵琶湖1周するため利用させていただきました。
自転車道がすぐそばにあり、疲れが取れる大浴場があるので気に入っています。
また利用したいと思っています。

2012年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年09月23日 13:20:19

いつもみなと館をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
夏の暑~い日差しも和らぎ、過ごしやすい気候となってきました♪自転車も乗りやすい時期ですね♪まさに『スポーツの秋』って感じです!(p^▽^q)
今回の自転車の旅はいかがでしたでしょうか??
当館自慢の大浴場でお疲れを十分癒して、こだわりがたくさん詰まった広いベッドで寛いで、翌朝も元気いっぱいでご出発くださいね♪♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆★☆
ちなみに私は食欲の秋となりそうです♪
フロント 梅塚

禁煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月14日 10:20:51

みなと館で予約していたのですが、私の注意不足で駅前館に間違って行ってしまった際にはみなと館から迎えに来て頂く様手配頂いたり、みなと館の方には、長浜の観光名所等の情報をたくさんいただきました。両ホテルの親切な対応は気持ちが良かったです。

みなと館は設備が非常に新しく清潔感がありましたし。通常のビジネスホテルであれば部屋内の小さなバスユニットで入浴が多いので、お風呂でゆったり出来たのがすごく良かったです。おすすめのホテルです。

2012年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年09月23日 12:31:39

この度はみなと館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
みなと館は長浜駅の琵琶湖側にあります。
駅を挟んで反対側には似た名前のホテルがありますので、間違えて行ってしまわれるお客様も度々おられます。紛らわしくて申し訳ございません!(><
もし駅前館へ行ってしまった場合、基本的にはお迎えにあがります。スタッフが不足している場合は送迎ができないこともございますので、予めご了承くださいませ。
黒壁エリアは駅前館の方が近いです。竹生島クルーズ・長浜城へはみなと館の方が近いので、どちらをメインに観光するかで宿泊施設を決められるお客様もいらっしゃる様です♪♪
また、当館の館内2階には温泉(人工)大浴場があるので、観光やお仕事で疲れた身体をゆっくり癒していただけます。
ユニットバスが苦手な方にもオススメです!
ご利用時間はチェックイン~24時まで、翌朝は6~9時までとなっております
(※月2回だけ湯抜き清掃の為に朝のお風呂ご利用頂けません)
この度はみなと館へご宿泊、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 梅塚

禁煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2012年08月28日 19:43:07

湖北方面への観光で、利用させていただきました。
立地は西口方面(黒壁スクエアの反対側)から出たことがなかったので、ちょっとわかりにくかったです。場所がわかると駅からそう遠くはないのですが、遠回りをしてしまいました。ホテルの周りに食事処はなかったようですが、ホテル内に2店入っています。大浴場はそれほど広くはありませんが、ちょうどすいていた時間帯であったのか、一人でのびのびと入ることができました。真夏で汗をたくさんかき、歩きつかれた体には、やっぱり大浴場があるのは嬉しいです。
フロントロビーに無料コーヒーがいただけたり、エレベーターホールなどに滋賀に関する本など、個人的に読みたい本がたくさんありました。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月29日 10:12:09

ご利用・ご投稿ありがとうございます。
駅からは徒歩で5分もかからないのですが、駅からもホテルが見えてます。初めての方には途中道が曲がっているところもあるので判りズら買ったかもしれませんね・・・。長浜駅までもお迎えに行くことも可能です。お電話頂ければすぐにお伺いします。
2階エレベーターホールの本は先代社長が集めた書物も多くあります。宿泊の方に地元の事をもっと知って欲しいという思いで置いています。漫画もあるのでお部屋でのひとときにごリよ頂ければと思っています。

出張先のホテルで同じように本が置いてあって借りてお部屋で読もうとしましたが、結局酔っ払いで読めなかった川村でした。

【禁煙デラックスシングルルーム】

Potu_Hiさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

Potu_Hiさん [40代/男性] 2012年08月25日 21:52:43

部屋内で問題があってフロントへ電話をしたのですが、その説明を
対応に来た人に再度説明はしないといけなかったり、挙句の果てなにも対応できない人だったりでサービス面ではホテルの感覚は全くなかった。

駐車場も宿泊者用のエリアが空いてるにもかかわらず、入れない環境で
手間のかかるホテルでした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:34:35

御指摘賜りましたサービスの件では、せっかく当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
当ホテルはお客様のお声を何よりも大切にしていきたいと心から願っております。
この度の貴重な御意見を今後のサービス向上へ向け、お客様に心から喜んで頂けるホテルにしていきたいと願っております。
どうか、これに懲りずに、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださりますようお待ち申し上げます。

禁煙ダブルルーム 素泊まりプラン
【禁煙ダブルルーム】

チョモRAN馬さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2012年08月25日 18:46:11

お城めぐりで安土城と彦根城に行った後、2時半くらいにチェックインしました。
最初に部屋に入った時、西日が諸に入っていて室温が33℃もありました。
カーテンを閉めて長浜城を見に出掛け、帰った時は室温30℃でした。
カーテン締めるだけで3℃も違うのです。
他のホテルで部屋に入ったらすでにエアコンが付いていて涼しい所がありました。
節電を言われている時期なのでそこまで希望しませんが、西日が当たるような部屋ならカーテンを閉めておくなどの工夫が必要ではないでしょうか?

大阪マラソンに当選して折角の休みに走らないのは勿体ないので、夕方涼しくなってから豊公園を走りました。
次の日の朝も5時に起きて長浜ドームまで往復した後豊公園を1周で約1時間走りました。
走った後に大浴場で汗を流してゆっくり出来たのでよかったです。
自転車にも乗るので、いつか琵琶湖1周したいと思っています。
琵琶湖1周する時の拠点にも良い場所ですね。
その時は是非利用させていただきます。

今回は電車での移動でしたが、駅から近くコンビニや飲食店も近いので困る事はありませんでした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:28:11

昨今の節電事情にも、ご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御指摘賜りました、カーテンの件につきましては、貴重な御意見を賜り、誠にありがたく存じます。
当ホテルはお客様のお声を第一としておりますので、この度のご意見をぜひ参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お得~な!長浜城入館券付きプラン♪ご朝食付き☆★☆
【禁煙デラックスシングルルーム】

さちゆじさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

さちゆじさん [20代/男性] 2012年08月24日 22:50:14

お盆休みの日曜日宿泊、翌日は月曜日というのに、駐車場が満車状態だったことに驚きました。それだけの利用客がいる(支持されている)ホテルだと思います。

エコノミー和室、夫婦+2歳の子どもでも広さは十分ありました。「和室」というのがうれしかったです。

食事は、夕食はホテルに併設されている焼き鳥屋に行きました。割とリーズナブルで、おいしかったです。「純けい」「しろ」は食べてみる価値があると思います。
朝食(夜は近江郷土料理が食べられる居酒屋として営業)バイキングもよく見ると種類豊富でした。

何といっても素晴らしいのがお風呂!温泉旅館顔負けの清潔さ・広さです。脱衣所にタオルの返却ボックスがあります。温泉宿でもないところが意外に多い。
女性風呂にはセキュリティの観点から、鍵があるそうです。

子どものために、長浜駅周辺から「電車」の見える部屋・・ということで発見したこのホテル。でも、ホテルの方の「”一応”線路は見えます」との言葉通りでしたが、長浜駅から割りと近く、琵琶湖の見える部屋もあるとか。

長浜には他にも魅力的なホテルがあるようですが、ここも十分観光ホテルの枠に入ると思います。いずれまた滞在したいホテルの1つです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:18:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変ありがたく存じます。
お客様がお泊り頂いたエコノミー和室は、お子様連れのお客様のご要望から、新たに改装した部屋でございます。
当ホテルはお客様のお声を何よりも大切にしたいと願っております。

エコノミー和室 素泊りプラン
【禁煙エコノミー和室】

投稿者さん 2012年08月22日 20:11:34

・チェックイン後のコーヒーサービスがありがたかったです。
・駅にも湖畔にも出やすくて便利なところでした。
・チェックアウト後、荷物預かりをお願いして出かけ、戻ってきてから日帰り入浴利用しました。暑い日だったので助かりました。
・食事に長浜浪漫ビールまで行ったのですが、程近くて便利でした(金曜日はビールがお得)。
・お風呂ですが、少し更衣スペースのゴミが気になりました。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月23日 10:12:23

ご利用・ご投稿ありがとうございます。
コーヒーサービスの豆は結構いい豆も使っているんですよ。サービスだからと言って美味しくないコーヒーは駄目だと思い奮発しています。
チェックイン前・アウト後の荷物やお車のお預かりは無料でしています。遠慮なくどうぞ!
ホテル内近隣にもお食事出来るところも多くあります。フロントでご案内もさせて頂きますので気軽にお尋ねくださいね。
浴室のチェックは時間をきめて清掃に入ってはいるのですが、不愉快の思いをさせてしまいスミマセンでした。ご意見ありがとうございます。
次回長浜のお越しの際もグリーンホテルYes長浜みなと館をご指名頂ければ幸いです。

他の施設の浴場でもついつい風呂桶といすを整理したくなる川村でした!おかげで従業員に間違えられちゃいました(゜o゜)

喫煙ダブルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 15:00:48

素泊まりで利用しました。
ホテル内に食事施設もありましたが、生憎の雨で宿泊者で一杯でしたので街に出ましたが、食事をするには不便ありませんでした。
また、近くにコンビニがありましたので、朝食を買い込む事ができました。
徒歩範囲にはフェリー乗り場や長浜城博物館、黒壁スクエアにも近くてとても便利な立地でした。

2012年07月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年07月21日 10:20:59

先日はお足もとの悪い中、お越し下さり、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
生憎の空模様にも関わらず、ご満足頂けたご様子で大変ありがたく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、真心込めたおもてなしと、親切・やさしいホテルでありたいと願っております。
またなにかお困りやお気づきのことがございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

禁煙ダブルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月28日 14:50:02

部屋は狭かったが、朝食はバイキングで種類もあり、良かった。レンタサイクルでき、散策できたのも良かった。

2012年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月28日 17:17:19

サイクリングはいかかでしたでしょうか?
少し暑くはなって参りましたが、これからの季節、びわこの湖岸沿いのサイクリングは、びわこからの浜風が大変清々しく、さわやかな季節となって参りました。
ぜひまた長浜へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

エコノミーツインルーム ご朝食付きプラン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年05月27日 20:09:46

今回限定プランで格安に泊ることができました。お部屋もお風呂も清潔でとてもすごしやすく、人工温泉もとても気持ちがよかったです。
素泊まりプランでしたが840円?で朝食をつけることができ、味も種類も大変良かったと思います。
立地は、黒壁スクエアから少し離れていますが歩ける範囲ですし、長浜城や琵琶湖からはとても近いです。
食事は、1階に焼き鳥店と和食のお店が入っていますし、長浜浪漫ビールのお店が近くにあり夕飯にも困りませんでした。
長浜観光するのには、大変良いホテルだと思いました。

2012年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月28日 17:08:24

お客様がご利用頂きましたプランは、3日間限定の特別割安プランで、大変お得になっております。
次回の割安プラン限定日は、今のところ、未定ではございますが、その他にも、各種大変お値打ちな特別プランを毎月提供しておりますので、ぜひ次回長浜へお越しのの際にも、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

5月25・26・27日の3日間限定!!安安♪ダブルルームプラン☆★☆
【禁煙ダブルルーム】

10rioさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

10rioさん [40代/男性] 2012年05月22日 22:10:20

誕生日プランで格安に宿泊させてもらい感謝しています。フロントの女性も丁寧ですが、事務的でないフレンドリーな対応でとても好感が持てました。駅にもフェリー乗り場にも歩いて行ける距離で立地も良かったです。

2012年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月26日 15:09:33

この度はみなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!また、素敵なお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます♪♪これからも、「しんせつ・やさしいホテル」をモットーにグリーンホテルYes長浜みなと館スタッフは日々努めて参りたいと思います!!
そして、お誕生日おめでとうございます!!(*^^*)年に一度の特別な日に当館をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます!お客様の思い出の1ページにみなと館はどんな風に載せて頂けたのでしょうか…♪(*UvU*)
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆★☆
この度はご宿泊ありがとうございました♪♪
フロント 梅塚(*`v`*)

゜∵+。☆Happy Birthday☆:+∵。お誕生日プラン【現金特価】

投稿者さん 2012年05月09日 13:38:51

スタッフの方々にとても丁寧な対応をしていただけました。
値段を十分に満たすサービス、アメニティが揃っております。
清潔感もバッチリ。
大浴場の時間があと2時間伸びたら言うことなしです。
竹生島クルーズが目的なら間違いなくこのホテルで決まりです。
コンビニも近くにあります。
長浜のレトロな街並みを散策するにも便利ですよ。

2012年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月12日 13:42:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、心よりうれしく存じます。
またスタッフにも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様お一人お一人の笑顔を大切に、努めて参りたいと思っております。
どうぞ次回、長浜へお越しの際にも当ホテルをご指名賜りますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 11:47:35

清潔でとてもよかったです。大浴場があり、ゆっくりと入浴できました。
一点だけ気になったのが、エレベーターが混んでいるときに使える内階段がなく、エレベーターをしばらく待たなければいけなかったこと。
近くに朝食がとれる施設がないので、朝食付きにすればよかったと思いました。

2012年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月12日 13:37:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で心よりうれしく存じます。
ご指摘賜りましたエレベーターの件につきましては、当ホテルにはエレベーターが1機しかございませんので、混雑時には、お待たせしてしまったことと存じます。
また内階段は、万が一火災が発生した場合に煙が伝わらぬよう、わざと設置しておりません。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
次回、ご来館の際は、ぜひ当ホテルの朝食バイキングをお試し下さいませ。
担当女性スタッフが心込めて、すべて手作りでおふくろの味をご提供しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

喫煙ダブルルーム 素泊まりプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 12:11:03

新しく快適なホテルでした。また利用したい
と思います。

2012年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年05月05日 13:23:42

またご満足頂けたご様子で心よりうれしく存じます。
当ホテルはおかげ様で、今年5月で3周年となります。
これからもお客様に愛されるホテルとして、お客様お一人お一人のお声を大切にさせて頂きたいと思っておりますので、何かお気づきの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン
【禁煙デラックスシングルルーム】

はるの~のさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

はるの~のさん [50代/女性] 2012年04月24日 09:55:51

ビジネスホテルという位置づけなので、部屋は二人で使うには少し狭いと思いましたが、大浴場では、露天風呂もあり、良かったです。
また、女性に対する気配りがあり、安心して過ごすことが出来ました。
朝食は9時30分までなのですが、寝坊して9時位に行きましたが、少なくなっている料理をきちんと追加してくれていて、好感が持てました。

2012年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月25日 15:59:22

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます♪p(*^^*)q
今回お泊り頂いたエコノミーツインルームですが、シングルを改装したお部屋になります。広さは15平米となっておりますので、少し窮屈に感じるかもしれません(><)
もともと当館にはツインルームは2室しか無く、去年の夏にシングルのお部屋を改装しまして、エコノミーツインルームとして5室リニューアルいたしました!リーズナブルなお値段にてご提供させていただいております!!ご不明点等あれば、いつでもご連絡くださいませ♪
また、同じくシングルのお部屋5室を和室のお部屋へ改装し、エコノミー和室もリニューアル致しましたので、こちらのお部屋もよろしくお願いしますp(^^)q♪
女性大浴場の半露天風呂は囲いがしてありますので、外からのぞかれる心配がございません♪安心してご湯っくりお浸かりくださいませ~♪(*~▽~*)♪
ご朝食は朝6時半~9時半までオープンし、お客様を万全の準備にてお待ちしております!
一般のご朝食もご利用いただけますので、フロントまでお立ち寄りくださいませ☆★☆

エコノミーツインルーム ご朝食付きプラン
【喫煙エコノミーツイン】

NOBU0423さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

NOBU0423さん [30代/男性] 2012年04月19日 18:51:27

お風呂がよかったです。

2012年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月24日 15:36:43

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
又、当館自慢の大浴場をお褒め頂き、併せて御礼申し上げます♪♪
大浴場にしては少し小ぢんまりとしたお風呂になりますが、お仕事などの疲れをザーっとお湯に流しまして~♪お身体ぽかぽかに温まったところで当館自慢②つ目のダブルベッドでごゆっくりおくつろぎ下さいませ~~♪(*^▽^*)♪
また、一般入浴もご利用頂けますのでお近くにお越しになられた際は是非ともお立ち寄り下さいませ♪♪
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪p(^^)q

キャッシュバックあり!ビジネスマン応援プラン朝食付

投稿者さん 2012年04月13日 00:22:28

お風呂やサウナがよかったです!

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月18日 14:38:23

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当館自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います♪♪
館内2階にあります大浴場は、北海道の二股温泉の原石を使用した人工温泉になります!!少しヌルットしたお湯は、冷え性・肩こり・あせも等に効果があります。
一般の方のご利用も承っております♪
日帰り入浴 大人一名1,000円(バスタオル1枚とフェイスタオル2枚の貸出しあり)
時間 お昼11時半~夜19時まで(ご宿泊のお客様は夜24時までご利用可能)
尚、月2回だけ湯抜き清掃をしておりますので、ご利用時間が15時~19時までと変更になります。一般入浴をご利用の際には、先にお電話にてお問合せ頂ければご足労お掛けしません♪♪
また、サウナは男性用の方にしかないので、女性のお客様はご了承下さいませm(_ _)m
この度はご宿泊&クチコミありがとうございました♪お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅塚(*`v`*)

◆3月限定!寒い日は温泉(人工)でほっこり♪プラン◆第二段◆
【喫煙デラックスシングルルーム】

KT0116さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

KT0116さん [30代/男性] 2012年04月13日 00:20:10

体洗うタオルがあるのがいいです。
他のとこには無いですねー。

綺麗なホテルだしいいです!
ただ、下の焼き鳥屋はこんでて食べるとこがあんまないからコンビニになりがちかな。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月18日 14:14:24

使い捨てのボディタオルは皆さまに大変喜ばれております(*^^*)♪気に入って頂けた様で良かったですo(≧▽≦)o
みなと館は来月5月で3周年を迎えます!!3歳ですね♪♪これからも清潔・癒しの空間をご準備して参りたいと思います♪♪
隣接していますやきとりの秋吉は大人気のお店でして、ありがたいことに毎週末は大変賑っております。行かれる際は予めご予約されてから行かれることをオススメします(><)
テナントには有機野菜を使用しております創作料理の居酒屋さんの「然や」さんがございますので、そちらもオススメです♪p(^^)q
一般の方でもご利用頂けますので、お近くにいらした際には是非ともお立ち寄り下さいませ♪♪
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!