グリーンホテルYes長浜 みなと館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYes長浜 みなと館のクチコミ・お客さまの声

tuckerさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

tuckerさん [60代/男性] 2013年09月18日 12:39:53

設備もよく、食事もおいしかったです。また対応ぶりがとてもよかったです。
台風通過で交通が乱れ、チェックアウトしてからもしばらくロビーにいさせて
いただきましたが、親切に対応いただき、感謝しています。

2013年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年10月14日 15:27:46

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はみなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます!
せっかくのご旅行なのに台風で残念でしたね(><)当日は多くの方が交通の便でお困りになられたかと思います。。。
設備・お食事・サービス共にお褒め頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
次回は良いお天気になると良いですね♪

禁煙ダブルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 07:31:17

普通のビジネスホテルと思って覚悟していましたが、とても快適でした。
大浴場もあり部屋の窓から琵琶湖を望むことができました。

部屋のお風呂も大浴場も清潔で気持ちよかった。
人口温泉でしたが半露天風呂もありました。涼しかった

朝食も手作り(家庭的)お惣菜があって、どれも美味しかったです。

思い立っての旅でしたが快適に過ごさせていただきました。
今度は長浜曳山を見に来たいと思います。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年09月12日 15:35:04

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はみなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!お部屋・大浴場・朝食共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
当館は上階の湖側であれば、シングルやダブルのお部屋からでも湖を望むことができます♪お部屋によって見え方が変わってきますので、ご希望でしたらお気軽にお問合せくださいませ!見やすい場所に部屋割をいたします♪(ご希望に添えない場合もありますので、ご了承くださいませ。)
朝食は毎朝朝食スタッフが早起きして手作りしております♪日替わりメニューですので、連泊でも飽きずにお召し上がり頂けます。
次回の長浜曳山祭りにお待ちしております♪

お得~な!長浜城入館券付きプラン♪ご朝食付き☆★☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月13日 08:39:48

出張で利用しました。琵琶湖が目の前にあり、景色も良かったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。ただ、朝のチェックアウト前に大浴場を利用しようとしたところ、9時以降は清掃の為使用不可でした。いくらなんでも朝の大浴場が9時までというのは今までになかったので、大変残念に感じました。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年08月29日 15:20:42

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は出張での旅にみなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お部屋では快適に過ごされたようで良かったです(*^^*)♪
朝の大浴場のご利用時間については、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝9時以降に大浴場をご利用される方が少ないのと、清掃の関係でこの時間までとなっております。ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております!
フロント 梅塚(*`v`*)

ポイント10倍!!!デラックスシングル素泊りプラン☆8000円
【喫煙デラックスシングルルーム】

fktgrmhさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

fktgrmhさん [30代/男性] 2013年05月06日 19:56:07

GWにお世話になりました。
長浜駅、長浜港に近く、観光にとても便利でした。
駐車場を使わせていただきましたので、翌日の観光も気軽に動くこと出来ました。
窓から、琵琶湖を望むこともでき、大変満足しています。
また、利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年05月16日 13:43:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
GWは有り難いことに満室を頂戴しておりまして大変混み合っていたかと思います。ご不便等お掛けしませんでしたでしょうか??
当館は観光地・駅ともに近く、無料の平面駐車場も併設しておりますので、電車でもお車でもどちらでご来館頂いても大変便利かと思います♪♪
びわ湖までは徒歩5分程の距離になりますので、上階のお部屋でしたらびわ湖を望むことも可能です♪ご希望頂きましたらお部屋割もさせて頂きます(^^)大変ご満足頂けたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント ウメヅカ(*`v`*)

お得~な!長浜城入館券付きプラン♪ご朝食付き☆★☆
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年05月01日 09:44:39

目的地から非常近く全てにおいて満足しています。

2013年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年05月16日 13:34:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます!今回のご宿泊は長浜観光でしたでしょうか??当館から観光地の黒壁までは徒歩15分、長浜城までは徒歩5分、みなと港へは徒歩5分もかからない距離なので、観光には非常に便利な位置に立地しております♪♪
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント ウメヅカ(*`v`*)

喫煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月10日 17:54:49

お部屋、お風呂はとても清潔で快適に過ごせました。
人工温泉といえど、ゆっくり湯船につかれるホテルはありがたいです。
アメニティも豊富で一通り揃っています。

食事は朝食のみですが、まあ普通。
サービスはビジネスホテルレベルですが、まあ充分です。

立地は距離的には便利ですが、
周囲が民家で夜暗いですね。

2013年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年04月13日 14:42:59

この度は当館のご利用ありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。
大浴場はタイミングが合えばほぼ貸切状態でご利用頂ける時間もございます。そんなときはこっそり泳いじゃったりして・・♪♪
シャンプー・リンス・ボディーソープ・化粧水・乳液・フェイスソープをアメニティとして揃えております。ブラシは大浴場にのみご準備。
たくさんのお客様に「満足した」と言って頂ける様、”親切・やさしいホテル”をモットーにサービス向上を目指し、これらからも頑張っていきたいと思います!
お客様の又のご来館をお待ちしております。
フロント ウメヅカ

禁煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【禁煙デラックスシングルルーム】

キリシトホロさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

キリシトホロさん [60代/男性] 2013年02月09日 09:37:29

鉄道スクエア近接、浪漫ビール館にも近く、チェックイン前後の駐車も可で、長浜市内観光には最適の立地。
部屋はきれいで広く、エアコン・照明も全てリモコンで微調整可。Wベッドでゆっくり。
浴用タオルがついていたのはありがたかった。

2013年02月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年03月13日 15:12:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
鉄道好きにはたまらない鉄道スクエアは徒歩3分の距離にございます。もちろん、お子様でも喜んでいただけるようになっております♪♪地元民なら必ず行ったことのある場所の1つにもなっております♪♪
ビールがお好きなら地ビールのお店、長浜ロマンビールがオススメ♪♪地元のビール好きもよく通っています^^*
他にもお褒めの言葉をありがとうございます☆
またのご来館をお待ちしております!
フロント ウメヅカ

◆寒い日は温泉(人工)でほっこり♪プラン◆

投稿者さん 2013年02月04日 11:59:13

人工とはいえ、温泉大浴場付だったので大変満足です。
お部屋もビジネスや一人旅なら何不自由なく過ごせると思います。
立地も散歩がてら飲食店に行ける距離ですし、駅と港の間で観光にも便利だと思います。

2012年12月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2013年03月13日 14:55:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います!
全シングルのお部屋には社長こだわりのポケットコイル式!のダブルベッドが入っております。広いベッドだと、寝返りをうっても落ちる心配が無いので安心ですね♪
一人で寝るには広すぎる。。。というお客様のために、抱いて寝られるように枕は常に2つご準備しております♪♪
二人様でダブル利用もできますので、次回はお連れ様もご一緒にご宿泊されてみてはどうでしょうか??(^^)
数々のお褒めの言葉をありがとうございます♪
お客様のまたのご来館をお待ちしております!!

投稿者さん 2012年11月23日 17:28:36

良かった点
新しくとてもキレイなお部屋
駅からも割と近い
一階に食事が出来る入りやすそうなお店がある
体を洗うコットンのタオルが用意されている
デスクの上に角度を変えられる三面鏡がある(とても重宝しました)

悪かった点
湯沸しポットの持ち手が手垢(手の脂?)でベタベタした
(よそのホテルでもポットとドライヤーの持つ所はたいていベタベタだが
 ドライヤーは◎でした)

総合的には、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年11月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年11月24日 15:11:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館は2009年にオープンしました。いま4年目です。まだまだキレイ・清潔を保っていきます!!・・・が、ポットの持ち手までは清掃が行き届いてなかった様です・・申し訳ございませんでした。しっかり拭いておきます!!
駅までは徒歩5分。最寄のコンビニまでは徒歩3分の距離にあります!竹生島クルーズに乗れる港までは徒歩5分もかかりませんし、観光地の黒壁までは10~15分ほどで行けます。殆ど徒歩圏内なので、公共交通機関をご利用のお客様にも安心ですね♪♪もちろん、無料駐車場もございます♪♪
入りやすいお食事処・他には無いボディタオル・角度自由自在の三面鏡など、小さなことですが、あると嬉しい。このような、かゆいところに手が届くサービス、を更に徹底していきたいと思っております!
お客様の又のご来館をお待ちしております。
フロント 梅塚

゜∵+。☆Happy Birthday☆:+∵。お誕生日プラン【現金特価】

投稿者さん 2012年11月10日 22:48:25

娘と2人で泊まりました。私の勘違いで、添い寝の娘の誕生日でバースデープラン設定をしてしまい、急遽誤りに気づき電話で通常プランに変更したところ、当日のフロントでチェックインの際、その子のために、ちょっとしたお祝いの品を頂戴しました。

子供ながらに大変喜んでおり、よい記念になりました。お風呂も綺麗で部屋も掃除が行き届いており、満足です。フロントの方もとても感じのよい方で、またぜひ機会があれば利用したいと思います。

誠にありがとうございました。

2012年11月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年11月17日 19:40:35

お嬢様にもお喜び頂けたご様子で、心よりうれしく存じます。
また長浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月05日 22:17:43

チェックアウト後に、子供が琵琶湖にはまってしまい、宅配便に預けた荷物を取りに戻った所、すぐに温泉の利用を勧めていただきタオルや濡れた物を入れる袋まで準備下さるという心遣いには感激いたしました。
色々お手数おかけしましたが、お陰さまで、イラッとした気持ちも切り換える事が出来、夕方まで楽しくお借りした自転車で観光することができました。ありがとうございます。

駅からも近く、ホテル内にはいっている店で夕食もできる。大浴場があると観光旅行で利用するにも申し分のない立地及びサービスでした。
また 宿泊させていただきます!

2012年11月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年11月06日 10:29:03

あれってさっきお出掛けになられたのに・・・。
戻ってこられた時の事を覚えていますよ!
その後は大丈夫でしたか?ちょっとしたハプニングがあったほうがお子さんには強烈な思い出として残るので良かったと思います。
せっかくのお出掛け、何かのご縁があってご利用頂きました。楽しい思い出がたくさん持ってかえれるようにと願っています。
そして、数年たって思いだしてまたお越しいただければ幸いです。ありがとうございます。感謝!

フィールドアスレチックに出かけ、筏で池を渡るセクションで「濡れるから気を付けてね」って言った瞬間にハマった!あわてて洋服一式買い物を走ったことがある川村でした・・・。

エコノミー和室 素泊りプラン
【喫煙エコノミー和室】

astaire1964さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

astaire1964さん [40代/男性] 2012年10月27日 21:54:26

出張で使用しましたが、大浴場があり、ベッドも広く、朝食も和食をベースに惣菜も多々あり、大変満足しました。
琵琶湖畔にあるので、観光の方にもいいと思います。

2012年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月30日 14:46:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございました(*^^*)
当館自慢の一つの大浴場は、人工温泉となっており北海道の二股温泉の原石を使用しております。少しぬるぬるっとした水質のお湯が、お風呂上がりの身体をぽかぽかの状態に保ってくれます♪♪
朝のバイキングは、朝食スタッフが毎朝早起きをして手作りのものをご準備しております。品は人気の卵焼きからちょっと変わった新作まで、品数豊富なお惣菜が並び、連泊していても飽きが来ないよう毎日少しずつ変えてお待ちしております!!オープンの時間は6時半からとなっていますので、ご出発が早い方でも安心ですネ♪♪
次回は観光にでもいらして下さい♪
フロント 梅塚

喫煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【喫煙デラックスシングルルーム】

もっちゃん03121028さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [40代/男性] 2012年10月10日 18:05:17

全てにおいて納得です。女房も満足で良いホテルを予約してくれて感謝されました。また、機会があったら必ず利用します。

2012年10月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月18日 09:21:39

いや~ありがたいご投稿です。涙が出ます・・。
次のご利用も是非とも当ホテルをご指名下さいね(^_^)
当館をお選び頂いたのはご主人様ですね。奥様に喜んで頂けるとほんと嬉しいですよね。ご主人の暖かいお気持ちを感じます。ありがとうございます。

このごろ家内と出かけていない川村でした。
そろそろご機嫌をとる為にもどこかランチでも
行かなくては・・・。

エコノミー和室 ご朝食付きプラン
【禁煙エコノミー和室】

投稿者さん 2012年09月25日 19:37:05

駅から近く室内も広く清潔で、何より観光で疲れた後に
大浴場にゆっくり浸かれるのは嬉しいです。。
食事は付けませんでしたが周辺に食事が出来るところもあるので
不自由はしません。コンビニも近所にあります。
こちらの要望にも気の利いた対応をして下さり
気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年10月18日 09:36:30

ご利用・ご投稿ありがとうございます。
温泉(人工)大浴場はいいでしょ!
私もたまに遠慮しながら入ってます。
お食事する会場はホテル内にもありますので
雨が降っても槍が降っても安心です。あっ!槍はふりませんので・・・。

市内ホテルで一番コンビニが近いホテルです。
歩いて2,3分ですね・・。自転車の貸出しもしておりますのでご利用くださいませ。

先日コンビニで買い物で会計時にお財布を忘れたことに気が付きました。携帯の決済で何とか出来たので良かった川村でした。財布忘れても携帯持ってるなんて・・・・。

【直前割】涼しくなってきた今がチャンス!秋得プラン♪♪

投稿者さん 2012年09月14日 10:20:51

みなと館で予約していたのですが、私の注意不足で駅前館に間違って行ってしまった際にはみなと館から迎えに来て頂く様手配頂いたり、みなと館の方には、長浜の観光名所等の情報をたくさんいただきました。両ホテルの親切な対応は気持ちが良かったです。

みなと館は設備が非常に新しく清潔感がありましたし。通常のビジネスホテルであれば部屋内の小さなバスユニットで入浴が多いので、お風呂でゆったり出来たのがすごく良かったです。おすすめのホテルです。

2012年09月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年09月23日 12:31:39

この度はみなと館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
みなと館は長浜駅の琵琶湖側にあります。
駅を挟んで反対側には似た名前のホテルがありますので、間違えて行ってしまわれるお客様も度々おられます。紛らわしくて申し訳ございません!(><
もし駅前館へ行ってしまった場合、基本的にはお迎えにあがります。スタッフが不足している場合は送迎ができないこともございますので、予めご了承くださいませ。
黒壁エリアは駅前館の方が近いです。竹生島クルーズ・長浜城へはみなと館の方が近いので、どちらをメインに観光するかで宿泊施設を決められるお客様もいらっしゃる様です♪♪
また、当館の館内2階には温泉(人工)大浴場があるので、観光やお仕事で疲れた身体をゆっくり癒していただけます。
ユニットバスが苦手な方にもオススメです!
ご利用時間はチェックイン~24時まで、翌朝は6~9時までとなっております
(※月2回だけ湯抜き清掃の為に朝のお風呂ご利用頂けません)
この度はみなと館へご宿泊、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙デラックスシングルルーム】

さちゆじさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

さちゆじさん [20代/男性] 2012年08月24日 22:50:14

お盆休みの日曜日宿泊、翌日は月曜日というのに、駐車場が満車状態だったことに驚きました。それだけの利用客がいる(支持されている)ホテルだと思います。

エコノミー和室、夫婦+2歳の子どもでも広さは十分ありました。「和室」というのがうれしかったです。

食事は、夕食はホテルに併設されている焼き鳥屋に行きました。割とリーズナブルで、おいしかったです。「純けい」「しろ」は食べてみる価値があると思います。
朝食(夜は近江郷土料理が食べられる居酒屋として営業)バイキングもよく見ると種類豊富でした。

何といっても素晴らしいのがお風呂!温泉旅館顔負けの清潔さ・広さです。脱衣所にタオルの返却ボックスがあります。温泉宿でもないところが意外に多い。
女性風呂にはセキュリティの観点から、鍵があるそうです。

子どものために、長浜駅周辺から「電車」の見える部屋・・ということで発見したこのホテル。でも、ホテルの方の「”一応”線路は見えます」との言葉通りでしたが、長浜駅から割りと近く、琵琶湖の見える部屋もあるとか。

長浜には他にも魅力的なホテルがあるようですが、ここも十分観光ホテルの枠に入ると思います。いずれまた滞在したいホテルの1つです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年08月26日 10:18:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変ありがたく存じます。
お客様がお泊り頂いたエコノミー和室は、お子様連れのお客様のご要望から、新たに改装した部屋でございます。
当ホテルはお客様のお声を何よりも大切にしたいと願っております。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

エコノミー和室 素泊りプラン
【禁煙エコノミー和室】

投稿者さん 2012年07月16日 15:00:48

素泊まりで利用しました。
ホテル内に食事施設もありましたが、生憎の雨で宿泊者で一杯でしたので街に出ましたが、食事をするには不便ありませんでした。
また、近くにコンビニがありましたので、朝食を買い込む事ができました。
徒歩範囲にはフェリー乗り場や長浜城博物館、黒壁スクエアにも近くてとても便利な立地でした。

2012年07月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年07月21日 10:20:59

先日はお足もとの悪い中、お越し下さり、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
生憎の空模様にも関わらず、ご満足頂けたご様子で大変ありがたく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、真心込めたおもてなしと、親切・やさしいホテルでありたいと願っております。
またなにかお困りやお気づきのことがございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。
次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙ダブルルーム 素泊まりプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月13日 00:22:28

お風呂やサウナがよかったです!

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月18日 14:38:23

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当館自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います♪♪
館内2階にあります大浴場は、北海道の二股温泉の原石を使用した人工温泉になります!!少しヌルットしたお湯は、冷え性・肩こり・あせも等に効果があります。
一般の方のご利用も承っております♪
日帰り入浴 大人一名1,000円(バスタオル1枚とフェイスタオル2枚の貸出しあり)
時間 お昼11時半~夜19時まで(ご宿泊のお客様は夜24時までご利用可能)
尚、月2回だけ湯抜き清掃をしておりますので、ご利用時間が15時~19時までと変更になります。一般入浴をご利用の際には、先にお電話にてお問合せ頂ければご足労お掛けしません♪♪
また、サウナは男性用の方にしかないので、女性のお客様はご了承下さいませm(_ _)m
この度はご宿泊&クチコミありがとうございました♪お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅塚(*`v`*)

◆3月限定!寒い日は温泉(人工)でほっこり♪プラン◆第二段◆
【喫煙デラックスシングルルーム】

KT0116さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

KT0116さん [30代/男性] 2012年04月13日 00:20:10

体洗うタオルがあるのがいいです。
他のとこには無いですねー。

綺麗なホテルだしいいです!
ただ、下の焼き鳥屋はこんでて食べるとこがあんまないからコンビニになりがちかな。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2012年04月18日 14:14:24

使い捨てのボディタオルは皆さまに大変喜ばれております(*^^*)♪気に入って頂けた様で良かったですo(≧▽≦)o
みなと館は来月5月で3周年を迎えます!!3歳ですね♪♪これからも清潔・癒しの空間をご準備して参りたいと思います♪♪
隣接していますやきとりの秋吉は大人気のお店でして、ありがたいことに毎週末は大変賑っております。行かれる際は予めご予約されてから行かれることをオススメします(><)
テナントには有機野菜を使用しております創作料理の居酒屋さんの「然や」さんがございますので、そちらもオススメです♪p(^^)q
一般の方でもご利用頂けますので、お近くにいらした際には是非ともお立ち寄り下さいませ♪♪
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2011年12月06日 00:33:28

大河ドラマ、「江」にハマリ、11月10日から12日まで2泊宿泊しました。駅前館と悩み、大浴場のあるこちらに決めました。
1泊目は私の手違いにも関わらず、温かい心配りをしていただきました。
私は、大浴場を選んで正解でした。空いていて、ほぼ貸し切り状態でした。アメニティも揃っていまし。
ロビーが落ち着きました。新聞、雑誌の種類が色々あり、コーヒーも飲め、コーヒー好きには嬉しかったです。

心残りは、マッサージルームと夕食にホテル内の和食店を利用出来なかったことです。
また長浜に宿泊の時には、是非利用したいです。

2011年11月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年12月08日 09:47:59

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪♪o(^u^o)(o^u^)o
今年は「江」の影響が大変大きく、長浜が大変賑いました!有り難いことでございます(+v+)!
駅前館と比べると黒壁まで少し遠くなってしまいますが、大浴場はみなと館自慢の施設の1つとなっております!北海道の二股温泉の原石を使用した人工温泉になっていまして、お湯の性質が少しヌルッとしている炭酸カルシウム温泉になります。一般入浴もしておりますので、お近くまで来られた際には是非お立ち寄り下さいませ♪(利用時間:11時半~19時1000円)
ウェルカムコーヒーはチェックインから午後11時までロビーに設置しております。キーコーヒーさんのこだわりの豆を利用しておりまして、大変人気の声を頂いております♪
当ホテルは「親切・優しいホテル」をモットーにお客様をお出迎えしております。これからもお客様にご満足し続けて頂ける様、スタッフ一同初心を忘れずにサービスをしていきたいと思います!
またのご宿泊をお待ちしております♪(・ω・)♪
フロント梅塚(*`v`*)