ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

Rodeoさんの ペンショントワイライト のクチコミ

Rodeoさん [40代/女性] 2018年08月13日 11:36:53

初めてのペンションでしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
建物内は清潔感があり特に食事は朝・夕とても美味しくてまた食べたいと思いました。子供もはっちゃけルームとスタッフさんのサービスで大満足のようでした。
また必ず行きたいと思います

2018年07月
【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【20:00~21:30】

投稿者さん 2018年05月05日 22:32:32

4月30日に宿泊しました。食事がすごく美味しかったです。大満足です。
今回はバータイムを利用しなかったので、次回は利用したいと思います。
カレーを食べに。

美味しい那須の新鮮野菜とお肉やチーズのマリアージュ!那須いろの食を楽しむ1泊2食付きプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【大人2名利用にぴったり】】

投稿者さん 2018年04月11日 12:41:42

毎年訪れている大好きなペンション。玄関をあけると女将さんが毎回「おかえりなさい」
と迎えてくれ、まるでお友達の家に遊びに来たようです。

今回は、うれしい報告が出来て、本当に良かったです。絶対にオーナーと女将さんに
伝えたかったことでした。

そして、逆に夕食時にはサプライズされ、感激で泣きそうでした。お心づかいに感謝
しております。

全てが満足するペンションで、これからも家族が増えても通いたい、そんなペンションです。

ペンショントワイライト 2018年04月18日 11:12:59

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!!

今回は嬉しいご報告がいただけて、涙がでるほど嬉しかったです!
大好きなお二人が一緒になってくれたこと、夫婦になって一番最初の旅行に当館を選んでくれたこと、、、ステキな一日となりました。私達からのお祝いサプライズも喜んでいただけて良かったです!

これからも変わらず仲の良いお二人でいてくださいね。家族が増えたら、また幸せを分けてくださいね。

当館もいつまでも来ていただける場所を作っていけるよう、頑張っていきたいと思います。また遊びに来てください(^o^)/

【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】

フェアレディZ33さんの ペンショントワイライト のクチコミ

フェアレディZ33さん [30代/男性] 2018年04月02日 21:33:10

全てにおいて大満足な旅行をさせていただきました。特に料理は感動しました。

ペンショントワイライト 2018年04月18日 11:15:48

ご利用いただきありがとうございます!!

全てに満足とのお言葉、大変ありがたく思います。

お料理に関しては時間をかけて一つ一つ作っているので、感動とまで言われますと大変嬉しい思いです。苦労が報われます(笑)

またぜひお立ち寄りいただければと思います。お待ちしております♪

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】
【【定員4名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月23日 10:27:59

朝食付きで一泊しました、お部屋もとても手入れが行き届いていて大満足。リニューアルしたばかりのお風呂はゆったりつかれる広さでカップルから家族までオススメです。
オーナーさんもとても親切な方でした。是非また利用したいと思います

【朝食のみ】発酵食&お野菜の朝食で菌活♪那須のお野菜たっぷりモーニングプラン!

投稿者さん 2017年11月20日 18:38:54

家族大人3人でロフト付きの部屋で宿泊しました。他の方同様、高級宿を想定しない限り高い評価でよろしいのではないでしょうか。食事がこれでもかというくらいに野菜中心になりますので、好きな方には至福の宿になりますし、嫌いな方にとってはお困り状態になりますので承知の上で予約されたほうが良いと思います。
静かに過ごしたかったので同宿の子供の騒ぎ声を心配していましたが、満室状態でも杞憂で済みました。
夜のバータイムのオツマミ、朝食ともおいしくて良い時間を過ごさせていただきました。宿主の気の回し方もとてもよかったと思います。リピートしたいと思うに充分な宿でした。

【選べるメインの1泊2食】あなたは野菜派?肉派?選べるメインでディナーを楽しむ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2017年09月19日 23:39:27

ごはんが、すごく美味しかったです!お味噌汁、自家製のお味噌を使われているそうで、とても優しい味がしました!1歳8カ月の子どもを連れて行きましたが、とても良くしてくださいました!また行きたいです。

【洋室ツインルーム【禁煙】【大人2名利用にぴったり】】

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:10

オーナーさんがすごく親切で、周辺のおすすめなお店や前売り券が安く買える場所などわかりやすく教えてくれました。
ご飯も体に優しくこだわりが詰まっていてとっても美味しかったです。
はっちゃけルームも子供がとても喜んでいました!
また漫画も充実していてよかったです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月31日 23:39:42

4歳の娘を連れて、私自身も初めてのペンションでの宿泊でした。
結果・・・大正解!!とっても素敵なペンションに出会うことが出来たことが、この旅行の一番の収穫だった気がします。

〇立地は・・・私たちは電車とバスの利用だったので、最寄りのバス停から15分くらい歩きました。歩道があるわけではないので、狭いところもあったりとちょっと歩きにくかったですが、一本道なので迷うこともなかったです。

〇お部屋は・・・ロフト付のお部屋を用意していただきました。とっても清潔でした。ベットの一つは壁側にベタ付けされているので、小さなお子様も落ちないと思います。
何より感激したのは、廊下に共用の冷蔵庫があったり、飲み放題の紅茶・日本茶・ディカフェのインスタントコーヒーまで!冷蔵庫の中には冷たいお茶も用意されていて、そのおもてなしに感動しました!

〇お風呂は・・・家族で入れるゆったり広々のお風呂です。アメニティもとっても充実していて、ビックリ。クレンジングや洗顔もあって、持ってこなくてもよかったかもと思うくらいです。そしてどれも無添加のものだったり、アロマのいい香りのものだったり、中には前から気になっていた商品もあったのでうれしかったです。

〇お料理は・・・とってもとってもおいしいです!都内のおしゃれな野菜メインのレストランにも負けません!それ以上です!!ひとつひとつに心がこもっていて、感激で泣きそうになるくらい、ご主人のお気持ちが伝わってきました。あまりごはんを食べない娘も完食するおいしさです。お料理もコースのように一品ずつゆっくり提供していただけます。子供が生まれてからこんなにゆっくり食事を楽しんだことがなかったので、うれしかったです。子供はすぐに飽きてしまいますが、食堂の端には子供が遊べるスペースがあるので、様子を見ながら安心して食事ができます。
無農薬のお米で作るおにぎりは最高においしいですよ!

このペンションに泊まりたいから那須に行こう!と思えるペンションです。
オーナーのご夫婦がとても素敵なお人柄で、またお会いしたいなと勝手に思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

NS320さんの ペンショントワイライト のクチコミ

NS320さん [30代/男性] 2017年08月24日 14:25:24

8月22日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。普段野菜をあまり食べない子供たちも残さず食べていました。また、ロフト付の部屋に宿泊させて頂きましたが、子供達はとても喜んでおりました。
雨で濡れた靴に新聞紙を入れてくれており、細かい気遣いも最高でした。
おかげさまで楽しい家族旅行ができました。オススメです!Good!!

【【定員4名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月19日 14:19:47

お部屋もお風呂も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は2食共に健康的でお野菜たっぷり!とても美味しく頂きました!
はっちゃけルームや夕食後のファミコンなどなど子供達もとっても楽しく過ごせたようです!ありがとうございました!

また那須へ旅行に行く際はお世話になりたいと思える宿です!

【【定員3名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

わんがらったさんの ペンショントワイライト のクチコミ

わんがらったさん [50代/男性] 2017年05月08日 04:30:21

オーナーさんご夫婦がとても優しく誠実な方で好感がもてます。

ペンショントワイライト 2017年05月15日 06:29:19

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

当館はこの春にお料理内容を見なおして、「マクロビオティック」を基本とした「ゆるマクロビ」な料理を始めました。那須の美味しくて安心安全なお野菜をフルに使って、農家さんの思いを伝えたい、そして安心安全な油や塩や調味料を使うことで、お客様の体の健康のことも考えたい。そういう想いで、お野菜を中心とした菜食コースを提供しております。すべて手づくり、しかも夫婦でやってるペンションですので、なかなか派手なものは作れませんが、どなたにも安心して召し上がっていただけると思います。味噌や漬物も自家製で仕込んでおりますよ♪

もともと食品添加物の問題は興味があったのですが、経済性優先で食べる人の事を考えない時代はそろそろ終わりにしたいなーと思っております。食を提供する以上、食べる人の安全面と健康面はとことん考えたい。100点は無理かもしれないけれど、及第点を目指して、これからもゆるく頑張っていこうと思います。

ちなみにどうしてもお肉が食べたい人のために、21:00からバータイムを営業しております。こちらでは那須高原の「生産者の思いが詰まった、おみやげにも買って帰りたい」製品と、自家製のお肉料理などをご用意してますので、次回は是非バーも利用してみてください。

この春リフォームしたお風呂も楽しんでいただけたようで、良かったです!またぜひ那須高原へ自転車を楽しみにいらしてくださいネ☆おすすめのコースもご案内しますよ♪

では、またお会いできる日まで。

【はっちゃけルーム利用付き(16:00~17:00)】歌ってストレス解消!1泊2食付きプラン
【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。幼児添い寝も。】

投稿者さん 2016年12月26日 15:16:32

一歳の娘をつれてはじめての旅行でした。
とても優しく迎えていただき、食事のときも、娘を気にかけてくださり、楽しく過ごすことができました。

いい思いで作りができました。

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

投稿者さん 2016年11月29日 21:53:03

家族3人でお世話になりました。全てにおいて満足でしたが、特に食事はどれも美味しく、子供もお子様ランチに大変喜んでいました。また、接客もとてもよく、子供に対して気さくに話しかけて頂き嬉しかったです。またリピートしたいと思う施設でした。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【16:00~17:00】
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

3k5084さんの ペンショントワイライト のクチコミ

3k5084さん [50代/男性] 2016年10月31日 18:03:58

10月25日に宿泊しました。とろける豚の赤ワイン煮最高でした!またお替り出来るのも男の私には大変嬉しかったです。
今度は家族旅行で利用させて頂きます。

【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

eyukieさんの ペンショントワイライト のクチコミ

eyukieさん [40代/女性] 2016年10月26日 11:12:21

事前にクチコミなどいろいろ調べ、とても期待して伺いましたが、期待以上の素晴らしさでした。部屋、夕食、施設全体の清潔感などとてもハイレベル!バータイムのカクテルやグリーンカレー、ソーセージも想像以上のボリュームとおいしさ!那須のいろいろなスポットも教えていただけたため、チェックアウト後も那須を満喫できました。教えていただいた滝もカフェもとてもよかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】【紅葉デート応援!】カップル利用で特典付き!秋の夜長のカップルプラン!

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:41

とにかく食事が美味しい
部屋もお風呂も清潔感がある
ペンションの方が誠実・新設で安心できる
バス停から徒歩圏内である

等々で、とても満足できました。

子どもたち家族にも紹介しました。

焼きたてパンとシャキシャキ野菜の朝ごはんで一日の活力をモリモリ補給する1泊朝食付!モーニングプラン!

投稿者さん 2016年07月20日 21:59:56

素敵なオーナーご夫婦でした。お部屋もかわいくて、マンガもたくさんあって、最新のゲームが大画面で遊べてカラオケも出来て、なんと言っても、お料理がおいしかった!お肉のおかわりまで出来て最高!娘の誕生日サプライズで、オーナーがギターひいて下さって、娘もビックリしてました。サプライズ大成功です!娘もとても喜んでくれて、また泊まりたい!と言っています。オーナーご夫婦の素敵な笑顔に会いにまた泊まらせて頂きます!素敵な思い出をありがとうございました。

miraclepink0102さんの ペンショントワイライト のクチコミ

miraclepink0102さん [50代/女性] 2016年07月10日 15:02:56

ずっと気になってたトワイライトさんにやっと主人と泊まりに行けました。
とても気持ちよくお迎え頂き、どの場所も綺麗に整えられていて、気持ちのいぃ時間が過ごせました。
お料理は評判通り、とても美味しく、大満足でした。
何より奥さまに、いろんな情報を教えて頂き、知らなかったイベントやお店も楽しめてとても楽しい旅になりました。
また是非行きたいと思ってます。
お世話になりました(⌒▽⌒)ノ

【50歳からの大人旅】栃木の地酒で乾杯♪食後はカラオケも楽しんで♪美味しく楽しい夫婦旅行プラン!

投稿者さん 2016年04月04日 16:39:55

親戚一同で貸切りプランにて利用させて頂きました。
少し早めにペンションに入り、はっちゃけルームに漫画コーナーとそれぞれが思いのままに楽しむ事が出来ました。
夕食時には誕生日会を計画していたのですが、美味しいお食事と奥様の気配り、オーナーのギター演出で、更に会を盛り上げて頂きました。

お部屋やお風呂も手入れが行き届いていて清潔感があり、また利用したいと思わせるペンションでした。
有難うございました。

2016年04月
世界で一番アツい夜!酒池肉林の宴会とカラオケで盛り上がる!ペンション貸切はっちゃけ団体旅行プラン!
【ペンション丸ごと貸切(休前日・特定日用)】