ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月29日 01:55:24

9月27日から一泊で宿泊させて頂きました。天気があまり良くなく、チェックイン後は近くを散歩する予定でいたのですが雨が強まり散歩にいけず…。2歳の子供もいるので暇をもてあますかと思いきや……楽しませてもらいましたぁ☆あの本の多さにはビックリでした!子供も飽きることなく沢山の本で楽しんでいましたよ☆館内はアロマのいい香りでいっぱいだし、スリッパなんて必要ないくらい綺麗だし、オーナーご夫婦は気さくで親しみやすい方だし、食事もまた美味しいんです!!私の主人も料理人ですが、いまだに『美味しかったね~』って余韻に浸っているくらい美味しかったです☆Wiiの太鼓の達人も、親子共々大興奮で楽しませて頂きました!家族風呂もゆっくり入ることが出来たし、子供が寝た後は夫婦無言で本を読みあさり(笑)、時間が足りないくらい楽しむことが出来ました☆

ペンショントワイライト 2009年12月22日 20:56:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご宿泊された日はあいにくの雨でしたね。ですが当館で楽しく過ごしていただけたようで何よりです^_^☆
当館に置いてあるおもちゃや絵本は、子供がいる知人に贈っていただいたお下がりなのですが、なかなか好評です。キッズペンションのような遊具を置く場所がないので、お子様たちにはちょっと満足いただいてないのでは…と心配しておりましたがちょっと安心しました。これから幅広くおもちゃも取り入れていけたらと考えております。

旦那様が料理人と聞いてオーナーが冷汗たらしてましたよ(笑)まだまだ修行が足りないオーナーですが、愛情込めて作った料理を褒めていただき光栄です。ますますやる気が出たみたいですよ!

またのお越しをお待ちしております!

【洋室ツインロフト付き】

okaty8332さんの ペンショントワイライト のクチコミ

okaty8332さん [30代/男性] 2009年11月26日 19:07:53

11/23から一泊しましたが、
偶然にも一組だけでしたので、
ペンションを貸切状態となりとてものんびりした空間で一晩過ごすことができました。

(感想)
オーナーと奥様の人柄がとても良い
つかず離れずの接客をしてくださったので、心地よかったです。

ペンションの場所が、県道から100mほど奥に入ったところにあるので静かでした。

ペンション自体は、おとぎの国を思わせるような遊び心一杯で綺麗なところでした。

家族風呂が、広くて、綺麗でした。

夕食、とてもおいしく、目でも楽しめるコース料理でした。

朝食は、パンが最高においしい! ヨーグルトも絶品でしたっ!

また機会があれば、宿泊したいと思いました(^^V

【洋室ツインルーム】

kenpakenpaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

kenpakenpaさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:44:56

家族旅行で11月21日から1泊お世話になりました。
この楽天トラベルのクチコミで高評価だったので決めたのですが、
家族の満足度は期待以上でした。
以下、家族の感想です。
・スタジオの大きな画面でWⅰⅰの「太鼓の達人」と「カラオケジョイサウンド」
 が出来て良かった。両方とも初めてやったのでとても楽しかった。
・ダイニングにファミコンがあって、ソフトもたくさんあった。
 「スーパーマリオ3」で高得点が出せてうれしかった。畳の場所だったので
 家にいるような雰囲気だった。
(11歳 息子)
・図書コーナーに好きなマンガ本や読みたかったマンガ本があって良かった。
 着いてから帰るまで寝る間も惜しいくらいでした。
・スタジオにドラムとかギターがあって、触る事が出来て良かった。
 また行きたいです。
(13歳 娘)
・オーナー手作りの料理がとてもおいしかったです。オーナーのオリジナルは
 とてもセンスが良いと思いました。
・COCO FARM&WINERYのワインを味わうことが出来て感激しました。
(妻)
・朝食のパンがとてもおいしかったです。チェックアウトしてすぐに「リネア」
 に買いに行きました。
・オーナー夫妻の人柄がとてもよく、居心地のよい宿でした。
(祖母)
・お風呂が温泉ではなかったものの、蜜柑湯だったのでとても温まりました。
 アメニティーも充実していたと思います。
・カクテルタイムでのオーナー夫妻との会話も楽しめました。
・1つだけ・・・。入り口の案内がよくわからなくて、通り過ぎてしまいました。
那須街道から来れば案内があるけども、
黒磯方向から来ると案内がわかりづらいです。
(私)
総じて、家族皆「また泊まりたいね」ということでした。

2009年11月
ペンショントワイライト 2009年12月22日 21:40:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかも皆様一人ひとりの感想まで頂き感激です!
私も皆様へ…

お兄ちゃんへ
あれからファミコンのソフトの種類が増えました!!今度いらっしゃるときは眠れぬ夜を約束します(笑)冬はこたつにミカン、そしてファミコン!最高です☆

お姉ちゃんへ
マンガも少し入れ替える予定でいます。こちらも眠れぬ夜を約束しますよ(笑)
かわいい女の子に弱いオーナーなので、鼻の下を伸ばしながらギターを教えてくれると思うので今度来た時にはお願いしてみてください。ドラムは教えることはできないけど、いくらでも触ってみてください!部活も頑張ってくださいね☆

奥様へ
料理はオーナーが愛情を込め込め作っております。常に新しいものを考案しながら日々精進ですが…お褒めの言葉をいただき、喜びをバネにして頑張っていくそうですよ。
ワインも気に入っていただいたようですね。栃木のワイナリーで作られています。せっかく那須に遊びに来ていただくので、当館でも地元のお酒を扱うようにしております。

おばあちゃまへ
私、おばあちゃまのとっても素敵な笑顔が大好きです!「リネアさん」のパンはいかがでしたでしょうか?あのフワフワ感たまらないですよね!いつか自分でもあのようなパンを作ってみたいものです。

Kenpakenpa様
残念ながら温泉ではないのですが、何か面白いものを…ということで「暦湯」というものを実施しております。蜜柑の湯、冷えた体をじんわりと温めてくれるので、ご家庭でもやってみてください。お風呂で季節を感じるというのもいいものですよね♪

ご指摘いただきました、ペンション入口のわかりづらさは本当に申し訳なく思っております。もう少しわかりやすい看板や案内ができないか検討してみますね。

たくさんのご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 19:12:52

夕食・朝食がとてもおいしくてボリューム満点でした!
夜もwiiで遊べて退屈しませんでした。

洋室ツインルーム

【洋室ツインルーム】

リンリンリン2006さんの ペンショントワイライト のクチコミ

リンリンリン2006さん [20代/女性] 2009年11月21日 21:26:06

家族4人で宿泊しました。3歳と1歳の子がいたので食事のときうるさくしてしまわないか心配しましたが、オーナーさんがとても親切にしてくださり楽しく食事をすることができました。お味もとてもおいしかったです。上の子が風邪気味だったのですが冷えピタをもってきてくれて助かりました。ペンションの中はいい匂いがして癒されました。子供の本やおもちゃもあったので子供は飽きることなくよかったです。また泊まりに行きます!!!

2009年11月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!
【洋室ツインロフト付き】

sabo10sanさんの ペンショントワイライト のクチコミ

sabo10sanさん [20代/女性] 2009年11月20日 00:32:31

とっても楽しい那須の一夜を過ごせました。
スタジオでは、大型の画面でWiiを楽しみ、食事も美味しく大満足です。
漫画もたくさんあり、読みふけってしまいました。
シャンプーやボディクリームも良いもので、とてもありがたかったです。
また、那須に行った際にはぜひ利用したいと思います。

まー3776さんの ペンショントワイライト のクチコミ

まー3776さん [20代/男性] 2009年11月18日 21:21:34

インターからも近く、いろいろ那須を満喫できる立地にあると思います。
料理は夜も朝も最高に美味しく頂きました。
あとは、多目的ルームでWiiは最高にハマりました。
大きいスクリーンでのWiiは大興奮・大満足でした。
ペンション内部の香りもとてもよく、気分のいい場所でした。
子供連れにもお勧めができる気がします。
懐かしいファミコンもありましたよ。
ぜひ、皆様行ってみてください。

投稿者さん 2009年11月09日 13:02:19

職場の同僚3人で宿泊しました。
夕食はつけず朝食のみのプランでしたが夜到着した際に近くで食事のできるレストランやカフェなどを色々教えていただきとても美味しいディナーがとれ大変満足でした。
次の日の予定を決める際もおすすめを色々教えていただき大変楽しかったです。
部屋はロフト付きで4~5人ほど泊まれる感じで1階のくつろぎスペースでファミコンができたり中2階に漫画が置いてあったりと仲間とワイワイしたりオーナーさんともおしゃべりができ、とても癒されました。
次回また那須に旅行する際にはトワイライトさんにお世話になりたいと思います。

2009年11月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!

投稿者さん 2009年11月08日 10:41:36

ダイニングに子供の遊びスペースがあり、ゆっくり食事ができてよかった。お風呂も貸切風呂で家族でゆっくりと入ることができてよかった。

2009年11月
期間限定、先着20組!那須どうぶつ王国プレミアムクーポンプレゼントプラン!

投稿者さん 2009年11月03日 21:12:09

久しぶりの家族旅行(夫婦と子供二人)で利用させてもらいました。事前の問い合わせにも快く対応してくださり感謝しております。

当日は子供たちが過ごしやすいようにとベットをくっつけてくれていたり、食事の時いろいろなお気づかいをしてくださったりでとても嬉しかったです。宿泊施設の独特のニオイがとても苦手ですが、ココはアロマが焚いてあり、館内、とってもいいにおいでした!!お部屋のロフトには大興奮で、私も一緒に登って遊びました!

夕食時は子供の機嫌が悪くなってゆっくり御飯が食べられなくなりそうな時も色んなモノが出てきて子供は大喜びですぐに機嫌をなおしてくれました。ご飯はとっても美味しかったです!!

別館で楽しめる、口コミにもあった遊べる所は色々できて楽しめましたし、まだ遊び足りない子供たちが発散できて、御蔭様で夕食後速効寝てくれました。

就寝時は電気を消したら天井がプラネタリウムでした!下の階にある赤ファミができなかったのだけが心残りです。

翌朝の朝食時は子供たちにささやかなお土産もあり、とっても美味しくて、朝ごはんを普段あまり食べない長男も沢山食べました!

オーナーと奥様の作り出すとてもくつろげる空間でした!!本当に細かい所に気を使っていただき嬉しく思いました。

【洋室ツインロフト付き】

seaside-ariettaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

seaside-ariettaさん [30代/男性] 2009年11月02日 20:00:32

10月30日から家族で1泊お世話になりました。
綺麗で清潔な館内はアロマの香りで満たされ、気さくなオーナーが作りだす
アットホームな雰囲気に、とても気持ち良く過ごすことができました。

何と言っても150インチの大画面でのWiiに小学生の息子は大喜び!!
あまりにも楽し過ぎて時間を1時間延長しましたが遊び足りない程でした(笑)
日頃息子と一緒に遊ぶことが少ないので、父親として、とても良い息子孝行が
できました。
昔懐かしのファミコンやマンガのライブラリーも喜んでいましたし、お部屋の
ロフトは、まるで秘密基地にでも侵入したかのようにはしゃいでました。

オープンしてまだ半年とのことでしたが、お料理などもとても良く研究され
一生懸命さが伝わってきました。
これから大変なこともあると思いますが、温かな接客と一生懸命な気持ちを
いつまでも絶やすことなく、お体に気をつけて頑張ってくださいね!
次回は伊豆でゆっくりとお話ししましょう(笑)

投稿者さん 2009年10月26日 22:37:39

クチコミの高評価を参考に、トワイライトさんに決めました。結果は…クチコミ通り、バランスのとれた素晴らしいペンションだったと思います。大満足でした!!オーナー夫婦が作り出すペンション全体の雰囲気(おいしい食事、アロマの香り、読まずにはいられないマンガ本コーナー、カラオケやゲーム等ができる多目的ルーム、きちっと清掃してある部屋、食事部屋の一角にある懐かしきファミコン等々)がとっても居心地良く、家族4人で楽しませていただきました。家族連れ、カップル、仲間…幅広い層に対応するペンションです。絶対にまた利用させていただきます!!

2009年10月
1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

もも(・ω・)さんの ペンショントワイライト のクチコミ

もも(・ω・)さん [20代/女性] 2009年10月26日 10:37:45

10月23日~一泊お世話になりました。
お部屋も、ご飯も、オーナーご夫婦もとっても良い方で、初めての旅行でしたが、彼氏もとても喜んでくれていました。サプライズもとっても嬉しかったです!
次の日はおすすめしてくださった、パン屋さんに行って来て、ちょーおいしかったです!!
またぜひ期待と思います★

洋室ツインルーム

投稿者さん 2009年10月26日 06:42:12

10月24日結婚30周年記念、紅葉とゴルフを企画して夫婦で「那須」を選びました。一泊二日の小旅行では何と言っても宿泊施設が大事ですね。あれこれと探した最後に「トワイライト」を見つけてほんとうによかったです。時間が足りず、癒しのハーブ園、びっくりのアウトレット、リーズナブルなステーキハウスぐらいしか立ち寄れませんでしたが、今度はゆっくりと訪れたい場所ですね。そして宿泊はもちろんトワイライトです。まだスタートされて半年あまりのオーナーご夫婦が素敵です。人情を感じます。妻と「あそこに泊まってよかったね」とあれこれ語り合いながら事故渋滞の東北道を気分よく帰ることができました。ゴルフのために朝食時間を早めてもらうなど、いろいろなお心遣いありがとうございました。ペンションの醍醐味を感じられるほんとうに素敵なトワイライトでした。ありがとうございました。感謝

投稿者さん 2009年10月11日 06:44:56

8月22日に夫婦+4歳児で宿泊しました。
早めのチェックインだったので、お風呂もWillものんびり楽しませてもらいました。
ビールもおしいかったです(*^_^*)
息子はドラムに興味津々。すごく楽しい時間が過ごせました。
ドラムセットに出会う機会もなかなかないので、いい体験になりました。

もちろん図書スペースも。
いまさらですが、のだめちゃん!続きが気になりました~。

食事は夜、朝共に、ちょうどいい量で、しかもすごくおいしかったです。
お米や野菜も旅行中食べた中で一番おいしかったです。
食事中は息子が落ち着かず、いたずらしてしまったのですが、
やさしく接していただいて、安心して過ごすことができました。

息子に満天の星空を見せてあげたいと思って、
那須旅行にしたのですが、残念ながら曇り空で一つも見えませんでした。
しかし、お部屋にサプライズが!!!
息子も大喜びでした♪

観光のアドバイスもいただいて、本当にお世話になりました。

楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2009年10月05日 22:29:48

10/3に会社の友人4名で利用しました。オーナーの方の気配り、配慮最高でした。またお風呂も綺麗、食事も最高!、そして最後の帰る時出口にはハーブの香りがたち込み気持ちよく帰ることができました。また那須に来たときは是非利用したいと思いますし、他の友人にも是非紹介したいペンションです。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月26日 07:48:23

9月22日一泊させていただきました。もう予想を上回る程のペンションに感激しました!  一緒に旅行した友人はペンションに泊まるのは初めて!!っていうことでなんとか驚かせようと思ってトワイライトを選んだのですが・・・大正解でした^^
お部屋もロフト付きのお部屋でトイレもついていて不便はなかったです、むしろはしゃぎすぎて他の人に迷惑かかってないかなって心配でした。
食事も美味しかったし、私たち栄養士だったんですがみんな感動してました。お風呂も4人ではいれて楽しかったです^^もう楽しいことがありすぎて書ききれません・・・^^♪
今度は彼氏を連れて行きたいなとおもいました、とても親切なオーナーさんありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 19:23:10

館内ではアロマが焚かれており、シャンプー、リンス、ボディーソープもアロマで
揃えてあり、お風呂上がりにはBODY SHOPのボディーバターが使えるなど女性には嬉しいことばかり♪女性とは限らずもマンガコーナーでは人気マンガが最新刊まで揃えてあったり、STUDIOでは大画面でWiiやカラオケが楽しめ、楽器も色々置いてあるので寝てしまうのがおしいくらいでした(><)お部屋のロフトも天窓がついていてそれだけでテンション上がりました。残念ながら雨だったので☆は見えませんでしたが、お部屋に嬉しい仕掛け?があったので・・・(*^^*)大満足♪このプランはすごくオススメですね♪

残念だったのが・・・外でバーベキューができたらしく、お風呂から部屋にもどったら
部屋が煙だらけで、匂いが全然抜けなくて困りました。

投稿者さん 2009年09月17日 03:28:46

9月14日に宿泊いたしました。清掃の行き届いた綺麗な部屋、プロフェッショナルで美味しい料理&美味しい朝食のパン。木目細やかなサービスや心遣いに大満足です。
中に入るとまずは素敵なアロマの歓迎(ご紹介いただいたアロマポットディフューザー早速買いました)に感激し、お風呂もとても気持ちよく洗面所にはBodyShopのボディバターが置いてあったり、イオン式ドライヤーが置いてあったりと細かいところにキラリと光るセンスの良さを感じました。いろいろペンションを利用しますが、誰にでもお勧めできるトップクラスのペンションだと感じました。

投稿者さん 2009年08月28日 11:02:18

先日は、お世話になりました。家族そろっては初めてペンションでの宿泊でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。特にお料理は、夜、朝共に大変美味しく、外食の時には、食がすすまない事のある3歳の息子も、モリモリ食べていました。美味しい食事と、雰囲気が良かったのでしょうね!細かな所に、気配りが感じられ、良かったです。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。