ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月16日 12:15:10

The houselady and chef are both very very nice and manage the house with warm hearts. They are very helpful and detailed. The beds are spacious and comfortable, also their breakfast is excellent and with many variety, especially the handmade bread and yogurt I just love it!!!

【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

aaaabaaaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

aaaabaaaさん [30代/男性] 2015年10月14日 08:10:18

先日体育の日に利用させて頂きました!
子供に対しての気配り配慮が大変素晴らしいものでした。
サプライズプランもオーナーさんがギターを弾いてお祝いして頂きとてもよかったです。
また那須に行くときは是非利用したいです。

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

トワイライト最高!!さんの ペンショントワイライト のクチコミ

トワイライト最高!!さん [30代/女性] 2015年10月03日 14:59:16

10月1日に1歳10ヶ月になる息子を連れて家族でお邪魔しました。子連れで遠出は初めてだったので少しハラハラしながらの旅行でしたが、アットホームな雰囲気で接してくださりのんびりと過ごさせていただきました。食堂には子供が遊べるスペースもあったので美味しい食事も、ゆっくり堪能できて大満足でした。いい思い出作りになりました。ありがとうございました。

ohisama72さんの ペンショントワイライト のクチコミ

ohisama72さん [40代/女性] 2015年09月11日 09:49:47

8/2から連泊で家族でお世話になりました。
初ペンションでしたが、口コミどおり本当に快適に過ごさせていただきました。

子どもと主人にはどんなペンションか内緒で伺いましたが、初日は漫画がいっぱい&ロフトに驚き、2日目ははっちゃけルームとファミコンで大喜び!(ファミコン長時間独占してしまいすいません…。でも家族みんなであんなに大笑いしたのは久しぶりでした)

夕食もほんとうにとてもおいしかったです。
夕食時には子どもがジュースをこぼしてコップを割ってしまいましたが、奥様が片付けをしてくださり、「けががなくて良かった、お子様を叱らないであげてくださいね」と優しいお声をかけていただき、もう一度ジュースを出してくださいました。

那須はうちから日帰りで行ける場所ですが、また機会をつくってぜひ伺いたいと思います。

連泊でのんびりステイ!!那須高原を思いっきり満喫するためのの~んびり2泊3食プラン!!

みにの助さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みにの助さん [40代/男性] 2015年08月29日 11:34:40

この度は楽しく宿泊させて頂きましてありがとうございました。
今回も ワイン煮を 二人とも おかわりしてしまいました。ほんとめちゃめちゃ美味しいですね。
カラオケも楽しく 素敵な時間を過ごさせて頂きました。
来年も伺います。

【50歳からの大人旅】栃木の地酒で乾杯♪食後はカラオケも楽しんで♪美味しく楽しい夫婦旅行プラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

投稿者さん 2015年08月03日 16:41:57

4歳と0歳の2人のこどもを含め家族で泊まらせていただきました。今まではホテルに宿泊をすることが多かったですが、最近、ペンションにはまっており、口コミなどを参考にさせてもらいながら、楽しみにしておりました。
満足度はMAX。大満足です。はっちゃっけルームでは4歳の息子がカラオケデビューをしたのですが、マイクを離さない。夕飯もメインのお肉までおかわりができ、最高でした。
翌日の遊び場もおすすめを案内していただき、とてもよかったです。
那須への旅行は今後も我が家の定番になりそうなので、また泊まりたいです。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】

がずたんママさんの ペンショントワイライト のクチコミ

がずたんママさん [40代/女性] 2015年07月24日 12:56:30

7月21日に家族4人で宿泊させていただきました。アロマの香りと奥様の笑顔で迎えていただきました。お部屋もお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。ただ残念なのが、トイレの水漏れ?で少しですが絶えずちょろちょろと音がして、就寝の妨げになったことです。旅行で興奮していることもあり眠りが浅い人も多いと思いますので、修理をお願いしたいところです。
お食事も、お夕飯朝食ともに、どれもとてもおいしく、大満足でした。名物の豚の赤ワイン煮は特に◎はっちゃけルームの大画面でゲームをして盛り上がりましたし、クワガタを捕まえていただいて…楽しい思い出ができました。チェックアウトの時に息子が熱を出してしまい、ご心配をおかけしましたが、紹介していただいた小児科を受診して元気になりました。
また家族で利用させていただきますね。

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2015年07月10日 23:24:16

家族4人(子供8歳4歳)で 宿泊させていただきました。
チェックインから 丁寧な説明に優しい対応の奥様。
お部屋も子供が喜ぶロフトつきのお部屋でした。
夕飯は びっくりするくらい美味しい豚の赤ワイン煮!!お代わりしていいということで、主人はお代わりしてました(笑)
結婚記念日だったので、主人に内緒でケーキを用意していただいたので、素敵な思い出ができました。
その後、はっちゃけルームでは 家族で大はしゃぎ。
こんな美味しいお料理に、楽しめて この料金で なんだか申し訳ないです、、
また、那須にきた際は 利用させていただきます♪ありがとうございました!!

ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!

投稿者さん 2015年07月10日 22:53:34

先日子連れ二家族で御世話になりました。出産してから初めての旅行でとても楽しみにしていました。
期待通りのとても素敵なペンションでお部屋もお風呂もアメニティも良く、食事も最高でした。
子供たちが騒いだり汚したりしてしまい、ご迷惑おかけしましたがとても良くして頂いて、素晴らしい心遣いで感謝しております。
またそちらに行く際には是非宿泊したいです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年06月07日 01:38:14

先日はありがとうございました^o^
息子も大喜びしてて、いつもよりはしゃいでいてご迷惑お掛けしました。
お部屋も子連れだったからか、予約してたお部屋と違う部屋にしていただき、快適に過ごすことが出来ました(^o^)
ご飯もとても美味しかったです!また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2015年06月01日 10:01:49

娘の誕生日に宿泊しました。
ケーキの予約はしていたのですが、+αのサプライズまでしていただき、感激でした。

掃除も行き届いていて、はっちゃけルームも想像以上で・・・。
オーナーや奥様(?)の対応も素敵で、本当に本当に素敵な旅行となりました。
食事、居心地、漫画ルームどれもが最高でした。
小さな子供さん連れにもオススメです。

祝!開店6周年★サイコロポンで楽しくお得に泊まれる特典ゲット!大感謝企画を6月末まで開催です♪

投稿者さん 2015年05月15日 21:16:51

文句の付け所がありません。満足度ナンバー1はどんな所かと思っていました。
最初のくじ引き、はっちゃけルーム、夕食、お風呂、図書コーナー、ファミコン、スタッフの方のおもてなし、一つ一つに感動しました。到着した時から娘がずっと楽しそうで、帰る日なのに今日もお泊まりすると言ってききませんでした。アメニティ類も充実しており嬉しかったです。ここまで至れり尽くせりでこの価格で申し訳ない位です。かといって高級ホテルのような堅苦しさやアットホームすぎる干渉はなく、気軽に玄関を出入りしたりお風呂に入れたり、距離感も素晴らしいです。
ペニーレインのブルーベリーブレッド買えました。素敵すぎるお店を教えて下さりありがとうございました。
また是非お邪魔させて下さい。

こぶ茶1020さんの ペンショントワイライト のクチコミ

こぶ茶1020さん [20代/女性] 2015年05月14日 17:29:43

5月12日に宿泊したものです!
ペンションに入った瞬間アロマのいい匂いで迎えられました。次の日の予定に合わせ定休日など調べていただいたおかげで、プランの立て直しが出来ました!お料理は野菜が新鮮で、何よりお肉がとっても美味しかったです!お肉のおかわりいっぱいしてしまいスイマセン笑
ゲームや漫画が充実してて、満喫しすぎて夜は爆睡でした!
こんなに楽しめてこの値段は安すぎです!また絶対泊まりに行きます!
帰ってからアロマ早速購入しました!

【はっちゃけルーム】で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

投稿者さん 2015年05月06日 21:35:13

とても満足できるサービスで、那須に遊びに行くなら、また宿泊したいな、と思っています。
特に、小学生低学年位までのお子さんがいる方に、おすすめできるペンションです。

以下、感想です。

●立地・・・那須の真ん中に位置しています。道の駅や、有名なお菓子店、パン屋さんも徒歩圏内にあります。
部屋・・・ペンションとしては広いお部屋でした。ベットも大き目で、快適でした。
●食事・・・丁寧に作られている印象を受けました。素材へのこだわりが感じられます。お魚料理のソースが私は気に要りました。男性には量が少ないかな、と思いましたが、私たちの宿泊時は一部のお料理!!のおかわりのサービスがあり、満足できました。
●サービス・・・小さな子連れでの宿泊で、子どもが食事中にぐずって困ったのですが、スタッフの方の気配りで乗り切ることができました。また、子どもの食事面では細かい点に配慮していただきました。感謝しています。
●設備・・・絵本や名作マンガが揃う図書室や、30~40代にはとても魅力的な懐かしいゲーム機があります。次に宿泊する機会があれば、食後にゲーム機で遊んでみたいと思います。

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【17:15~18:15】

投稿者さん 2015年04月19日 21:44:02

昨日、今日と大変お世話になりました。誕生日のサプライズは彼も喜んでいて、私まで嬉しくなりました!とても美味しい料理もゆっくり食べることができて大満足でした!また記念日や旅行で利用させていただきたいと思います!

2015年04月

めぐみるく27さんの ペンショントワイライト のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2015年04月09日 10:21:02

小さな子ども連れだったのでペンションに泊まるとうるさくて申し訳ないと思っていましたが
、トワイライトさんの配慮やサービスが素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごせました!はっちゃけルームの大スクリーンでのゲームやドラムセットや電子ピアノをいじりつくし、息子もパパももっと遊びたいと大騒ぎ。夕食は素材の味が生かされた上品な味でとても美味しかったです。座席もキッズコーナーの横にしてくださったおかげで子どもも飽きて騒ぎだすこともなくゆっくり夕食を味わえたのがすごく嬉しかったです!バータイムはお酒を飲むのが私だけなのでいつも飲みに行くのはパパに反対されますが、ここでは空いていればファミコンで遊ばせてもらえるとのことで、パパと息子はファミコン目当てでお邪魔しました!結果、ゆっくりお酒を飲むことができ、パパと息子も楽しくゲームができ全員の欲求が同時に満たされ、とても満足でした。貸切風呂にはボディショップのボディバターなどたくさんのアメニティがあり嬉しかったです!欲を言えば浴衣は別料金だったのでなにかリラックスウェアがお部屋にあるとありがたいです。しかしとっても楽しく過ごせて、帰り道家族でまた行きたいね!と話していました。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月28日 14:11:51

スタッフの接客が最高でした!! 笑顔で親切でした! ありがとうございました!また泊まりたいです!!

2015年03月
21:00以降はバータイム!酔いつぶれてもベッドはすぐそこ寝坊もOK!特典付のバー&素泊まりプラン!

投稿者さん 2015年03月02日 01:53:34

とにかくオーナー夫妻のホスピタリティが感じられるペンションです。
立地は那須街道からそれほど離れていないので迷わず行けるでしょう。コンビニが近くに見当たらなかった、バータイムやフリードリンクコーナーがあるので困りません。宿泊時は着替えだけあれば後は何もいらないほど充実しています。
部屋はツインでしたがまだ新しさを感じる清潔さで広く、トイレはウォシュレットでした。
食事は量は普通ですが、地元栃木の食材を使ったコースで満足でした。メインはおかわりを頂いてしまいました。たまたま誕生日が近く、デザートにチョコでメッセージを付けて頂いたのにはちょっと感動!
風呂はやや狭いですが、広々としたお風呂が良ければ近隣の日帰り温泉を利用すればよいでしょう。妻はアメニティに大満足でした。
はっちゃけルームではWiiUがあり、予約時間をほとんどゲームに使ってしまい、延長してもらいました。
また那須に行く機会があれば是非泊まりたいです。過去泊まったペンションでもベスト3に入ると思います。

2015年02月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:05:06

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館は那須の中心、広谷地交差点から約600mの場所にありますので、観光の拠点としてとても便利だと思います。コンビニは車で10分程度かかってしまいますが、5分で行けて21時までやっているスーパーマーケットがございます。もちろん当館のフリードリンクコーナーや、小腹が空いたらお夜食のルームサービス・バータイムもご用意しております。色んな楽しみ方ができると思います。

お部屋について、まだ新しさを感じるとのこと、大変うれしい感想です!お客様が一晩を過ごすお部屋ですので、清潔さには特にこだわっており、清掃は時間と体力の許す限り行っております。

お料理も、はっちゃけルームも、当館女将のプチサプライズも、喜んでいただけて嬉しい限りです。

また那須へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

ぜひ、お待ちしております。ありがとうございました。

「はっちゃけルーム」で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

ヨッチpaaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ヨッチpaaさん [30代/男性] 2015年02月02日 21:38:54

妹夫婦と2家族で那須にソリ滑りに行ったときに利用しました。

行く前に電話したところ、現地情報を丁寧に教えてくれたり、お店でもいろいろ観光情報を教えてくれたりと、アットホームで子ども連れには非常にうれしかったです。

食事も大変おいしかったです。
何よりびっくりしたのは、メイン料理の「とろける豚の赤ワイン煮」がお代わり自由だったこと(笑)
2家族とも、みんな満足でした。

2015年01月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:21:47

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました!

マウントジーンズスキー場は楽しく遊べましたでしょうか?

当館滞在中も、皆さん楽しんでいただけていたようで、ほっといたしました。

お食事もご満足いただけて嬉しく思います。

当館名物の「とろける豚の赤ワイン煮」は、前日や当日のご予約の方にもある程度対応できるように少し多めに仕込みますので、余らせるのはもったいない!という理由でお代わりができるようにさせて頂いております。特にたくさん食べたいお客様には大変喜ばれるサービスとなっております。HPなどには記載しておりませんので、ご来館いただいた方へのプチサプライズですね。やはり知らない方には驚かれます(笑)

ぜひ仲良しご家族でまた遊びに来てください。次回のご来館、お待ちしております!

オーナー 倉持雄樹

下町住民さんの ペンショントワイライト のクチコミ

下町住民さん [40代/女性] 2015年01月03日 19:35:16

1月1日にお世話になりました。
はっちゃけルームをカラオケに利用し、楽しかったです。
また、夕飯もおいしくいただきました。
朝、風呂へ向かいまだ、ほかの宿泊している方が入っていたため部屋に戻り、待っていたらオーナーさんの奥様が「お風呂空きましたのでどうぞ」と部屋まで教えていただきました。奥様に感謝します。ありがとうございました。
朝食もパンがおいしいし、おかずもおいしい、みんなおいしいどころです。
帰り、写真も撮っていただき本当にお世話になりました。
また、利用したいと思っています。

2015年01月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:29:29

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はっちゃけルームでのカラオケを楽しんでいただけたようで、ストレス解消&リフレッシュできたお正月になったのではないでしょうか?

お風呂は貸切風呂が一箇所のため、他のお客様とバッティングしてしまうこともございます。それに気づけば、当館女将が気を利かせてお声がけさせていただくこともございます。

夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。手をかけて、品数も少なすぎず、美味しく楽しくご満足いただけるように・・・。そういう思いを食事を通して感じていただけることは、作り手として大変光栄なことです。これからも頑張ります!

ぜひまた那須へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

オーナー 倉持雄樹

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【16:00~17:00】