ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 00:14:45

高2、中1の子供と宿泊させていただきました。場所も比較的わかりやすいですし、やはりスタジオでの大画面Wiiは子供達には大変好評でした。それから漫画本も沢山ありとにかく子供連れの宿泊ではオススメです。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 19:17:08

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当日はスタジオもバータイムもご利用いただきありがとうございました!漫画やスタジオは子供も大人も楽しめる空間になっておりますが、バータイムは大人だけの特権!この夏からメニューも充実させ、ご好評をいただいております。ご夫婦で楽しんでいただけたかと思います。

次の日はあいにくの雨でしたが旅行はお楽しみいただけましたか?ぜひ次回も那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は15:45~17:00]

投稿者さん 2010年09月11日 23:08:05

お食事も大変おいしく、ロフト付のお部屋も素敵で、子供も大満足でした。スタジオも充実していて楽器演奏、ゲーム、カラオケと時間が全然足りない感じでした。また那須方面へ行く際には是非又宿泊したいと思います。有難うございました。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:59:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

スタジオを楽しんでいただいたようで、ありがとうございます!時間、短いですよね~…あの部屋に入ると楽しくて時間が足りない、そういうお声もたくさん聞きます!皆さんに楽しんでいただけるような時間配分にしておりますので1組当たりのご利用時間は短いのですが、例えば平日などのご利用希望の少ない日などにお越しいただければ延長も可としております。
楽器を弾いて、ゲームやカラオケで楽しんで…きっと3時間くらい使ってようやく足りるくらいですよね。
ぜひ次回もご利用いただければと思います。ありがとうございました!

お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は17:15~18:15]

投稿者さん 2010年09月07日 22:10:11

娘の誕生日を楽しく過ごす事ができました。

お部屋もきれいで、お食事も美味しく
なんといってもオ-ナ-ご夫婦の心のこもったもてなしがとても心地よく、
子供連れでも安心して宿泊ができました。

Wiiのカラオケでも家族楽しめました。

また次回那須に来る時は利用させて頂きたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:33:14

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当日はもうひと方4才のお子さんを持つご家族がいらっしゃったので、お二人でお友達になれて実に楽しそうでしたね♪

「わたし今日結婚するー!」って爆弾発言が飛び出したりで、とても和やかな雰囲気に私も癒されました!素敵な4才のバースデーだったのではないでしょうか☆

プレイスタジオの方もご家族でお楽しみいただけて何よりです!下のお子さんが大きくなればきっとさらに楽しい家族旅行になりますヨ!

次回のお越しもお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年08月27日 01:23:15

子供が大画面のWiiに大興奮していました。部屋はロフト付きでペンションにしては結構余裕のある広さで快適でした。子供2人はロフトで寝たのですが、とってもウキウキしていました。お風呂はミントの葉がいい香りで清潔感もあり、風呂上りにボディーショップの色々な香りのクリームを塗って、たまにはこういうクリームも買おうかな~と思ったくらい気に入りました。夕食の豚肉の赤ワイン煮がとても美味しくて、しかもおかわり自由と聞き主人は大満足でした。空いた時間はマンガ本も読めて大変充実して満足した2日間でした。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 01:09:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

「お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう!」プランでまさにお子様が大興奮していたわけですね!当館の思惑通りでありがとうございます!

夕食でお出ししているの豚肉の赤ワイン煮は、当館の人気料理のひとつであります。普段でも土曜や休前日に出しております。今回は夏の特別期間と言うことも有り、お替わり自由としてみました。皆さまにご好評でしたので、普段の土休前日でも実施してみようかと思っております。

宿に泊まった時というのは、夕食後から寝るまでの間が意外と暇だったりするんですよね。当館では、漫画や小説、旅情報誌や絵本、図鑑など幅広い図書を、皆さんが気軽に利用できる形でご用意しております。小さいお子さんからお父さんお母さんまで楽しめるコーナーになっていると思います。最近のおススメは映画化された「君に届け」や不動の人気の「ワンピース」です。絶対に1晩では読み切れませんね(笑)

次回お越しいただいた時はきっと漫画も増えていると思いますので、寝不足覚悟で!?お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 16:06:49

とても気さくなご夫婦が経営される、感じの良いペンションでした。清潔で、食事もおいしく、ゆっくりできました。ありがとうございました!!また伺いたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 00:40:04

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

清潔であることは、施設として最低限のおもてなし!やっぱり清潔な場所に滞在したいですよね。忙しくなってしまうとなかなか手の行き届かない部分も出てきてしまいますが、清掃スタッフとも力を合わせ、日々清潔さに磨きをかけているつもりです!

9月に入り休館日をいただきまして、お部屋の窓やユニットバスなどを大掃除いたしました。窓がピカピカだと、部屋の奥行き感や景色の立体感すら出ますね☆今流行りの3Dです!

次回お越しの際にも、「前より汚くなった」ということがないように、全力で維持管理をしていきたいと思います。ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 23:33:02

8月8日に宿泊しました。子供たちはWiiも楽しかったみたいですが、特にドラムセットが気に入ってカラオケに合わせて叩きまくっていました。夕食は評判通りに美味しく、小学4年の娘が大人のコース料理を残さずたいらげたのにはビックリしました。部屋・風呂も清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。翌日はハイランドパークに行きましたが、思ったより近く宿から15分弱で着きました。我が家では旅行といえば鬼怒川温泉でしたが、トワイライトさんが新たに選択肢に加わりました。また利用したいと思います。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 00:18:36

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

Wiiよりドラムセットが気に入ったとのことで、音楽好きな私としては嬉しい限りでございます。この機に本格的に音楽に興味を持つお子さんが増えていただければ、これ幸いでございます。

当館から那須の各スポットへのアクセスは大変良好です。ハイランドパークは15分、りんどう湖も15分~20分程度、サファリパークは5分程度で着きます。お子様連れのレジャーには大変アクセスのいい場所に有りますので、次回の旅行の際にもご利用いただければと思います。

やっちゃん503さんの ペンショントワイライト のクチコミ

やっちゃん503さん [40代/女性] 2010年08月14日 21:58:24

8月11日に家族5人でお世話になりました。口コミ通りにお食事がとても美味しかったです。5才の長男はプレートに乗っていたパスタが相当気に入ったらしく、一番に平らげてしまい、おかわりをねだりました。
ダメ元で聞いてみると、少しだけ残っていたあまり分を出してくださいました。
大人もローストビーフのおかわりを頂き、最後のデザートに至るまでお腹イッパイ美味しいお食事とお酒を頂きました。もちろん、朝食も申し分なく美味しく頂きました。
お風呂はこぢんまりしていますが、家族5人で入っても決して窮屈ではなかったです。
お部屋もお風呂も清潔感があり、とても居心地がよかったです。
就寝時、部屋の電気を消すと壁紙が優しく光り、まるで宇宙に居るよう!お星様の中で眠るみたいだね~~と子供達と話しながら眠りました。
お天気が良ければロフトからたくさん見えたのでしょうね☆
今度伺うときはお天気に恵まれますように!!

ペンショントワイライト 2010年09月05日 22:56:18

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お子様のパスタは昔懐かしいナポリタンを意識し、お子様が食べやすい味付けをしております。

お盆中の特別期間限定のローストビーフは大変ご好評をいただき、さらにお替わり可といたしました。お楽しみいただけましたか?
当館ではご宿泊料金の高くなる年末年始やGW・お盆などは、普段ではご用意しないお料理を提供しております。当館のローストビーフは実はレア度かなり高いです☆

星空は、天気が良ければとってもたくさん見えます☆流星群が来てると、流れ星もたくさんです☆

ぜひ秋の流星群が来るころにまたお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月21日 20:11:32

6/19~20に宿泊しました。
予定より早めに到着したので、早速Wii初体験!子供は太鼓やカラオケ、ボーリング。主人は野球、私はテニスと我を忘れて夢中になりました。
汗をかいたところで、お風呂に入りました。バスマットの替えがあったり、アメニティも充実。自然を見ながら気持ち良かったです☆
夕食は本当においしくて、味付けもGOOD。メインのお肉は、主人が豚肉を牛肉と間違えたほどやわらくて感動でした。子供がぐずり始めると、シールをくれたり、おもちゃを貸してくれたりと気を使ってくださいました。
部屋は掃除がとにかく行き届いていて、ベッドや布団もしっかりしてました。
朝はペンションのまわりを散歩して、それからおいしい朝食をいただきました。パンは甘みがあり、野菜も新鮮でした☆
声をかけてくれたり、さりげない気配りがとても良く出来るお二人です!お身体に気をつけて、たくさんのお客様を楽しませてくださいね。お世話になりました。また機会があれば宿泊します。

トワイライト1周年感謝企画!小学生以下のお子様半額!?とってもお得なファミリープラン!
洋室ツインルーム

2010年06月
ペンショントワイライト 2010年07月20日 19:32:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのWii、お楽しみいただけたようで何よりです。大画面ならではの臨場感と迫力はなかなか味わえないと思うので、きっと貴重な体験ですヨ!

夕食やアメニティにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。口どけ赤ワイン煮はホントにとろけちゃうんですよね。当館自慢のお料理の一つでもあります。

当館は小さなペンションですが、お客様に楽しんでいただけますよう、いろいろ工夫を凝らしております。次回のご利用の際にも、何かしらのお楽しみが増えているよう、努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月30日 07:44:21

アロマのいい香りがしていて、ちょっとしたドリンクの無料サービスや
漫画や本の読めるスペースがあり、お部屋だけでは退屈してしまいそうな
幼児も楽しめました。

また、多目的スペースでのWiiやカラオケも子供たちのにならず
大人も楽しめました。

こどもが今度は二階(メゾネット)のお部屋に泊まりたいと言っているので
近いうちにまた行きたいです。

2010年04月
ペンショントワイライト 2010年07月20日 19:41:13

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

アロマの香りには、大変ご好評をいただいておりまして、つい先日も新しい香りを追加いたしました。時間帯や、その日のお客様の年齢層・性別によって、また当館スタッフのその日の気分によっても香りを変えていますので、気になった香りがあれば気軽にお問い合わせくださいね☆

多目的スペースは大人の方も楽しめたとの事、大変光栄に思います!「大人も子供も楽しめるエンタテイメント空間」のコンセプトを基に、これからもどんどんパワーアップしていきたいと思いますのでどうぞご期待ください。

次回はぜひメゾネット(注:当館では「ロフト付きツイン」というお部屋の呼び方をしております)にもぜひご利用いただければと思います。お待ちしております。

【直前割】ピークを外せばお得に泊まれる!お出かけ上手のGWオフピークプラン!
【洋室ツインルーム】

たくとっちさんの ペンショントワイライト のクチコミ

たくとっちさん [30代/女性] 2010年05月27日 18:17:13

5月15日に宿泊させて頂きました。館内はどこもキレイでピカピカでした。ペンションなのにアメニティが充実していて助かりました。
wiiは通信出来たので子供達はとっても楽しかった様です。ファミコンも他の宿泊のお子さん達と楽しくやってました。
最近泊まる所は食事の美味しい所!と思って探してるのですが、トワイライトさんにして正解でした!ただ食いしん坊なのでもう少し量があっても良かったです。
あと、夜中目が覚めたら天井が素晴らしい星空に!残念ながら私しか見なかったのですが。電気を消した主人は見てなかったそうです、残念。
次の日に行く牧場のマップも貰えたので便利でした。
ずっと気持ちよく過ごせたので、良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

洋室ツインロフト付き

ペンショントワイライト 2010年07月20日 19:57:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

どこもピカピカとのお言葉、ありがとうございます。当館の清掃のモットーは「赤ちゃんがハイハイしても安心な清潔さ」としております。とにかく、頑張ってます☆

ファミコンコーナーに関しましても、その日ご宿泊のお客様のお子様同士が仲良くみんなで遊んでいるのを見ると、自分の少年時代(それこそファミコン全盛の頃です)を思い出し、ちょっとニヤけてしまうオーナーです。すぐお友達になれてしまうのが子供のいいところですね。

お食事の量に関するご指摘、ありがとうございます。量に関しては個人差もありなかなか難しいところですが、例えばお替わりができるようにしたりと、この先の課題にしていきたいと思います。

那須へお越しの際には、ぜひ再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

ウェット6118さんの ペンショントワイライト のクチコミ

ウェット6118さん [30代/男性] 2010年05月25日 17:20:48

5月22日より1泊でお世話になりました。 感想ですが、家族全員とても満足で有意義なひとときを過ごす事が出来ました。 オーナー・奥様共にとても親切で、夕食時に子供が飽きそうになった時のフォローも完璧でした。 多目的スペース「 Prism 」でのカラオケは家族全員(特に2人の子供が…)熱唱して時を忘れてしまいました。
夕食・朝食もすごくおいしくて、量もちょうどいいぐらいでした。(朝食のパンおいしかったので、帰りに教えて頂いたお店「リネア」さんでパン買っていきました。)
私個人で心残りが一つ… 「ファミコン」やりたかった… 観光疲れとビールで爆睡してしまい出来ませんでした。
帰宅時に子供は「もう1泊していきたい」と駄々をこねていました。(明日学校なのに…) また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思っています。 最高の旅をありがとうございました。

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:09:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

有意義なひとときが過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
カラオケは大音量とオーナーが好みで調整した音質でお楽しみいただけたかと思います。心地いい低音の響きがオーナーのこだわりだそうです。

リネアさんは人気のパン屋さんで、土日などは午前中で売り切れてしまう事もしばしば・・・とにかく味が良い!ので当館でも朝食のパンとして使わせていただいている次第であります。

ファミコンが心残りのお父さんも結構いらっしゃいますヨ(笑)180本もソフトがあればきっと子供の頃のお気に入りもあるはずですから、次回お越しいただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

【洋室ツインロフト付き】

きなはちゃんさんの ペンショントワイライト のクチコミ

きなはちゃんさん [30代/女性] 2010年05月11日 20:27:00

5月8日に家族5人で1泊させて頂きました。すべてにおいて大満足です!!

オーナー夫妻の人柄がとても良く、思い出深い旅になりました。奥様に食事の際などすごく気使ってくださって頂いた事、特に印象に残っています。

館内の雰囲気もとても良く、食事もすごく美味しくて、今思い出しても夢の国だったように思えます。

子供達は、ロフトのお部屋と、大画面のWiiと、ファミコンと、書籍スペースに大満足!!今でも「もっと泊まりたかった・・・。」と言っています。

私達も、あともう1泊くらいしてペンショントワイライトを満喫したいと思いました。
必ずまた泊まりたいです。

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:18:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

「すべてが大満足!」
「夢の国みたい」
と数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!おもわずニンマリしてしまいました!
しかしながら当館といたしましてはまだまだ精進していくつもりですので、今後も温かい目で見守っていただければと思います。

秋頃に、ちょっとした改革を行う予定です☆まだ青写真の段階ですが、もっとたくさんのお客様に楽しんでいただけるような施設になる予定です。次回の那須旅行の際にもぜひ当館をご利用いただければと思います。
ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

【学割対象】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう!

投稿者さん 2010年05月07日 18:11:46

とてもアットホームな感じでした。子供もロフト付きのお部屋が気に入ったらしく登ったり降りたり跳ねたりで、きっと一階の食堂は遅くまでドタバタ騒がしかったでしょうね。すみません。大画面のWiiも迫力ありました。全室喫煙というのが喫煙者の私達にはちょっと残念でしたが他はパーフェクトでした。又那須に行く時はお邪魔させていただきます。

洋室ツインロフト付き

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:28:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ロフトのお部屋はお子様に大人気です。まるで秘密基地みたいで楽しいのだと思います。
大画面のWiiも、その臨場感で力が入りすぎて筋肉痛になる方もいらっしゃるほどです(笑)

ご指摘のありました喫煙に関しましては、全室禁煙で外の喫煙コーナーをご利用いただいております。愛煙家の方にはご不便をおかけしておりますが、皆様にご協力をいただきまして当館といたしましても大変ありがたく思っております。この場をお借りして、ご協力いただいてる愛煙家の方々に感謝いたします。ありがとうございます。

ぜひまたご利用いただければと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 08:31:22

ゴールデンウィークの5月3日に宿泊させて戴きました。オーナーと奥様のお人柄が素晴らしく、気持ち良い時間を過ごせました。多目的ルームの大画面でのWiiには子供が大変喜んでいましたし、お料理をとても美味しかったです。部屋も清潔感があり、綺麗でした。また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:35:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ゴールデンウィークの混雑時で、行き届いたサービスができているか心配でしたが、お褒めの言葉をいただき、一安心しております。

大画面のWiiが楽しめる多目的プレイスタジオはお子様のみならず大人も楽しめる施設となっております。特にDVDで映画やライブ映像を見たりするのが大人流の楽しみ方となっております。

ぜひまた那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【学割対象】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室ツインルーム】

iinami-takeoffさんの ペンショントワイライト のクチコミ

iinami-takeoffさん [40代/男性] 2010年05月03日 19:32:49

食事もおいしく、子供にもいろいろ気をつかっていただき、大変リラックスできました。次回那須にいったときは、再訪させていただきます。よろしくお願いします!

洋室ツインルーム

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:43:18

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスできたとの事で、当館も一安心です!お子様がお食事に飽きてしまうのは良くある事なので、当館でも秘密のアイテムをいろいろご用意しております。

ぜひ次回那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【洋室ツインルーム】

aniani0714さんの ペンショントワイライト のクチコミ

aniani0714さん [30代/男性] 2010年04月26日 00:46:39

この度は素敵な旅をありがとうございました。

前日夜に急に思い立ったドタバタな家族旅行でしたが、
G.Wのピーク前だったこと、Pトワイライトさんを選んだこと、
天気も良かったし、ほんとにラッキーでした。

お部屋、食事のよさもさることながら、さりげないインテリア、
夕食時の外のキャンドルの演出が、ほのぼのしていて、癒されました。

二人の息子(年長・六年生)も大変よろこんでいました。
あれから、我が家の男性陣はつりへ、母はお店巡りへ・・・・
北欧家具のお店の奥様とお話ししましたよ!

久しぶりに癒された旅となりました。
また、うかがいます!

2010年04月
ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:49:33

この度はご利用いただきありがとうございました。

天気に恵まれたのはホントにラッキーでしたね☆当館オーナーは史上稀に見る雨男なので、お客様にお楽しみいただけるよう外に出ないよう命じております(笑)

インテリアや演出など、さりげない部分への感想をいただきまして大変嬉しく思います。私のセンスが間違ってなかったと、一安心できました!

北欧家具のお店はいかがでしたか?お気に召されましたでしょうか?男性陣の釣果も気になるところでありますので、次回はその報告がてら、また当館へお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2010年04月16日 23:20:28

おいしいお料理と、さりげない心配りに癒されとても良い休日を過ごす事が出来ました。
優しいアロマの香りにもすっかり癒され、又、5歳の娘にお絵かき用の色鉛筆を貸してくださったりして、緊張感もなくのびのびと宿泊出来たようです。
それと、楽しみにしていたカラオケとWiiのゲームには大はしゃぎでした。
室内の清潔さにも完璧で気持ちよかったです。素朴で素敵なオーナーの対応にお礼を言いたいです。ありがとうございました。

2010年04月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:54:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで一安心です!

娘さんのお絵描きに夢中な姿もかわいらしく、私も癒されました~☆ぬり絵&色鉛筆、用意しておいてよかったです♪

「旅先だとどうしても子供が飽きちゃって・・・」というお客様も多いものですから、当館でもいろいろ考えて、お子様が遊べるものを用意する努力をしております。「これがあったら子供は夢中だよ」というアイデアがあればこっそりメールくださいね!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

がならさんの ペンショントワイライト のクチコミ

がならさん [30代/女性] 2010年02月22日 14:26:36

今回は3家族でスキーへ行くために、利用させていただきました。
貸切プランを利用したのでとてもゆったり使わせていただきました。

予約の際に子供がいる旨を伝えてあったので、
ロフト付部屋を用意していただけたので、子供達は大喜び!
マンガや本のコーナーやダイニングの1画にあるゲームも全く飽きさせません。
それに各お部屋には加湿器や、イオンドライヤーなども完備されていたり
アメニティも充実していたり、フリードリンクコーナーもあったりして、
ホントに至れり尽くせりで大人(特に女性)にもとっても大満足でした。
お料理もおいしく食べきれない量でしたし、今回は3家族とも大満足でした。

とてもオーナー夫婦の心遣いが感じられる素敵なペンションです。
是非違うシーズンにも、もう一家族交えて利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:54:03

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

冬限定の貸し切りプラン、楽しんでいただけたようで一安心です!

ペンションを貸し切れる、というのが魅力のプランでしたが、学生さんや何家族かでのご利用に大人気でした。

お子様にも大人の方にも楽しんでいただけるようにいろいろなアイテムをご用意してますが、至れり尽くせりという最上級のご感想をいただけた事、光栄に思います!

次回はバーベキューなどいかがですか?初夏の那須高原でお待ちしております!ありがとうございました!

世界で一番熱い冬!マル得貸し切りプラン!
【ペンション丸ごと貸切】

投稿者さん 2010年01月25日 20:22:52

先日は大変お世話になりました。
久しぶりのスキー旅行でしたがとても楽しかったです。
食事もお部屋も大満足です!子ども達はWiiのお部屋が忘れられないようです。
きめ細やかなサービス、オーナーさん方もとても良い方で久しぶりに楽しいひとときでした。
また遊びに行きたいです。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月28日 17:10:40

23日に宿泊しました。
貸切でお部屋を広い部屋にしていただいたり、
子供たちにプレゼントをいただいたりと
とても心温まるペンションでした。
おかげでゆっくりとすることができました。
また那須へ行く機会があったら泊まりたいです。

夜一緒に飲んでいただいてありがとうございました。
ボジョレーおいしかったです。
強いて言えば、夕食がもう少しボリュームがあれば
うれしかったです。(男性には少ないようでした)

2009年12月
小学生以下のお子様半額!平日限定ファミリープラン!