ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月02日 17:04:33

先日は家族5名でお世話になりました。
ペンションというものは今回初めての利用でしたが、オーナーご夫妻の気さくなおもてなしにより、安心して楽しく過ごすことができました。
若者向けかなと心配しましたが、60代の両親も楽しめたようです。
はっちゃけルームでは家族で初めてカラオケを楽しみ、2歳の子供もピアノを弾いたり太鼓を叩いたりと喜んでいました。
また料理も大変美味しく、お昼を食べ過ぎてそんなに空いていないお腹にはちょうどいい量でした。
朝食のオーナー手作りのロールパンもとても美味しく、お土産としても頂き翌日食べましたが、固くなることもなく美味しかったです。
紅葉の情報等も教えて頂き、大変満足のいく旅行になりました。
那須に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ペンショントワイライト 2014年11月15日 09:45:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました!
初めてのペンション、3世代で楽しく過ごしていただけたようで何よりです。

3世代旅行は最近当館でも増えてきております。お孫さんと一緒に過ごすおじいちゃんおばあちゃんの楽しそうな笑顔はいいですよね。

特に当館の特色のひとつであるはっちゃけルームは、カラオケなど家族団らんにも活用いただいております。お子さんも楽しめたようで何よりでした!

お料理の量もちょうど良かったとの事で、安心いたしました。
食事の量に関しては、やはり個人差がありますので、どなたにも満足していただけるように工夫をしております。たくさん食べる方にも、きっとご満足いただけると思います。

10月下旬でちょうど紅葉もいい頃でしたね。ステキな思い出ができたのではないでしょうか?

ぜひまた違う季節に、那須の風景や旬の食べ物を楽しみに遊びにお越し下さい。

またのご利用お待ちしております!

【家族でハロウィン♪合い言葉はトリックオアトリート!】ペンションで遊ぶハロウィンファミリープラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

投稿者さん 2014年10月29日 20:15:16

今回、始めて利用させていただきました。
外観がオシャレなペンションで部屋もとても綺麗でした。
また、はっちゃけルームを利用させていただき、カラオケ、ゲーム、などたくさんの遊びが無料でできて、とても楽しかったです。
ただ、部屋からもれる声、ドアや廊下を歩く音が少し気になりました。
ペンションの人はとても親切で対応していただきとても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年10月
ペンショントワイライト 2014年11月05日 06:50:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の特徴のひとつ、「はっちゃけルーム」で楽しんでいただけたようですね!旅先での団欒の場としてご用意させていただいておりますこちらのお部屋では、カラオケやWiiU(ゲーム)などで遊ぶことができます。ご家族やカップルさんでのご利用はもちろん、最近では3世代旅行でおじいちゃんおばあちゃんがお孫さんと一緒に遊んだりするのにもご利用いただいております。

また、他のお部屋や廊下からの音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。ペンションですので、ホテルや旅館に比べると壁やドアが薄いのは否めません。が、今後のハード面の課題ですね。
現時点でも、特に夜はできるだけ静かに過ごしていただくよう、貼り紙などでもご案内しております。ご宿泊の皆様の互いに気遣う気持ちが溢れる、そんな心がほっこりするような宿になっていければいいなと思います。

率直な感想をいただきまして、ありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております!

ふかふかベッドで夢の中へ・・・「一富士、二鷹、三那須で」夢見が良さそうな素泊まりプラン!

猫まつげさんの ペンショントワイライト のクチコミ

猫まつげさん [40代/男性] 2014年10月14日 18:24:36

10/11(土)大人2名、小学2年生1名
10年ぶりの那須旅行でした。
那須のメイン通りから車で数分もかからないような近場にあります。森の中でとても静かです。
到着するとオーナーの奥さん?が出迎えてくれました。とても人当たりの良い感じでまったく緊張することなく会話できました。というのもはじめホテルにするかペンションにするか迷っていたのです。それは、人との距離が近い雰囲気が苦手だからです。しかしそんなことは彼女の第一印象で払拭されました。またこのトワイライトにした理由は料理がおいしそう、子供のことを考えてくれている、現妻(元彼女)10年前の思い出の日もペンションだったからでした。
はっちゃけルームでは娘が初カラオケで盛り上がって楽しめました。使い方はオーナーに詳しく説明していただきました。マリオカートは妻に負けました。
夕ご飯はとてもおいしかったです。ちょっとした説明を交えながらの食事です。全体的においしかったのです。やはりメインの赤ワインで煮込んだ豚肉がとろけて最高でした。おかわりしてしまいました。近場や隣りの畑のものなど使っていて地場感を味わえました。とにかく親子共々満足しました。結婚十ウン周年の夫婦にはサプライズでケーキも出ていたようです。その日のゲストみんなで祝いました。楽しいひと時でした。
貸し切り風呂は空いていれば入れるということでしたが、私達は都合よく入れました。親子三人でちょうどよい広さでゆっくり入れました。入浴に必要なものは揃っています。
部屋ですが、ロフトで子供は喜んでいました。しかし私達の部屋のトイレのタンクは、常に流れ落ちる水の音がしていて寝るときに気になりました。それ以外はテレビ、ベッド、ユニットバス、快適に使えました。
朝ご飯もおいしかったです。余ったパンはおみやげにもらいました。
私達は奥さんの適度な距離感の取り方(自然な感じで和みます)とおいしい料理が気に入りました。簡単にいうと奥さんと料理が気に入りました。この満足感でこの料金もとても良いです。またここに泊まりたいと思うペンションでした。

2014年10月
ペンショントワイライト 2014年10月14日 20:00:20

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

10年ぶりの那須旅行、秋の3連休でお天気も上々で、楽しんでいただけたのではないでしょうか??

当館の女将を気に入っていただいたようで、ありがとうございます。
彼女も素直に喜んでおります(褒めると伸びるタイプです)。

当館はこの女将の絶妙な距離感と人当たりの良さに支えられて、今までやってこれたと言っても過言ではありません。女将あってのトワイライトでございます。

もちろん一流ホテルの接客には到底及びませんが、ペンションならではのアットホームな接客を心がけております。いつもお客様の事を第一に考えてくれる女将がいるからこそ、オーナーは厨房での作業に集中する事ができると、常々感謝しております。

夕食のとろける豚の赤ワイン煮が最高とのお言葉、ありがとうございます!那須の豚の名店「郡司商店」の三元豚を、漬け込み~煮込み、そして寝かせて、ようやく提供することができるお肉です。ぜひ多くの方に味わっていただきたいと思っております。

お野菜は地元の農家さんから直接仕入れ、ハーブなどは当館の畑で栽培したものを使用しております。地場産のフレッシュなお野菜は、そのまま食べても甘みがあって美味しい!なので、できるだけ素材の味をそのまま生かせるように提供しております。

お部屋についてのご意見、ありがとうございます。
トイレのタンクの水の音が気になったとの事、タンク内のパッキンが原因かもしれません。さっそく調べてみたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました!

たくさんのご感想・ご意見、誠にありがとうございました!
女将・オーナー共々、励みにさせていただきます☆

ぜひ那須へ再訪の際には、またお立ち寄りください。
いつでもお待ちしております!

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【17:15~18:15】

ハム太郎78さんの ペンショントワイライト のクチコミ

ハム太郎78さん [20代/女性] 2014年09月29日 20:34:08

なに不自由なく、2日間過ごすことが出来ました!!
妊婦だった為、無理せずのんびりがテーマだった今回の旅行でしたが、16時のチェックインから特典で長くなったチェックアウトの11時まで暇することなくペンションの中で滞在してしまいました。
はっちゃけルームでは大笑いしながらゲームで盛り上がり、沢山の漫画の中からそれぞれお気に入りを見つけてギリギリまで読んで、観光に出る予定を変更して思いきりのんびりしちゃいました!!
ご飯も美味しく、メインのお肉もとても美味しかったのですが、前菜・スープ・魚とどれも美味しく、野菜もたっぷり食べられたので良かったです。妊婦ということで、クッションやノンカフェイン飲料を用意していただいたり、嬉しかったです。思う存分食事を楽しめました。

今までの旅行と比べ、初めて帰りの車中で『また泊まりたいね』と早速話し合いをしたほど気持ちの良い休日を過ごすことが出来ました!帰りに教えていただいたアイス屋さんは混んでいて諦めてしまったので、是非リベンジの時にはまたお世話になりたいと思います!!

2014年09月
ペンショントワイライト 2014年09月30日 15:48:08

のんびりと楽しく過ごして頂いたようで、ホッといたしました!

当館ではお客様が滞在中に飽きないよう、いろいろと「あそび」をご用意しております。

特に今年はじめに少し拡張いたしました図書コーナーでは、随時人気の漫画を仕入れておりますので、ここで寝不足になる方も多いようです(笑)

お料理についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます!特にお野菜は地元の農家さんから仕入れるものが多いので、新鮮なものを召し上がっていただいております。

アイス屋さんが混んでいたとの事、それは残念でしたm(__)m
混雑するほどのアイス屋さんの人気の理由は、ぜひ次回のリベンジの際に確かめてみてくださいね!

出産までまだお時間がありますが、どうぞご自愛ください。
そして次回はご家族で、お越しになられる事をお待ちしております!

ありがとうございました!!

恋人たちの那須旅行!あま~い思い出も一緒にいかが?「ねぇお願い!この夜をとめてよ!」プラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

投稿者さん 2014年09月27日 00:15:07

飛び石連休の中日に利用させていただきました。
不快な思いを一切せずに過ごすことができる宿泊先に出会うこと、
というのはなかなかに難しく、どこかしら不満が残ることが大半ですが
トワイライトさんでは快適で食事もおいしく、お風呂も家族でのんびりと入ることができ
本当に素晴らしい一夜を過ごさせて頂けました、本当にありがとうございました。

今回は子供も小さかったためはっちゃけルームは使わせてはもらいませんでしたが
次回利用させて頂く際には是非はっちゃけルームも堪能させていただければと思います。

人にもオススメできる、自分でもまた利用したいと思えるお宿です。
グループで貸しきってはっちゃける、というのも楽しそうなので企画してみようかな。

2014年09月
ペンショントワイライト 2014年09月27日 01:02:52

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とてもあたたかく、丁寧なご感想をありがとうございます!
不満が一切無く過ごせたとの事、涙が出るくらいに嬉しく思います!宿の経営者として、冥利に尽きます。

それでも、これに甘える事無く精進して行きたいと思いますので、ぜひ次回お越しの際も楽しみにお越し下さいね!

特に、はっちゃけルームを今回は使用されていないので、まだ当館の楽しさの3割ぐらいを味わってない事となります(笑)。

お子様が大きくなれば、家族団らんの場としても使えると思いますので、ぜひ遊びにお越し下さいね!

グループでの貸切は、当館の最も楽しい利用法のひとつでもあります。ぜひ次回はご友人やご親族様と貸切も企画してみてください。

次回のご来訪、心よりお待ちしております!
ご投稿いただきありがとうございました。

トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!

投稿者さん 2014年08月25日 22:54:32

お食事もとても美味しく満足でしたが、なによりハッチャケルームで遊んだことが子供にとっても良い思い出になったようです。宿の方の人柄もとても親切で楽しい旅が出来ました。また利用したいです。

ペンショントワイライト 2014年09月25日 08:53:34

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました!

はっちゃけルームが楽しかったとの事、いい思い出ができましたようで嬉しく思います。

はっちゃけルームはオーナーの趣味的色あいが強く出ておりますが(笑)、「家族・恋人・仲間と遊べる、団らんが楽しめる部屋」というコンセプトを大切にしております。ですのでカラオケはもちろん、WiiUのソフトも「できるだけみんなで遊べるもの」を中心にセレクトしております。

那須観光の思い出の1ページに、当館で遊んだ記憶が残りました事、大変光栄に思います。

ぜひ那須へお越しの際にはまたお立ち寄りください。お待ちしております。

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2014年07月08日 07:59:39

2度目の利用です!

入口のアロマの香りに癒やされ、ただいまと言いたくなる気分です。

お部屋は、とにかく掃除が行き届いてキレイです。グリーンを基調にした雰囲気も周りの木々とマッチングして、ゆったり出来ます。子供たちは、ロフトではしゃいでました。

はっちゃけルームでは子供たちが歌を歌ったり、ゲームをしたり、時間が足りないくらい楽しみました。

食事も本当においしかった!子供たちが便秘気味でお腹が張って少し残してしまいましたが満足してました。朝のパンもたくさんお代わりしました。

お風呂もゆっくり入れるし、アメニティもたくさんあります。

オーナーや奥様が見えなくなるまで手を振って見送ってくれました。優しさと思いやりの積もったペンションです。

2014年07月
ペンショントワイライト 2014年09月25日 20:14:39

2度目のご利用、ありがとうございました!

ぜひ次回は「ただいま!」と言って入ってきてください(笑)

お部屋のお掃除は、かな~り気合い入れて行っております。清潔である事が宿泊施設の命だと思っておりますので、オーナーと女将の2人でやっている宿ですが、時間と体力の許す限り、清掃には力を入れております。

はっちゃけルームでは時間が足りないくらい・・・そうなんですよね、楽しすぎてあっという間に終わっちゃう(笑)ご利用された皆様にはよくそう言われるのですが、はっちゃけルームをプロデュースしたオーナーとしては嬉しい限りでございます。

食事にもご満足いただけたようで、一安心です。
前回ご利用いただいた時から、しばらく経っておりましたので、内容や味付けなど、変化が見てとれたのではないでしょうか?

次回の那須探訪の際にもご利用お待ちしております。

みにの助さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みにの助さん [40代/男性] 2014年06月29日 07:28:43

なんと言っても 豚肉のワイン煮が最高(^o^)v
女将さん も 楽しく お話して頂けて お酒がぐいぐいいけました。全て綺麗で また 来たいと思います(^-^)
ありがとうございました(*^^*)

2014年06月
ペンショントワイライト 2014年09月25日 20:39:44

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

当館名物「とろける豚の赤ワイン煮」に「最高」との褒め言葉をいただきまして、ありがとうございます!

豚の赤ワイン煮は仕込みに時間がかかる分、褒め言葉は苦労が報われる至福のひと言であります。

これはもう感謝感激でございます。

女将とのトークも盛り上がったようで、しかもお酒もグイグイいけたとの事、楽しく過ごしていただいて安心いたしました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました!

開店5周年記念!お得に泊まれる大感謝企画!5つの特典で楽しく泊まるゴーゴートワイライトプラン!

wataru_0948さんの ペンショントワイライト のクチコミ

wataru_0948さん [30代/男性] 2014年06月24日 22:06:01

初めてペンションを利用しました。
オーナー、おかみさんの対応も丁寧で、食事もおいしかった!!

独学でとは思えない、おしゃれなディナーと、
朝食の焼きたてパンは絶品です。

5歳になる息子の誕生日旅行でしたが、オーナーがサプライズで
ギター演奏つきのハッピーバースデーを歌ってくれました。
少し照れながらも息子も大喜びでした。

ぜひ、また泊まりに行きたいです。

2014年06月
ペンショントワイライト 2014年09月25日 20:51:14

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。

初のペンション利用という事ながら、ご満足いただけたようで一安心です。

食事に関しまして、「絶品」とのお言葉、ありがとうございます!

元サラリーマンで食事を作ったりする事とは無縁の仕事をしていた当館オーナーが、このようなお褒めの言葉を頂いていいのかと・・・少々戸惑ったりもいたしますが、それでも努力の甲斐あったと喜ばずにはいられません!

朝食の焼きたてパンは、朝食開始時刻の15~20分前に焼き上げますので、ホカホカの状態で召し上がっていただけます。焼きたてのパンは美味しいですよね~。

バースデーのサプライズ演出も喜んでいただけたようで、練習しておいて良かったです!たまに音を外したりギターを間違えたりもしましたが、「ハートで伝える!」、そんな想いで歌わせていただきました!

息子さんが成長すれば、また違う楽しみ方ができるペンションですので、ぜひ次回のご利用もお待ちしております!

【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

sanaxx418さんの ペンショントワイライト のクチコミ

sanaxx418さん [20代/女性] 2014年06月07日 22:26:47

2歳1カ月の息子を連れ、家族3人で初めてのお泊まり旅行。

子供はイヤイヤ期真っ最中。もし癇癪をおこしうるさく騒いでしまったらどうしよう…食事中、食べ終わるまでじっとしていられるだろうか…など、初めての宿泊ということでいくつか心配はありましたが、2階にある絵本コーナーやダイニングにあったたくさんのおもちゃ、そして奥様のお気遣いのおかげで、子供は予想以上に楽しそうに過ごしていました!
特に子供は絵本コーナーがすごく気にいったようで、絵本のところ行く!と手を引かれ、宿泊中に10回以上そこに連行…(笑)アンパンマンの人形や車、絵本もたくさんあり、すごく助かりました。
そして食事ですが、前菜からデザートまで、すべてが美味しかった!!
幼児食に関しても、食物アレルギーがあり除去食をお願いしましたが、全体の彩りが綺麗で品数も少なすぎず、味付けも子供向けな薄味で、本人も美味しそうにほぼ完食していました!
部屋もきれいで過ごしやすく、ロフトで漫画をたくさん読むことができたり、素敵な宿泊が出来ました。本当に感謝です。
オーナーさんの料理を食べに、またいつか泊まりに行きたいなあ…(*^^*)

2014年06月
ペンショントワイライト 2014年10月07日 18:06:44

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お子様を連れての初めてのお泊まりだったとの事、心配事はたくさんありますよね。当館では、小さなお子様向けのおもちゃや絵本も(たくさんとは言えないかもしれませんが)ご用意させていただいております。絵本コーナーがお気に入りとの事、楽しく過ごしていただいたようで安心いたしました。

お食事について、すべてが美味しかったとの事、大変ありがたい感想をありがとうございます。

アレルギーに関しては、症状が軽度の場合のみ対応できる範囲での対応となります。美味しく召し上がっていただけて良かったです!

また那須へお越しの際には、当館へのご宿泊もご検討ください!

ぜひお待ちしております!

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【16:00~17:00】
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

みき42312672さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みき42312672さん [30代/女性] 2014年05月27日 21:53:11

日曜に宿泊させてもらったこともあり、私たちだけの貸切でした。夫婦と5歳、2歳、8ヶ月の子どもの5人での宿泊だったので、貸切状態で他の方にご迷惑をかけるようなことがなくて良かったです。
フロントでは、アロマの香りに子どもたちが『いい香り~』とはしゃいでいました。
お部屋は、清潔でとても過ごしやすかったです。ロフトの位置が高くハシゴが少し長くて心配しましたが、子どもたちはロフトがとても気に入っていました。
お料理も美味しくいただきました。夕食の豚肉のワイン煮も朝食のバターロールもたくさんいただきました!奥様が子どもたちと遊んでくださり、大人はゆっくりお食事させていただいちゃいました。またテーブルのすぐそばに赤ちゃんを寝かせられるようにお布団を用意していただきとても助かりました。
食事のあとのプレイルームでは、子どもたちが初めてWiiに挑戦し、大興奮でした。楽しすぎて寝られない!と寝つきが悪くちょっと寝かしつけに苦戦しました(^^;;
にもかかわらず、朝早起きなチビ達を連れて散歩に出かけました。静かなところなので、田んぼのあぜ道でお花を摘んだりして朝から楽しめました。
夜のバータイムも飲み物、おつまみが充実していて、さらにお部屋まで運んでくださるということで、授乳中じゃなかったら…とちょっと残念でした。
他にも那須の観光について教えてくださったり、帰りに写真を撮ってくださったり…とご夫婦の気配りに感謝します。
主人とも子どもたちがもう少し大きくなったら、また来たいね!と話しています。

帰りには、5周年のお土産までいただき、お得感でいっぱいの楽しい旅になりました!
ありがとうございました(^o^)/

2014年05月

投稿者さん 2014年03月25日 22:16:39

4年前にも長男の卒園旅行で宿泊しいい思い出となっていたため、今回も長女の卒園旅行として宿泊しました。到着するといい香りに包まれいきなり癒され、夕飯も非常に美味しく思わずお替りしてしまいました。はっちゃけルームでは子供たちも大はしゃぎであっという間90分間でした!。はっちゃけルームは本当に楽しいですね。
オーナー夫妻の思いやりのある接客で心地の良い時間を過ごせました。
また、機会があれば是非お邪魔したいと思います!!

「はっちゃけルーム」で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

カケルのパパさんの ペンショントワイライト のクチコミ

カケルのパパさん [40代/男性] 2014年02月24日 04:55:29

滅多に連休が無く、休みも非常に少ない私ですが、たまには家族サービスをと思って利用させていただきました。
15年ぶりくらいでのペンション利用となり、評価は非常に高いけどどういう所なんだろうと思いながらお邪魔しましたが、皆さんの評価の通りのペンションでした!

玄関のドアを開けると心地よいホールが。いい香りが漂い、リラックスできます。
部屋に案内していただくと、家族4人で十分な広さ。
掃除が行き届いていて、部屋もホールもダイニングも清潔感にあふれています。
夕食もとても美味しく、もちろん豚肉の赤ワイン煮はおかわりさせていただきました。
次の日の朝食に出てきた、オーナーが焼いたというロールパンもGood!美味しくて4個も食べてしまいました。

なかなか旅行はできませんが、那須に泊まれる時は必ず利用させていただきます。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月03日 20:26:30

今まで宿泊したペンションナンバー1でした!!
まず、館内に入るととてもよい香りに包まれてます。
なにより部屋のトイレの香りがとてもよかったです。
那須は寒いかなと思って覚悟してましたが、館内全部、脱衣室まで暖房が行き届いていて寒い思いを一度もしませんでした。食事も大満足。オーナー夫妻も大変感じがよく温かい気分にさせていただきました。3歳の娘もはっちゃけルームでワンマンショーで大満足。朝には雪が積もってまたまた大喜び。雪だるま作ってました。
両親も大変気に入り、また来たいと言ってました。

2014年01月
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

m.yoshi6512さんの ペンショントワイライト のクチコミ

m.yoshi6512さん [30代/男性] 2013年12月16日 19:54:37

12月14日に宿泊しました。ペンションのオーナーご夫婦には大変親切なお気づかいをしていただきました。天候に応じた近隣施設の遊び場の紹介をしていただいたり、チェックアウト前には車の除雪をしていてくれたり、帰るときは見えなくなるまで手を振っていただきながらの見送りと接客の一つ一つが本当に丁寧なものでした。おかげさまで親子共々、よい思い出ができました。那須は魅力あるところなので、また近いうちに行こうと検討しているので、リピーターとしてまた宿泊したいと思っています。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月23日 00:00:44

先週家族でお世話になりました。
ファミリーロフト、はっちゃけルーム子供達大喜び!
お風呂も子供達と入って余裕あり。
息子はファミコン、娘はマンガに引き込まれあの限られた時間で
ワンピース全巻読んだと豪語(本当?)
夜中まで自分とエヴァも完読しました(笑)
夕食は体調が万全でない状況でもお替りさせて頂きました!
朝食もオーナーが焼いたパンが一番美味しかったと思いますよ!
妻と自分が体調が万全であればと悔やまれますが
10年以上ぶりのペンションへの宿泊もご夫婦の細かな配慮で
不安無く楽しめました。
帰りのご紹介頂いたキャンドルも子供達に大うけでした!
また機会があれば宜しくお願致します!

投稿者さん 2013年11月16日 18:33:18

彼と一緒にお世話になりました。2人ともペンションは生まれてはじめてだったので、どんなものだろうと思っていましたが、最高でした!ご夫婦のお気遣いや設備のよさ、そしてごはんがめちゃめちゃ美味しかったです!しいて残念を言うならば、おなかいっぱいでお夜食を頼めなかったこと笑美味しそうだったなあ~
また泊まりたいです!ありがとうございました(^O^)

2013年11月
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

chiromon1122さんの ペンショントワイライト のクチコミ

chiromon1122さん [40代/女性] 2013年11月11日 16:21:34

友人と二人で久々の旅行でした。泊まる前からとっても楽しみにしていましたが、
期待を裏切らない大満足のペンションでした。
朝食が美味しいのは勿論のこと、夕食のお肉がおかわり出来る素晴らしさ。
けど残念ながらお腹いっぱいでおかわり出来ず残念でした。
お風呂は二人で入浴して丁度いい感じの大きさです。
二泊心地よく過ごせました。オーナー夫妻の人柄にもほのぼのとするものがあり、
お気に入りのペンションです。

2013年11月
連泊でのんびりステイ!!那須高原を思いっきり満喫するためのの~んびり2泊3食プラン!!

Big&Happyさんの ペンショントワイライト のクチコミ

Big&Happyさん [30代/女性] 2013年11月10日 00:08:01

家族4人で、11月2日に1泊でお世話になりました。昨年秋に続き、2度目の利用です。
何をとっても、素晴らしいペンションです。
食事はコース料理で、前菜からデザートまですべて美味しいです。特にメインの豚肉の赤ワイン煮はとろけるような食感で、おかわり自由なのも嬉しいです^^
部屋は前回同様ロフト付きの部屋で、子どもたちが大喜び♪しかも電気を消すと蓄光シールが光り、天井に星空が見える趣向になっています。落ち着いた清潔感のあるインテリアで、それほど広くはないのですがとても過ごしやすいです。
我が家が特に気に入っているのは、「はっちゃけルーム」。大画面でWii(バイオハザードや太鼓の達人など)をやり、大盛りあがりでした!本館内の漫画や絵本、ファミコンなども充実していて、大人も子どもも飽きません。
オーナーご夫妻はつかず離れず、とても居心地の良い接客をしてくださいます。前回泊まったことも覚えていてくださいました。今月は私の誕生日なのですが、特にそういうプランでもリクエストもしていないのに、かわいいデコレーションのデザートをサービスしてくださいました。ありがとうございました。
家族全員、こちらのペンションが大好きです!夫がこれまた大絶賛で、職員旅行(小人数)でも利用したいと申しておりました。
必ずまたお世話になります。よろしくお願いします。できることなら、2泊ぐらいしたいです。(今は1泊のプランしかないので…)

投稿者さん 2013年10月30日 14:33:59

サービス、設備がとても良く、心地良く過ごすことができました。

2013年10月