グリーンホテルYes長浜 みなと館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYes長浜 みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 09:41:58

禁煙部屋がなく、喫煙部屋にしたが他のホテルに比べて非常にたばこのにおいがきつかったように思う。もう少し換気された方がよいのではと思いました。

他の点については全く問題ありませんでした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年09月19日 13:43:01

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)
最近は禁煙室ご希望方が多く、禁煙から先に埋まってしまいます。ご迷惑をおかけいたします(><)
清掃の際に窓を開けて換気を気をつけていますが、臭いの強い煙草は清掃の際の換気でも中々臭いは取れません。
もしお煙草の臭いが苦手な様でしたら、オゾン脱臭器で消臭対応も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ(^。^)/
貴重なご意見をありがとうございます!
お客様の満足度120%を目指してこれからも精進して参りたいとおもいます!!
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント梅塚(`v`)

喫煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年08月13日 07:12:52

駅から近いので便利でした。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年09月19日 13:16:03

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます(・・*)!
駅からホテルは徒歩で5分程度の距離になります。当ホテルは平面駐車場も無料完備しておりますので、お車でご来館の方でもご安心です(^^o)
お部屋や大浴場の方はどうでしたでしょうか??
ご満足いただけましたでしょうか??
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪o(6▽6)o
フロント梅塚(*‘v‘*)

投稿者さん 2011年05月27日 14:21:13

長浜なら、私はここですね。
これで三回目の利用です。11時チェックアウトで、ゆっくり出来るし。
居心地が良い。

残念なのは…ホテルには関係無いけど、下の居酒屋さん…(´Д`)

喫煙デラックスシングルルーム

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月29日 14:28:41

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館へ3回目のご利用、どうもありがとうございます♪♪
当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います!(ノ∞゛)。+゜:∵。
朝はやっぱりゆっくりしたい!(・・!)というお客様のお声を頂戴し、寛ぎの空間を提供したく、11時チェックアウトに決定いたしました!ビジネスホテルにしては珍しく遅めのチェックアウトになります(^^;)
下の居酒屋さんでは何かあったのでしょうか??もしお客様にご迷惑をおかけしたのであれば、申し訳ございませんでした(><;)

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆★☆

投稿者さん 2011年05月19日 14:53:55

駅から6~7分の立地条件は許容範囲。建物は新しく、館内も清潔で心地よい。部屋の広さ(15平米)は文句なし。
朝食はバイキングで和食のおかずが多い。品数は豪華ではないが一つ一つがいかにも手作り風の素朴な料理で満足。
大浴場に魅せられて宿泊したが、露天風呂に階下の厨房からの料理の臭いが入り込み、とてものんびり入っていられなかったのが残念。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月22日 15:16:20

お客様にもご満足頂けた朝食は、専属の朝食スタッフが心を込めて、一品一品手作りで正に愛情を込めて、提供しております。ご指摘の通り、決して豪華絢爛とは参りませんが、お客様に元気と健康をお届けできるように、励んでおりますので、どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

禁煙デラックスシングルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年05月18日 22:39:30

駅からは近いですが、黒壁のあたりからは少し歩きます。長浜城からも少し歩きます。
しかし、歩けない距離ではないので、チェックアウト後もしばらく駐車させていただけるので、長浜をゆっくり散策したいなら最適です。コインパはあるけど、朝は満車が多かった気がします。1Fの居酒屋さんは利用してないけど、混んでいました。大浴場にゆっくり入れるのもよかったです。

2011年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月22日 15:00:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また長浜の街並みもごゆっくりご散策頂けたご様子でうれしく存じます。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かり、また駐車場の利用が無料でして頂けますので、次回ご来館の際にも、ぜひお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

sai07275148さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

sai07275148さん [40代/男性] 2011年05月10日 23:08:10

ゆったりと温泉に入ることができ、とてものんびりと過ごすことができました。
長浜に行く機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月13日 15:27:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
この度は、新緑の頃のご利用でございましたが、長浜の街並み、景観は、秋・冬と季節のよりまして、また違ったおもむきがございます。ぜひ次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

禁煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン
【禁煙デラックスシングルルーム】

ピンクトナちんさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

ピンクトナちんさん [40代/男性] 2011年05月09日 23:05:43

少し駅から歩きますが(徒歩5分)それ程苦にはならない距離です。
朝食バイキングは金額相当でおいしかったです。
お風呂はかなり快適です。
建物も新しく全体として満足のいくレベルですが、お部屋の掃除がやや雑かなという印象を受けました。(洗面所鏡の水垢、ベッド棚周りのほこり)
フロントの方や朝食バイキング会場の方の応対は丁寧で良かったです。

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月13日 15:22:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフにも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました清掃の件でございますが、行き届かぬ点がございましたことを、お詫び申し上げます。早速、清掃担当者とも協議致しまして、更にお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 13:41:29

GW中に1泊しました。翌日に敦賀の友達の家に行く前に、日頃の仕事のストレスを発散しようと、長浜散策を兼ねてゆっくりしようと思ってたのに、散々な出来事で憤慨です。

ただ、いやな面があったそのなかでも、良かった点は部屋と大浴場は綺麗に清掃されてたので満足感ありました。

散々なことは、苦情でもありますが、朝食です。食事の量や質というよりも、もっと大事な衛生面が圧倒的に欠けてます。食器を置くトレーは、洗浄されたものがあるはずなのに、何枚ものトレーには、カットサラダがこびりついたまま、別のトレーにはドレッシングの液がついたまま、その他、乾ききってないから表面がびしょびしょのままでした。衛生面で大変不潔です。本当に洗浄してるんですか?洗浄してるんなら、なぜ前に使用された方のサラダの切れ端やドレッシングが染み付いてるんですか?そのトレーには、朝食の食器をのせたり、スプーンをのせたりするんですよ。朝から不潔なトレーは気持ち悪いです。あまりにものずさんさに、傍にいたスタッフの方に、再度トレーを洗ってきてもらうよう指摘しましたが、私が指摘したトレー数枚だけ持って行かれましたが、残ってたトレーもサラダの切れ端やドレッシングの固まりがついてました。

衛生面は大切なことです。食物を扱うものとして、しっかりしてください

禁煙デラックスシングルルーム

グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月08日 19:06:46

さて、ご指摘頂きました朝食の件でございますが、さっそく担当者とも確認し、2度とこのようなことのないよう、よくよく注意して参りたいと存じます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご気分を害しまして、大変失礼致しました。
この度のご指摘を活かし、さらにホテル全般の衛生面にも今一度気を付けて参りますので、どうぞこれに懲りずにまたご来館頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月25日 11:18:44

ビジネス利用でしたがホテルの雰囲気は観光気分にさせてもらえるものでした。駅からはちょっと距離があるもののさほど気になりませんでした。朝食はテナント店舗利用のためか,レイアウトは今一でしたが,メニューは満足出来るレベルでした。今度はレジャーで利用させていただこうと思います。

2011年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月08日 18:54:00

また次会はご観光でご来館頂けるとのこと、大変うれしく存じます。
現在長浜では、NHK大河ドラマ「江~姫たちの戦国」の主人公浅井三姉妹の出生地として、長浜市一丸となり、総力を上げ、各種イベントを開催中でございます。この機会にぜひまた長浜へ当ホテルへお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月17日 22:26:42

チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。
帰りには、歩き疲れた体を2階のマッサージで、リフレッシュできて良かったです。

2011年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月08日 15:53:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子で大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かり、また無料駐車場のご利用が可能でございますので、いつでもお気楽にお申し付け下さいませ。
お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月17日 22:23:40

自転車が無料で利用できたのが良かったです。
大浴場は、思ったより広く、ゆっくり入浴できました。ただ、お湯の出が悪く、途中ででなくなったりして・・・残念でした。

2011年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年05月08日 15:46:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではフロントにて無料の貸し自転車がございますので、いつでもお気楽にお申し付け下さいませ。但し数に限りがございますので、よろしければ、ご予約時にお申し付け下さりますと、間違いないかと存じます。
またご指摘頂きました、大浴場のシャワーでございますが、お客様がご利用時にはご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。現在は改善されておりますので、次回ご利用の際には、気持よくご利用頂けるものかと存じますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

禁煙デラックスシングルルーム 素泊まりプラン
【禁煙デラックスシングルルーム】

free style1206さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

free style1206さん [30代/男性] 2011年04月17日 10:45:06

立地はいいのですが、歩道の切れ目が工夫されていれば正面を旋回して道に出られるのに・・・と、ホテル正面の車の出入りがしにくく感じました。まぁ、裏に出ればいいのですが。。。

フロントの方の接客や朝食時のスタッフの方の応対はとても気持ちよかったです。

お風呂に関して、設備などは特に不満はなくよかったです。が、タイミングが悪かったのか一部とてもうるさい集団と一緒になってしまい、落ち着きませんでした。

長浜に行ったときにはまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

2011年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年04月27日 17:03:41

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き誠にありがとうございます(*‘‘)♪
正面の駐車場に関してですが、突き当たりには一応車が通り抜けできるスペースがあります。ですが、車体が大きくなると通れない可能性がるかもしれません(>_<)ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)mホテルの裏にも駐車場がございますので、よろしければ次回ご利用の際にはこちらをどうぞ♪♪(*^^*)シ
大浴場ですが、のんびりご入浴頂けなくて残念でございます。19~22時の間は混み合う可能性がございますので、時間をずらしてご入浴頂くと良いかもしれません(・v・)
フロント&朝食スタッフにお褒めの言葉をどうもありがとうございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆★☆

【禁煙ダブルルーム】

accord09さんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

accord09さん [30代/男性] 2011年04月13日 12:26:58

4月8日に宿泊。
二度目の宿泊です。

前回の宿泊も記録に残っていたようで、「今回二度目の宿泊ですね?」
って聞かれて、へぇ~って感心した。

立地が良くてお風呂が良い。
テナントに焼き鳥屋が入っていて便利。
コンビニも案外近い。
部屋も広いし、消臭スプレーまで置いてあるのは親切だと思う。
「ホットハンズ」でマッサージをお願いしたら、体が楽になりました。

また泊まりたいと思います。

2011年04月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年04月23日 14:55:53

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館に2度目のご宿泊、誠にありがとうございますm(_ _)m♪
チェックインの際にお客様にご記入頂いた情報は管理パソコンに登録することにより、次回ご利用の際にスムーズにチェックインして頂ける様になっております(*^U^*)
ホテルと駅の距離は、歩いて丁度5分になります!無料の駐車場も完備していますので、公共交通機関でも、車をご利用でもどちらでも対応致します。琵琶湖も近いので、空いた時間にでものんびり散歩などどうでしょう??
隣のやきとりの秋吉はお値段もとてもリーズナブルで一般のお客様にも大変人気がございます♪p(^^)q金・土曜日と祝日は予約されることをオススメ致しますm(_ _;)mあと、火曜日は定休日ですのでお気をつけ下さいませ♪(・∞・)

投稿者さん 2011年03月28日 20:26:00

受付にて喫煙しか取れなかったのですが、禁煙に快く変えて頂きました。加湿器、空気清浄器もレンタルできたのが大変良かったです。
ホテルは新しく、居心地が良かったです。
1階のロビーではコーヒーも無料で頂けました。
こちらのホテルは、接客が素晴らしく良かったと思います。駅近ですし、またぜひ行きたいと思います。
しいて言うなら、大浴場のシャワーが調子悪く、しばらくお湯が出てくるのを待たないとダメだったのでそこは残念だったと思います。
でも全体的にはコストパフォーマンスが素晴らしいホテルでしたよ。

喫煙ダブルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
喫煙ダブルルーム

2011年03月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年04月10日 15:00:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近は、やはり禁煙希望の方が多いですね(^^)
禁煙室の方が早くに満室となってしまいます。
ネットでは禁煙室が満室になっている場合でも、ホテルの残室では、空室のある可能性もございます!!一度お電話をいただくのがオススメです。もちろん空室があった際は変更させていただきます☆☆☆

加湿器や空気清浄機ですがエレベーター横の自販機コーナーに数台ご準備しております。
在庫がある場合は、無料でご利用いただけます。全て貸出中の場合は、申し訳ございません。

館内の大浴場ですが、シャワーの調子が悪く業者に修理の手配をかけている最中でございます。
修理までに少し時間がかかり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また機会がございましたら是非、私共をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

喫煙ダブルルーム 朝食(和洋バイキング)付プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 13:34:24

駅から近くて便利。
部屋も白と茶色で統一されて落ち着きがありました。
ロビーに炒りたてのコーヒーのサービスがあり、
部屋にもペットボトルのミネラルウオーターが無料でついてました。
朝食も想像以上に美味しかったです。
ただ、生卵があればもっと満足できました(^^)/

2011年02月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年03月13日 15:23:45

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き、誠にありがとうございます♪♪
最寄り駅の長浜駅からはびわこ側(西口)を出て頂きまして、左に歩いて5分の距離にございます!公共交通機関をご利用の方に大変人気でございます☆★☆また、80台程停められる無料駐車場もありますので、お車でお越しの場合も安心でございます♪♪
ロビーにはウェルカムコーヒーのサービスがございます(^^*セルフになっておりますので、お好きな時にお飲み下さい。ご利用は15~23時までとなっております。ご了承くださいませm(_ _)m
生卵の件は朝食スタッフと相談させて頂きます。貴重な御意見をありがとうございました!
又のご来館をお待ちしております(^^)♪

投稿者さん 2011年02月20日 17:02:03

長浜盆梅展のチケット(500円)をサービスで頂きました。
会場の慶雲閣まで徒歩3分、お昼過ぎまでホテルの駐車場に車を
置かせてもらって有難うございます。
部屋も大浴場も快適で、朝食も美味しく頂きました。
長浜観光の時は、また利用したいと思います。

2011年02月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年03月13日 14:58:30

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪♪
盆梅展はどうでしたでしょうか??今年は紅白梅合戦というテーマで白い梅と赤い梅が大変キレイだったようです☆★☆私の名前にも梅がついておりますので、大変興味はあったのですが今年は行けず仕舞いでした↓↓(T_T)来年こそはとリベンジを誓っております!
チェックイン前チェックイン後の荷物のお預かりや駐車は承っております♪♪どうぞ身軽に観光をお楽しみくださいませo(^U^)o
ご満足を頂けた様で、フロント・朝食・清掃スタッフ共々喜ばしい限りでございます!(ノ∇`)。゜
又のご利用をお待ち申し上げておりますm(^^)m♪♪

長浜盆梅展入場券付き&朝食付ダブルプラン
【禁煙ダブルルーム】

tubupyさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

tubupyさん [30代/男性] 2011年02月13日 15:33:40

大変綺麗で、気持ち良くすごせました。従業員の方も親切に対応して頂き気持ち良く過ごせました。
ただ一つ残念だったのが分煙をしっかりしてもらえたら満点ですね(喫煙者の私には気になりませんでしたが)。

禁煙ダブルルーム

2011年02月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年03月13日 14:28:48

私共ホテルのモットーは「しんせつ・やさしいホテル」でございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます!!(TvT)゜。∵゜
当ホテルは7階以外は喫煙フロアと禁煙フロアに分かれており、7階のみ禁煙と喫煙が一緒になっております。1階は全面的に禁煙で一箇所のみ喫煙スペースが設けられております。
どちらでお煙草の煙が気になられましたでしょうか??ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
これから更に良いホテルになるように頑張ってまいりたいと思います↑↑
またのお越しをお待ち申し上げております(^U^)☆★☆

投稿者さん 2011年02月12日 23:48:21

駅から徒歩5分とありますが、
雪が降ってたので、キャリーをガラガラ引きながら行くのはかなりつらかったです^^;
タクシーで行った方がいいと思います(タクシー乗り場はホテルとは反対側にあります)
晴れの日なら、全然問題ないです!

大浴場(人工温泉)があり、
お風呂を入れる手間もいらず、ゆーっくりできるので、かなりいいです!
男性の方はサウナもあるみたいですし。

ホテルの1階には、ご飯屋(飲み屋)があるので、夜にわざわざ遠くに出なくても、便利です!

みなと館は近くにコンビニしかないので、
駅からのアクセスを考えたり、昼間のお店の数を考えると、駅前館の方にされた方がいいと思います。

2011年01月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年02月27日 15:17:15

この度はグリーンホテルYes長浜みなと館をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪また、お足元の悪い中でのご来館お疲れ様でございますm(__)mお泊り頂いた日は丁度雪が降っていた様ですね!今年の冬は久々の大雪に大変悩まされました(><;晴れ日の駅までの道のりは丁度5分でございます☆★☆スタッフが時計を見て実際に歩きました(*^^*)♪

当館の自慢の大浴場は北海道の二股温泉の原石を利用しております炭酸カルシウムの人工温泉でございます!少しヌルっとした水質で、冷え症や神経痛の人などにオススメでございます(・・)☆゜
サウナは男性のお風呂の方にしかございません↓↓その代わりに女性大浴場の方には大人気のぶるぶるマシーンがございます!!お試し頂けたでしょうか??

1階には居酒屋さんとやきとり屋さんがございます!一般の方でもご利用頂けますので、金曜や土曜は事前にご予約をおすすめ致しますm(。。)m

コンビニはみなと館から歩いて3分ほどの距離にファミリーマートがございますが、飲食店などはほとんど駅の反対側になってしまいます↓↓
歩いて10分ほどの距離に黒壁スクエアがございますので、お散歩しながら行かれますとすぐに感じるかも??
また、港に近いので、竹生島クルーズや長浜城へ行かれる方へはオススメでございます♪♪

またのご利用をお待ち申し上げております☆★☆

ポイント10倍!!!デラックスシングル素泊りプラン☆

投稿者さん 2011年02月07日 22:21:54

駅・コンビニが近く便利。
そして1Fに居酒屋と焼き鳥屋があり、夕食には困りませんが、週末は予約必須です。
早めに着かないと焼鳥屋と居酒屋のお客さんで駐車場が埋まってしまいます。
21時過ぎから飲んだお客さん(&飽きた子ども)が外で騒いでうるさかったけれど、深夜は車通りも少なく、とても静かでした。

朝食は居酒屋でバイキングですが、和食のメニューは豊富でおかずが多いです。
洋食はまぁ値段相応っていう程度です。

以前は加湿器が何台か置いてあったのですが、先に取られてしまっていたのか、今回は1台もありませんでした。もう少し台数を置いてもらいたいです。
お部屋は清潔ですし、ベッドは小学2年の息子とでも添い寝可能なぐらい広いです。

あと、宿泊日の2週間以上前なのに深夜2時頃に予約した翌朝=日曜の朝7時半に確認の電話は迅速すぎて驚きました。
当日予約ならまだ理解できますが、もう少し常識的な時間か、ネットで予約したのだからメールでの確認をお願いしたいです。

2011年02月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年02月09日 16:39:32

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。館内 2店舗の飲食店があり、週末は特に賑っております。駐車場はホテル・飲食店と共同の為、混み合ってしまいご迷惑をお掛けしております。夜遅くにご到着されてもし満車の場合はフロントまで、お声を掛けていただきますようお願いします。誘導させて頂きます。
朝食は、和洋どちらでも揃えておりますが、やはり和食系が多いのが事実でございます。パン派のお客様からは、同じようなご意見を頂いております。洋食のメニューもアレンジして増やしていけるように担当スタッフに相談させて頂きます。また、どのようなメニューがあったら嬉しか!!?
是非お声をいただけたら参考にさせて頂きます★
皆様が満足してお腹いっぱいになって笑顔でお帰り頂けることがなによりです♪♪朝食は一日の活力源!!お子様でも食べられるメニューなども増やしていければなぁ~と考えております☆

ご予約の確認のお電話の件ですが、お恥ずかしい限りでございます。社会人としての常識にかけておりました。今回、担当しましたスタッフには再度、指導をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちも仕上げております。

【禁煙デラックスシングルルーム】

おやじekさんの グリーンホテルYes長浜 みなと館 のクチコミ

おやじekさん [40代/男性] 2011年01月30日 22:55:31

ビジネスホテルにしてはしっかりとした大浴場で朝・晩と1日2回利用しました。
受付の方が端末操作に不慣れなのか心配です。

2011年01月
グリーンホテルYes長浜 みなと館 2011年02月09日 15:57:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共はビジネスホテルですが、大浴場を完備しております。大浴場は自慢の一つです♪
お仕事で、疲れきった体には、大きなお風呂で贅沢に♪ごゆっくりと♪ご入浴!!人工温泉で身体の心からポカポカに★お客様の日頃の疲れを癒していただければ幸いです♪
お風呂を満喫して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います(^0^)//

フロントでのご対応ですが、手際が悪くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お疲れのところご心配お掛けいたしました。全てのスタッフがスムーズな対応が出来るように心がけ日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます★またのご利用をお待ち申し上げております★