ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 08:31:22

ゴールデンウィークの5月3日に宿泊させて戴きました。オーナーと奥様のお人柄が素晴らしく、気持ち良い時間を過ごせました。多目的ルームの大画面でのWiiには子供が大変喜んでいましたし、お料理をとても美味しかったです。部屋も清潔感があり、綺麗でした。また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:35:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ゴールデンウィークの混雑時で、行き届いたサービスができているか心配でしたが、お褒めの言葉をいただき、一安心しております。

大画面のWiiが楽しめる多目的プレイスタジオはお子様のみならず大人も楽しめる施設となっております。特にDVDで映画やライブ映像を見たりするのが大人流の楽しみ方となっております。

ぜひまた那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【学割対象】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室ツインルーム】

iinami-takeoffさんの ペンショントワイライト のクチコミ

iinami-takeoffさん [40代/男性] 2010年05月03日 19:32:49

食事もおいしく、子供にもいろいろ気をつかっていただき、大変リラックスできました。次回那須にいったときは、再訪させていただきます。よろしくお願いします!

洋室ツインルーム

ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:43:18

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスできたとの事で、当館も一安心です!お子様がお食事に飽きてしまうのは良くある事なので、当館でも秘密のアイテムをいろいろご用意しております。

ぜひ次回那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【洋室ツインルーム】

aniani0714さんの ペンショントワイライト のクチコミ

aniani0714さん [30代/男性] 2010年04月26日 00:46:39

この度は素敵な旅をありがとうございました。

前日夜に急に思い立ったドタバタな家族旅行でしたが、
G.Wのピーク前だったこと、Pトワイライトさんを選んだこと、
天気も良かったし、ほんとにラッキーでした。

お部屋、食事のよさもさることながら、さりげないインテリア、
夕食時の外のキャンドルの演出が、ほのぼのしていて、癒されました。

二人の息子(年長・六年生)も大変よろこんでいました。
あれから、我が家の男性陣はつりへ、母はお店巡りへ・・・・
北欧家具のお店の奥様とお話ししましたよ!

久しぶりに癒された旅となりました。
また、うかがいます!

2010年04月
ペンショントワイライト 2010年07月20日 20:49:33

この度はご利用いただきありがとうございました。

天気に恵まれたのはホントにラッキーでしたね☆当館オーナーは史上稀に見る雨男なので、お客様にお楽しみいただけるよう外に出ないよう命じております(笑)

インテリアや演出など、さりげない部分への感想をいただきまして大変嬉しく思います。私のセンスが間違ってなかったと、一安心できました!

北欧家具のお店はいかがでしたか?お気に召されましたでしょうか?男性陣の釣果も気になるところでありますので、次回はその報告がてら、また当館へお立ち寄りいただければと思います。
ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】ピークを外せばお得に泊まれる!お出かけ上手のGWオフピークプラン!

投稿者さん 2010年04月16日 23:20:28

おいしいお料理と、さりげない心配りに癒されとても良い休日を過ごす事が出来ました。
優しいアロマの香りにもすっかり癒され、又、5歳の娘にお絵かき用の色鉛筆を貸してくださったりして、緊張感もなくのびのびと宿泊出来たようです。
それと、楽しみにしていたカラオケとWiiのゲームには大はしゃぎでした。
室内の清潔さにも完璧で気持ちよかったです。素朴で素敵なオーナーの対応にお礼を言いたいです。ありがとうございました。

2010年04月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:54:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで一安心です!

娘さんのお絵描きに夢中な姿もかわいらしく、私も癒されました~☆ぬり絵&色鉛筆、用意しておいてよかったです♪

「旅先だとどうしても子供が飽きちゃって・・・」というお客様も多いものですから、当館でもいろいろ考えて、お子様が遊べるものを用意する努力をしております。「これがあったら子供は夢中だよ」というアイデアがあればこっそりメールくださいね!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

【学割対象】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう!

投稿者さん 2010年03月25日 16:40:03

大迫力のWiiに娘が『また行きたい』と言っております。料理も美味しく、アロマの香り等、雰囲気も良くて大人も満足度高いです。また、突然娘が体調を崩したのですが、体温計等を貸して頂いたり、とても気を使って頂きありがたかったです。

2010年03月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:14:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

大迫力のWiiも楽しんでいただけたようで何よりです☆
その後娘さんの体調はいかがでしょうか?元気に過ごしておられますか?

お子さんが体調を崩すのは旅先ではよくある事のようです。体温計程度はお易い御用ですよ。何本でも貸します(笑)

今回は娘さんの体調が万全でなかったようですので、きっと次回はもっと楽しめますよ♪違う季節にお越しいただければ那須高原の違う魅力も見れるはずです。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年03月22日 12:32:58

家族4人でお世話になりました。
長男(6歳)の卒園旅行でしたが、料理、お風呂、カラオケ(大画面Wii)と家族全員が大満足の旅行となりました。
オーナー夫妻にも非常にお気遣いいただき、本当に楽しい思い出ができました。

2010年03月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:54:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

そしてお兄ちゃん、あらためて卒園おめでとう!今頃新入生として新しい生活を頑張っている事でしょう。

ご家族皆さんご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです♪お風呂も、お客様の入られました3月の「よもぎ湯」は香りが良いと大変好評でした!月ごとにお風呂に入れる植物は変わりますので、また違う季節に遊びに来てくださいね!

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

がならさんの ペンショントワイライト のクチコミ

がならさん [30代/女性] 2010年02月22日 14:26:36

今回は3家族でスキーへ行くために、利用させていただきました。
貸切プランを利用したのでとてもゆったり使わせていただきました。

予約の際に子供がいる旨を伝えてあったので、
ロフト付部屋を用意していただけたので、子供達は大喜び!
マンガや本のコーナーやダイニングの1画にあるゲームも全く飽きさせません。
それに各お部屋には加湿器や、イオンドライヤーなども完備されていたり
アメニティも充実していたり、フリードリンクコーナーもあったりして、
ホントに至れり尽くせりで大人(特に女性)にもとっても大満足でした。
お料理もおいしく食べきれない量でしたし、今回は3家族とも大満足でした。

とてもオーナー夫婦の心遣いが感じられる素敵なペンションです。
是非違うシーズンにも、もう一家族交えて利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ペンショントワイライト 2010年04月18日 22:54:03

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

冬限定の貸し切りプラン、楽しんでいただけたようで一安心です!

ペンションを貸し切れる、というのが魅力のプランでしたが、学生さんや何家族かでのご利用に大人気でした。

お子様にも大人の方にも楽しんでいただけるようにいろいろなアイテムをご用意してますが、至れり尽くせりという最上級のご感想をいただけた事、光栄に思います!

次回はバーベキューなどいかがですか?初夏の那須高原でお待ちしております!ありがとうございました!

世界で一番熱い冬!マル得貸し切りプラン!
【ペンション丸ごと貸切】

投稿者さん 2010年01月25日 20:22:52

先日は大変お世話になりました。
久しぶりのスキー旅行でしたがとても楽しかったです。
食事もお部屋も大満足です!子ども達はWiiのお部屋が忘れられないようです。
きめ細やかなサービス、オーナーさん方もとても良い方で久しぶりに楽しいひとときでした。
また遊びに行きたいです。

洋室ツインロフト付き

2010年01月

投稿者さん 2010年01月05日 14:02:57

子連れでの旅行でしたので、子連れでも安心できるようなペンションということで選びました。子供への配慮が行き届いており、とても嬉しかったです。
子供たちも、クリスマスプレゼントに大喜びでした。

それから、那須のお勧めのお店や、次の日に行くどうぶつ王国のお話も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。どうぶつ王国でのバードショーのビューポイント、ぱっちりでした!

お料理もとてもおいしかったです。朝のパンは、天然酵母と思えないほど柔らかく、おいしかったです。

旦那は、懐かしいファミコンができて、また息子は、Wiiでの始めてのカラオケに大喜びでした!

なんといっても、ご夫婦の温かいおもてなしがうれしかったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 17:10:40

23日に宿泊しました。
貸切でお部屋を広い部屋にしていただいたり、
子供たちにプレゼントをいただいたりと
とても心温まるペンションでした。
おかげでゆっくりとすることができました。
また那須へ行く機会があったら泊まりたいです。

夜一緒に飲んでいただいてありがとうございました。
ボジョレーおいしかったです。
強いて言えば、夕食がもう少しボリュームがあれば
うれしかったです。(男性には少ないようでした)

2009年12月
小学生以下のお子様半額!平日限定ファミリープラン!

投稿者さん 2009年12月21日 17:19:31

宿泊中は大変お世話になりました。

初めてペンションを利用しました。当日は二組の宿泊だった為か、食事時間も到着に合わせ変更して頂き、部屋の配置を配慮して頂け、本当にゆっくりすごせました!
お料理は彼も満腹になる位のコースで、私はソースとサーモン入りのクリームチーズに感動!ヨーグルトも美味しかったです。

玄関先の雪ウサギといい、全て行き届いていると思います。(お部屋に冷蔵庫と部屋着が無いのが残念)
またお世話になりたいです。

二人で¥15000!好評につきちょっぴり期間延長!しかも土曜もお得です!

投稿者さん 2009年11月29日 01:55:24

9月27日から一泊で宿泊させて頂きました。天気があまり良くなく、チェックイン後は近くを散歩する予定でいたのですが雨が強まり散歩にいけず…。2歳の子供もいるので暇をもてあますかと思いきや……楽しませてもらいましたぁ☆あの本の多さにはビックリでした!子供も飽きることなく沢山の本で楽しんでいましたよ☆館内はアロマのいい香りでいっぱいだし、スリッパなんて必要ないくらい綺麗だし、オーナーご夫婦は気さくで親しみやすい方だし、食事もまた美味しいんです!!私の主人も料理人ですが、いまだに『美味しかったね~』って余韻に浸っているくらい美味しかったです☆Wiiの太鼓の達人も、親子共々大興奮で楽しませて頂きました!家族風呂もゆっくり入ることが出来たし、子供が寝た後は夫婦無言で本を読みあさり(笑)、時間が足りないくらい楽しむことが出来ました☆

ペンショントワイライト 2009年12月22日 20:56:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご宿泊された日はあいにくの雨でしたね。ですが当館で楽しく過ごしていただけたようで何よりです^_^☆
当館に置いてあるおもちゃや絵本は、子供がいる知人に贈っていただいたお下がりなのですが、なかなか好評です。キッズペンションのような遊具を置く場所がないので、お子様たちにはちょっと満足いただいてないのでは…と心配しておりましたがちょっと安心しました。これから幅広くおもちゃも取り入れていけたらと考えております。

旦那様が料理人と聞いてオーナーが冷汗たらしてましたよ(笑)まだまだ修行が足りないオーナーですが、愛情込めて作った料理を褒めていただき光栄です。ますますやる気が出たみたいですよ!

またのお越しをお待ちしております!

【洋室ツインロフト付き】

okaty8332さんの ペンショントワイライト のクチコミ

okaty8332さん [30代/男性] 2009年11月26日 19:07:53

11/23から一泊しましたが、
偶然にも一組だけでしたので、
ペンションを貸切状態となりとてものんびりした空間で一晩過ごすことができました。

(感想)
オーナーと奥様の人柄がとても良い
つかず離れずの接客をしてくださったので、心地よかったです。

ペンションの場所が、県道から100mほど奥に入ったところにあるので静かでした。

ペンション自体は、おとぎの国を思わせるような遊び心一杯で綺麗なところでした。

家族風呂が、広くて、綺麗でした。

夕食、とてもおいしく、目でも楽しめるコース料理でした。

朝食は、パンが最高においしい! ヨーグルトも絶品でしたっ!

また機会があれば、宿泊したいと思いました(^^V

【洋室ツインルーム】

kenpakenpaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

kenpakenpaさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:44:56

家族旅行で11月21日から1泊お世話になりました。
この楽天トラベルのクチコミで高評価だったので決めたのですが、
家族の満足度は期待以上でした。
以下、家族の感想です。
・スタジオの大きな画面でWⅰⅰの「太鼓の達人」と「カラオケジョイサウンド」
 が出来て良かった。両方とも初めてやったのでとても楽しかった。
・ダイニングにファミコンがあって、ソフトもたくさんあった。
 「スーパーマリオ3」で高得点が出せてうれしかった。畳の場所だったので
 家にいるような雰囲気だった。
(11歳 息子)
・図書コーナーに好きなマンガ本や読みたかったマンガ本があって良かった。
 着いてから帰るまで寝る間も惜しいくらいでした。
・スタジオにドラムとかギターがあって、触る事が出来て良かった。
 また行きたいです。
(13歳 娘)
・オーナー手作りの料理がとてもおいしかったです。オーナーのオリジナルは
 とてもセンスが良いと思いました。
・COCO FARM&WINERYのワインを味わうことが出来て感激しました。
(妻)
・朝食のパンがとてもおいしかったです。チェックアウトしてすぐに「リネア」
 に買いに行きました。
・オーナー夫妻の人柄がとてもよく、居心地のよい宿でした。
(祖母)
・お風呂が温泉ではなかったものの、蜜柑湯だったのでとても温まりました。
 アメニティーも充実していたと思います。
・カクテルタイムでのオーナー夫妻との会話も楽しめました。
・1つだけ・・・。入り口の案内がよくわからなくて、通り過ぎてしまいました。
那須街道から来れば案内があるけども、
黒磯方向から来ると案内がわかりづらいです。
(私)
総じて、家族皆「また泊まりたいね」ということでした。

2009年11月
ペンショントワイライト 2009年12月22日 21:40:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかも皆様一人ひとりの感想まで頂き感激です!
私も皆様へ…

お兄ちゃんへ
あれからファミコンのソフトの種類が増えました!!今度いらっしゃるときは眠れぬ夜を約束します(笑)冬はこたつにミカン、そしてファミコン!最高です☆

お姉ちゃんへ
マンガも少し入れ替える予定でいます。こちらも眠れぬ夜を約束しますよ(笑)
かわいい女の子に弱いオーナーなので、鼻の下を伸ばしながらギターを教えてくれると思うので今度来た時にはお願いしてみてください。ドラムは教えることはできないけど、いくらでも触ってみてください!部活も頑張ってくださいね☆

奥様へ
料理はオーナーが愛情を込め込め作っております。常に新しいものを考案しながら日々精進ですが…お褒めの言葉をいただき、喜びをバネにして頑張っていくそうですよ。
ワインも気に入っていただいたようですね。栃木のワイナリーで作られています。せっかく那須に遊びに来ていただくので、当館でも地元のお酒を扱うようにしております。

おばあちゃまへ
私、おばあちゃまのとっても素敵な笑顔が大好きです!「リネアさん」のパンはいかがでしたでしょうか?あのフワフワ感たまらないですよね!いつか自分でもあのようなパンを作ってみたいものです。

Kenpakenpa様
残念ながら温泉ではないのですが、何か面白いものを…ということで「暦湯」というものを実施しております。蜜柑の湯、冷えた体をじんわりと温めてくれるので、ご家庭でもやってみてください。お風呂で季節を感じるというのもいいものですよね♪

ご指摘いただきました、ペンション入口のわかりづらさは本当に申し訳なく思っております。もう少しわかりやすい看板や案内ができないか検討してみますね。

たくさんのご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 19:12:52

夕食・朝食がとてもおいしくてボリューム満点でした!
夜もwiiで遊べて退屈しませんでした。

投稿者さん 2009年11月23日 14:17:01

かなり到着が遅くなってしまったにもかかわらず 温かい笑顔と温かい食事と迎えていただき 本当にありがとうございました!

お食事もとても美味しいし 部屋はきれいだし 何よりオーナーご夫妻のお人柄がすばらしいです!

また那須に行くときには 必ず宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

【洋室ツインルーム】

リンリンリン2006さんの ペンショントワイライト のクチコミ

リンリンリン2006さん [20代/女性] 2009年11月21日 21:26:06

家族4人で宿泊しました。3歳と1歳の子がいたので食事のときうるさくしてしまわないか心配しましたが、オーナーさんがとても親切にしてくださり楽しく食事をすることができました。お味もとてもおいしかったです。上の子が風邪気味だったのですが冷えピタをもってきてくれて助かりました。ペンションの中はいい匂いがして癒されました。子供の本やおもちゃもあったので子供は飽きることなくよかったです。また泊まりに行きます!!!

2009年11月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!
【洋室ツインロフト付き】

sabo10sanさんの ペンショントワイライト のクチコミ

sabo10sanさん [20代/女性] 2009年11月20日 00:32:31

とっても楽しい那須の一夜を過ごせました。
スタジオでは、大型の画面でWiiを楽しみ、食事も美味しく大満足です。
漫画もたくさんあり、読みふけってしまいました。
シャンプーやボディクリームも良いもので、とてもありがたかったです。
また、那須に行った際にはぜひ利用したいと思います。

まー3776さんの ペンショントワイライト のクチコミ

まー3776さん [20代/男性] 2009年11月18日 21:21:34

インターからも近く、いろいろ那須を満喫できる立地にあると思います。
料理は夜も朝も最高に美味しく頂きました。
あとは、多目的ルームでWiiは最高にハマりました。
大きいスクリーンでのWiiは大興奮・大満足でした。
ペンション内部の香りもとてもよく、気分のいい場所でした。
子供連れにもお勧めができる気がします。
懐かしいファミコンもありましたよ。
ぜひ、皆様行ってみてください。

投稿者さん 2009年11月11日 01:17:02

11月4日に宿泊しました。那須に用事があって、カップルプランといっても大学生の息子とでしたが。このペンションは若いカップルが経営していて、私達の他に素泊まりの家族がもう一組いました。
玄関に入ると靴を脱ぎ、アロマの香りが心地よく、すがすがしい気に満ちていました。
那須は雨が多いせいか、どこのホテルにも雨の日対策がしてあります。こちらのペンションもマンガコーナーやwiiがあって、楽しめるようになっていました。
家族風呂は温泉ではありませんでしたので、温泉フリークの息子は立ち寄り湯を色々教えていただき、夕食の後行って来ました。
夕食はフレンチでしたが量は少なめ、息子のチキンは美味しいと言っていましたが、私の魚はパサついていて付け合せのアサリのむきみも固かった。
客の応対は奥様が一切引き受けていて、奥様の気さくで親切な応対がこのペンションの売りなのだと思いましたが、食事の時ずっと張り付いていられると、ちょっと緩めないかなと思いました。(ごめんなさい、そういうの慣れていなくて。)
部屋にもユニットバスがついていましたが、冷蔵庫がないので夏には必要なのではと思いました。床もとてもきれいに掃除がしてあったので、ヨガをしてしまいました。
朝食は、うちはいつも重いものを食べず水とフルーツだけなので、少しでもフルーツが欲しかったです。でもちゃんと私のココットには、ベーコンを入れないでいてくれました。
スタバの携帯マグも、洗剤で洗ってくれるよう頼んだら、嫌な顔一つせずにやって下さいました。チェックアウトは11時と、用事が午後一だった私たちには、のんびり支度できてありがたかったです。お世話になりました。