ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 16:32:19

大画面でライブ鑑賞、持ち込み自由で2人だけでしたが大盛り上がりでした!
朝食も別途で注文した手作りケーキもとても感動しましたし、とてもヘルシーで美味しかった
お風呂も広々していて何度も入りました

もっとオーナーご夫婦とお話したかったなぁ…本も沢山あって読みたかったなぁ…
一日だけではちょっと足りませんでした、、
そして
今回朝のお風呂の時間を6時からと勘違いして入浴してた事と
冷蔵庫に飲食を置いて帰ってしまいすみませんでした
楽しいひとときをありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

【配信ライブ鑑賞】【推し会】はっちゃけルーム”ライブ会場化”計画!迫力の音響&大画面で盛り上がろう!
【丸ごと貸切のペンション。人数によって最大4部屋使用できます。】

M-A0088さんの ペンショントワイライト のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:24:28

オーナー御夫妻がとても感じが良かったです!大好きなカラオケもコロナで出来なかったのでこちらのペンションで5時間位利用できて最高でした!お食事は野菜が沢山で手作り感満載で凄く美味しくて感激しました!何回でも宿泊したくなる宿でした!

2021年06月
1日1組の宿、始まりました。必ず貸切で安心のご宿泊を提供いたします。
【一日一組貸し切りの宿。他にお客様はいませんので安心です。】

miiru26さんの ペンショントワイライト のクチコミ

miiru26さん [20代/女性] 2016年03月07日 20:00:00

温かい雰囲気です!朝食パンがとても美味しかったです。貸切のお風呂がとてもよく普段お風呂が嫌いなのですがのんびりつかれました♪

2016年03月
【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

がずたんママさんの ペンショントワイライト のクチコミ

がずたんママさん [40代/女性] 2015年07月24日 12:56:30

7月21日に家族4人で宿泊させていただきました。アロマの香りと奥様の笑顔で迎えていただきました。お部屋もお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。ただ残念なのが、トイレの水漏れ?で少しですが絶えずちょろちょろと音がして、就寝の妨げになったことです。旅行で興奮していることもあり眠りが浅い人も多いと思いますので、修理をお願いしたいところです。
お食事も、お夕飯朝食ともに、どれもとてもおいしく、大満足でした。名物の豚の赤ワイン煮は特に◎はっちゃけルームの大画面でゲームをして盛り上がりましたし、クワガタを捕まえていただいて…楽しい思い出ができました。チェックアウトの時に息子が熱を出してしまい、ご心配をおかけしましたが、紹介していただいた小児科を受診して元気になりました。
また家族で利用させていただきますね。

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

まん0703さんの ペンショントワイライト のクチコミ

まん0703さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:37:05

料理が大変美味しくて満足しました。スタッフの女性の方が気さくで話易くて和みました。次の日那須ハイランドパークに行く予定でスタッフの方に渋滞しない経路を教えてもらい本当に混みませんでした。助かりました。夜中、爆弾低気圧のような強風と強雨があり、ガタガタと建物がうるさく目が覚めたした。
それはしょうがないね。

【ポイント5倍】【早期予約】30日前までの予約でお得!1泊2食付きプラン!

KKM0805さんの ペンショントワイライト のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2014年12月30日 17:38:34

年末、ホテルがいっぱいでペンションを利用しました。
4歳の子連れでしたが、他も子供を含む家族での利用で気兼ねなく過ごせました。
宿の方はとても親切で観光のアドバイスなどもして下さり、地元の情報はとても参考になりました。
皆さんおっしゃるように、ご飯はすごく美味しいので満足です。
はっちゃけ部屋では、息子が人生初カラオケを体験でき、楽しめました。
部屋が乾燥していて、加湿器をつけても夜寝苦しかったのと、お風呂が順番なので、好きな時間にゆっくり入れないのが、残念だったところです。

2014年12月
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

投稿者さん 2014年10月14日 17:23:45

10月11日、12日に泊まりました。
オーナー夫婦がとても気さくでサービスも良かったし、ごはんも美味しかった。温泉ではないがお風呂もきれいでよかった。
しかし、ペンションで一人11000円以上という料金は高かった。
ハイシーズンだったので仕方ないかと納得した。

2014年10月
ペンショントワイライト 2014年10月14日 19:31:19

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

10月の3連休、那須高原を楽しんでいただけましたでしょうか?台風の行方と影響が心配される中、お天気にも恵まれた絶好の観光日和でしたね!

当館での滞在も楽しんでいただけたようで良かったです。当館も満室でしたのでお客様も多く、なかなかサービスの行き届かない部分やご迷惑もおかけしたかもしれませんが、食事やお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

また、宿泊料金についての貴重なご意見、ありがとうございます!
今後の料金設定やサービス内容についての参考とさせていただきたいと思います。

次回も那須へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければと思います。

ご感想ありがとうございました!

nobubu1228さんの ペンショントワイライト のクチコミ

nobubu1228さん [30代/女性] 2012年11月16日 22:12:30

ペンションは初めて利用しましたが、子供達は初めてのロフトに大喜びでした。
夕食も美味しく頂きました。 メイン料理のお肉は旦那がおかわりまでしちゃいました。

はっちゃけルームも楽しかったです。

子供達がまたここに来ようと言ってましたので、またお邪魔しに行きたいです。

2012年11月
「はっちゃけルーム」で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

投稿者さん 2012年11月08日 23:22:17

先日はたいへんお世話になりました。

とてもアットホームで、丁寧なサービスに感動しました。
お料理も1品1品説明していただき、味わって食べることができました。
特に、とろける豚の赤ワイン煮は、最高でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
【ポイント10倍】素敵な思い出をシェアしよう!宿泊体験をクチコミに書いてポイント10倍ゲッツプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】

投稿者さん 2012年09月30日 17:35:37

清潔感があって快適に過ごせました。
食事もおしゃれでおいしかったです。

2012年09月
恋人たちの那須旅行!あま~い思い出も一緒にいかが?「ねぇお願い!この夜をとめてよ!」プラン!
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

anderson1jpさんの ペンショントワイライト のクチコミ

anderson1jpさん [40代/女性] 2012年01月07日 14:31:14

先日は、大変お世話になりました。あの日はあいにくの雨で外では遊べませんでした。
子供たちと利用させて頂きましたが、ゲームやマンガ本で充実していて室内でもホントに
飽きることなく過ごせました。ありがとう御座いました。
翌日のスケジュールも問題なく過ごせて、オーナーと女将さんのアドバイスも参考になり、
助かりました。今度は、人数増やして利用したいです。
只、どうしても車で移動ではなくバスなどの交通機関を利用しての宿泊は何か他にも手段が
あると助かりますね。女将さんに送るまで移動して頂いて助かりましたよ。
ラスクもはまりました。

2011年12月
ペンショントワイライト 2012年01月09日 00:46:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!

あいにくの雨の日でしたが、ゆっくりと滞在していただけたようで安心いたしました。
二人のお子さんも楽しんでいただけたようですね!特にスタジオでのWiiはなかなか面白かったのではないでしょうか?

おっしゃられる通り、那須は公共交通機関での移動にはとても不便な点が多く、しかも今回のように雨が降ってしまうとちょっとテンション下がりますよね。。。こればかりは当館のチカラではいかんともしがたい部分でもあります・・・。
しかしながら我々もこの部分はなんとか改善して欲しいところでもありますので、関係各所に要望として声をあげ続けて行きたいと思います。

ぜひ次回は気候の良い季節にお待ちしております!私的には新緑の5月とか、紅葉の10月あたりがおススメです♪
ぜひまた母娘3人で気ままな旅にご利用いただければと思います。ありがとうございました!

1泊朝食付!B&Bでお得に泊まろう!朝食のみ付きモーニングトワイライトプラン!

すべては必然さんの ペンショントワイライト のクチコミ

すべては必然さん [30代/男性] 2011年08月17日 20:14:27

夕食のローストビーフがとてもおいしかったです。すぐに品切れになったのは残念でしたが、量より質ですかね。当旅館の奥様は明るく元気で、最高のおもてなし有り難うございました。トイレは下水の臭いがきつかったです。漫画が沢山あったのと多目的室のゲームコーナーは良かったです。

ペンショントワイライト 2011年10月31日 09:15:10

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

ローストビーフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お盆や年末年始などの繁忙期特別メニューとなっておりますが、おかわりがすぐ無くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

下水の匂いは目下対策中でございます。ご迷惑をおかけいたしました。

ぜひ次回も那須高原に遊びにいらして下さいね。お待ちしております!

いい旅なす気分紹介記念!「ギガント旨い自家製ローストビーフ」をお腹いっぱい満喫するお盆特別プラン!

☆マスさんの ペンショントワイライト のクチコミ

☆マスさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:40:57

先週お世話になりました。子供が大画面のWiiに大喜びでした!食事が夜も朝もとってもおいしかった。働く母はビールまで飲んじゃってゆったりできて大変満足でした。
お風呂は私にはかなりぬるかったのであまり入らなかったけど、シャワーなどお部屋にもあるので利用しました。ちなみに愛用の化粧メーカーのシャンプーなどがあってうれしかった(笑)アロマの香りも心地よかったです。ありがとうございました。

ペンショントワイライト 2011年10月31日 09:26:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

大画面のWiiは子供も大人も大興奮!ですよね(笑)お母さんも、旅先でのビールはまた格別ですよね!日頃頑張って働いているのだから、その権利は主張してもオッケーだと思います☆

お風呂の温度の件はご迷惑をおかけいたしました。夏という事もあり、お子様も多いので、少しぬるめの設定にしておりましたが、秋から冬にかけては温度設定高めにしてあります。ぜひまた入りに来ていただければと思います!

アロマの香りもご好評をいただいております。レモングラスが男性にも女性にも受けがいいようですね。自然由来の香りには癒しの効果もありますので、当館にきていただくとまずは香りの効果でリラックスできちゃいます!

次回のお越しもお待ちしております!ありがとうございました!

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しむオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!

投稿者さん 2011年01月24日 14:54:07

いろいろと情報や融通を利かせて頂き、まだ子供が小さいので、日頃は自分の時間を持てないのですが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
ご夫婦経営のペンションなのに、夕食後にバータイムを設けてくれていて、子供が寝てから、大人も楽しめる様になっているので、子供を喜ばせるだけではなく、自分達へのご褒美も出来た旅行になりました。結婚して10年目の記念旅行だったのですが、そうした時の宿としては、料理も美味しくて最適ですね。特にメインの豚肉の煮込みは、とても柔らかく、優しい味なのに、ご飯のおかずとしても、お酒の肴としても最高でした。うちのダンナさんは、おかわり自由と聞いて、何人分も頼んでいました。絶品ですよ!!
雪も本もWiiもあり、子供たちも楽しそうで、何よりでした。お世話になりました。

洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2011年01月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 23:25:26

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

ご結婚10周年の記念旅行に当館を選んでいただけた事、とても光栄に思います!

バータイムもご利用いただきましてありがとうございます。私どももお酒を飲むのが好きなので、旅先の宿はバーがあるところを選んでしまいます。旅先でのお酒はまた格別なんですよね!そんな特別な時間を提供したくてバータイムを設けております。
おっしゃられるようにお子様が寝た後にご夫婦でいらっしゃる方、またお子様も一緒に来て子供はダイニングの片隅のファミコン、親御さんはお酒を楽しむ、なんて方もいらっしゃいます。

普段なかなか飲みに行く機会の少ないご夫婦にとって、楽しいお時間となれば幸いです。

雪も本もWiiも、お子様たちには良い思い出となったようですね!ぜひまた素敵な結婚記念日を過ごしにお越しいただければと思います。

那須へ再訪の際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月23日 01:51:39

プレイスタジオは予約がいっぱいで利用できず残念でしたが、食堂の一角に懐かしいゲームがたくさんあったので、思わず夢中で遊んでしまいました。
お客の応対もサービスが行き届いていて、翌日の目的地までの道案内なども丁寧に説明していただきました。
食事もおいしかったです。
難点と言えば、日が暮れてから到着したので、ちょっと道がわかりにくかったことくらいでしょうか。

全体的には気持ちよく滞在できました。また行きたいと思います。

2010年11月
【秋得】【冬得】地場野菜たくさんマジウマ洋食ディナー堪能&朝からお替わり自由!【1泊2食付きプラン】

じぇんとる2989さんの ペンショントワイライト のクチコミ

じぇんとる2989さん [30代/男性] 2010年09月14日 22:19:00

料理がとっても美味しかったです。私も妻も、2歳になる息子も喜んでいただきました。
ペンションの方の対応もとても暖かく、いい時間を過ごせました。

ペンショントワイライト 2010年10月27日 20:03:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。皆さんで楽しんでいただけたようで何よりでございます。

暖かい雰囲気やサービスというのは、私たちの目指すべきもののひとつでもあり、いい時間を過ごせたということを光栄に思います。

だんだんと寒くなってきましたが、心も体もホッとできる施設を目指し、只今冬支度の真っ最中です。ぜひご家族でスキーやスノボに、また那須へお越しください。

【秋得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

投稿者さん 2010年01月05日 14:02:57

子連れでの旅行でしたので、子連れでも安心できるようなペンションということで選びました。子供への配慮が行き届いており、とても嬉しかったです。
子供たちも、クリスマスプレゼントに大喜びでした。

それから、那須のお勧めのお店や、次の日に行くどうぶつ王国のお話も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。どうぶつ王国でのバードショーのビューポイント、ぱっちりでした!

お料理もとてもおいしかったです。朝のパンは、天然酵母と思えないほど柔らかく、おいしかったです。

旦那は、懐かしいファミコンができて、また息子は、Wiiでの始めてのカラオケに大喜びでした!

なんといっても、ご夫婦の温かいおもてなしがうれしかったです!ありがとうございました。

2009年12月
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月11日 01:17:02

11月4日に宿泊しました。那須に用事があって、カップルプランといっても大学生の息子とでしたが。このペンションは若いカップルが経営していて、私達の他に素泊まりの家族がもう一組いました。
玄関に入ると靴を脱ぎ、アロマの香りが心地よく、すがすがしい気に満ちていました。
那須は雨が多いせいか、どこのホテルにも雨の日対策がしてあります。こちらのペンションもマンガコーナーやwiiがあって、楽しめるようになっていました。
家族風呂は温泉ではありませんでしたので、温泉フリークの息子は立ち寄り湯を色々教えていただき、夕食の後行って来ました。
夕食はフレンチでしたが量は少なめ、息子のチキンは美味しいと言っていましたが、私の魚はパサついていて付け合せのアサリのむきみも固かった。
客の応対は奥様が一切引き受けていて、奥様の気さくで親切な応対がこのペンションの売りなのだと思いましたが、食事の時ずっと張り付いていられると、ちょっと緩めないかなと思いました。(ごめんなさい、そういうの慣れていなくて。)
部屋にもユニットバスがついていましたが、冷蔵庫がないので夏には必要なのではと思いました。床もとてもきれいに掃除がしてあったので、ヨガをしてしまいました。
朝食は、うちはいつも重いものを食べず水とフルーツだけなので、少しでもフルーツが欲しかったです。でもちゃんと私のココットには、ベーコンを入れないでいてくれました。
スタバの携帯マグも、洗剤で洗ってくれるよう頼んだら、嫌な顔一つせずにやって下さいました。チェックアウトは11時と、用事が午後一だった私たちには、のんびり支度できてありがたかったです。お世話になりました。

2009年11月
平日限定カップルプラン!二人で¥15000!
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 21:12:09

久しぶりの家族旅行(夫婦と子供二人)で利用させてもらいました。事前の問い合わせにも快く対応してくださり感謝しております。

当日は子供たちが過ごしやすいようにとベットをくっつけてくれていたり、食事の時いろいろなお気づかいをしてくださったりでとても嬉しかったです。宿泊施設の独特のニオイがとても苦手ですが、ココはアロマが焚いてあり、館内、とってもいいにおいでした!!お部屋のロフトには大興奮で、私も一緒に登って遊びました!

夕食時は子供の機嫌が悪くなってゆっくり御飯が食べられなくなりそうな時も色んなモノが出てきて子供は大喜びですぐに機嫌をなおしてくれました。ご飯はとっても美味しかったです!!

別館で楽しめる、口コミにもあった遊べる所は色々できて楽しめましたし、まだ遊び足りない子供たちが発散できて、御蔭様で夕食後速効寝てくれました。

就寝時は電気を消したら天井がプラネタリウムでした!下の階にある赤ファミができなかったのだけが心残りです。

翌朝の朝食時は子供たちにささやかなお土産もあり、とっても美味しくて、朝ごはんを普段あまり食べない長男も沢山食べました!

オーナーと奥様の作り出すとてもくつろげる空間でした!!本当に細かい所に気を使っていただき嬉しく思いました。

2009年11月
期間限定、先着20組!那須どうぶつ王国プレミアムクーポンプレゼントプラン!
【洋室ツインロフト付き】

黒びいるさんの ペンショントワイライト のクチコミ

黒びいるさん [30代/男性] 2009年10月19日 23:39:18

宿の方のもてなし・対応が良く、1泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
設備については、エアコンの効きが悪く部屋が寒かったことが少しだけ残念でしたが、おおむね満足しています。
また那須に行く機会があれば利用したいです。

2009年10月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!
【洋室ツインロフト付き】