ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

よこ7439さんの ペンショントワイライト のクチコミ

よこ7439さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:42:03

妻の誕生日祝いにと利用しました。
ディナーのラストのデザートの登場とともにとても素敵なサプライズがオーナーさんからありました。 妻も大変喜んでおり私も楽しく過ごさせていただきました。
はっちゃけルームも楽しく過ごさせて頂きました。
機会があればまた行きたいと思います。

2016年03月
今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

miiru26さんの ペンショントワイライト のクチコミ

miiru26さん [20代/女性] 2016年03月07日 20:00:00

温かい雰囲気です!朝食パンがとても美味しかったです。貸切のお風呂がとてもよく普段お風呂が嫌いなのですがのんびりつかれました♪

2016年03月
【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

かつ3522さんの ペンショントワイライト のクチコミ

かつ3522さん [20代/男性] 2016年02月22日 15:44:31

今回結婚記念日の旅行で利用しました。
まずペンションに入ったらアロマのいい香り♪雰囲気もとてもいい感じです♪
お風呂も子供用の石鹸やイスがあったりと本当に助かりました!!
楽しみにしてた料理も大満足♪お肉のおかわりもいただきました!はっちゃけルームでは子供とカラオケをしたりゲームで遊んだりいい時間を過ごせました!!
オーナー様の細かい気遣いや行き届いた清掃などとてもよかったです!
また泊まりに行きたいと思います♪

2016年02月
【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【16:00~17:00】

投稿者さん 2016年01月18日 16:21:33

トワイライトさんでは、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
まず、チェックインしてから漫画コーナーにある本を堪能しました。
最新刊まできちんと揃えてあり、子供も夢中で読んでいました。
夕食もとても美味しく、メインの豚の赤ワイン煮は、ソースの味が絶妙でおかわりをしまいました!
食後は楽しみにしていたはっちゃけルームへ。ゲームやカラオケなどあっという間に時間が経ってしまい「えっ?もう終了時間?!」という感じで、これだけはかなり消化不良気味でした。(笑)
もう少し長くはっちゃけルームを使用できるプランがあったら嬉しいです。

施設も数年が経過しているにもかかわらず、部屋やお風呂は手入れが行き届いていて清潔感があり、快適に過ごすことができました。
何より、宿泊者に対するオーナー夫妻のさりげない気遣いが心地よいペンションだと感じました。
また近いうちに利用させていただきたいです。

2016年01月
【はっちゃけルーム】で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

たみこ5359さんの ペンショントワイライト のクチコミ

たみこ5359さん [20代/女性] 2015年12月18日 17:15:26

先日宿泊させていただきました。
早めに到着して、はっちゃけルームで遊んだり、漫画を読んだりしてゆっくり過ごすことができました。
お風呂も綺麗だし、部屋ももちろん綺麗だし、料理もおいしいし全ての面で大満足することができました。
また、ふるさと割りをしようさせていただきお得に宿泊でき、サービスのドリンクまでいただきました。(栃木パスポート特典)
本当にありがとうございました。

ひよたんずさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ひよたんずさん [20代/女性] 2015年12月14日 19:15:53

家族で利用させて頂きました。まず入った時のアロマのいい香りと清潔感がありアットホームな感じのフロント。なにより奥さんの暖かい出迎えが良かったです。夕食も一つ一つご主人の手の込んだお料理に奥さんからの料理の案内があったのが良かったです。そしてメインの豚肉の赤ワイン煮込みには感動しました!しつこくなってしまう味を想像していましたが、あっさり!美味しくてはおかわりしていらっしゃる方にも快く対応していらっしゃいました。なによりご主人が3日かけて仕込んでいらっしゃると聞きびっくり!どうりで美味しいはずです。お部屋もツインのロフト付を利用しましたが、清潔感がついた時には暖房がついており部屋か暖かい状態だったのが嬉しかったです。加湿器まで用意がしてありました。お風呂に関しても清潔感ありアメニティーも充実で満足でした!また必ず今度は暖かい時期に利用させていただきたいです!ありがとうございました!

投稿者さん 2015年11月12日 11:23:12

先日母と
利用させて頂きました。
アットホームな温かい雰囲気で
とても居心地よかったです。
漫画もあり楽しくゆっくり
過ごさせて頂きました。
夕飯も朝食もとても美味しく
大満足です(*^o^*)
また利用させて頂きたいと
思います。

投稿者さん 2015年10月30日 11:18:02

ペンションは初めてだったので、緊張しましたが、とても温かい雰囲気で迎えていただきました。子供2人の四人で宿泊しました。はっちゃけルームで遊べたのが子供はとっても楽しかったようです。夕食もコース料理のように順番にでて、どれもおいしかったです。子供はワンプレートのお子さまランチでした。子供は大人より先に食べ終わってしまい、グズグズしだすところでしたが、動物がいっぱい隠れている絵を貸してくださり、子供は夢中になって探していたので、大人はゆっくり食べることができました。お風呂もお部屋もとてもきれいでした。

【家族でハロウィン♪合い言葉はトリックオアトリート!】ペンションで遊ぶハロウィンファミリープラン!

投稿者さん 2015年10月22日 13:44:00

先日家族3人で宿泊させていただきました。
何から何まで行き届いていて、清潔感もあり、小さな子供を連れての宿泊だったので不安もありましたが、何も問題なく快適に過ごすことができました!
食事もとてもおいしく、子供用のプレートもオーナー手作りのかわいらしい食事を用意していただきました。しかし、子供が眠くてぐずってしまいほとんど残してしまったのですが、かわいいお弁当箱に詰めてくださり、あとで食べてくださいねと渡してくださいました。子供がぐずっていると、ダイニングの横におもちゃを出して遊びのお相手までしてくださり、私たちは素敵なディナーを最後までゆっくり楽しむことができました!本当に感謝です。
また、夕食後のはっちゃけルームは2歳の子供も十分に楽しむことができ、カラオケやWii、さらには初めて触るドラムセットに興味津々で家族3人大満足でした。
朝食の出来立てパンも大変美味しくいただきました。子供にはかわいいくまさんのメロンパンを用意いただきました。
子供が小さいうちは家族で利用できるお風呂も大変ありがたいですし、ツインのベッドを添い寝用にくっ付けてご準備いただくこともできました。何より子供が帰るときに「また明日来るからねー♪」と言うくらい気に入ってくれたのが何よりでした。
至るところに配慮いただき、またぜひ利用させていただきたいです。

akr625さんの ペンショントワイライト のクチコミ

akr625さん [40代/男性] 2015年10月18日 18:20:46

家族水入らずの旅行は初だったので、ペンションにする事にし、口コミで清潔だと評判だったのでこちらにしました。
確かに部屋もきれいに清掃され清潔でした!
ロフト付きの部屋でしたがユニットバスの為、すごく狭く、トイレの水を流すとかなり響きました。2歳すぎの娘が寝た後のトイレは、とても気を使いました。
コース料理のメインの豚肉は箸でも切れるほど柔らかく美味しかったです。ただ、2歳児には、食事時間が長すぎて、親がゆっくり堪能して居る暇は、ほぼありません(笑)
ペンションは、コースばかりなので、幼児には、厳しいのかなぁと、、残念です。朝食のパンは、楽しみにしていましたが、自分でもパンを焼いたりするので、正直、普通って感じでした。
たまりにも、口コミが良すぎると、ハードルが高くなりすぎるかな~と思います。
お祝いも兼ねていたので、ケーキを注文し、思い出の曲を流してくれたり、気遣いは素晴らしいです!はっちゃけルームでは、2歳児は、かなりはっちゃけました(笑)
全体的に、こちらを選んで良かったと思います。

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2015年10月16日 12:15:10

The houselady and chef are both very very nice and manage the house with warm hearts. They are very helpful and detailed. The beds are spacious and comfortable, also their breakfast is excellent and with many variety, especially the handmade bread and yogurt I just love it!!!

aaaabaaaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

aaaabaaaさん [30代/男性] 2015年10月14日 08:10:18

先日体育の日に利用させて頂きました!
子供に対しての気配り配慮が大変素晴らしいものでした。
サプライズプランもオーナーさんがギターを弾いてお祝いして頂きとてもよかったです。
また那須に行くときは是非利用したいです。

【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

トワイライト最高!!さんの ペンショントワイライト のクチコミ

トワイライト最高!!さん [30代/女性] 2015年10月03日 14:59:16

10月1日に1歳10ヶ月になる息子を連れて家族でお邪魔しました。子連れで遠出は初めてだったので少しハラハラしながらの旅行でしたが、アットホームな雰囲気で接してくださりのんびりと過ごさせていただきました。食堂には子供が遊べるスペースもあったので美味しい食事も、ゆっくり堪能できて大満足でした。いい思い出作りになりました。ありがとうございました。

ohisama72さんの ペンショントワイライト のクチコミ

ohisama72さん [40代/女性] 2015年09月11日 09:49:47

8/2から連泊で家族でお世話になりました。
初ペンションでしたが、口コミどおり本当に快適に過ごさせていただきました。

子どもと主人にはどんなペンションか内緒で伺いましたが、初日は漫画がいっぱい&ロフトに驚き、2日目ははっちゃけルームとファミコンで大喜び!(ファミコン長時間独占してしまいすいません…。でも家族みんなであんなに大笑いしたのは久しぶりでした)

夕食もほんとうにとてもおいしかったです。
夕食時には子どもがジュースをこぼしてコップを割ってしまいましたが、奥様が片付けをしてくださり、「けががなくて良かった、お子様を叱らないであげてくださいね」と優しいお声をかけていただき、もう一度ジュースを出してくださいました。

那須はうちから日帰りで行ける場所ですが、また機会をつくってぜひ伺いたいと思います。

連泊でのんびりステイ!!那須高原を思いっきり満喫するためのの~んびり2泊3食プラン!!

みにの助さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みにの助さん [40代/男性] 2015年08月29日 11:34:40

この度は楽しく宿泊させて頂きましてありがとうございました。
今回も ワイン煮を 二人とも おかわりしてしまいました。ほんとめちゃめちゃ美味しいですね。
カラオケも楽しく 素敵な時間を過ごさせて頂きました。
来年も伺います。

【50歳からの大人旅】栃木の地酒で乾杯♪食後はカラオケも楽しんで♪美味しく楽しい夫婦旅行プラン!

mekuzouさんの ペンショントワイライト のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2015年08月09日 09:22:40

夏休みに利用させて頂きました。お部屋も綺麗で食事も美味しく(メインのお肉がお代わりできるとは!)楽しませて頂きました。はっちゃけルームではうちはWii-Uで遊びましたが、他にも楽しみ方はありそうですね。またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2015年08月03日 16:41:57

4歳と0歳の2人のこどもを含め家族で泊まらせていただきました。今まではホテルに宿泊をすることが多かったですが、最近、ペンションにはまっており、口コミなどを参考にさせてもらいながら、楽しみにしておりました。
満足度はMAX。大満足です。はっちゃっけルームでは4歳の息子がカラオケデビューをしたのですが、マイクを離さない。夕飯もメインのお肉までおかわりができ、最高でした。
翌日の遊び場もおすすめを案内していただき、とてもよかったです。
那須への旅行は今後も我が家の定番になりそうなので、また泊まりたいです。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】

がずたんママさんの ペンショントワイライト のクチコミ

がずたんママさん [40代/女性] 2015年07月24日 12:56:30

7月21日に家族4人で宿泊させていただきました。アロマの香りと奥様の笑顔で迎えていただきました。お部屋もお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。ただ残念なのが、トイレの水漏れ?で少しですが絶えずちょろちょろと音がして、就寝の妨げになったことです。旅行で興奮していることもあり眠りが浅い人も多いと思いますので、修理をお願いしたいところです。
お食事も、お夕飯朝食ともに、どれもとてもおいしく、大満足でした。名物の豚の赤ワイン煮は特に◎はっちゃけルームの大画面でゲームをして盛り上がりましたし、クワガタを捕まえていただいて…楽しい思い出ができました。チェックアウトの時に息子が熱を出してしまい、ご心配をおかけしましたが、紹介していただいた小児科を受診して元気になりました。
また家族で利用させていただきますね。

【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

まなおじょうさんの ペンショントワイライト のクチコミ

まなおじょうさん [30代/女性] 2015年07月21日 14:39:57

7月18日に宿泊しました。2歳の子どもを連れての初めての宿泊。大きなホテルとどちらがよいか散々迷った挙げ句、口コミのよいこちらのペンションに決めました。決めて正解。入った瞬間アロマの香りに癒やされ、お部屋はホテル並にきちんと手入れが行き届いて清潔だし、お風呂も素敵。子どもは初のベッドに大はしゃぎ、落ちないか心配でしたが大丈夫でした(^^)共同でしたが、部屋の外に冷蔵庫があり、持ってきた飲み物に困ることもなく、さらには麦茶が冷えており、子どもも喜んで飲んでいました。お食事はお野菜沢山で、普段不足していたものばかりだったので大変おいしく頂きました。子どもの食事もおいしくて、普段好き嫌いが多く食べるものに困る我が子もよく食べてくれました。女将さんの子どもへの気遣いなど、大変助かりました。
あと、はっちゃけルーム。何年かぶりにカラオケをして、ドラマーと化した二歳の息子(∀)みんなそれぞれ発散できました♪
よほどペンションが気に入ったみたいでまたいこうね、と子どもが何度も言っておりましたので、また伺う際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年07月10日 23:24:16

家族4人(子供8歳4歳)で 宿泊させていただきました。
チェックインから 丁寧な説明に優しい対応の奥様。
お部屋も子供が喜ぶロフトつきのお部屋でした。
夕飯は びっくりするくらい美味しい豚の赤ワイン煮!!お代わりしていいということで、主人はお代わりしてました(笑)
結婚記念日だったので、主人に内緒でケーキを用意していただいたので、素敵な思い出ができました。
その後、はっちゃけルームでは 家族で大はしゃぎ。
こんな美味しいお料理に、楽しめて この料金で なんだか申し訳ないです、、
また、那須にきた際は 利用させていただきます♪ありがとうございました!!

ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!