ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月25日 20:22:52

先日は大変お世話になりました。
久しぶりのスキー旅行でしたがとても楽しかったです。
食事もお部屋も大満足です!子ども達はWiiのお部屋が忘れられないようです。
きめ細やかなサービス、オーナーさん方もとても良い方で久しぶりに楽しいひとときでした。
また遊びに行きたいです。

洋室ツインロフト付き

2010年01月
【洋室ツインロフト付き】

kenpakenpaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

kenpakenpaさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:44:56

家族旅行で11月21日から1泊お世話になりました。
この楽天トラベルのクチコミで高評価だったので決めたのですが、
家族の満足度は期待以上でした。
以下、家族の感想です。
・スタジオの大きな画面でWⅰⅰの「太鼓の達人」と「カラオケジョイサウンド」
 が出来て良かった。両方とも初めてやったのでとても楽しかった。
・ダイニングにファミコンがあって、ソフトもたくさんあった。
 「スーパーマリオ3」で高得点が出せてうれしかった。畳の場所だったので
 家にいるような雰囲気だった。
(11歳 息子)
・図書コーナーに好きなマンガ本や読みたかったマンガ本があって良かった。
 着いてから帰るまで寝る間も惜しいくらいでした。
・スタジオにドラムとかギターがあって、触る事が出来て良かった。
 また行きたいです。
(13歳 娘)
・オーナー手作りの料理がとてもおいしかったです。オーナーのオリジナルは
 とてもセンスが良いと思いました。
・COCO FARM&WINERYのワインを味わうことが出来て感激しました。
(妻)
・朝食のパンがとてもおいしかったです。チェックアウトしてすぐに「リネア」
 に買いに行きました。
・オーナー夫妻の人柄がとてもよく、居心地のよい宿でした。
(祖母)
・お風呂が温泉ではなかったものの、蜜柑湯だったのでとても温まりました。
 アメニティーも充実していたと思います。
・カクテルタイムでのオーナー夫妻との会話も楽しめました。
・1つだけ・・・。入り口の案内がよくわからなくて、通り過ぎてしまいました。
那須街道から来れば案内があるけども、
黒磯方向から来ると案内がわかりづらいです。
(私)
総じて、家族皆「また泊まりたいね」ということでした。

2009年11月
ペンショントワイライト 2009年12月22日 21:40:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかも皆様一人ひとりの感想まで頂き感激です!
私も皆様へ…

お兄ちゃんへ
あれからファミコンのソフトの種類が増えました!!今度いらっしゃるときは眠れぬ夜を約束します(笑)冬はこたつにミカン、そしてファミコン!最高です☆

お姉ちゃんへ
マンガも少し入れ替える予定でいます。こちらも眠れぬ夜を約束しますよ(笑)
かわいい女の子に弱いオーナーなので、鼻の下を伸ばしながらギターを教えてくれると思うので今度来た時にはお願いしてみてください。ドラムは教えることはできないけど、いくらでも触ってみてください!部活も頑張ってくださいね☆

奥様へ
料理はオーナーが愛情を込め込め作っております。常に新しいものを考案しながら日々精進ですが…お褒めの言葉をいただき、喜びをバネにして頑張っていくそうですよ。
ワインも気に入っていただいたようですね。栃木のワイナリーで作られています。せっかく那須に遊びに来ていただくので、当館でも地元のお酒を扱うようにしております。

おばあちゃまへ
私、おばあちゃまのとっても素敵な笑顔が大好きです!「リネアさん」のパンはいかがでしたでしょうか?あのフワフワ感たまらないですよね!いつか自分でもあのようなパンを作ってみたいものです。

Kenpakenpa様
残念ながら温泉ではないのですが、何か面白いものを…ということで「暦湯」というものを実施しております。蜜柑の湯、冷えた体をじんわりと温めてくれるので、ご家庭でもやってみてください。お風呂で季節を感じるというのもいいものですよね♪

ご指摘いただきました、ペンション入口のわかりづらさは本当に申し訳なく思っております。もう少しわかりやすい看板や案内ができないか検討してみますね。

たくさんのご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 13:02:19

職場の同僚3人で宿泊しました。
夕食はつけず朝食のみのプランでしたが夜到着した際に近くで食事のできるレストランやカフェなどを色々教えていただきとても美味しいディナーがとれ大変満足でした。
次の日の予定を決める際もおすすめを色々教えていただき大変楽しかったです。
部屋はロフト付きで4~5人ほど泊まれる感じで1階のくつろぎスペースでファミコンができたり中2階に漫画が置いてあったりと仲間とワイワイしたりオーナーさんともおしゃべりができ、とても癒されました。
次回また那須に旅行する際にはトワイライトさんにお世話になりたいと思います。

2009年11月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!
【洋室ツインロフト付き】

seaside-ariettaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

seaside-ariettaさん [30代/男性] 2009年11月02日 20:00:32

10月30日から家族で1泊お世話になりました。
綺麗で清潔な館内はアロマの香りで満たされ、気さくなオーナーが作りだす
アットホームな雰囲気に、とても気持ち良く過ごすことができました。

何と言っても150インチの大画面でのWiiに小学生の息子は大喜び!!
あまりにも楽し過ぎて時間を1時間延長しましたが遊び足りない程でした(笑)
日頃息子と一緒に遊ぶことが少ないので、父親として、とても良い息子孝行が
できました。
昔懐かしのファミコンやマンガのライブラリーも喜んでいましたし、お部屋の
ロフトは、まるで秘密基地にでも侵入したかのようにはしゃいでました。

オープンしてまだ半年とのことでしたが、お料理などもとても良く研究され
一生懸命さが伝わってきました。
これから大変なこともあると思いますが、温かな接客と一生懸命な気持ちを
いつまでも絶やすことなく、お体に気をつけて頑張ってくださいね!
次回は伊豆でゆっくりとお話ししましょう(笑)

投稿者さん 2009年10月26日 22:37:39

クチコミの高評価を参考に、トワイライトさんに決めました。結果は…クチコミ通り、バランスのとれた素晴らしいペンションだったと思います。大満足でした!!オーナー夫婦が作り出すペンション全体の雰囲気(おいしい食事、アロマの香り、読まずにはいられないマンガ本コーナー、カラオケやゲーム等ができる多目的ルーム、きちっと清掃してある部屋、食事部屋の一角にある懐かしきファミコン等々)がとっても居心地良く、家族4人で楽しませていただきました。家族連れ、カップル、仲間…幅広い層に対応するペンションです。絶対にまた利用させていただきます!!

2009年10月
1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

もも(・ω・)さんの ペンショントワイライト のクチコミ

もも(・ω・)さん [20代/女性] 2009年10月26日 10:37:45

10月23日~一泊お世話になりました。
お部屋も、ご飯も、オーナーご夫婦もとっても良い方で、初めての旅行でしたが、彼氏もとても喜んでくれていました。サプライズもとっても嬉しかったです!
次の日はおすすめしてくださった、パン屋さんに行って来て、ちょーおいしかったです!!
またぜひ期待と思います★

平日限定カップルプラン!二人で¥15000!

2009年10月
平日限定カップルプラン!二人で¥15000!

投稿者さん 2009年09月14日 19:52:10

貸切ルームでのwiiはかなり楽しかったです。
子供も寝るのを忘れてあそばせていただきました。
とってもオススメです。

あ、それと部屋の電気を消すと...内緒の方がいいかな?
行ってのお楽しみということで。(笑)

投稿者さん 2009年08月17日 18:39:51

当日予約だったにもかかわらず、親切丁寧な対応で、本当ありがとうございました。
朝食のパンが美味しかったので、早速買いに行きましたが、すごく混んでいたので、人気のあるパン屋さんなんだと…。
それも食べたパンが高級なパンだったので、またびっくりw(゜o゜)w
違う味のパンを購入しました。
また機会があったら、泊まらせて頂きたいですが、既に予約がいっぱいだったので、日程と相談してまた泊まらせて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2017年11月20日 18:38:54

家族大人3人でロフト付きの部屋で宿泊しました。他の方同様、高級宿を想定しない限り高い評価でよろしいのではないでしょうか。食事がこれでもかというくらいに野菜中心になりますので、好きな方には至福の宿になりますし、嫌いな方にとってはお困り状態になりますので承知の上で予約されたほうが良いと思います。
静かに過ごしたかったので同宿の子供の騒ぎ声を心配していましたが、満室状態でも杞憂で済みました。
夜のバータイムのオツマミ、朝食ともおいしくて良い時間を過ごさせていただきました。宿主の気の回し方もとてもよかったと思います。リピートしたいと思うに充分な宿でした。

【選べるメインの1泊2食】あなたは野菜派?肉派?選べるメインでディナーを楽しむ1泊2食付きプラン!
【【定員3名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月07日 01:38:14

先日はありがとうございました^o^
息子も大喜びしてて、いつもよりはしゃいでいてご迷惑お掛けしました。
お部屋も子連れだったからか、予約してたお部屋と違う部屋にしていただき、快適に過ごすことが出来ました(^o^)
ご飯もとても美味しかったです!また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

たんたん0126さんの ペンショントワイライト のクチコミ

たんたん0126さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:20:06

お世話になりました。料理は美味しく、おもてなしも温かく、とてもhappyな気持ちになるペンションでした。ロフトも楽しく子供たちも大喜び!ぜひまた利用したいです。
ほんとうにありがとうございました(*^^*)

2014年11月
今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

投稿者さん 2011年08月14日 13:40:14

急な日程変更にも関わらず調整して頂きまして大変助かりました。食事も大変おいしかった。カモのロース、枝豆スープ最高でした。白ワイン(農民ドライ)お勧めです。夜もカラオケで家族で盛り上がりました。ありがとうございました。

ペンショントワイライト 2011年10月31日 09:19:15

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

お食事にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。栃木の地ワイン農民シリーズは当館でも一番人気のワインです。赤も白も飲みやすくてどんなお料理にも合うとご好評をいただいております。

夜のカラオケは盛り上がり必至ですよね(笑)
大人数で楽しむには当館はもってこいだと思いますので、次回はぜひ団体貸切でお待ちしております♪
眠れませんよ(≧∇≦)b

という事で、次回も首を長~くしてお待ちしております!ありがとうございました!

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しむオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!

投稿者さん 2011年05月02日 22:46:44

家族4人でお邪魔しました。
未就学児の息子2人がいたのでうるさくしてご迷惑おかけしましたが、優しく温かい対応をしてくださり感謝しております。

事前に食事の好き嫌いに関してご連絡していましたが、嫌いな食材は抜いて用意してくださり本当にたすかりました。

お食事もコースでいただき、大変おいしかったです。
特に朝ごはんにいただいたサラダは新鮮でした。

バスルームにはボディクリームがたくさんあったり、読書スペースがあったり、大画面でwiiができるプレイルームがあったり、充実されている素敵なペンションです。

またおお伺いしたいと思います。
 お世話になりました(*^_^*)

2011年04月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 22:25:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

好き嫌いに関しましてはできるものとできないものがございますが・・・今回はできるものだったので、快く受けさせていただきました!

サラダが新鮮だったとの事で、やはり高原の野菜は鮮度が抜群です!採れたて野菜が気軽に手に入るというのもありますが、地元の農家さんの愛情が注がれているので余計に美味しいのだと思いますよ♪

当館最大のウリ、大画面のWiiで遊べるスタジオはいかがでしたか?きっと楽しかったに違いないと、これは自信を持って言えます(笑)だってWii楽しいですもん♪

他にも楽器を弾いたりDVDを鑑賞したりと、いろいろ遊べるスタジオですので、お子さんがもう少し大きくなったらご家族でセッションなんて、オシャレだと思いますよ~☆

また那須へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います!お待ちしております。

お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は15:45~17:00]

投稿者さん 2009年11月24日 19:12:52

夕食・朝食がとてもおいしくてボリューム満点でした!
夜もwiiで遊べて退屈しませんでした。

投稿者さん 2009年08月26日 20:12:13

初めて宿泊させていただきました。連泊させていただきましたが、2日間とも食事がとてもおいしく大満足でした。部屋もロフトにもエアコンが着いており、快適に過ごすことが出来ました。オーナーご夫婦も大変気さくな方で周辺情報などもいろいろと教えていただき、おいしい野菜も購入できました。アロマシャンプ-もとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2012年05月03日 15:18:08

妻と2歳の息子との三人で宿泊しました。
あまりペンションを利用したことが無い私達ですが、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
夕食時は息子が少し騒がしくしてしまい、他の方達にも少しうるさかったかも知れませんが、テーブルの配置や子供用の玩具など非常に細やかな所までサービスが行き届いていて随分助かりました。料理も他の方々のレビューにあるとおりとっても美味しく、那須旅行の際にはまた是非食べにいきたいと思います。
子供がまだ十分な年齢ではないため、別館の部屋と共同のお風呂は利用しなかったのですが、次回以降の楽しみにしてます。とても良い宿でした。

2012年04月
ペンショントワイライト 2012年06月28日 17:17:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
GWの初日でのご宿泊、満室の日でしたのでゆっくりお過ごしになられたか心配でしたが、リラックスできたとの事で一安心いたしました!

お料理にもお褒めの言葉を戴きましてありがとうございます。当館人気の「とろける豚の赤ワイン煮」はいかがでしたでしょうか!?オープン以来ずっと作っている料理ですが、この春から「当館の名物」としてHP上でもアピールさせていただいております。その分、お客様のご期待に添えているか心配でもあります!もしお気に召しましたら、次回那須にお越しの際にも味わいにきていただければと思います♪

そして今回は貸切風呂とはっちゃけルームをご利用になられなかったとの事、ぜひお子様が大きくなりましたらまた遊びにきていただきたいと思います。特にはっちゃけルームに関しては、「ここを体験してこそのトワイライト!」と自信を持ってオススメできるプレイルームだからです♪( ´▽`)

またお会いできる日をお待ちしております!!ありがとうございました!!

トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

kikyou1002さんの ペンショントワイライト のクチコミ

kikyou1002さん [30代/女性] 2011年12月26日 09:26:12

オーナーご夫妻の人柄が感じられる、とても素敵なペンションでした。
とても寒い日でしたが、建物全体が暖めてあり、素敵なアロマの香りでお出迎えしていただきました。
夕食もとてもおいしく、バータイムでは、オーナーご夫妻とおしゃべりをしたり、おいしいお酒を飲んだり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
残念ながら、のんびりしすぎて、貸切のお風呂に入ることができませんでしたが、お部屋にもお風呂があるので充分です。
ぜひまた、利用させていただきたいペンションです!

2011年12月
ペンショントワイライト 2011年12月27日 21:17:02

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お越しいただいた日はちょうどクリスマスのイブイブで粉雪舞う寒い日でしたね。当館でのクリスマス旅行を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、バータイムもご利用いただきましてありがとうございました!旅先で飲むお酒は、日常からの開放感も手伝ってよりいっそう美味しく感じますよね(笑)私どももバーでお客様とお話できる時間は楽しみの一つとなっております。
次回は貸切風呂もぜひ楽しんでいただきたいです!チェックイン後すぐ入って、あとはまったり過ごすのがオススメです♪
次回のご来館をお待ちしております。ありがとうございました!

【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】