グリーンホテルYes長浜 みなと館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYes長浜 みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月21日 15:13:08

部屋も大浴場もとてもきれいにされていて、気持ちよく利用させていただきました。

夕食は下の居酒屋を利用しましたが、おいしかったです。
朝食バイキングもいいお味で、満足でした。

台風で、通行止めや渋滞情報でキャンセルも仕方ないかと迷った中での旅でした。
翌日はとても良い天気で、朝、琵琶湖の周りや近くの公園を散歩し、
長浜城をゆっくり回ってからのチェックアウト。
フロントの方の対応も感じよく、ほんとに行ってよかったと思えるいい旅ができました。

2013年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年10月15日 15:51:30

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はみなと館のご利用誠にありがとうございます!ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思いますp(^^)q♪部屋も大浴場も専門のスタッフが清掃しております。オープン当初の輝き!とまではいきませんが、お客様に気持ちよく使って頂くために毎日頑張っております。
居酒屋さんは2件入っておりますが、今回お食事されたのは旬菜 然やさんの方でしょうか??(*^^*)こちらでは有機野菜を使用した、地元のお料理等が食べられます。他にもたくさん飲食店はありますが、外に出るのが面倒な時などはオススメでございます☆★☆地元でも人気のお店なので、土曜日など混みそうな時は事前にご予約して頂いた方が良いです。
せっかくの旅行で台風とは大変でしたね(><)良い意味でも悪い意味でも忘れられない思い出になりましたでしょう(^^)
お客様のまたのご来館をお待ちしております♪

【禁煙ダブルルーム】

tuckerさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

tuckerさん [60代/男性] 2013年09月18日 12:39:53

設備もよく、食事もおいしかったです。また対応ぶりがとてもよかったです。
台風通過で交通が乱れ、チェックアウトしてからもしばらくロビーにいさせて
いただきましたが、親切に対応いただき、感謝しています。

2013年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年10月14日 15:27:46

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はみなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます!
せっかくのご旅行なのに台風で残念でしたね(><)当日は多くの方が交通の便でお困りになられたかと思います。。。
設備・お食事・サービス共にお褒め頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
次回は良いお天気になると良いですね♪

投稿者さん 2013年08月19日 07:31:17

普通のビジネスホテルと思って覚悟していましたが、とても快適でした。
大浴場もあり部屋の窓から琵琶湖を望むことができました。

部屋のお風呂も大浴場も清潔で気持ちよかった。
人口温泉でしたが半露天風呂もありました。涼しかった

朝食も手作り(家庭的)お惣菜があって、どれも美味しかったです。

思い立っての旅でしたが快適に過ごさせていただきました。
今度は長浜曳山を見に来たいと思います。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年09月12日 15:35:04

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はみなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!お部屋・大浴場・朝食共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
当館は上階の湖側であれば、シングルやダブルのお部屋からでも湖を望むことができます♪お部屋によって見え方が変わってきますので、ご希望でしたらお気軽にお問合せくださいませ!見やすい場所に部屋割をいたします♪(ご希望に添えない場合もありますので、ご了承くださいませ。)
朝食は毎朝朝食スタッフが早起きして手作りしております♪日替わりメニューですので、連泊でも飽きずにお召し上がり頂けます。
次回の長浜曳山祭りにお待ちしております♪
フロント 梅塚(*`v`*)

投稿者さん 2013年05月01日 09:44:39

目的地から非常近く全てにおいて満足しています。

2013年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年05月16日 13:34:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます!今回のご宿泊は長浜観光でしたでしょうか??当館から観光地の黒壁までは徒歩15分、長浜城までは徒歩5分、みなと港へは徒歩5分もかからない距離なので、観光には非常に便利な位置に立地しております♪♪
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント ウメヅカ(*`v`*)

喫煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン
【喫煙デラックスシングルルーム】

チョモRAN馬さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2013年04月29日 11:11:28

長浜浪漫パスポート付きのプランで2泊しました。
チェックイン前10時頃荷物を預けに行った時にパスポートを渡して貰えたので、初日で4施設廻ることができました。
2日目はクロスバイクを借りて余呉湖まで行ってきました。
駅前のレンタサイクルでは電動アシスト付きかママチャリしかなく長距離を走るのは辛いなっと思っていましたが、ホテルでクロスバイクを借りれたので快適に走る事が出来ました。
玄関前には沢山の自転車が止まっていましたが、琵琶湖を走るサイクリストの拠点としても便利ですね。
自転車で走ったあとの夜は、大浴場でゆっくり疲れを癒すことが出来て大変良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
1点だけ、エレベーターが1基しかないので、混雑した時は結構待たされるのが難点です。

2013年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年05月16日 13:30:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
2日間湖北を満喫していただいたご様子で良かったです(*^^*)♪自転車で余呉湖までは2時間くらいかかると思いますが、翌日筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか??これからの時期はサイクリング日和になりそうですね!ぽかぽかお天気で風が気持ちいい~♪♪
びわ湖一周されるお客様のご宿泊も多数お受けしております!自転車の入室がご希望でしたら、汚れを落として入室して頂くことも可能です。お部屋は少し狭くなりますが。。。
一汗かいた後のお風呂は最高ですね(*^^*)+゜
エレベータはご不便をおかけ致しました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント ウメヅカ(*`v`*)

長浜浪漫パスポート2013付き&朝食付プラン!
【禁煙デラックスシングルルーム】

astaire1964さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

astaire1964さん [40代/男性] 2012年10月27日 21:54:26

出張で使用しましたが、大浴場があり、ベッドも広く、朝食も和食をベースに惣菜も多々あり、大変満足しました。
琵琶湖畔にあるので、観光の方にもいいと思います。

2012年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月30日 14:46:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございました(*^^*)
当館自慢の一つの大浴場は、人工温泉となっており北海道の二股温泉の原石を使用しております。少しぬるぬるっとした水質のお湯が、お風呂上がりの身体をぽかぽかの状態に保ってくれます♪♪
朝のバイキングは、朝食スタッフが毎朝早起きをして手作りのものをご準備しております。品は人気の卵焼きからちょっと変わった新作まで、品数豊富なお惣菜が並び、連泊していても飽きが来ないよう毎日少しずつ変えてお待ちしております!!オープンの時間は6時半からとなっていますので、ご出発が早い方でも安心ですネ♪♪
次回は観光にでもいらして下さい♪
フロント 梅塚

喫煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【喫煙デラックスシングルルーム】

もっちゃん03121028さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [40代/男性] 2012年10月10日 18:05:17

全てにおいて納得です。女房も満足で良いホテルを予約してくれて感謝されました。また、機会があったら必ず利用します。

2012年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月18日 09:21:39

いや~ありがたいご投稿です。涙が出ます・・。
次のご利用も是非とも当ホテルをご指名下さいね(^_^)
当館をお選び頂いたのはご主人様ですね。奥様に喜んで頂けるとほんと嬉しいですよね。ご主人の暖かいお気持ちを感じます。ありがとうございます。

このごろ家内と出かけていない川村でした。
そろそろご機嫌をとる為にもどこかランチでも
行かなくては・・・。

エコノミー和室 ご朝食付きプラン
【禁煙エコノミー和室】

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2012年08月25日 18:46:11

お城めぐりで安土城と彦根城に行った後、2時半くらいにチェックインしました。
最初に部屋に入った時、西日が諸に入っていて室温が33℃もありました。
カーテンを閉めて長浜城を見に出掛け、帰った時は室温30℃でした。
カーテン締めるだけで3℃も違うのです。
他のホテルで部屋に入ったらすでにエアコンが付いていて涼しい所がありました。
節電を言われている時期なのでそこまで希望しませんが、西日が当たるような部屋ならカーテンを閉めておくなどの工夫が必要ではないでしょうか?

大阪マラソンに当選して折角の休みに走らないのは勿体ないので、夕方涼しくなってから豊公園を走りました。
次の日の朝も5時に起きて長浜ドームまで往復した後豊公園を1周で約1時間走りました。
走った後に大浴場で汗を流してゆっくり出来たのでよかったです。
自転車にも乗るので、いつか琵琶湖1周したいと思っています。
琵琶湖1周する時の拠点にも良い場所ですね。
その時は是非利用させていただきます。

今回は電車での移動でしたが、駅から近くコンビニや飲食店も近いので困る事はありませんでした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:28:11

昨今の節電事情にも、ご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御指摘賜りました、カーテンの件につきましては、貴重な御意見を賜り、誠にありがたく存じます。
当ホテルはお客様のお声を第一としておりますので、この度のご意見をぜひ参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスシングルルーム】

さちゆじさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

さちゆじさん [20代/男性] 2012年08月24日 22:50:14

お盆休みの日曜日宿泊、翌日は月曜日というのに、駐車場が満車状態だったことに驚きました。それだけの利用客がいる(支持されている)ホテルだと思います。

エコノミー和室、夫婦+2歳の子どもでも広さは十分ありました。「和室」というのがうれしかったです。

食事は、夕食はホテルに併設されている焼き鳥屋に行きました。割とリーズナブルで、おいしかったです。「純けい」「しろ」は食べてみる価値があると思います。
朝食(夜は近江郷土料理が食べられる居酒屋として営業)バイキングもよく見ると種類豊富でした。

何といっても素晴らしいのがお風呂!温泉旅館顔負けの清潔さ・広さです。脱衣所にタオルの返却ボックスがあります。温泉宿でもないところが意外に多い。
女性風呂にはセキュリティの観点から、鍵があるそうです。

子どものために、長浜駅周辺から「電車」の見える部屋・・ということで発見したこのホテル。でも、ホテルの方の「”一応”線路は見えます」との言葉通りでしたが、長浜駅から割りと近く、琵琶湖の見える部屋もあるとか。

長浜には他にも魅力的なホテルがあるようですが、ここも十分観光ホテルの枠に入ると思います。いずれまた滞在したいホテルの1つです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:18:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変ありがたく存じます。
お客様がお泊り頂いたエコノミー和室は、お子様連れのお客様のご要望から、新たに改装した部屋でございます。
当ホテルはお客様のお声を何よりも大切にしたいと願っております。
次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

エコノミー和室 素泊りプラン
【禁煙エコノミー和室】

NOBU0423さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

NOBU0423さん [30代/男性] 2012年04月19日 18:51:27

お風呂がよかったです。

2012年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月24日 15:36:43

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
又、当館自慢の大浴場をお褒め頂き、併せて御礼申し上げます♪♪
大浴場にしては少し小ぢんまりとしたお風呂になりますが、お仕事などの疲れをザーっとお湯に流しまして~♪お身体ぽかぽかに温まったところで当館自慢②つ目のダブルベッドでごゆっくりおくつろぎ下さいませ~~♪(*^▽^*)♪
また、一般入浴もご利用頂けますのでお近くにお越しになられた際は是非ともお立ち寄り下さいませ♪♪
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪p(^^)q
フロント 梅塚(*`v`*)

キャッシュバックあり!ビジネスマン応援プラン朝食付

投稿者さん 2011年10月23日 23:21:39

10月18日から3日間、出張で利用しました。昨年に続き2度目の宿泊だったので場所はすぐわかりました。チェックイン時間前でしたが、フロントで手荷物を預かっていただいたので、手ぶらで出張先に出向くことができ助かりました。大浴場と露天風呂で思いっきり足を伸ばしてリラックスできるのは疲労回復にも効き目があるし、泉質も良いので価格以上に利便性があると思います。また、ロビーにコーヒーセルフサービス(無料)があるのも良いですね。長浜駅前のホテルに泊まった同僚の話ではコンビニが近くに無く不便だったとのことですが、ここはすぐ近くにファミリーマートがあり利便性もあります。来年の出張時もぜひ泊まりたいと思います。

2011年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年11月24日 08:39:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で心よりうれしく存じます。
当ホテルは「5つ星のビジネスホテル」をコンセプトに最新の設備を整え、ビジネスマンのお客様のかゆいところに手が届くサービスをして参りたいと思っております。
ぜひまた長浜にお越しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

禁煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年09月29日 20:41:58

駅からアクセスしやすく、また、琵琶湖にも近くて、澄んだ空気を味わえました。
琵琶湖に面した豊公園にも近く、朝、散歩を楽しめました。
宿泊とは別料金のレンタルサイクルシステムで自転車を借り、、琵琶湖周辺のサイクリングが出来て、とてもよかったです。
お風呂も、小規模ながらも露天風呂があって、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
部屋のドアの鍵の開け方に、コツが必要だったので、ドアを開けるのが難しかったです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年10月04日 09:29:23

朝の散歩気持いいですよね。
ホテル周辺の朝は気持ちよさはご宿泊をされたかかたでないとわかりません。実は私も朝ストックを突きながら歩いています。このごろは少し肌寒なり凛とした空気が好きです。
お部屋のカギは開けにくかったですか?
新築の際にカードキーだとかえって分かりにくいかと思いこのキーシステムを採用しました。
お客様には丁寧なご説明をするように心がけます。親切・やさしいホテルを目指して!

寒くなってもくじけることなく歩こうと思っている川村でした。

【喫煙ダブルルーム】

ピンクトナちんさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

ピンクトナちんさん [40代/男性] 2011年05月09日 23:05:43

少し駅から歩きますが(徒歩5分)それ程苦にはならない距離です。
朝食バイキングは金額相当でおいしかったです。
お風呂はかなり快適です。
建物も新しく全体として満足のいくレベルですが、お部屋の掃除がやや雑かなという印象を受けました。(洗面所鏡の水垢、ベッド棚周りのほこり)
フロントの方や朝食バイキング会場の方の応対は丁寧で良かったです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月13日 15:22:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフにも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました清掃の件でございますが、行き届かぬ点がございましたことを、お詫び申し上げます。早速、清掃担当者とも協議致しまして、更にお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

聖子12さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

聖子12さん [40代/女性] 2010年10月25日 00:24:22

10月19日から3日間、出張で宿泊しました。サービス、設備、いずれもビジネスホテルとは思えないほどのレベルの高さで驚きました。特に、露天風呂も付いた大浴場は疲れたカラダを癒すのに最高でした。次回、出張があればぜひ利用したいと思います。できれば、長浜駅からホテルまでの道案内の看板等がもっとたくさんあれば助かります。暗くなってからの到着で道がわかりにくく少し不安でした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年10月27日 20:21:56

この度は、みなと館をご利用頂き誠にありがとうございます。
長浜駅からの案内看板ですね!!駅から徒歩5分程で来られますが、初めての方だと、やっぱり迷ってしまうかもしれません・・・。スムーズに到着できるように分かりやすい看板が設置できるように検討していきたいと思います。
館内の設備や接客面では、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。私共ホテルは、ビジネスホテルですが、お客様が高級ホテルに宿泊した気分を感じて頂けるような接客を心がけております。
親切・やさしいをモットーにお客様のご要望に出来るかぎりYESとお答えしたい!!そんな思いを込めて日々お客様と接しております。
また次回も泊まりたいな~と思って頂ける事が本当に嬉しく感じます。
長浜出張のお供に、これからも大浴場のあるYES長浜みなと館を宜しくお願い致します。ビジネスマンにとって大浴場があるホテルは魅力の一つかなぁと思います。

【禁煙デラックスシングルルーム】

レオL77さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

レオL77さん [20代/男性] 2010年10月11日 14:29:41

ダブルルームを2人で泊まったのですが、ベッドの広さ大きさも十分有りのんびりできました。
大浴場に関してものんびりできました。ジャグジー風呂があればもっと気持ちいいかなーと個人的には思いました。
食事は朝のバイキングのみでしたが朝食にぴったりのメニューばかりで良かったです☆

喫煙ダブルルーム

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年10月25日 14:30:18

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます(^O^)また嬉しいクチコミを頂き感激です☆♪☆お客様からのお声は本当にスタッフの励みになります(^v^)
館内では快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか??
ベッドも152センチ幅のダブルサイズ☆二人で泊まるのに調度いい大きさになってます。大浴場のジャグジーは、あいにく・・・・m(__)mジャグジーは気持ちいいので私も個人的には、有ったらいいな~と思います!!実現するのは難しと思いますが・・・。
ご朝食は、けして品数は豊富では有りませんが、素朴な味付けで、手作りを大切にして出来るだけ体に良いものを!!と毎日 朝食担当者がメニューを考えております。リクエストなどあればこっそりスタッフへお知らせ下さい(*^_^*)♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 14:04:30

歩き旅にはコインランドリーがあるのが物凄く嬉しいです。ホテルの方たちも皆さん大変親切でした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年08月31日 14:41:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内には大浴場と同じフロアーにコインランドリーを設けております。たくさんの着替えを持ち歩いての旅は大変ですよね。
そして歩き疲れた体もホテル自慢の大浴場に浸りながら、ゆっくりと体を休めていただけます。人工温泉で体も心もリフレッシュしていただけましたでしょうか??

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。親切・やさいいをモットーに日々、接客に努めております。

また長浜へお越しの際には是非みなと館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月13日 14:52:13

近くにある長濱浪漫ビールに行きたくて、かつ、大浴場でゆっくりしたかったので選びました。
アクセスも長浜駅から徒歩数分、琵琶湖まで歩いてすぐ、と大変便利でした。

大浴場も露天風呂とサウナがあり、大満足でした。お肌がつるつるになりますね。

滞在時、台風が接近していて、大雨洪水注意報が出ており、チェックアウトをする際も雨天でどうしようかと思い、フロントの方に傘をお願いしたところ、快く対応して下さいました。感謝!

喫煙ダブルルーム

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年08月16日 17:58:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは観光やビジネスに最適!!長浜駅から徒歩圏内!!琵琶湖やお城に行くにも歩いてすぐ(*^_^*)イロイロと長浜の街を散策して頂けましたでしょうか??
長浜浪漫ビールさんでは地ビールをお楽しみ頂けます。地ビールは全部で3種類!!私はビールが苦手なので・・・。飲んだことがないのですが・・・。一度挑戦してみたいと思います(^v^)
お帰りの際には台風の影響で雨となってしまい・・・。フロントではお客様用に傘を御準備しております。急な雨降りなど困りますよね。出来る限りの事はご対応させていただきます。遠慮なくお申し付け下さいませ。
また長浜へのご旅行の際などには当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月04日 22:44:30

駅から歩いて行ける気軽さなのに、静かで落ち着く環境、良かったです。
部屋も新しく清潔。上質なベットのおかげで、普段よりぐっすり休めました。
人工温泉も、つるすべな感じのお湯触り。肌に気持ちよかったです。
とにかく、スタッフの方が皆、親切・丁寧・スマイル!感心しました。
久し振りに、接客の良いホテルに出会えて最高の旅になりました。有難うございます。
朝食も、野菜料理が多くて、味もグーでした。特に、肉じゃが美味しかった!

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年06月08日 20:32:13

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行が素敵な思い出となったご様子で私共も大変嬉しく思います。お部屋のベッドは日本製のポケットコイル式マットレスを採用。こちらのベッドは寝心地抜群!!その理由はたくさんのポケットコイルが中に入っており、お客様の背骨ラインを綺麗にキープすることができます。これが熟睡のヒミツでございます。
人工温泉もお楽しみ頂けたごようすですね☆お肌がツルツルになるので女性のお客様にはオススメでございます。ご朝食のご意見もありがとうございます。できるだけ手作りで担当スタッフが愛情を込めて朝早くから準備しております。お客様からの美味しかったぁ~!!のお言葉は朝食スタッフに伝えておきます。これからも美味しい朝食が提供できるように皆様からのお声をお待ちしております。

最後に私達フロントスタッフへの接客などもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも当ホテルにご来館いただきました皆様が気持ちよくお寛ぎしていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
いつまでも初心を忘れずに笑顔で親切・丁寧な接客を心がけたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年03月22日 23:20:28

3連休の中日に利用しました。
駅から琵琶湖側に徒歩で10分弱、途中にコンビニがありました。
ホテル1Fには居酒屋、焼き鳥の秋吉。
連休中だったので秋吉は1時間以上の待ちでした。
ホテルはキレイで部屋はコンパクトながら機能的な造りで寛げました。
大浴場があるので旅の疲れが取れました。
朝食付きプランにしませんでしたが駅に出て食事が出来る所を探すのも面倒なので
朝食を別途840円で頂きました。
次回は朝食付きプランでお願いしたいと思います。
長浜はとても良い所ですね、
また観光に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2010年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年05月21日 13:11:34

この度は連休中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅からホテルまでは徒歩10分弱。重たいお荷物をお持ちのお客様には少し距離を感じてしまうかもしれません・・・。少しだけ近道もございます。ご案内不足で申し訳ございません。
館内には2件の飲食店があり、宿泊や地元の方で賑っております。特に連休中と言うこともあり、大変混み合ってました。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子ですね。室内は落ち着きのある茶系でコーディネート。モダンな空間を演出しております。大浴場では疲れが取れたとのお声を頂きありがとうございます。旅先での疲れや日頃の疲れが全部、吹っ飛ぶくらいお風呂でリフレッシュしていただけたらなぁ~と思います(^0^)//
長浜の街を気に入っていただけたようなので是非またお近くへお越しの際には私共ホテルを宜しくお願いします。お待ち申し上げております。

喫煙ダブルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年02月02日 08:52:12

とても清潔で、設備も新しく、リーズナブルな値段設定で満足しております。
グループで利用したのですが、みんなの評価も上々でした。
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2010年02月10日 16:58:44

この度は、みなと館をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆さまから高評価を頂いたとのお言葉を聞き私共も大変うれしく思います。
素敵なグループ旅行になりましたでしょうか??

また、長浜にお越しの際は是非みなと館をよろしくお願いします♪