ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月24日 14:54:07

いろいろと情報や融通を利かせて頂き、まだ子供が小さいので、日頃は自分の時間を持てないのですが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
ご夫婦経営のペンションなのに、夕食後にバータイムを設けてくれていて、子供が寝てから、大人も楽しめる様になっているので、子供を喜ばせるだけではなく、自分達へのご褒美も出来た旅行になりました。結婚して10年目の記念旅行だったのですが、そうした時の宿としては、料理も美味しくて最適ですね。特にメインの豚肉の煮込みは、とても柔らかく、優しい味なのに、ご飯のおかずとしても、お酒の肴としても最高でした。うちのダンナさんは、おかわり自由と聞いて、何人分も頼んでいました。絶品ですよ!!
雪も本もWiiもあり、子供たちも楽しそうで、何よりでした。お世話になりました。

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しむオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!
洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2011年01月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 23:25:26

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

ご結婚10周年の記念旅行に当館を選んでいただけた事、とても光栄に思います!

バータイムもご利用いただきましてありがとうございます。私どももお酒を飲むのが好きなので、旅先の宿はバーがあるところを選んでしまいます。旅先でのお酒はまた格別なんですよね!そんな特別な時間を提供したくてバータイムを設けております。
おっしゃられるようにお子様が寝た後にご夫婦でいらっしゃる方、またお子様も一緒に来て子供はダイニングの片隅のファミコン、親御さんはお酒を楽しむ、なんて方もいらっしゃいます。

普段なかなか飲みに行く機会の少ないご夫婦にとって、楽しいお時間となれば幸いです。

雪も本もWiiも、お子様たちには良い思い出となったようですね!ぜひまた素敵な結婚記念日を過ごしにお越しいただければと思います。

那須へ再訪の際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

投稿者さん 2010年12月28日 12:12:35

先日はお世話になりました。また、迷惑をかけてしまいすみませんでした。
長男はロフト付きの部屋をとても気に入り、家に帰って来てからも(大工をしている主人に)『お父さん僕の部屋あんなふうに作って~』とずっと言っています。
次男は天井の壁紙(?)に大興奮でした。

一点だけ…ダイニングの解放をあと一時間長くしてもらえると嬉しいかなぁ~と思いました。ただ、これは個人的な意見で無理なお願いですね。

奥様のとても優しい笑顔のおかげで快適に過ごす事ができ、全体的に大満足でした。

【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は15:45~17:00]
洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2010年12月
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

じぇんとる2989さんの ペンショントワイライト のクチコミ

じぇんとる2989さん [30代/男性] 2010年09月14日 22:19:00

料理がとっても美味しかったです。私も妻も、2歳になる息子も喜んでいただきました。
ペンションの方の対応もとても暖かく、いい時間を過ごせました。

ペンショントワイライト 2010年10月27日 20:03:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。皆さんで楽しんでいただけたようで何よりでございます。

暖かい雰囲気やサービスというのは、私たちの目指すべきもののひとつでもあり、いい時間を過ごせたということを光栄に思います。

だんだんと寒くなってきましたが、心も体もホッとできる施設を目指し、只今冬支度の真っ最中です。ぜひご家族でスキーやスノボに、また那須へお越しください。

【秋得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】

投稿者さん 2010年07月29日 13:44:47

少々わかりずらい場所にありましたが、なんとか着きました。
子供が具合悪く、食事もままならない状態でしたが、奥様の配慮で部屋で頂くことができました。
アロマの香りでとても癒されました。

ペンショントワイライト 2010年09月05日 21:40:22

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当館の場所についてのご指摘をいただきありがとうございます。この夏休み期間中にも多くご指摘をいただきましたので、当館の緊急課題として対策をしていきたいとおもいます。

またのご来館お待ちしております。

【夏得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

投稿者さん 2010年01月05日 14:02:57

子連れでの旅行でしたので、子連れでも安心できるようなペンションということで選びました。子供への配慮が行き届いており、とても嬉しかったです。
子供たちも、クリスマスプレゼントに大喜びでした。

それから、那須のお勧めのお店や、次の日に行くどうぶつ王国のお話も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。どうぶつ王国でのバードショーのビューポイント、ぱっちりでした!

お料理もとてもおいしかったです。朝のパンは、天然酵母と思えないほど柔らかく、おいしかったです。

旦那は、懐かしいファミコンができて、また息子は、Wiiでの始めてのカラオケに大喜びでした!

なんといっても、ご夫婦の温かいおもてなしがうれしかったです!ありがとうございました。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月27日 14:59:35

金額面、サービス面が良かったです。

2009年11月
期間限定、先着20組!那須どうぶつ王国プレミアムクーポンプレゼントプラン!

投稿者さん 2009年11月23日 14:17:01

かなり到着が遅くなってしまったにもかかわらず 温かい笑顔と温かい食事と迎えていただき 本当にありがとうございました!

お食事もとても美味しいし 部屋はきれいだし 何よりオーナーご夫妻のお人柄がすばらしいです!

また那須に行くときには 必ず宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2009年11月11日 01:17:02

11月4日に宿泊しました。那須に用事があって、カップルプランといっても大学生の息子とでしたが。このペンションは若いカップルが経営していて、私達の他に素泊まりの家族がもう一組いました。
玄関に入ると靴を脱ぎ、アロマの香りが心地よく、すがすがしい気に満ちていました。
那須は雨が多いせいか、どこのホテルにも雨の日対策がしてあります。こちらのペンションもマンガコーナーやwiiがあって、楽しめるようになっていました。
家族風呂は温泉ではありませんでしたので、温泉フリークの息子は立ち寄り湯を色々教えていただき、夕食の後行って来ました。
夕食はフレンチでしたが量は少なめ、息子のチキンは美味しいと言っていましたが、私の魚はパサついていて付け合せのアサリのむきみも固かった。
客の応対は奥様が一切引き受けていて、奥様の気さくで親切な応対がこのペンションの売りなのだと思いましたが、食事の時ずっと張り付いていられると、ちょっと緩めないかなと思いました。(ごめんなさい、そういうの慣れていなくて。)
部屋にもユニットバスがついていましたが、冷蔵庫がないので夏には必要なのではと思いました。床もとてもきれいに掃除がしてあったので、ヨガをしてしまいました。
朝食は、うちはいつも重いものを食べず水とフルーツだけなので、少しでもフルーツが欲しかったです。でもちゃんと私のココットには、ベーコンを入れないでいてくれました。
スタバの携帯マグも、洗剤で洗ってくれるよう頼んだら、嫌な顔一つせずにやって下さいました。チェックアウトは11時と、用事が午後一だった私たちには、のんびり支度できてありがたかったです。お世話になりました。

2009年11月
平日限定カップルプラン!二人で¥15000!

投稿者さん 2009年11月08日 18:22:02

10月25日に妻と一泊しました。若いオーナーご夫婦が一生懸命サービスして下さり、感激しました。きれいな部屋、おいしい食事に大満足でした。翌日はあいにくの雨でしたが、気持ちはすがすがしく出かけることができました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月03日 15:04:26

9/26に主人と一泊しました。
当日朝から私の調子が悪く、食事をおかゆにして部屋までご丁寧に運んで下さったりと、何かと御配慮下さり、どうも有難うございました。感激致しました。
ハーブの香りが漂うお風呂は、ゆっくり入れるスペースで大変心地良かったです。
那須への旅行リベンジの際には、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月26日 20:12:13

初めて宿泊させていただきました。連泊させていただきましたが、2日間とも食事がとてもおいしく大満足でした。部屋もロフトにもエアコンが着いており、快適に過ごすことが出来ました。オーナーご夫婦も大変気さくな方で周辺情報などもいろいろと教えていただき、おいしい野菜も購入できました。アロマシャンプ-もとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月22日 00:23:36

先日は大変お世話になりました。
クチコミの評価の高さを信じて予約させていただいたのですが、嘘偽りはありませんでした。特に食事の方はとても美味しく、おかわりをお願いしたくなる程でした。
150インチのWiiも楽しかったです!家族にはサプライズということで内緒にして行ったのですが、とても喜んでくれましたし、何より1歳1ヶ月の娘が、「太鼓の達人」にとてもはしゃいで嬉しそうにしていたのが印象的でした。
時間的にゆっくりできなかったので(個人的にはマンガを読みたかった・・)、また機会があれば是非泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう!

投稿者さん 2009年08月10日 17:38:29

食事もたいへん美味しく、何よりオーナーの暖かいおもてなしに感激しました!子供たちもwiiにはまってしまいまた行きたいといっています!また近いうちにとまりに行きます!

投稿者さん 2009年08月01日 22:24:47

あいにくの土砂降りの中、びしょ濡れになりながらのチェックインでしたが、タオルを差し出してくれ対応が良かったのが◎(^^)v
夕食も朝食も満足できる料理でした!!

洋室ツインロフト付き

2009年07月

投稿者さん 2009年07月30日 15:41:01

7/25に家族で1泊させて頂きました。
男の子2人(9歳、4歳)連れでしたので、ご迷惑お掛けしましたが快く迎えて頂きました。
地の利もよく子供たちも「また泊まりたい」と言っておりました。
欲を言えば貸切のお風呂が予約制だと有難かったです。
子連れだと、その辺りの時間が読めると前後の予定を組みやすいです。

次回那須に行く際も宜しくお願い致します。

2009年07月
ペンショントワイライト 2009年09月16日 00:14:56

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏休みに入って間もなくのご利用でしたね!お父さんと宿題をやっている息子さんの姿がとても微笑ましかったです。

お風呂に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の予約制に関しましては、ただいまいい方法がないかと検討中でございます。このままではお客様に不自由な思いをさせてしまいますので早急に対処できればと思っております。

またのお越しをお待ちしております。ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!

B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!

投稿者さん 2009年06月16日 14:24:01

5月から始めたばかりということでしたが、気配りの行き渡るすてきなペンションでした。
特にビックリしたのは、部屋にあるユニットバスのトイレにトイレカバーがしてあったこと(^-^)
暖房便座じゃない部屋は数ありますが、トイレカバーをしてあった所は一つもありませんでした。
経営側からするとかなりの手間ですが、ちょっとした心遣いが温かい気持ちになりました。
食事も地元の食材やペンションで育てている新鮮なハーブなど、ふんだんに使っていて季節感も感じられるものでした。

いろいろレパートリーも増やしている最中だと言うことで、今後さらに良くなっていくようで次回が楽しみです。

噂に聞いていた防音してある別室でのWiiの太鼓の達人やテニス・ボーリングなども大はしゃぎで食事後の運動?になり時間を忘れて楽しんでしまいました。

次の日も近場に色々なお店があるので、楽しめました。

利いた若ご夫婦が営むペンション。
また伺えたらと思います。

ボーナスを使ってお食事グレードアップ!栃木和牛で自分へのご褒美プラン!

2009年06月
ペンショントワイライト 2009年06月17日 14:53:43

コメントありがとうございます。うれしい感想に思わずニヤリんぐです♪

些細なことかも知れませんが、ちょっとした手間がお客様の満足につながれば、私たちスタッフもうれしく思います(^0^)

さて先日6月15日に庭の大改造を行いました。いらっしゃったときには荒れ放題だった庭が今はとても広く見え、きれいになりました。これから野菜畑やハーブ園を作っていく予定ですのでディナータイムや朝食に、もうちょっと自家菜園の野菜たちが並ぶかと思います。またBBQなどできる広場を作ろうとも考えております。

Wiiも大画面&大音量でも大丈夫なので、白熱したバトルを味わって頂けたと思います。

家族、カップルみんなで楽しめるソフトを今後も入荷予定ですので、次回さらにバージョンアップしたトワイライトを楽しみにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 15:16:44

都会の喧騒を忘れ、青々とした新緑の中で十分に精気を養うことができました。
フロントのアロマから始まり、アメニティ、ヒノキの香るお風呂と柔らかな香りに包まれ、さらに雨音や小鳥のさえずり、オーナーや奥様との会話が私たちをとても落ち着いた気分にさせてくれました。
夕食・朝食ともに本当に美味しく、時の経つのを忘れゆっくりと戴くことができ、素敵な休日を過ごすことができました。
次回はぜひ紅葉などのシーズンに伺いたいと思います。

2009年06月
ペンショントワイライト 2009年06月16日 15:06:06

早々のコメントありがとうございます。自然たっぷりの当館いかがでしたでしょうか?

那須も梅雨に入り、降ったりやんだりとすっきりしない天気の中でのご宿泊でお客様もがっかりしているのではと思っていましたが、雨音もリラックスして落ち着けますね。外を見れば紫陽花の上にカエルが!

都会にいると心や体をゆっくり落ち着かせるという時間があまり持てなくなりますよね。時間に追われる日々に疲れ、ちょっと一息入れたい時などは距離的にも那須がちょうど良いかと思います。
心も体もリフレッシュできますよ!
ヒノキの香りのする当館のお風呂にまた入りにいらしてくださいませ☆
今度はすっきりとしたよい天気で紅葉が見られますように。

投稿者さん 2009年05月25日 21:44:38

アットホームな感じで、お風呂も季節のお風呂が風情があってよかったです。
地ビールが置いてあるのもいいです。
太鼓の達人も満喫しました。
次回はロフト付きに泊まってみたい。

2009年05月
ペンショントワイライト 2009年05月26日 22:36:10

先日は当館へお越しいただきありがとうございました。宿泊日はあいにくの天気で(泣)5月なのに肌寒く、風邪などひきませんでしたでしょうか?

地ビールがとてもお好きということで、次回お越しの際には那須高原ビールの中でももう少し珍しい、違う種類のものもご用意しておきますね!

ロフトの部屋に興味を持っていただいたのにご案内できず申し訳ありませんでした。次回はぜひロフト付きのお部屋へお泊りくださいませ。

さらに次回は違う季節に来ていただくと、お風呂にも違った季節が訪れているはずです

投稿者さん 2009年05月11日 10:37:41

GW中にもかかわらず宿泊料金がリーズナブルだったので正直、値段相応かなとあまり期待しないようにしていたのですが
(がっかりした経験が何度かあるので...)温かいおもてなしと
アットホームな雰囲気にとてもくつろげました。

食事はどれもHPで見た通りの豪華さで見た目も味にも手間がかかっているのを感じましたし、出来たてをいただけたのでとても美味しかったです。朝食もこれまた豪華でパンもバターもどれをとってもサイコーでした♪

アロマの良い香りが館内に広がって喫煙者の方はちょっと大変だけど全室、禁煙なのがとても嬉しかったです。
お風呂は私たちが宿泊した時は、菖蒲湯だったのですが、家族で貸切にもできて娘は大はしゃぎでしたし(笑)女性に嬉しいアメニティグッズが用意してあって良かったです。
ロフトがついている部屋だったので娘は行ったり来たりとても楽しそうで、夜になって電気を消したら星空が天井に広がりみんなで感動しました(TvT)

フリースペースでの太鼓やカラオケも大音量で楽しめました!
他にも体を動かせるゲームがあるともっといいですね。

鬼怒川での川下りの予約をしていたので(なんとか間に合いました(^-^))朝食を済ませて慌しく帰りましたが、ホント大満足でした。

今度は是非、連泊で那須周辺をゆっくり散策したいと思います。
ありがとうございました(^O^)/

I recommend this accomodation 2 u, thats awesome!
They served fresh food,all meals r so dericious:)
They have a room 4 Karaoke n Japanese dramming game etc. next to main house.
You can enjoy hot spring(onsen)only ur friend n also all rooms r nonsmoking n clean.
Im sure that u ll like a feeling of hospitality of them:)
Thank u!

洋室ツインロフト付き

2009年05月
ペンショントワイライト 2009年05月11日 15:56:36

うれしいコメントありがとうございます!
チェックアウトされた後も川下りの予約時間に間に合うかどうかが気になってました。間に合ったとのことで良かったです☆

さて、今回のトワイライトはオープニング限定企画で、ちょっとリーズナブルな金額設定にしてみましたm(_ _)m というのも、まだまだ不慣れな私たちのサービスで、皆様に満足してもらえるのか
がちょっと心配だったからです。
皆様からの温かいメッセージをいただき、自信がついたのと同時に、「次回来ていただいた時もさらなる満足をいただけるように頑張らなければ!」といい意味でプレッシャーを感じております(笑)
ゲームも少しずつ増やしていけるように検討中!HPでもドンドンお知らせしていきますので要チェック!でございますヨ~!

Thank U!!

投稿者さん 2009年05月07日 21:24:12

ペンションに宿泊したのは、何年かぶりでしたので、子連れで大丈夫かな?と思っていましたが、何故かとっても、リラックス出来たので、とってもよかったです。
周りの環境もよく、子供たちも楽しんでいたようです。多目的ルームも使用させていただいたのですが、太鼓の達人を、大画面でプレイできて、すごく楽しかったです。あと、食事がとっても美味しかったです!特に、那須牛、かぼちゃのスープ、野菜など 素材の味がよく、それを生かしたお料理だな~と感じました。
奥様と、埼玉、それもかなりジモッティ?!なお話が出来て、楽しかったし、意外なご縁を感じました(^^)ペンションを開業なされて、うらやましいです!!
また、是非、行きたいなと思っていますので、頑張ってくださいね。

2009年05月
ペンショントワイライト 2009年05月08日 21:21:26

早速のコメントありがとうございます!
那須の旅はいかがでしたか?無事に牧場のソフトクリームを口にすることができましたでしょうか?
当ペンションは2人のこだわりが所々に出ております。多目的ルーム、アロマ、料理、アメニティ、家族風呂…まだまだ未完成ですが、少しずつ少しずついろんなこだわりを増やしていって何度来ても“あ、前より良くなった”と思っていただけるようなペンションを作っていけたらと思っています。子連れの方もカップルも、ご年配の方も大歓迎!来てくれた皆さんが満足できるペンションを目指します!応援しててください!

P.S地元話ができてとても嬉しかったです。たまに地元に帰る予定でいますので、そちらで会ったらキセキですね(笑)
P.S2お姉ちゃんへ、虫よけスプレー用意して待ってますネ!!